巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔獸世界:經典版

【心得】馬上看懂 WCL! Warcraftlog 查閱基礎解說

追蹤話題

【心得】馬上看懂 WCL! Warcraftlog 查閱基礎解說

綜合討論
買買狗 (treegirl64) 2019-11-01 18:30:26
嗨大家好, 我是小紬.

由於最近板上有許多人開始對 WCL 這個網站有疑問, 考慮到經典板有許多的新人,
於是決定做了一個算是懶人包影片給大家參考, 希望大家會喜歡.

Warcraft Log 連結點我

至於如何上傳WCL就稍微複雜一點, 往後有空我再補上, 敬請期待 :P

看較舊的 7 則留言

旅人: B8 2019-11-04 04:20

[treegirl64:盜賊小紬]可以看了,結果重播是平面圖 還以為是影片= = 請問一下有甚麼最強團隊的速推影片推薦嗎

爆爆碩士: B9 2019-12-20 16:22

[boris2001:旅人] 我法傷450左右 一發大概900 滿裝藥水全喝 狀態滿 大概1100上下吧 爆擊2000多

爆爆碩士: B10 2019-12-20 16:23

[boris2001:旅人] 而且打火元素 傷害還會加 很舒服

星空: B11 2019-12-21 19:18

請問能查天賦嗎?

FEAROFGOD: B12 2020-06-15 01:35

大大不好意思請問一下,我WCL的DPS目前我看有打到一百多名,但排行裡卻沒看到,是我WCL哪裡沒輸入還是出麼問題嗎?https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/3.gif

BLACKBLACK (wexs9541316) 2019-11-01 23:52:41
曾經同公會 推推 人好的大哥哥XD
買買狗: B1 2019-11-02 01:49

讚喔

JESSE0519 (jesse0519) 2019-12-20 13:32:45
讚喔,講得很詳細,等上傳的教學

維尼坦克車 (C235QWE) 2019-12-20 14:18:46
像我每次無聊看到巴哈有人po甚麼影片
或者甚麼黑龍甚麼三分鐘打完甚麼的
還是甚麼貓德輸出甚麼的
我都會直接把ID打去WCL
果然照妖鏡
一覽無遺
買買狗: B1 2019-12-20 14:25

貓德輸出那個就別提了...

小黃: B2 2019-12-20 15:03

感謝發文的大大跟推文的大大,我之前怎麼都沒看到這篇QQ

延伸閱讀

討論wcl的迷思-你是否被數據所迷惑了呢

心得2022旅人豐年節成就詳圖解說 11/22-11/28(有+10%聲望)

情報WCL TAQ 通關統計

問題請問WCL有可能沒記錄到抗水吸收傷害嗎

金光閃閃 ✨

看更多

【心得】金色戈壁心得(困難) (2024/4/3更新億萬富翁)

Rebel Inc. (反叛公司)

【討論】關於小課玩家中金色武器的難處....

夜鴉

【閒聊】有人打造金色裝備了嗎

潘朵拉:命運先知

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】