巴哈姆特

首頁 哈啦區 艾爾登法環(Elden Ring)

【閒聊】沒有人禁止使用盾、骨灰、只能用翻滾

追蹤話題

【閒聊】沒有人禁止使用盾、骨灰、只能用翻滾

綜合討論
猶大 (a5201314end)

一無所有者

真的是受不了版上的風氣
DLC的評價又不是一個人決定的,是很多人面臨問題而產生出來的結果
歸根究柢就是毫無節制的難度上調及不打算與你互動的瘋狗BOSS
玩家總要有個出口吧?
上來討論個難度忽然就被冠上個,你為什麼不用盾、有骨灰為什麼不招、純翻滾被虐怪誰?然後再分類一下老玩家跟新玩家,不逛地圖找庇佑怪誰?

試問有這種歧視盾、骨灰、只接受翻滾的文章嗎?
絕大部分的人僅是在抱怨難度
怎麼討論著就被過度解讀成打法歧視?
有沒有那種上盾、上骨灰、不會翻滾還逃課被打爆的?
這時候還可能有那種見火不夠大就加汽油的
菜就多練
你怎麼知道人家的菜不是拉塔恩初見殺花了三分鐘嫌難的?

討論就討論 理性客觀點 不要替對方上潛台詞
每一種打法都該受到尊重,純翻滾不也是眾多打法的一種嗎?
即便純翻被教訓不也是樂趣之一?純翻被教訓也有替自己發聲的權利對吧?

看較舊的 294 則留言

沉默哨兵: B10 06-30 20:54 編輯

捧跟批評都一堆不理性的,互相嘲諷對方是逃課菜雞或環粉忠犬,這樣仇恨言論當然就會吵起來

ハグレ: B22 06-30 22:06 編輯

還有大量的道具放置問題,在一群HP高達5000以上的小怪守護著一個遺體或是堵在遺體前,打贏去撿遺體連個dlc素材都懶得給,直接給你鍛石[3]~[6]就了事,湊地圖遺體數量也是很高招

這風兒略感喧囂: B7 06-30 20:48

梅瑟莫的朋友確實會希望禁止這些東西

makoto: B302 2 小時前 編輯

#B301:3627335# 雖然劇情設定上來說到處都是梅瑟莫軍,boss除了墜星成獸我不懂為什麼要放那以外,其他都能解釋為何會出現,但就是少了點東西,很像是花錢打一樣的怪,主要boss我是沒啥意見

普羅米壽司: B303 2 小時前

#B302:3627337# 墜星我覺得應該有理由啦 但感覺藏比較深 等環學家出來解釋吧😂 不過我第一次遇到時反應也是:老哥 你怎麼會在這🤣

我窮故我在 (chrilsc) 2024-06-30 20:35:47
老實說,DLC 推出以來,我就一直在看這板…

我真的沒看過哪裡有禁止使用盾、骨灰、翻滾的言論…

根本就是有一群宮崎忠犬見到有不少人說尾王設計有問題…

尤其當看到板內「一篇神作、糞 Game」的帖,更重要的是對方竟也 貼了自己的影片

那群忠犬反駁不了,就說你甚麼「過不到你才罵難」,「居然禁止用盾局限自己」…

引伸出一大堆讓人轉移視線的點…

部份甚至將負評問題,引伸到留評論玩家的國藉地區之上… 根本瘋狂…

還是那句話…

「高難」和「好玩」是兩回事,「高難」也是要建築在遊戲平衡之上…

《法環》正傳的難度就是平衡得很好,才獲得大部份玩家認可…

當中涵蓋了高難玩家與休閒玩家的遊戲層…

讓高難玩家覺得玩起來很爽…

讓休閒玩家就算過不了,仍覺得只差一點點就閃到了,只怪自己那一下按不準,從而繼續玩下去…

這才是透過遊戲平衡塑造出來的「類魂」遊戲魔力…

你要「高難」,老實說直接將王調到一刀砍死玩家就好…夠難了吧?

這樣就「好玩」嗎?

太難?給你給一把神劍,能一刀砍死尾王的… 這不就又能過關了?

然後又你可以說,沒有很難,有方法破關啦…

但這樣真的「好玩」?這算是「類魂」遊戲?

市面很多類魂遊戲就是硬堆傷害,自以為這樣就好玩,最後默默死去…

看較舊的 35 則留言

挖哈哈哈: B2 06-30 23:25

DLC整體評價是一回事 但真的挺多人覺得尾王挺糞的

披歐: B1 06-30 21:33

然後有人想轉移說PTT怎樣怎樣,說設計有問題的站不住腳。結果我打開一看,隨便一個打完的都說拉塔恩糞王,真的很玄==

我窮故我在: B38 4 小時前 編輯

#B37:3657116# 上文就有提到了「讓休閒玩家就算過不了,仍覺得只差一點點就閃到了,只怪自己那一下按不準,從而繼續玩下去…」水鳥還是有空檔但DLC梅瑟莫往後的王已再沒有給人有這種感覺…

我窮故我在: B39 4 小時前 編輯

#B37:3657116# 同時就算女武神多難閃避,還是有「回饋」時間給你,用重武器等反打… 但DLC尾王近乎是沒有,只有換血一途…首幾周目還好,數周目後問題就愈見嚴重,畢竟重武器不能再換血…

我窮故我在: B40 4 小時前 編輯

#B36:3657087# 你說的正是我文中末段提到的… 你覺得好玩就隨意~ 建議英高以後所有王都隨這尾王 AI 方向做就好咯~

種族:蜘蛛.職業:LA牙 (KRGH) 2024-06-30 20:43:00
就兩邊極端廚一直引用

有人說、我覺得大家都說,這種怪異言論

來論證自己的想法,

就自由的玩吧,因為這些言論

讓自己不開心才不是討論版文章的本質

也不是遊戲的本質

River (owen0413) 2024-06-30 20:52:10
我是空拳裸裝玩家,不穿裝,不喝水,不升級

現在在本傳一王卡了4小時

媽的宮崎英狗的遊戲太難,設計太爛,每招一下死,王血又厚,垃圾數值

玩空拳build是我的自由你們別嘴,玩空拳有錯嗎

看較舊的 45 則留言

披歐: B7 06-30 21:35

奇文共賞

颱風: B2 06-30 21:03

這種極端言論就是板上吵個沒完的原因

十二笑笑生: B5 06-30 21:12

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202406/forum/36726/feb660d062c84d2e4dd90a365c35bdaf.JPG?w=300 被戳還嘴硬

天嵐: B50 昨天 16:23

笑死(反串要註明耶

傻瓜哲學: B51 1 小時前

小知識 就算空裝不升等 大樹守衛、瑪爾基特、葛瑞克等boss 也不會每下都秒殺喔

月月 (a5533160) 2024-06-30 21:15:03
我一直以為現在在吵的是抱怨難的理由

而不是抱怨難這件事本身?

真正抱怨難的求助文我看起來版上都會提建議幫忙降低難度

而吵起來的那些都是發文抱怨難 但不要教我玩遊戲那種吧

看較舊的 6 則留言

凐: B7 06-30 23:29

#B6:3627330# 可是乞丐跟郭台銘都一樣不用付房貸,所以就觀點問題而已

披歐: B8 06-30 23:33 編輯

#B7:3627358# 不好說欸,搞不好郭董買房有房貸優惠。要知道有些設廠的貸款是讓你貸一百年只要收超低利息的,這肯定慢慢還慢慢拖

純平: B9 前天 18:12

最後一句忠肯 某篇開頭就是打尾王二階段的抱怨文 跟我吵到最後說他DLC玩是愉快的 他覺得尾王其實不難只是難搞

純平: B10 前天 18:13

而且秀他隻狼如何 說他最後還是打贏(拿盾擋+招架過非純招架) 真的就是他只是想抱怨覺得不合理 而不是要人跟他建議該怎樣

天嵐: B11 昨天 16:22

自己想上巴哈抱怨,別人看到垃圾文想抱怨回去合理的

四夜四葉 (Z15793468220) 2024-06-30 22:21:45
※ 引述《a5201314end (猶大)》之銘言
嗯…
我比較有意見的是“逃課”這個詞
眾所皆知拿盾戳、「輪椅」武器禱告法術、叫骨灰NPC玩家、使用特殊道具輔助,都會被按上逃課兩個字
那有任何玩家被說自己的玩法是逃課心情會很好嗎?
被迫使用這些才能通過的玩家心裡不平很正常,我祝福你總有一天能練到不用這些也能過關

“那本來就在使用這些功能的玩家心情如何?”
對我這種從更早的魂系列就開心的使用這些大盾、op武器的玩家更是如此

試問這些內容是不是遊戲內建機制?
如果把打boss視為數學考試
那這些功能就是出題教授允許你帶的計算機
那使用這些功能也不違背教授的規定又怎麼算的上逃課呢?
有人能只用限定能力破題那是值得稱讚的大佬
但有些人算完了卻說用計算機的人逃課那就莫名奇妙了
但我就不信有這麼多人能帶工程計算機還要用手算

我帶個大盾就被說逃課也有些不爽,也就只是因為尾王拿盾好打而已,我拿盾被荷萊露完全克制那我就翻滾啊,那尾王只是很難翻滾那為何不防禦,甚至這遊戲不拿盾也能防禦

看較舊的 44 則留言

Aka: B9 前天 02:16

以我一個老害來看,逃課打法就是值得稱讚,不然為何卑鄙的外鄉然在過去是稱讚意味,只是當艾爾登發售後一堆只會用逃課玩法的人上來發文說遊戲太簡單,逃課才開始有不好的意思。

天涯遊者: B2 06-30 22:49

"逃課"我不曉得從甚麼時候開始流行起來,以前都是稱呼外鄉人,另外少數一些製造糾紛的言論看看就好,真正的魂系老屁股(對有人叫我們老害)才不會去貶低外鄉人。

大型連發手槍: B47 2 小時前

[alex0725:Aya Vivin] 你要當瞎子你開心就好

月月: B48 1 小時前 編輯

#B44:3639757# 我也不是很清楚 我查的資料是根據不同武器成長曲線有不同的軟上限 而法師畢業死王子杖的軟上限都說是雙80 50或60應該是其他武器吧

普羅米壽司: B49 1 小時前

#B48:3639830# 我說的軟上限是你升級加點時的效益 大多數的能力都是50或60會下降收益(比方說之前點1級能增加一次攻擊 但超過60之後點2或3級才會增加攻擊)

帕克 (btxnjg6rpt) 2024-07-01 00:17:59
遊戲內到處排泄物,死,馬。立場錯了就是環衛兵,發的聲太多了,就會被反噬。
JJS: B1 前天 11:30

不過烙賽鍛造石是真的太多了

Crazy大帥哥: B2 7 小時前

某個地牢有死馬青蛙眼雕像,冒著暴斃風險衝刺到底結果撿到一個鍛造石6,我也真的是會謝謝你耶英高

歐啦歐啦 (a623623623) 2024-07-01 02:00:39
沒人禁止啊
如果你可以接受連兔田佩可拉都可以不用這些過關的話

看較舊的 8 則留言

普羅米壽司: B9 昨天 16:34

會這樣說代表你潛意識認為peko很弱欸😂

紅月: B10 昨天 16:52

兔子玩的真的是好了,雖然是無腦巨劍流的強勢流派但也是單挑拚贏,說兔田以下我覺得對她本人很不尊重

普羅米壽司: B11 昨天 16:56

我不知道你實際想法是怎樣啦。但連XXX都能怎樣怎樣的言論,在語意上代表你把對方當成一個下限。白話來講就是你覺得他很弱 是個人都應該比她強欸

Vinoy: B12 昨天 17:02

#B10:3628294# 兔田沒有用到很多人抱怨 "被逼著這麼做才能贏" 的玩法就通關 一堆人覺得他會卡很久的地方一半以下時間就通過 現在還在說兔田以下 的真的可悲

你好YEE 好YEE好YEE好YEE: B13 昨天 23:29

族長還是針對分身斬用了防禦而非全翻滾,也有講光害問題,也在一次實況就打完,真要講我覺得是兩派雙贏啦。

星光拉拉(✿╹◡╹) (KamioMisuzu)

卑鄙的外鄉人

目前是想嘗試只拿打刀/花瓣鞭/短弓+翻滾+骨灰

好像只差狂龍、幽影樹化身、尾王

目前打到融泥騎士卡關練習中

密集的讀指令加上連續出招

還有好幾隻王開場直衝撞到你卡牆壁

讓人很難抓空檔應對

也就變向限縮了玩法

很多人不滿的點應該是這個

而不是什麼真的太難

拿盾拿神武也不是不行

只是知道自己那樣玩很快就能結束了

沒啥好說的

感覺DLC就艾爾盾法環

看較舊的 9 則留言

你好YEE 好YEE好YEE好YEE: B10 前天 13:38

族長過了也不代表他不會被視角殺弄到爆氣,昨天打貝勒不知道講了幾次看不到、垃圾視角。

JJS: B11 前天 13:41

#B10:3667159# 這點也不好,龍的鎖定點只有頭跟身體,一般來說大型怪物腳也會有鎖點可以讓你刮腳皮

彈珠界影之實力者: B12 前天 17:29

兔子背叛了幫他過本體的巨劍 移情別戀反手刀了

你好YEE 好YEE好YEE好YEE: B13 前天 18:01

#B12:3667232# 他反手刀打蕾拉娜的時候就換回來了

熾月銀雪: B14 前天 18:26

#B12:3667232# 早就換回去了,後面一堆BOSS都是用巨劍跟狩獵巨人過的

真紅眼熊頭 (s7732675v) 2024-07-01 16:45:27
的確很難啊

那就練唄

不然就跟對岸一樣叮唄

艾薩爾 (glen1126) 2024-07-01 17:34:08
DLC剛發售時回來玩
用雙切腹出血長牙打完神獸舞獅
因為還在復健期 根本是被按在地上磨擦
雖然最後還是不用骨灰勉強過了
但是在下一個雙月騎士還是被虐成智障
然後就跟朋友一樣加入雙特大跳斬流
骨灰NPC叫好叫滿一次過

但是打了兩三個BOSS復健完後
反而因為覺得太簡單就找其他東西玩了
最後選用帕塔劍這個新拳套配岩石劍+血質變
不叫骨灰當個翻滾單打人打完剩下BOSS

明明就有各種強力骨灰 武器 戰技 禱告 法術
還有庇護 靈藥 護符讓人搭配各種情況
放著不用又在抱怨太難真的是自己有問題
雖然我覺得調香瓶真的做壞就是了

DLC是真的難沒錯 但也不到過不了關的程度
我想是有很多人是剛回來玩還在復健期
手感還沒回來被虐到歪頭才會在那邊抱怨
多被虐個幾場後手感就會慢慢恢復了
更何況都有人可以無傷過尾王了
打不贏就是你菜而已 菜就多練

我雖然中期開始也是翻滾單打人的玩法
但也是穿了孤牢全套+減傷護符
還有庇護撿好撿滿來增加容錯率
一等無傷通關甚麼的讓那些大神去玩就好

題外話 為了解支線任務打尾王的時候叫NPC出來
血量直接翻了三四倍 而且NPC還常常摸魚
如果我離王遠遠的結果NPC就不打王一直往我這邊跑
其中一個NPC常常要打到第二階段才出來
王也常常攻擊NPC到一半180度轉頭砍我
這幾個傢伙根本是來增加遊戲難度的
被虐了幾個小時後才發現不用叫NPC也能解支線
然後就一次過了 真的是哭啊
有ㄐㄐ的小姐姐失智中: B1 前天 18:03

幹我今天打尾王也是才發現不用叫npc也能解支線拿裝備

猶大: B2 前天 19:00

合理但也就這樣...最後總是會偏離,根本也沒人發言限制各位該如何打王,不準用OP武器、不要拿盾、只能靠翻、不準用骨灰,這都是遊戲機至合理,也不是外掛也非修改

猶大: B3 前天 19:01 編輯

但最後總會講到這些東西都是遊戲一環,沒人否認,更沒人去限制阿~"~這就是我不理解的地方

彈珠界影之實力者 (andy9901we) 2024-07-01 17:38:17
這串好多配口粉==

兔子一開始也是亂玩 甚麼法術 隕石 骨灰NPC都用 還亂搞雙鐮刀 最後就沒玩了

後來重玩 一律單挑 愛上巨劍 一路單挑也破了本體

現在DLC背叛巨劍 移情別戀反手刀 也是一直死死死 但還是靠自己單挑打過了大部分的DLC王

沒人禁止 盾 跟 骨灰 確實  更沒人要你無傷打贏

只是一個不是魂系狂粉的女生都可以近戰純翻滾 不用盾 不用骨灰 不逃課 過關這個遊戲本體跟DLC

(兔子好像還沒玩血源跟黑2跟黑3 期待看到他去玩被虐的那天)

我卻不能的話 那我會覺得很丟臉就是了

看較舊的 46 則留言

(づ ̄3 ̄)づ~❤: B5 前天 18:04

你這妥妥的性別刻板印象啊

路人: B13 前天 18:32

笑死 為什麼女生打得過 男生過不了很丟臉? 那你肯定很丟臉 因為你快打6沒獅白強,如果上司是女生你肯定也很丟臉,你去美國看到健身房有腹肌有肌肉手臂的女生肯定又很丟臉

月月: B1 前天 17:56 編輯

人家起碼是實況主 各種不同的遊戲都玩過 一般人還沒他這條件呢...除非你打從心底瞧不起玩遊戲的女生 覺得女生玩遊戲就是爛沒技術 不然怎麼會覺得丟臉

披歐: B50 昨天 19:38

#B49:3630576# 那為什麼爐石可以生出個女世界冠軍,但其他遊戲生不出來?

普羅米壽司: B51 昨天 19:40

#B50:3630580# 嗯 你說得對

LuckyGirl (URSSR) 2024-07-01 17:53:20
當初本傳有這種風氣嗎

看較舊的 2 則留言

canster: B3 前天 18:48

有,本傳出來時就一堆老玩家噴骨灰跟多種厲害的戰技,巴不得把他刪掉,那時我剛玩上網發問,得到的回答就是超簡單的或盾反,或者開始拿黑魂說嘴,狂批法環新機制,嘲諷召骨灰的是跟風

披歐: B4 前天 18:51

本傳應該沒人喊大哥用冰踏然後大談女武神設計的..DLC就很多這種人,真玄

欸不是你聽我說一下: B5 前天 19:19

魂遊風氣 習慣就好

天嵐: B6 昨天 16:17 編輯

有啊,女武神,一開始被噴水鳥什麼垃圾滾不了,後來發現第一下要往前滾,腦癱只會往後滾就在那邊靠腰

傻瓜哲學: B7 49 分前

#B6:3635273# 往前滾那是比繞圈還難欸 你講的好像往前隨便躲一樣

仞刃 (pzps24682468) 2024-07-01 18:36:48
每人有每人的打法,我其實也想靠武器平A打通,但我是第3是還是第4 周目下去玩DLC,我等級還刷到300 等,王硬到靠北,只好走外鄉人,但我自己也是玩的很開心,遊戲主要就是玩的開心才是重點
konodioda: B1 前天 18:59 編輯

這才是最奇怪的點,有些人知道自己單純翻滾沒那技術又痛苦,那為什麼不換個方式讓自己開心呢?然後看到其他人換方式,大盾或骨灰,就開始嘴輪椅猴,怪其他人為啥不一代米扛幾樓,wtf?

無銘 (jacky199861) 2024-07-02 16:03:04
現在的高玩這麼有優越感喔,一直教我們應該要怎樣打遊戲

看較舊的 5 則留言

無銘: B6 昨天 19:12

#B5:3639259# 是因為我本著想笑話那些優越感的 "高玩"們去跟他們玩

你好YEE 好YEE好YEE好YEE: B7 昨天 19:53

不招骨灰5小時打贏叫有點久,嗯...。我只能說招不招骨灰完全是不同戰鬥體驗。

無銘: B8 昨天 20:20

#B7:3639279# 他們那些老魂系覺得驕傲嘛,你看他們發言有時會看出有點自我優越的感覺.我現在也懶得跟他玩了,累了ww

goofy: B9 7 小時前

#B7:3639279# 她好像還沒意識到他這句話就是在嘲諷別人的努力

高鈣人生: B10 7 小時前

能在v的烤肉吵這麼久,兩邊水平基本差不多吧

便便藏 (darban) 2024-07-02 16:24:04
每個玩家都有自己喜歡的玩法,只要自己玩的開心就好,沒有高低之分
更不用驕傲自己,貶低他人

HH (hjy19951111) 2024-07-03 10:09:56
確實沒人禁止啦
某些人只是換個說法阿
刻意在分化玩家刻意貶低
只是可能你就只針對“禁止”吧
稍微認真看一下
就知道某幾個暱稱臭到不行
還搞人格分裂
在A樓講的很中立
結果在B樓演都不演
重點是嘴巴很會講
實際上技術瞎雞巴爛

看較舊的 3 則留言

HH: B4 7 小時前

#B3:3708468# 我就看你哪時候要po嘿,唬爛哥

披歐: B5 7 小時前

#B4:3708469# https://im.bahamut.com.tw/sticker/418/05.png?w=300 不知道我啥時候說過要PO什麼了,可以幫我回憶一下嗎,氣氣先生

HH: B6 6 小時前

#B5:3708471# 對對對你沒說阿,你只是貶低其他流派玩家嘛,只是說別人的流派玩法簡單容易嘛,只是你沒辦法證明簡單容易的部分嘛

披歐: B7 6 小時前

#B6:3708489# https://im.bahamut.com.tw/sticker/460/10.png?w=300 版上這麼多教學文還要我證明,你真的,我哭死

HH: B8 6 小時前

#B7:3708492# 因為你貶低別人不是嗎?你不是親口說很容易簡單嗎?所以要你本人親自證明啊?你就繼續耍賴嘛,我看你能臉皮厚到什麼程度

我好愛小朋友 (BHSN00003g6i) 2024-07-03 10:28:38
不是阿,想叫骨灰王就衝過來,是要怎麼叫

看較舊的 1 則留言

高鈣人生: B2 7 小時前

下次再叫

Dalan: B3 7 小時前

以後再叫

阿瑪: B4 7 小時前

吃減傷硬叫

天嵐: B5 7 小時前

未來再叫

月光下の炎石: B6 19 分前

等等叫

YLK (YLK914) 2024-07-03 10:44:14
老實說,我對堅持祼裝無傷、LV1過關、不上BUFF、不召骨灰過關的這些技術流玩家不敢恭維....遊戲裡其實有好多過關的方法,如果用得對可能很輕易就可打得過BIG BOSS,根本不需要堅持祼裝無傷,即使成功但獎勵跟我用外鄉打法是沒分別的。如果因為DLC一推出就想即時祼裝無傷LV1過關放上YT給人吹捧一番的話,那是你自己想要的玩法,過不了關不能怪遊戲本身,因為我相信遊戲難度設定或BOSS招式不是為祼裝無傷LV1打法而設計的。

我自己之前都堅持玩雙刀,之後屍山出血流,對某些BOSS可能有優勢,但亦可能較難打。但我不會抱怨為什麼某BOSS不能用屍山過,因為是我自己選擇只玩武士刀的。遊戲中超過9成的武器、魔法和禱告我都沒碰過,打得辛苦是我自招的,怎可能怪人?

對於DLC的難度,暫時我覺得是偏難但不算太痛苦,像雙月、梅瑟莫,老將這3個,我覺得都不及當初打女武神時絕望,更比不上免疫一切狀態的艾爾登之獸。本來我放低了法環一年有多,但DLC令我重拾當初的熱誠,而且實在不得不讚賞DLC內容之豐富。所以別再抱怨了,開開心心的探索一下DLC的全部吧
天嵐: B1 7 小時前

開局觀星者,我也不會遇到克制法師的就該該叫,直接鬼轉屍山,再打不動就換星獸或鎚子,怪弱什麼我就轉什麼

吸管: B2 6 小時前

因為那些技術流玩家沒碰過被王克制,一直以來都是一路拿頭撞從未失敗過,這次受挫就崩潰了XD

YLK: B3 6 小時前

#B1:3635679# 正常是這樣玩,那才會有最好的體驗,知道什麼玩法可打什麼王,但我就是懶不想轉來轉去

炎狩: B4 5 小時前

樓主前面說著對限制玩法不敢恭維 然後後面又說我只拿武士刀是不是有點矛盾阿 限制玩法的人也不是每個都在抱怨耶

goofy (goofy95) 2024-07-03 10:55:54
簡單過BOSS的人喜歡說別人怎麽打這個BOSS花怎麽長時間
練BOSS的人 會給出 你這樣過會很簡單很沒意思吧.
互相嘲諷大家都有美好的未來

延伸閱讀

心得【心得】「獵犬騎士」達瑞威爾 1分速殺 無傷 純翻滾 打刀 無法術 無盾牌 無骨灰

心得2分速殺 惡兆王 蒙葛特 無傷 太刀長牙居合流 純翻滾 無法術 無盾牌 無骨灰

心得拳術發勁流 : 超星拳婦 !!

心得1分20秒速殺 三周目 惡兆妖鬼 瑪爾基特 無傷 純翻滾 打刀 無法術 無盾牌 無骨灰

心得DLC尾王為什麼是一個好BOSS

心得dlc目前為止挫敗感最重的王-狂龍貝

其他後SOTE時代,論DLC帶來的生態衝擊與

心得惡兆妖鬼 瑪爾基特 無傷 武士無升級 純翻滾 打刀 無法術 無盾牌 無骨灰

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】