巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔獸世界:經典版

【討論】魔獸這麼優質遊戲去哪找

追蹤話題

【討論】魔獸這麼優質遊戲去哪找

綜合討論
貓老大 (funfunooXX) 2019-10-14 00:03:08
最近很多人開始退坑  連排隊都快省了

小妹真心感到難過  為何如此優質遊戲            為何要為了點小事情一股腦退坑

目前市面上一堆線上遊戲 但幾乎所有的都已經淪為免費版  

但免費說好聽是免費  說難聽就是沒中度重度課金 根本很難玩下去

我拿之前很火紅的黑O沙O來比較一下   

畫質是很棒 無話可說的棒   但作為免費的卻是各種坑

你不買包包 負重等等 根本不可能繼續進行遊戲

然後角色出一堆 讓你不知不覺就一直課下去

我講的都還只是最基本的課金部分   光這基本課金 你角色來個幾隻 就可能幾W了

如果想趕上大部隊 變強  你還得課更多更多

甚至新手想入坑  老手都一致推薦直接買8X9X的帳號  這一買又是好幾個W

因為你不這樣買號  純粹新帳號課金來玩 根本永遠不可能追上老手  除非你佛系玩法

而且比肝的程度 絕對比魔獸還更肝

在魔獸你只要花450 付出時間 你就是勇者

如此佛心遊戲 真的不需要為了點小事情退坑

小妹我不會放棄魔獸的 這麼優質又便宜的遊戲去哪找???

看較舊的 43 則留言

OXXOOXXO: B18 2019-10-14 17:12

既然選擇那麼多,我又何必死巴著一個墮落的遊戲開發商的遊戲?

總有豆芽想害朕눈_눈: B67 2019-10-16 21:39 編輯

最新消息 《爐石戰記》大學聯賽 AU 隊伍宣布收到六個月禁賽懲處 開心表示:很感謝受到平等待遇 (這些選手也是英雄!)

光之靈: B68 2019-10-17 08:23

[funfunooXX:貓老大] 折了,超 U質的

光之靈: B69 2019-10-17 08:26

[laphantomar:歐北共] 因為退的都不會再上來看

光之靈: B70 2019-10-17 08:27

[hank103139:Tokisaki-Kurumi] 之前要排隊現在都不用,真香

亞弗加蕨 (avogadro13) 2019-10-14 09:49:27
會退坑主要是老玩家的擺老心態
我自己在PVP伺服器

看到太多次
新手公開頻道問問題
老玩家要他自己去Google

打副本遇到不太熟的隊友
要他自己上網找影片看教學

甚至那個私頻組隊頻道
有人開個話題開聊
就要他閉嘴 說這邊只喊組隊
(我知道這有爭議啦~因為這頻道名字叫做組隊頻道)
另一個當初宣導和組隊頻道分流來聊天的伊XX聊天頻道
從加入到現在從來沒看過有人說過話

我就很納悶
這不是線上遊戲嗎 ?
結果你看有什麼互動嗎?

結果你上線感受到的是
組隊頻道中各式各樣的速刷連刷不准聊天
交易頻道中罐頭喊收購甚至賣遊戲幣
不斷被哄抬的拍賣場
地區頻道偶爾有人說被打 但沒人理他也沒人要幫

雖然伺服器是經典
角色也是經典天賦和技能
但玩家是老靈魂
追求效率
野外遇到敵對陣營也不太開打
公開頻道也不太聊天
老玩家迅速練到滿等 MC 黑龍妹打通
現在上線沒團打就乾等著喊無聊

看較舊的 42 則留言

暗影飄渺: B43 2019-10-15 16:33

會叫小D補血的老玩家會不知60年代其實有些職業都是混穿的...不同人的話...那是罵人的那一個素質低...不一定就是老玩家

暗影飄渺: B44 2019-10-15 16:35

會叫小D補血的老玩家會不知60年代其實有些職業都是混穿的?...不同人的話...那是罵人的那一個素質低...不一定就是老玩家

嘴平1隻豬: B45 2019-10-15 22:12

好中肯 公會問問題沒人回 聊天沒人理就那幾個比較熟在聊 好不容易出副本不太會打請教一下被酸得要死

輕咳一聲三招死: B46 2019-10-16 14:29

其實我自己有問題也是自己google,與其等別人好心回答自己找比較快

aMao: B47 2019-10-16 20:08

組頻會出現聊天很正常啊,因為現版本組頻就是唯一一個可以跨區域全伺服玩家都能交流的頻道,治本方式就是大家建一個世界聊天抓馬頻

水岳峰花 (h34200) 2019-10-14 16:50:00
我寧願每個月花450元虐待自己

我也不要每個月花好幾萬塊玩一個糞GAME

而且我玩的是遊戲 不是政治

我玩的是舊暴雪的遊戲 那個暴雪出品必屬精品的遊戲

即便他現在變得已經不是我認識的暴雪了

但他這款經典版 一直從我年輕到現在上了年紀再次回歸

還是我心中永永遠遠 無法超越的經典

我覺得這才叫做線上遊戲 不是機器人大戰

反正棄坑就棄坑了 那是他們心態調適不過來

我們依然還是玩下去 玩遊戲不就是圖個爽

他們覺得一個月450元不值得花

寧願每月好幾千 好幾萬在花的遊戲才爽

甚至我一毛都不想花爽爽玩 那也是他們的選擇

我們依然玩好這個當年讓年輕時代的我們如此瘋狂的遊戲

就好了 爽~拉

看較舊的 88 則留言

Shadowrs: B4 2019-10-15 19:51

世界上任何一種東西都會跟政治牽扯上關係,你只是沒遇到而已。真的很可惜你說你上了年紀但卻沒有明白這種道理。

Shadowrs: B12 2019-10-15 23:29

小貓就是標準那種,當最後被找上的時候,已經沒人幫他站起來說話了。的那種人,閉著眼睛看世界,反正事情還沒到我身上

水岳峰花: B95 2019-10-18 11:05 編輯

[haman001:haman001]我從年輕到中年 最愛跟人辯論了 所以要辯就是一起來辯

水岳峰花: B96 2019-10-18 11:05

[haman001:haman001]如果都在個同溫層就真的都不用說了

NotPresence: B97 2019-10-18 13:32

[h34200:小貓]國際板呀 英文不難就那幾個單字而已

jackkid01 (jackkid01) 2019-10-14 17:01:45
來玩美服吧

人多熱鬧

精英任中低等副本好組

臺灣下班時間剛好是美服離峰時段
(美服尖峰時段大約臺灣時間AM10~PM3)
免排隊

還有阿多仔會跟你討論怎麼看待Hong Kong的事

路人多友善

Whitemine 歡迎您

看較舊的 1 則留言

jackkid01: B2 2019-10-14 17:18

串到怕

偵測核彈來襲: B3 2019-10-14 17:42

大白腿伺服器

光之靈: B4 2019-10-15 00:52

要是禁言太厲害考慮要不要去美服

嘴平1隻豬: B5 2019-10-15 22:15

還是放棄在這找人去美服吧 之前被嗆到怕 我在部落XD

jackkid01: B6 2019-10-16 02:49

我也是部落牛,為了部落!!!

閒者 (ulu) 2019-10-14 21:18:09
遊戲就是有的人喜歡,有的人不喜歡。你覺得喜歡你想玩,人家不喜歡就退坑了,很正常。
但是有些剛好要退坑的人,需要一些理由,這點我就不太懂。不喜歡玩,就說不喜歡,找不相干的理由,到底有什麼好處?
除非他不是為了不喜歡玩,而是為了別的原因,比方為了賺錢(才說退坑,而且要大家跟他一起退),那才比較能解釋。

阿峰 (jasonk4771) 2019-10-15 13:04:18
還願也是個好遊戲,怎麼就下架了呢??

暗影飄渺 (NCND) 2019-10-15 16:22:12
回復 小丑 用這比較快

你說朋友被罵哭...又說

遊戲就是有你這種老屁股整天擺老遊戲才難玩~遇到新手不教只會叫人做功課~功課不就是要靠經驗累積嗎 zzzz

小丑: 4 小時前
光之靈有些朋友幫工作室打幣賺外快~我看他本來經典好好的跑去中國服打~我問他 他們告訴我的

我問他 他們告訴我的...???...
誰看的出來不同人???...

再說了...會那樣不管不顧就是淦剿的沒素質玩家什麼遊戲都有...也不一定是老玩家...

還有想問問你姪女幾歲?...這遊戲我記得有分級的...十二歲以上會這麼的脆弱?...還是說的很難聽?...那可以截圖告他的...

她是怎麼入坑的?...
自己找到這硬核的玩...應該沒這脆弱...
有人推坑...那就是那傢伙...你說的老屁股
推人坑又不帶...害人體驗差退坑的

sc0330 (sc0330) 2019-10-15 16:37:42
同樣是魔獸世界公司出的爐石戰記就是採用免費制
大家抱持希望遊戲能經營長久的初衷
希望魔獸世界經典版能效法爐石站記推出免費制或買斷制
能吸引更多人來玩 公司也能賺更多錢
如果不能免費 買斷制也可行
光之靈: B1 2019-10-15 23:12

免費版會一堆打幣仔,以前大航海時代OL就是,從大宇月費給紅椒改免費後一堆飛行荷蘭人

COHUNGOGOGO: B2 2019-10-17 11:14

爐石還有靠退環境來強制消費買新卡,wow要去除月卡,那就是改版要收費,順便賣特殊外觀。再怎樣游戲公司還是得養員工和似服器運作的。

剪愛 (mmnn6662000) 2019-10-15 21:12:18
我為什麼要花錢投資BZ舔共   我可沒辦法一邊看人流血 一邊喊著真香
更別提台灣暴雪早就沒了  被當成次等公民還玩的那麼高興  
遊戲裡面各種敏感文字 是在演白色恐怖嗎??????
光之靈: B1 2019-10-15 23:13

有的人就喜歡這樣的和諧遊戲環境,還嚷著要買WC3 重置版典藏套

一橋シュンタ (KAROD010146) 2019-10-16 09:30:25
PVP聯盟裡部份人士不知道在想什麼,
完全不打PVP,甚至還遇過有人在區域頻道喊要殺部落,卻被同公會的人嗆說「要打架你自己打,不要牽扯到整個公會」

這種人我是都黑掉了,通常也玩不久
COHUNGOGOGO: B1 2019-10-17 11:18

聯盟選pvp大部份不討厭pvp,問題大環境是pvppp,然後雙方都有屁孩,只是人數差異,部落特別多,野外打場pvp就會變成pvppppp,然後又變成聯盟小號獵殺隊,煩到中立區很難解任務。

暗影飄渺: B2 2019-10-23 16:46

只是人數差異,部落特別多...你有開過部落看看嗎...兩邊一樣多好不...你以為聯盟沒部落小號獵殺隊?...

延伸閱讀

情報記下你的行程:《魔獸世界》經典伺服器上市時間

心得第一次玩魔獸世界新手小白-專家服虛空行者-跟著大家走過納克薩瑪斯日子...

心得要怎麼玩《魔獸世界》經典伺服器? (目前還在封測中)

攻略魔獸世界經典版三大法神視頻分享

心得大家還記得60年代的神寵嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】