巴哈姆特

首頁 哈啦區 艾爾登法環(Elden Ring)

【討論】假如“150等PVP玩家單挑700等PVE玩家”你希望怎麼樣的結果是最合理的?

追蹤話題

【討論】假如“150等PVP玩家單挑700等PVE玩家”你希望怎麼樣的結果是最合理的?

綜合討論
記憶殭屍 (egnmrtjk) 2022-04-23 14:01:20

我詢問“現在的玩家大家期望PVP有什麼樣的環境”而已,我也沒表達自己的立場,干然後被B到爆,給我一個被B爆的理由吧==

假設

一個身經百戰的150等PVP玩家對任何招式都擁有極高的應對能力並洞悉所有戰技的效果與弱點

一個700等的PVE玩家,雖然單挑打通了滿周目但是鮮少與玩家對戰

若是雙方以一對一單挑你會比較希望看到哪種結果?

1.PVP玩家用技術與經驗碾壓PVE玩家

2.PVE玩家使用豐富而且充滿力量的攻擊方式擊潰PVP玩家

3.雙方互有來往,但是PVP玩家更佔優勢

4.雙方互有來往,但是PVE玩家更佔優勢

5.五五開

這個問題不是在詢問現狀,而我是想知道這個遊戲總體玩家對PVP部分的平衡點,是詢問你更傾向那種結果,哪種結果是你所期望的

看較舊的 228 則留言

Mr.Tokamak: B5 2022-04-23 14:10

至於樓主假設是700vs100,這麼誇張的等差,在700有被降等狀況下,700玩家仍然占優勢,除非他到700完全是別人帶連遊戲基本玩法都不會。

xvJac: B231 2022-04-28 01:10 編輯

[egnmrtjk:記憶殭屍] 可能理解有差吧,我把能應對各種招式包括了山羊狗步雷電槍龍息等各種招式。既然能夠即時應對的話(不考慮延遲失誤等等),那滿級玩家也就是花久一點打死

你家隔壁阿狼: B232 2022-04-28 06:49

誰跟你氣啊 笑死 是你扯屁話還說人看不懂 就是看懂才覺得你在扯屁

幼女乃時空之法則: B233 2022-04-28 07:20

爆米花🍿️

cowboy833 (cowboy833) 2022-04-23 16:22:44
https://youtu.be/ZTdL9LcwneQ

會打不到

卑鄙灰之柱 (b9950802) 2022-04-23 16:51:25
我應該是傾向3
畢竟PVE和PVP真的是兩個不同層面,boss是會主動出手賣破綻甚至不閃招,但經驗豐富的玩家可不會
我自己的想像是:700等pve玩家會變成像boss般的存在(像百智那樣),150等pvp玩家就成了打boss的人
你家隔壁阿狼: B1 2022-04-27 09:53

合理有腦的思考

月冥次日 (lee40808) 2022-04-23 17:05:52
雖然正常不會有這種局面
不過700等贏面還是比較大
光是能自己全通BOSS技術就不會低到哪去
就算沒打PVP也總會打過NPC
由其還是不用特定招式,甚至是真劍勝負的
那種技術含量就已經跟高了,打人也不會弱到哪去

最適合比拼對象就是仿生淚滴,你用OP武給仿生淚滴8周目真劍勝負看看
絕對不會比打人輕鬆XD

除非這150真的是頂尖的那幾個倒是有可能
不然沒到頂尖程度基本上都是700等屌虐
惡魔♂仔: B1 2022-04-23 17:36

屌虐又不會 但會有不少優勢. 但PVP玩家 有些專用PVP流派可以玩玩 都有機會可以意外嬴了

月冥次日: B2 2022-04-23 17:40

屌虐是一定啊,血比你多魔比你多耐比你多比你更硬 打你也更痛,技術沒差多少情況就像在打一隻小王一樣XD

goodnight: B3 2022-04-23 23:39

基本上目前出血壞掉的狀況 屍山血海跟雙手長槍出血 不用高手只要近身戰 700等PVE玩家只要被搓到就沒有然後了

Cains: B4 2022-04-25 02:54

會玩PVP的玩家前提是會抓滾,只玩PVE的玩家只要翻滾就結束了

Cains: B5 2022-04-25 02:56

https://youtu.be/_iwSYekrWM8

CC (hellocharlie) 2022-04-23 17:07:07
很大機率是第2個結果。

PVP的老玩家,久了都會執著於一個共通點,自尊心。
會了解哪些技能、裝備過於OP,進而有默契的不對其他玩家在PVP使用。

但若只是單純喜歡PVE,沒在關注PVP的老玩家,
不會了解某些武器和裝備在PVP 使用起來和作弊一樣。

狗步,屍山血海全拿出來放一套,狂放op技能也不會有愧疚感。
再加上700點的體格,即使是習慣PVP的老手也不容易擋得住。

以上是自己的看法,學院單挑和入侵大概已經玩了400多小時。

看較舊的 12 則留言

CC: B2 2022-04-23 17:43

PVP好玩的地方其實不是為了贏。某些過於不平衡的技能互砍兩下就死,會覺得很空虛

紅鯉魚與綠鯉魚與驢: B14 2022-04-24 10:18

我壓120學院好像很少看到山羊耶 不知道是不是等級因素

威路古: B15 2022-04-25 06:20

等級低代表你負重跟耐力的需求不好處理,等低穿山羊加拿武隨便就過重了

貪欲者貓又廚^ↀᴥↀ^: B16 2022-04-25 18:07

[pau84111:紅鯉魚與綠鯉魚與驢] 對 120很難穿得起山羊

Takeitborla: B17 2022-04-27 06:39

兩個根本不同東西沒辦法比較,頂多PVP的東西通PVE。要PVE玩家玩PVP就是不同東西。

惡魔♂仔 (hoyan987) 2022-04-23 17:34:01
其實如果真的靠PVE (不是刷怪)
可以打怪升到上7XX等  說真實力真的不會太差   該玩的武器應該都玩過
除非PVP玩家專用些  特別PVP流派
不然真的優勢不會太大            血量/精力/魔力 太多優勢   拉距離慢慢用魔法都夠了

聖光小偷 (WDreamer) 2022-04-23 17:42:56
延遲沒太誇張的話應該是1沒有懸念,
不過跟技術沒什麼關係。
單純是150已經能把雙切腹十字拿出來而已
700等等優勢應為屬性閥值的關係優勢沒有想像中那麼大,甚至不用到雙十字,第一次遇到盾戳也是機乎無解的。
就技術層面來說,沒有魂三那麼吃背刺,不過彈反的正收益比想像中高很多,不但時間改長了,猜彈也幾很難被背刺,雖然不是很穩定,但在習慣對方行為模式下是很好彈中的,更不用說很多戰技是能穩定彈反的,加上各種抓滾、壓起身、卡距離、2換3換等技巧,會是一場碾壓局。
阿用: B1 2022-04-23 19:09

不用100等了,一樓回應有個9等打贏高等的就是用雙十字切腹了,對手因為受到太大的傷害為了閃躲反而閃到被卡然後刺死了

Mr.Tokamak: B2 2022-04-23 23:18

[shoong:阿用]出血也是待砍目標呀

可莉: B3 2022-04-24 09:28

用龍信仰噴腐敗跟冰有用嗎?

恆火存世者 (happyjacky) 2022-04-23 17:53:27
要知道因為軟硬上限的緣故,等級加成會隨著越高等級而越低,10~20差異巨大、但80~90之間的增加幅度非常少,且如果你用的武器不是該加成的流派基本等於廢點,。

150等通常血量也有40~60了,精力集中力也都有至少軟上限,自己的流派加點甚至可能達到硬上限的程度

這時候的保命和輸出能力其實不會差600等700等太過離譜,而在雙方硬實力差距沒到極端的情況下,技術就很重要了

PVEPVP之間的打法非常不同,很多PVE沒卵用的戰技魔法禱告,在PVP卻異常實用,在不熟悉的情況下,絕對是純PVE滿等玩家較吃虧

❤Audrey Hepburn❤ (FearlessTS) 2022-04-23 22:10:12
剛好給大家測試答案

此為私人單挑 無任何風向意圖

順便做一個結尾

打完就無瓜葛 不想總是浪費時間在爭吵上面
(所以 留言帶有爭議性會無視)

TESAKAI 魂2.3PVP技術大佬150等 vs 713等 0技術 魂3 新手

感想:
就是傷害部分 我還打比較癢?(護符帶出血流沒帶法術魔塊) 全程法術+祈禱
對方山羊+石盾+上靈藥+BUFF  (說老實話 上那些BUFF 一般學院就開射了 我還當好人等她上完...)

我反而被打很痛 可能輕裝關係
暗月 艾爾登流星 黑劍 這些高前遙法術 很容易不小心吃到傷害 但4很帥

結論:只要不亂甩有的沒的技能 不貪傷害  或比較嚴重操作失誤  150PVP大佬 基本上沒機會贏   

毀滅流星+獵犬 永遠滴神

看較舊的 92 則留言

黑澤夜: B93 2022-04-24 21:36

[FearlessTS:❤Audrey Hepburn❤] 沒錯 一定場數後 最後會變成對有經驗的713了

xvJac: B94 2022-04-26 11:43

有沒有經驗會差很多,比如你也提到了小心一點就行。但毫無經驗的pve玩家是不會小心的,更可能是想說我屬性都碾壓對方了隨便打都行。這種情況還對上一個超頂尖反應和意識的,肯定被玩

Takeitborla: B95 2022-04-27 06:45

感謝測試

Takeitborla: B96 2022-04-27 06:48 編輯

[egnmrtjk:記憶殭屍] 有自信點,沒研究也不會這樣配,拿動星獸,剩下的拿個65防禦率以上的大盾就好,點力量沒必要,首先左上三條點多一點?

sabonglove: B97 2022-04-27 11:21

這是戰術問題吧 713等指紋盾+星獸一樣打不過150等獵犬法師呀

被淹死的海龜 (kaifai87) 2022-04-24 01:59:18
只會玩PVE的玩家怎可能贏身經百戰的PVP高手= =

在這個傷害爆炸的PVP環境下,血量跟紙糊的沒分別

還有你已經先設了150等的"對任何招式都有應對能力"

那我就告訴你會發生什麼事

1. 713玩家拿出屍山=被盾反,慈悲短劍處決,713至少不見三分二血

然後713就會因為太過震驚,不停向後滾,然後150拿出刺劍瘋狂重擊追擊,結束

2. 713玩家拿出月隱=被盾反,慈悲短劍處決,713至少不見三分二血

然後713就會因為太過震驚,不停向後滾,然後150拿出刺劍瘋狂重擊追擊,結束

3. 713玩家拿出毀滅流星+獵犬步法,啊150的就沒獵犬步法?

PVP高手怎可能沒獵犬步法?

毀滅流星放一次就要40FP

獵犬步法就只要5FP

150還不他媽耗光713的藍

沒魔的法師要怎樣跟強大的近戰高手打?

還有沒PVP經驗的根本不會想到毀滅流星+獵犬步法

4.  713玩家拿出雙特大武,150根本不可能被打中,結束

5.  150拿出雙出血薙刀+獵犬步法,713被插三下直接暴斃,88

講明了就是713不可能贏150

通常就只有PVP經驗不多的才會問這種問題

拍謝,我就是那個713

看較舊的 8 則留言

可莉: B9 2022-04-24 10:20

3有個問題 你有FP不代表有耐力能一直閃

紅鯉魚與綠鯉魚與驢: B10 2022-04-24 10:34

[oohay0201:時尚休閒家] PVP高手基本上也是上百小時的練習啦

你也不必牽強再說愛我: B11 2022-04-24 18:35

[sam851005:可憐小妹] 最高手的是各種背刺 還有盾反其實可以防 這應該也算是一種區別

Takeitborla: B12 2022-04-27 06:54

笑死,看你這樣說我突然對pvp燃了起來

Takeitborla: B13 2022-04-27 06:55

太過震驚,笑死w

雨夜天晴 (A1218k649915) 2022-04-24 19:39:51
我是覺得不好說 因為真的看過國外專門打PVP很扯的實況主 活在入侵世界的男人 從魂3到法環都在打入侵 真的是日常1打3反殺

看較舊的 2 則留言

記憶殭屍: B3 2022-04-24 20:09

好奇問,我文章打的真的有那麼容易誤解嗎

雨夜天晴: B4 2022-04-24 20:14 編輯

我自己PVP沒有玩的很多 並沒有特別希望哪種結果

雨夜天晴: B5 2022-04-24 20:23 編輯

單純認為遇到這種程度的對手 713等不太可能贏 專門打PVP的玩家道具 武器裝備都準備的很完整

記憶殭屍: B6 2022-04-25 00:09

[A1218k649915:雨夜天晴] 那怎麼樣的結果你比較能接受

雨夜天晴: B7 2022-04-25 00:11

硬要說的話 1

祈蝶 (zxc89730) 2022-04-24 23:09:39
假設壓縮等級沒有完全做好,150等PVP玩家打700等PVE玩家,

一般論來講~狀況3比較多,

AI控制的有一定的缺陷,空檔比較多,所以不一定習慣玩家VS玩家的場面。

昨天我解白面具任務,跟一個穿女武神裝的玩家對打,也是狀況3的局面。

1.出血
準備萬全的情況下,就算檔住也有出血值,PVE的優勢不大。

2.毒
同出血的情況。

3.預判
像是以前我玩魔獸世界,最後是玩PVP,經常需要預判對手的出招,

尤其是玩家VS玩家~跟打BOSS不一樣,需要更精準的預判。
記憶殭屍: B1 2022-04-25 00:01

若是雙方以一對一單挑你會比較希望看到哪種結果?

記憶殭屍: B2 2022-04-25 00:01

我是這樣問的..,每個人都在說現在誰比較優勢我真的會吐血

祈蝶: B3 2022-04-25 13:33

[egnmrtjk:記憶殭屍]希望是55開,不過打久PVP的人通常會贏

TESAKAI: B4 2022-04-25 17:03

[egnmrtjk:記憶殭屍] 你問那希望結果 沒意義阿 , 練到700等的就是不想輸 , PVP多年的老手更是沒臉輸 ,結論就是55波 才是希望結果 ,還有BP不用怕 我發現只要有關入侵的 幾乎一率BP ,很明顯 新人太多

TESAKAI: B5 2022-04-25 17:07

[egnmrtjk:記憶殭屍] 唯一能討論的就是優劣 : 700等 跟150等 比較明顯差別在負重 跟FP值差距 跟魔法 信仰值高度 影響的是法術 比較明顯 ,如果700等不玩獵犬法術 根本上不太可能打贏150PVP老手

女傭納豆 (pabito) 2022-04-25 17:56:02
這問題很奇妙...我來聊聊B爆的部分
至於你的選項,我沒有特別期望。我覺得這問題的重點只有在於駕駛的經驗值
問題改成壓等PVP玩家對上素質全滿的玩家或許會好一點點
但是素質全滿這件事情倒底是走流程打到全滿,還是找鮮血銀行刷滿又有分
對決本身是指現在的入侵PK還是開鬥士的真正PVP?
就我而言,這預設的條件該說沒有脈絡,還是過於寬鬆?你的條件無法明確表達出你到底想問什麼,條件只是亂打的?700?雖然妳可能是想說屬性封頂的人。PVP方的150建立的基礎有點不明
變成這個問題有點奇怪。法環本身就是駕駛素質大於機體素質。講到PVP其中還有雙方的準備工作。
...所以...文章被B很有可能就是本身預設的條件邏輯不上不下才被B
記憶殭屍: B1 2022-04-25 18:10 編輯

呃,700等能獨自打滿周目我覺得角色設定的很明確了吧,想問這樣的設定不夠精準嗎?“一對一單挑”我覺得不需要特別解釋含義,就像你跟別人約單挑會是以入侵的形式單挑?按常理是不會把

記憶殭屍: B2 2022-04-25 18:18

不過還是感謝你的建議

女傭納豆: B3 2022-04-25 18:19

[egnmrtjk:記憶殭屍] 應該是pk者的部份啦 150很微妙

記憶殭屍: B4 2022-04-25 18:27

[pabito:女傭納豆] 150不好嗎,我覺得正常角色150感覺是完整成型了

女傭納豆: B5 2022-04-25 18:33

[egnmrtjk:記憶殭屍] 嗯..應該就是那個已經成型,這樣其實比對全滿數值意義就不大了你都說成型了,你也知道法環操作吃很重..

TESAKAI (zardrose) 2022-04-25 18:33:20
練到700等的就是不想輸! , PVP多年的老手更是沒臉輸!! ,
結論就是55波 才是希望結果 ~

所以你問這沒啥太大意義

如果你只是想問 希望變成怎樣
我只能說  技巧不應該輸給飆等的
飆等能穩贏 那大家就飆等就好啦~ , 誰飆高 就誰贏....    
==========

至於被B的部分  不用緊張
我發現 這版只要有關(入侵)的幾乎都是BP最多

很明顯
很多新人無法接受這種 莫名其妙 亂入的模式
要讓他們接受 面對現實 估計要半年以上...

====================
你問的 希望結果 沒太大意義
唯一能講解的就是

數值

我跑輪目 順便也弄了一隻350等的來測試 [350 跟 713 差異很小了~]
也順便去看看無限制區間 是否有人 (答案:是幾乎快沒人了  連學院門口也是!)

簡單來講
就是總防禦力 大約多了8%
總攻擊力多了 10%左右 (算上Buff)

然後可多帶些武器
健壯度 也高些

能多帶些禱告  魔法 會痛
感應出血會更快些

主要差距還是在FP長度

除非對方 玩 獵犬法師

不然怎麼打 都是PVP老手贏面比較大

[也同時可以得知  FS這樣設計是合理的!   不然大家都靠等級壓制就飽了  ~]

記憶殭屍: B1 2022-04-25 18:51

本篇沒有特別帶入立場跟心境,單純的討論“你希望”兩者較量後的結果

你家隔壁阿狼: B2 2022-04-27 10:00

預設立場好棒棒

豐知曉 (hses51034) 2022-04-25 18:48:44
理想情況:(3),畢竟魂系遊戲的樂趣,較屬於自我成長的樂趣
但以現在的武器平衡,我覺得比較有可能是(2)或(4)

話說……到底為什麼會被BP,這沒理由吧

看較舊的 7 則留言

記憶殭屍: B8 2022-04-25 19:27

讓連線能有額外的好東西這種感覺

豐知曉: B9 2022-04-25 19:29 編輯

[egnmrtjk:記憶殭屍]同感,只是誓約機制可能這代沒甚麼指望了,可以預期FS想要先專注在單人體驗(畢竟第一次做開放世界),不過競技場就可以等dlc了

豐知曉: B10 2022-04-25 19:31

[egnmrtjk:記憶殭屍]失業之劍和太陽騎士 對於帶入感和世界觀塑造真的是大加分

你家隔壁阿狼: B11 2022-04-27 10:07

入侵就佔優勢了 不要扯人數 有誰入侵會乖乖選沒有地點優勢的地方入侵 ?蓋立德神授塔我就沒被入侵過 因為沒小怪幫打啊 (笑死

豐知曉: B12 2022-04-27 11:56

[wolf5421:你家隔壁阿狼] ?

Crea (creaness) 2022-04-25 18:56:11
你的假設就太籠統啊,什麼叫極高的應變能力?是指可以完美閃避,還是可以有效反擊?光這兩種就差很多了。

看較舊的 92 則留言

Crea: B93 2022-04-26 14:04

好吧 既然你這樣說,其實我們也不用討論了,反正是官方在改。就繼續70.90.125.150.310.無限制區間,看玩家自己想待在哪區吧

Crea: B94 2022-04-26 14:07

[pajuhunter:不宅] 我是會殺怪啦,但我不會拿去升等,我125打滿多輪了,現在重開一隻60在打雪山XD,目標是90的pvp區間

不宅: B95 2022-04-26 14:07

[creaness:Crea]差別在於遊戲本身設計就是你不特意花很多很多時間刷等是不可能達到713等的,那怕你一路打到八周目都地圖全清也不可能,然而如果上限只有150,我只要一周目打多一點都會卡到

不宅: B96 2022-04-26 14:09

玩家要自我設限是玩家自己的選擇,官方可以讓玩家更方便自我設限但不應該強制玩家而且目的只是為了強推一個不是所有人都喜歡的機制

Crea: B97 2022-04-26 14:16

[pajuhunter:不宅] 你說的沒錯,不過一切都是依本篇的pvp跟連線區間去討論,如果是單機或密碼連線的玩家,應該可以隨便練

浪人戰神 (Limpbizkit99) 2022-04-27 03:59:39
還好我對PVP沒興趣,非常沒有這個困擾

所以這本在講雛妓 (sofaking0312) 2022-04-27 08:31:03
各位有看過700等的桂奧爾龍吼嗎,那東西我認為比現在的meta都還可怕。
Wii艦長特裝型: B1 2022-04-27 09:30

昨天剛剪完,雖然是150的…桂奧爾本來就很強,360度持續吼叫、直到吼完為止,靠近都會受傷;唯一弱點就是禱告都有啟動時間,被打到就唱不出來,所以只要針對這點讓它無論如何都能吼出來

Wii艦長特裝型: B2 2022-04-27 09:31

就趨近於近距無敵了。 https://youtu.be/diDUehjWToY

你家隔壁阿狼 (wolf5421) 2022-04-27 11:21:29
光是預設的標準就很詭異

用骨灰就能沒任何戰力全破 ??
除了早期大哥配夜火劍
現在自己沒點戰力要破我還真難想像

就算你再會用盾反 ,反人跟反怪就兩回事了 ,而且特定東西不能反 ,就算你盾反連屍山都能反 ,啊我癲火突擊你反給我看 。

入侵本來就不是公平的 ,不管對被入侵的還是入侵的人

還有回文預設說被B是新手不能忍受被入侵 ,是多看的起自己XDDD

入侵者優勢就是入侵者在暗 而且還能躲怪群偷襲

勾指主說難聽只有多另外一個勾指幫忙 ,搜了下原po就是不能接受入侵時另外的獵人跟勾指等級太高不公平 。

啊你躲怪群 ,有先手優勢怎麼不提 。

要拼技術去學園門口”Duel“決鬥啊

絕對比入侵公平還能感受自己的實力

光是一堆討論什麼獵犬法什麼的都是決鬥才有考慮的 ,入侵正面肛的有幾個再說啦 。
-----------------
怎樣算我能接受的

只要勾指主人的武器+值跟等級跟我相近就好

支援的勾指等級高能壓制我是他有朋友
人家被你入侵要負擔面對怪跟你
你入侵負擔面對勾指主人跟勾指還有獵人我覺得很合理
何況除了獵人是看不到入侵者位址的
情報優勢配場地優勢VS人數優勢跟等級優勢

這代的入侵就是這樣 ,而且入侵失敗不就噴個盧恩 ,盧恩0去入侵根本無本生意 。

所以你的標題哦

我希望是2
不然都不合理
最多就是你打帶跑磨死700的
Mega218: B1 2022-04-27 12:23

同意,只要懂得利用,血指混在怪中躲在暗處的優勢也是不小,像聖樹就一堆入侵遠程騷擾或直接躲起來等指主死的。另外我印象中獵人HUD一樣只能知道指主的位置,看不到血指位置。

記憶殭屍: B2 2022-04-27 14:25

謝謝你的回答,我設限700單挑滿周目的原意是因為招骨灰+出血滿周實在太簡單

記憶殭屍: B3 2022-04-27 14:26

作為比較方,我希望是能看招找空隙打的PVE玩家

Mega218 (Mega21) 2022-04-27 13:13:37
樓主的定義有點不明確,當然也不容易明確。因為就算同樣不玩pvp,純pve滿級的技術差距跟使用裝備就可以天差地別,有些配裝法術,pve跟pvp都強,有些則不然。而且就算不玩pvp,pvp op配裝也從網路上就能得知。

像我從黑血一路過來都不太玩入侵。目前 lv 400多純pve水桶號,也沒在玩入侵。但常常幫朋友推圖會遇到入侵,所以身上也常備有一兩套對付入侵的特化裝備以便隨時換上,攜帶法術也會考慮對付入侵跟pve能兼用的優先。遠程大砲,禁喝水壺等專殺入侵道具也都會準備。這樣還算不算只玩pve玩家?

說真的,沒朋友連線從來都是玩單人不玩線上要素而有耐心正常練到滿等的人應該不多,就算玩到滿等,從不連線的人,要入侵也是入侵不到他。

若是有朋友群,一路聯線純pve到滿等的,打入侵者也不會打得少啦。

所以入侵要碰到滿等還完全沒有pvp經驗的玩家,機會應該是不大。頂多是身上法術配裝不適合pvp,或道具血瓶被怪耗乾,被打個措手不及還比較有可能。

看較舊的 12 則留言

Mega218: B13 2022-04-28 00:12

[egnmrtjk:記憶殭屍] 會這樣的原因一部份是pve跟pvp強勢的流派有很多重疊,技巧也相近,pvp專屬的技巧很少,如此一來,花超多時間玩到高等級pve玩家的各流派技巧就算不能爛熟,大概也都玩過了

Mega218: B14 2022-04-28 00:14

我玩500多小時也才400多級,大多流派也都玩過了,滿級不知要花多少時間。

Mega218: B15 2022-04-28 00:41 編輯

另外一些pvp強勢但pve沒太有用的東西官方擺明就不想太強,看即死跟顛火被下修pvp效益就可略知一二,這樣使得pvp獨有的pvp強勢流派範圍就更小了

Mega218: B16 2022-04-28 01:23 編輯

另外是各流派之間的戰法多少有互剋性,高等除了數值優勢外,另一大優勢是可以臨場切換流派,不說身上裝備就可至少常駐2個快切流派不難,有時間喘息換裝的話更是所有裝備類流派都能換

Mega218: B17 2022-04-28 00:27

這樣換用相剋的流派打,加上數值重裝等優勢,自然勝率較高

延伸閱讀

攻略1.10版 近戰新手初期強化攻略流程影

攻略全防具表格式一覽彙整

攻略手把手帶你做全支線 看完全劇情 [流

攻略開局武器和骨灰就畢業|挑戰只用&qu

沒都敵不過我!!

看更多

《隊長小翼:最強王牌》全球預約突破 300 萬人 原作漫畫家高橋陽一香港見面會即將登場

人物

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】