巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【内鬼】2.4 非官方懶人包

追蹤話題

【内鬼】2.4 非官方懶人包

內鬼資訊
HAru (wsp86145) 2021-11-26 21:35:10

看到最常搬運的泥潭有人協助做内鬼整理串、巴哈主板有冬冬大神做美美的整理和分享,小弟平常也會整理遊戲資料給自己的好友參考,想說順便也提供給懶得追消息但想看内鬼資料規劃未來的大家
  那避免佔用 2.4 內鬼爆料串的空間,所以另開此篇做區隔,並引用當前資料進行整理(本來想直接發串内,但卡在樓一半的文大家也不好翻)

• 要發表新看到的解包 爆料 內鬼情報,可以移駕到:【情報】2.4 及後續角色內鬼串
    我看到有動靜就會去那邊撈
  • 本整理存在一定的更新延遲,第一手消息建議還是看內鬼串(當然這裡也會儘快補正舊資料)
  • 只放重點解包及相對可靠消息,不可考預測、不明訛傳會篩除
  • 目的是讓人快速瞭解的懶人包,所以篇幅緣故就不列舉角色詳細數值變動等資料,
    想看大圖或者怕我有私心 錯漏 搬運不全的疑慮,都歡迎移駕内鬼串自己了解一遍最安心
  • 在自由的 MHY 之下,沒有 100% 肯定的規律和資料,以正式服為準
  • 聲明:小弟不會解包 也不是内鬼,單純供大家研討而整理資料並無營利行為
    (因為發現不止未標明轉載,還有被盜用成影片蹭流量的情況,所以壓上浮水印)

✦ 2.4 官方前瞻 12/26(日)
(另外一個噩耗是 D 舅短期內在 NGA 被封了TT)

✦ 以下感謝内鬼串的各位分享資料
ysai2100 開内鬼串與資料分享
Mystica、bill455042、A23485669、hihiboy、larry880313、good860110、Lindsome0520、t940204、lenpa1130、sid671000、Sakuya、jackancestor、idnalwing、qwer33、vincent1032、IAmRook、pike1234、WaterFlowOwO、G9015234J220093931
友善分享資料

【更新紀錄】
2021.11/27 am12:50 新增申鶴傳說任務場景、海燈節活動介面圖、新BOSS位置
2021.11/27 pm04:15 更正可能出場的執行官不是丑角而是小丑
2021.11/28 pm01:05 新增浮水印、煙火活動與草系反應描述、塵歌壺功能與深淵日期
2021.11/29 am11:10 新增群玉閣或將重建圖、深淵祝福
2021.11/30 am12:00 新增淵下宫內景、修正跨版本說法及地圖、草系反應本地化英文及郵件系統、12F深淵更新
2021.12/01 pm08:35 修正預測內容
2021.12/06 pm10:40 新增系統優化內容及雷之印商店、更新深淵陣容
2021.12/07 pm02:10 深淵更新
2021.12/14 pm03:46 更新可自定義快捷、魚種圖及八重消息
2021.12/22 am10:50 更新池子推測、淵下宫資訊、澄清沒有新類型武器、未來版本預測
2021.12/24 pm05:00 更新凝光皮膚資訊

看較舊的 201 則留言

HAru: B43 2021-11-26 22:23

我想說排好看一點沒想到大家反應這麼熱烈 會不會反而太高調了ಠ_ಠ

Gary: B2 2021-11-26 21:37

我覺得樓主可以去應徵米哈遊員工了……

你這樣真的不行: B19 2021-11-26 21:56

我書讀得少,少拿官方的圖呼攏我

連遊戲都不敢玩的1450: B208 2021-12-21 22:08

故意洩漏的吧= =

HsiaoYueh: B209 2021-12-26 20:27

火了火了

乂送葬霓裳花乂 (jerry51kg) 2021-11-26 22:43:03
對不起了一斗、五郎,岩隊造價實在太貴,冰屬脫手拐實在太珍貴,而且甘雨的老乾媽實在太香,只能忍痛pass

這2.3真的是一刻也待不下去了

看較舊的 16 則留言

麻辣魚蛋: B1 2021-11-26 22:48

是甘雨的小老妹

乂送葬霓裳花乂: B18 2021-12-22 11:09

[yuwen06027:讚讚精精]參考懂哥的說法,ch就是想賣“神甘申心”三冰一水永凍,神里主c/甘雨Q後臺副c/申鶴輔助兼增傷/心海長時間範圍掛水+奶,還要看實際上線申鶴有沒有調整

乂送葬霓裳花乂: B19 2021-12-22 11:18

[yuwen06027:讚讚精精]本夠當然是我全都要!如果只能二選一,我會優先抽甘雨,主副c都能打還帶增傷,有神里可以優先以Q為主養成甘雨

乂送葬霓裳花乂: B20 2021-12-22 11:38

[yuwen06027:讚讚精精]申鶴依目前資訊來看是缺充能的,配神里也是缺充能,導致綁死第三人要是充電寶(屌娜或修女)。上屌娜全隊傷害只剩神里,上修女為啥不上神羅萬心,整個組對尷尬

讚讚精精: B21 2022-01-08 03:45

[jerry51kg:阿哲] 已帶申鶴回家跟神里一起當老婆

#3此文章已由原作者(ni981320ck)刪除

惑哥 (gt169029) 2021-11-26 23:25:42
這是自己做的嗎 也太精美了
比很多遊戲公司做出來的公告還用心
五星好評

BIGDIKBOI (ken880101) 2021-11-26 23:32:56
好厲害

如果不表明非官方還以為是官方丟出來的圖

GP獻上,這次內鬼的訊息量真的太多,感謝樓主整理

o楓星o (birdy123) 2021-11-27 04:14:27
這個排版跟資訊好完整,太強了!!
請問樓主是有學過介面設計的是嗎?

提姆史賓 (tim880808fre) 2021-11-27 05:35:59
想請問字體用的是什麼呢?
HAru: B1 2021-11-27 09:55

請參考 https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Typeface

YOUNGz: B2 2021-11-27 11:36

[wsp86145:HAru 天地無用]感謝,搜關鍵字還滿好找的

穴穴 (shit0) 2021-11-27 06:17:20
圖做的好清楚明瞭 還有池子的時間 不用自己算 讚讚

楓落心似雪 (yaci22816597) 2021-11-27 07:43:35
這排版讓我誤以為是官方的,太專業了
感覺可信度挺高的
但是深淵居然沒流血?有點意外

辛苦排版囉

跳跳白虎 (nwdc3e99) 2021-11-27 07:56:01
好扯喔怎麼可以這麼像官方情報

#11【刪除】mizhelansi:文章內容請勿涉及謾罵

伊井野 (wsx45218) 2021-11-27 12:51:24
樓主好厲害
GP奉上
已訂閱

好肥好嘟嘟 (pps16234) 2021-11-27 13:49:39
樓主不知是否可借分享至nga呢

看較舊的 12 則留言

HAru: B14 2021-11-28 13:12

[pps16234:好肥好嘟嘟] 有更新一些東西再麻煩你了,然後我發現電腦NGA那附件還是有舊圖@@

好肥好嘟嘟: B15 2021-11-29 13:05

Ok我重新發

HAru: B16 2021-11-29 14:41 編輯

[pps16234:好肥好嘟嘟] 感謝你更新,但網頁版下面的舊圖也可以刪掉嗎XD https://truth.bahamut.com.tw/s01/202111/f8a67809ddef57330769af32866869d6.JPG?w=300

HAru: B17 2021-11-30 12:08

更新AGAIN

HAru: B18 2021-12-08 17:19

[pps16234:好肥好嘟嘟] NGA那邊好像又被頂上來哈哈,再麻煩更新一下了

單單雙雙 (asdw985) 2021-11-27 13:58:33
淵下宮高清nga有提供沒水印的

#15此文章已由原作者(m9932847)刪除

#16【刪除】cat2602063:請再充實文章內容

moon132 (moon132) 2021-11-28 13:04:13
淵下宮是永久地圖嗎?  還是跟金蘋果群島一樣?

看較舊的 1 則留言

YYC: B2 2021-11-28 13:22

永久的吧 畢竟是版本主線劇情

伊諾: B3 2021-11-28 17:33

總不可能那麼大一個圖解完任務像群玉閣一樣塌掉

諾茵(旅行天使): B4 2021-11-28 21:31

[master0505:伊諾] 金蘋果群島了解一下(・∀・)

伊諾: B5 2021-11-28 21:37 編輯

[LAVI7411:諾茵(旅行天使)] 金蘋果群島又不需要前置道具(・∀・)

洋丞王宇: B6 2021-12-03 18:32

淵下宮=龍脊雪山,所以自然是永久

場外濕目魚 (t940204) 2021-11-29 06:27:59
被盜圖了? 還故意把浮水印遮掉,傳統藝能了= =

【【原神2.4前瞻】申鹤技能突破材料一览。八重神子2.5实装。尘歌壶切换至地图。深渊新改动雷火水三使徒-哔哩哔哩】https://b23.tv/ZALgApJ

看較舊的 9 則留言

Valter: B2 2021-11-29 07:06

每一張圖背景都放一些維尼的浮水印,不用太清晰,有輪廓就好

路過的,別在意。: B13 2021-11-29 21:56

[apia9013:Komica] 這次的,我認為直接私訊米哈遊B站官方帳號並提供「盜搬影片」的連結就好,不用告訴他們資料統整者為誰。米哈遊本來就在抓內鬼。

Thunderwolf: B14 2021-11-30 05:16

都是好學生,好好學習繁體

芯希雅: B15 2021-12-03 17:53

諷刺的「未經作者授權禁止轉載」(無誤)

讚讚精精: B16 2021-12-22 09:17

浮水印都那麼大片了能去掉也是很厲害

蒂法是我婆 (kirapeter3) 2021-12-03 17:36:44

看來大大的圖做的太好被大量轉傳呢,連外網twitter都要特別跳出澄清,看到只是覺得心裡OS:上面就寫非官方情報了,怎麼還會有這種需要澄清的問題...,一堆人看圖不看標的,無言
PS:老外看不懂中文就別亂轉了吧...至少也查查內容是在講什麼..
YOUNGz: B1 2021-12-03 21:05

那種排版真的很容易被人誤會...畢竟元素風格都一樣

Ayi: B2 2022-01-04 20:59

外網?外國網站?

蒂法是我婆: B3 2022-01-04 21:02

[smileric:Ayi]就國外twitter囉(這篇怎麼那麼多人挖出來看...

Ayi: B4 2022-01-04 21:06

[kirapeter3:蒂法是我婆] 哈哈 我也不知道為什麼他出現在首頁

蒂法是我婆: B5 2022-01-04 21:09

真想要快進到2.5囉~

#20【刪除】eeuu0629:【未滿字數】-請使用留言功能。

延伸閱讀

【繪圖】測量胸圍

情報4.5版本活動祈願公告第二期

情報「華彩奇市」線下實體活動 即將登

討論【薄櫻初綻時】2.5 版前瞻直播【懶人包】7大重點

「明霄昇海平」1.3版本更新2/3公告&問題修復,新魈PV實戰陸中文版影片,整理懶人包,魈招式Gif

心得来歆余响對槍職使用

情報﹝懶人包﹞3.4 版本前瞻特別節目8大重點整理|磬弦奏華夜|兌換碼|艾爾海森、瑤瑤

心得1.5版本更新懶人包⭐鍾離、優菈、煙緋UP/新活動/新武器/新聖遺物/新魔物/系統優化/稻妻城

不同視角有不一樣的感受

看更多

【試玩】以女性視角介紹《戀與深空》全 3D 即時戰鬥及身歷其境、怦然心動的戀愛體驗

手機

第一人稱視角心理恐怖遊戲《Luto》試玩版登陸 Steam 平台

多平台

非線性偵探文字冒險遊戲《雙盲把戲》3 月中問世 採「雙視角敘事」形式進行

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】