巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔獸世界:經典版

【心得】60年代最熱血的是....

追蹤話題

【心得】60年代最熱血的是....

綜合討論
SAT (qazwsedc) 2019-08-19 14:47:13
魔獸剛推出只為了魔獸爭霸情懷玩一下,其實本來打算玩1-2周就不玩了,但是我才玩三天突然就上癮了,原因是我愛上打群架,部落聯盟每天都在打架,一不小心拖整個公會都在殺人,每天殺到三經半夜。
這遊戲激發出內心的腹黑,打到一半還有人在喊部落萬歲=.=

看較舊的 5 則留言

SAT: B6 2019-08-21 11:44

解每日賺徽章換神裝真的很無趣

七月半鴨仔: B7 2019-08-21 11:45

因為都被神兵點數綁死了,每天刷任務就花了大半時間

愛莉華‧緋紅: B8 2019-08-21 15:24

10幾年過去了 那些熱血早就消散了(攤手

愛莉華‧緋紅: B9 2019-08-21 15:25

現在回去頂多碰碰 PVE了

SAT: B10 2019-08-21 16:13

之前副本門口也是血腥一片

詭流 (X0916063426) 2019-08-20 07:42:32
在下那時玩的是聯盟,
玩到30等上網查裝備才發現

聽說有個副本叫做黑暗深淵沒去過,建議lv21
會掉把武士刀海蛇之擊

那時是第一次見過夜精靈的村子

抵達後在前往副本途中不小心走了叉路
竟然到了千針石林,

就在搭電梯時與一名1x等的牛頭人擦肩而過。

殺!

沒為別的,就因牠的id叫周杰倫
立刻轉身跳下電梯空中衝鋒!
一個英勇打擊,直接就斬殺了……

原來欺負弱小是這麼爽A_A

後來保家衛國的民族意識就崛起了
(心想這區域應該都這等級,應該可以殺到爽)

什麼副本早拋到九霄雲外了,
殺紅了眼的我們五人,還要更多…牟豆牟兜!
一路哪裡畜生多就往哪裡走,

結果陰錯陽差的來到

貧瘠之地

哇靠,入眼滿目嗷嗷待哺的小畜生……

遙想那天,
我手持兩把單手劍
我一路從十字路口殺到陶拉祖營地,

知道西楚霸王嗎?
不知為何當下有一騎當千的錯覺

看較舊的 2 則留言

獵風: B3 2019-08-20 14:18

想太多 再留久一點就有大隻(高等)來了

水瓶Aquarius太陽: B4 2019-08-21 11:57

到底怎麼走才會要去黑暗深淵 但是走到千針石林 然後才去到貧瘠之地

詭流: B5 2019-08-21 14:41

殺螞蟻的道理

一阿樂一: B6 2019-08-23 23:19

遙想當年我胯下千G骸馬,奔馳於燃燒平原,佛擋殺佛,神擋殺神,好不暢快。就在我眼見前方一陣敵軍人馬,說時遲,那時快,突覺腹部一陣劇痛如刀絞,我趕緊躲進路旁草叢,

一阿樂一: B7 2019-08-23 23:22 編輯

而正所謂不鳴則已,一鳴驚人,猶如滔滔江水,綿綿不絕,一發不可收拾,好不暢快!

Diva (hihikoko) 2019-08-20 09:10:18
我以前48級賊在燃燒平原有遇到一之60人類戰士在殺人
以為我是菜雞結果被我反殺2次,直接天使復活 好爽
當時我有在比較舊的伺服玩到元帥,公會名字叫向日葵幼幼班後來換到現實朋友的伺服重新玩
不小心被當成菜雞了就被他盯上了QQ
你會問我怎麼不會被他看到,有! 我一直被他看到,我是直接開疾跑過去悶的(利用伺服延遲),
之後就是賺星抓距離躲角落這些小技巧加上一些觀念(消失哪瞬間的隱形等級比較高)把它磨死
總之他就是個菜雞要是遇到會玩的我也是贏不了,但嚇到他我就是爽 哈哈

看較舊的 10 則留言

銀蓮花: B12 2019-08-21 23:42

其實我也很好奇,低殺高的部分不是重點,重點是你一個48的賊是怎麼在燃燒平原活下去的,我記得潛行遇到高等級怪被挖出來的機率跟add範圍都會超大幅度提升吧

查理幾內亞豬: B13 2019-08-28 10:20

我60等是有遇過反殺的狀況,但是我覺得對方不一定有60就是了。

查理幾內亞豬: B14 2019-08-28 10:22

不過我是術士,剛好死纏跟恐懼都成功,那個時候直接把對方送進怪堆看著他被圍毆到死。

查理幾內亞豬: B15 2019-08-28 10:22

60的術士恐懼都很久又很可怕,根本野外王者

查理幾內亞豬: B16 2019-08-28 10:24

還有之前安哥洛環山,恐懼直接送他找魔暴龍

神凰月 (sonic2443) 2019-08-20 18:44:12
想當年公測只到45級滿等,我騎著我不死術的免費坐騎(同學都還在籌錢買坐騎),忘記要越過阿拉西高地到溼地幹麼了,溼地突然五個二十幾等聯盟向我攻來,我一個恐懼嚎叫把三個近戰恐走,秒上DOT,打到沒血就吃糖,再沒血就犧牲藍胖換護盾,繼續吸取生命,跟汲取靈魂,恐懼大法加DOT,單戰五隻聯盟,最後被法師燒死,靈魂石復活,秒招地獄犬去咬法師,靠DOT磨死五隻。

當年術士就是這麼威一打五。

夏亞.阿茲納布爾 (charaznable0) 2019-08-20 19:51:23
安安

以前我就在幹著一門非常深奧的統計

路上有多少個人妖

野外有多少個人妖

主城有多少個人妖

副本有多少個人妖

伺服有多少個人妖

台服有多少個人妖

brianf (brianf) 2019-08-21 11:18:29
奧山的浪漫~~~~~~~

奧山跟現在的奧山完全不同
SAT: B1 2019-08-21 12:20

我記得奧山我打到半夜放棄後,早上進去竟然同一場還在打。

烤焦的香魚: B2 2019-08-21 12:57

樓上很幸福了 我在標記是(新)的伺服器 在互刷成風氣前 基本都兩天起跳

SHARKS: B3 2019-08-21 20:36

期待奧山再次召王

brianf: B4 2019-08-22 16:17

打奧山不睡覺不是很浪漫嗎?

延伸閱讀

閒聊60年代封頂在玩什麼?我想就是這個了吧!

心得第一次玩魔獸世界新手小白-專家服

心得60年代的副本技巧

問題60年代回鍋選擇,純回味

討論60年代遇到一個女孩叫小萱,他媽媽動手術需要20萬 於是我把我存很久的錢匯給她

Hololive-星街すいせい

看更多

hololive production Live@TAIWAN 聯名一卡通登場 首波推出星街彗星、佩克拉以及 Ina

人物

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》宣布與 hololive 星街彗星展開合作 自 3 月 11 日起舉行

人物

《Aster Tatariqus》宣布與「星街彗星」展開合作 合作歌曲 MV 將搶先於遊戲內公開

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】