巴哈姆特

首頁 哈啦區 艾爾登法環(Elden Ring)

【密技】如果覺得地圖很暗 或在城堡被關過小黑屋的可以看過來

追蹤話題

【密技】如果覺得地圖很暗 或在城堡被關過小黑屋的可以看過來

綜合討論
害羞咩咩 (jtp777) 2022-03-02 00:29:18
常常晚上或是在探險地城墓穴因為地圖一片烏漆墨黑被不講武德偷襲嗎?

或是曾經在史東薇爾城被關過小黑屋 被迫失明的跟騎士打架?

這個東西 就是救星 我覺得比其他道具都更實用。

幫助你在黑暗環境定位自己的位置 看清敵人的動作 防止保護色偷襲 不用用手拿。

我會放在快捷鍵 常駐。

啜泣半島最西商人有賣。

地圖詳細位置。

如果不小心賣掉了(不要亂賣道具==)。
他也有。

地圖詳細位置 史東薇爾城上面一點點利耶尼亞湖邊的火點。

供參考。

看較舊的 16 則留言

害羞咩咩: B17 2022-03-02 10:09

[d0987790109:D] 遊戲玩得爽比甚麼都重要

害羞咩咩: B18 2022-03-02 10:34

[n700610:夏雨] 背包找找看 說不定之前沒看到而已

夏雨: B19 2022-03-02 10:35

[jtp777:害羞咩咩] 沒關係,到時候再買一個

夏雨: B20 2022-03-02 20:03

[jtp777:害羞咩咩] 找到了,在包包裡,我眼瞎🤣

害羞咩咩: B21 2022-03-02 21:56

[n700610:夏雨] 太好了 省了1000多塊XD

小紅帽 (shiki527) 2022-03-02 03:27:26
當初以為照明都要用發光石,害我都很省著用
這個燈比魔法的照明好用很多,使用完全沒有限制
想開就開,也不消耗什麼素材
害羞咩咩: B1 2022-03-02 09:08 編輯

發光石還是有優點 發光的時候超亮

真鹿: B2 2022-03-02 21:48

發光石丟人會痛ㄇ

只是個柳丁(´ ・ω ・`) (ra45388791) 2022-03-02 05:48:06
我點的不是燈
是一個安心感
祈手不夜城: B1 2022-03-02 08:07

在烏漆嘛黑的下水道、萌阿波、山洞裏面,只有腰上小燈散發的光芒可以給我一絲安慰

害羞咩咩: B2 2022-03-02 09:06

安心感+10

GOLF (mvphon) 2022-03-02 07:04:54
這個真的值得買,一亮膽子就大,不然一黑真的就到處亂跑,然後便當,感覺怪差的

蒼幻: B1 2022-03-02 07:59

然後點著燈依舊可以潛行,敵人完全不會懷疑那個會動的光源會捅人

害羞咩咩: B2 2022-03-02 09:05

[karious:蒼幻] 笑死XD

GOLF: B3 2022-03-02 19:50

記得龍族教義的提燈去滾水地是會熄掉

mmdx: B4 2022-03-05 17:55

[mvphon:GOLF]艾爾登法環的燈有IP68

延伸閱讀

攻略全44個黃金種子位置『圖多注意』

情報玩得起全部武器、法術、禱告的配點

情報大量墓地鈴蘭與根脂取得地點

心得黑騎士套裝取得地點 雜談

攻略無意間發現 根脂鈴珠 的取得地點!!(6/24更新其他6個鈴珠位置)

心得打不過瑪爾可以看一下

心得For 45+歲的中老年人,本傳二周目DLC

攻略全護符取得位置與效用一覽(圖多)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】