巴哈姆特

首頁 哈啦區 艾爾登法環(Elden Ring)

【問題】DLC最北方那個高塔是??

追蹤話題

【問題】DLC最北方那個高塔是??

綜合討論
偉聖特 (caref)

卑鄙的外鄉人

請問DLC最北方那個高塔有資訊提到他是什麼嗎?
塔週圍有很多幽影樹碎片,還有一個小BOSS在守,
不過除此之外沒什特別的,

看較舊的 6 則留言

DERXD: B2 06-30 18:41

褲子脫一半的白金之子跟拿著褲子的白金之子 有什麼需要解釋的嗎?

ああああああああ: B8 06-30 19:24

#B7:3653852# 儀典鎮已經被一群瘸子射成刺蝟了

蕉, 蕉哥你幹嘛啊: B9 06-30 20:23

#B7:3653852# 還有個缺胳膊少腿的紅髮女子也能把人虐得死去活來啊

偉聖特: B10 前天 14:07

今天看到有人將本傳地圖跟DLC地圖位置做比較發現,化聖雪原的白金村跟幽影之地這個白金小屋差不多位置,應該不是什麼巧合,而是當初在做地圖配置時都有參考原本地圖的脈絡

偉聖特: B11 前天 14:10

包括命定之死的永恆之城,位置也跟有一堆棺墓的死氣很重的谷地是同一位置

千手柱間 (Hashirama92) 2024-06-30 18:46:33
野豬騎士來囉

延伸閱讀

心得【艾爾登法環-短篇漫畫分享串】【El

閒聊神授塔是無上意志建的吧!祂怎麼知道要建幾座?

心得DLC尾王為什麼是一個好BOSS

討論還有類似蓋爾要塞北方靠生態來賺盧恩嗎

心得(可能火)門前鎮北方-死亡儀式鳥的摔死方式

心得無腦0戰鬥刷錢-蓋爾要塞北方

情報葛瑞克你這不肖子孫 瑪莉卡知道你

心得dlc目前為止挫敗感最重的王-狂龍貝

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】