巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【問題】平台ps4 角色名:台灣是國家 帳號被永鎖

追蹤話題

【問題】平台ps4 角色名:台灣是國家 帳號被永鎖

心情板
幫我撐10秒 (pietoro) 2020-10-06 02:58:39

看較舊的 407 則留言

農夫: B30 2020-10-06 07:29 編輯

原來喊台灣是國家是恐怖攻擊,我以前都不知道耶。

達斊: B32 2020-10-06 07:31

台灣是國家,跟納粹和恐怖主義有什麼關係?

黑暗: B41 2020-10-06 08:11

說台灣是國家,那叫言論自由,說要放炸彈,那叫做恐嚇公眾罪。

老頑童: B420 2021-04-29 08:19

莫名奇妙,台灣什麼時候是國家了,我只知道我的國家叫中華民國

水銀皮: B421 2021-04-29 08:22

自己白目要怪誰?

#2此文章已由原作者(DOCULLA)刪除

迪歐・麥斯威爾 (deathhell84) 2020-10-06 05:05:16
自己送理由給人鎖
我還能說什麼呢?
低能也改有個限度

還是說你不知道這是中國遊戲?

看較舊的 38 則留言

佛跳牆出現了: B16 2020-10-06 20:12

簡體字不小心跑出來了啦==

迪歐・麥斯威爾: B5 2020-10-06 08:18

沒辦法啊 台獨井蛙那麼多 又愛玩中國遊戲又喜歡刺激中國 被鎖才來靠北 這就是典型的台獨小屁蛙

課金就是強: B9 2020-10-06 09:35

我只知道你低能到字錯了都不知道,你很激動嗎?

chian: B42 2020-10-08 23:42

喜歡吃牛肉的人跑去印度吃的道理

Jacktoo: B43 2020-10-09 00:29 編輯

印度只有聖牛不能吃,剩下的水牛不是牛,至少有上億人的印度人是可以吃牛的,只是想不想吃而已,有種印度料理也是用牛肉做的,在印度很有名

花森不是勇者 (s0938276183) 2020-10-06 05:56:21
話說有個爛例子

某圖書館有個規定寫「圖書館內不得大聲說話,否則管理員有權請你出去,能接受這個規定再進入,不能接受請勿入內。

拿著麥克風進圖書館裡唱歌結果被趕出來了.. 我可以告圖書館嗎?

我沒有大聲說話阿!我只是唱歌而已,居然妨礙我言論自由 (?

---------分隔---------
又一次領教巴哈政治廚的恐怖

可能邏輯對大家來說很難,也一堆人硬要往政治扯,更可怕是直接給你二分法貼標籤是小粉紅、舔共等等

很多人不想懂也看不懂比喻,就精簡點,腦子是個好東西沒錯

你都知道這是別人家的圖書館了,進去前擺在那的規定你也看了,也給你選擇能遵守就進來不能遵守可以離開,沒人拿刀逼著你進去,進去後你唱歌又大聲說話想去踩看看人家底線到底在哪結果被趕出來..

單論是否遵守已知規定,知道規定了你可以自己選擇進或不進
覺得規則不自由,你可以選擇不進啊 ?
覺得可以遵守,可以選擇進啊,劇情到目前為止也沒有甚麼非要政治正確的選項逼你選擇

還有大家都知道圖書館不得大聲喧嘩,跟明知道是大陸遊戲很可能有文字獄不能碰..
既然你目的是要唱歌,為什麼不找家KTV? 非要到圖書館唱又被人家請出來後哭哭  製杖還販劍?

還有人在玩條例在哪、哪裡寫不能唱歌? 這種腦弱的文字遊戲我10歲就不玩了

當時心血來潮發這個回覆就是想看,一個討論遊戲的版被政治廚佔據後我發政治不正確的回答會不會被BP到摺疊,顯然..

本來想用比較好發揮的夜店來比喻的,但又怕太容易理解然會釣不到政治廚,所以就

我又刪了幾個專門來噴的弱智政治廚留言了  蘇胡 ..

看較舊的 101 則留言

包子發黴: B1 2020-10-06 05:59

這真的是個爛例子,事實上是世界上哪裡的圖書館都不該大聲說話,而有一地區的遊戲卻不能說特定字眼,特定字眼在其他任何地方都可以說

寒假名產: B37 2020-10-06 07:43

原來喊台灣是國家跟納粹屠殺百萬人一樣可惡啊wwwww

包子發黴: B17 2020-10-06 06:26

[s0938276183:花森はな]說真的你這種想法完全就是那種垃圾公司慣老闆的想法,來我公司工作就是要996,加班加到死,不接受你可以找別間

寒假名產: B136 2020-10-09 08:51

其實你不用急著一直貼標籤還有用一些貶義詞,這樣一看就弱掉了XD (小建議)

花森不是勇者: B137 2020-10-09 08:54

哪裡哪裡 貶義詞不敢當,是真的覺得很厲害 盲人也能用巴哈不厲害嗎? https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/16.gif

鈴音 (dflain) 2020-10-06 06:00:58
※ 引述《deathhell84 (迪歐・麥斯威爾)》之銘言

留言有人說到服務協議,
便特意的去官網截圖,
"台灣是國家"到底是抵觸了那一項?
若果硬要說是第24條的損害公司利益,
那米哈遊根本不應該在台灣推出。

依照想跟中國人做生意賺錢,便要依照中國規矩的謬論,
米哈遊想賺中國以外的錢,不是應該依照中國以外規矩辦事嗎?

看較舊的 47 則留言

薑餅人耶: B24 2020-10-07 09:26

[mello85529:Parzival] 所以 台灣的選舉 投票權 身分證 勞健保 這些獨立且自由的民主與言論 意思是說哪個國家給予的? 中共嗎 笑死人 台灣就是個國家 不是很明顯嗎

我他媽神武天啦: B53 2020-10-08 12:03 編輯

別秀下陷催眠自己了啦ㄏㄏ

alice: B54 2020-10-08 16:33

[mello85529:Parzival]雙國籍 自爆 很爽歐。 果然是26韮菜

我他媽神武天啦: B55 2020-10-08 18:35

爽啊ㄏㄏ,你是不是沒有啊ㄏㄏ

堅豆腐: B56 2020-10-09 01:23

他不依照你規矩辦事又如何?有本事去叫appstore和sony平台不要上原神啊,笑死人

飛不起來的雷鳥 (ZetA3) 2020-10-06 06:06:37
台灣是國家? 我記得你身分證上應該是寫 "中華民國"
有台灣國這個狗屁東西嗎?
Republic of China (ROC) 寫得很清楚吧?

https://www.taiwan.gov.tw
寫得更清楚

所以沒有台灣是國家這個狗屁證據,中華民國才是一個國家,台灣是統治的疆域。

另外你在簽下 TOS 的時候都不閱讀的嗎? 我找到國際板,避免被人說閒話
人家規則寫在前面,你要自己去觸犯,然後再來靠北說人家獨裁
巴哈大阪規你敢採一腳試試看? 觸犯板規後再去抗議試試看?
保證你不敢

看較舊的 38 則留言

鈴音: B1 2020-10-06 06:33 編輯

你令我明白了,在台灣上住著一些人看到"台灣是國家"會十分反感,所以違反了這一條。

羽葉: B25 2020-10-06 12:26

被思想管制久了連腦袋都僵化了?

羽葉: B24 2020-10-06 12:27 編輯

笑死,你們中國人對領土有爭議我沒意見,那是你的自由,不過在台灣就算打苗栗國或苗栗是國家也不會被ban好嗎

勾追銘: B77 2020-10-08 12:54

就算是打錯,為什麼得ban,創id是在考試嗎?難道我取名一加一等於三當id也會被ban嗎?根本搞不清楚問題的重點

枯草: B78 2020-10-09 12:26

[ZetA3:飛不起來的雷鳥]米哈遊要賺台灣人的錢就要乖乖聽台灣的法規 不爽不要來 照你的邏輯講就是這樣 現在台灣已經有人不爽了 要不要封鎖原神是台灣人的自由

路過的路人乙 (Tf29430913) 2020-10-06 06:47:48
但是手機連包子都不能取直接給你無效命名是怎麼回事?
好歹把習包子禁止就好了,禁包子我真的不清楚到底怎麼回事?
難道他們認為習近平=包子?

看較舊的 6 則留言

阿星: B4 2020-10-06 15:44

刷新我的三觀了,不讓你取包子=給機會 還要感謝他? 回歸本意來講"包子"到底哪裡有問題?樓上上上真的刷新我的三觀,拜託多讀書

みつは•三葉控: B2 2020-10-06 12:49

照樓上的意思,這層樓的樓主不就要蟹煮榮恩?

給貓香油錢: B9 2020-10-07 00:28

官方親自占用id 樓上 高招 ovob

八嘎冏@@凸: B10 2020-10-09 01:35

[prlin:奈洛] 支那人的自由真特別,中共還能讓你偷翻牆過來還不快跪舔習包子的腳趾

卡雷斯: B11 2020-10-09 14:23

之前在大陸工作時玩過他們的遊戲,包子=boss,一開始boss=老闆不能打所以打包子,現在連包子都不能打了

我要撞十個 (pkmisst393) 2020-10-06 07:27:42
說實在 你有兩個選擇

1.武力打趴中國 接管米哈游

在你做不到之前
2..你就只能乖乖接受 中國是世界第二大經濟體
如果要把中國制都不要用 估計你只剩一條內褲可穿

像我們去泰國也是遵守泰國法律 儘管我們都內心覺得皇室這種制度有啥好尊重的
但還是尊重

像你去一家公司 你還是尊重你的上司 儘管有些公司規範很白癡無理

像是你娶了老婆 你還是要配合他的狗屁公主病

我心中認為成功的中國人或者成功的華人大概是甚麼樣子
1.住在國外 每天講著非中文的語言 例如英日韓
2.住在國外 享受民主自由FB LINE YT 免翻牆
3.住在國外 享受中國製造的物美價廉產品
4.完成上述  完全不受 甚麼打壓的問題

最後跟大家分享一個觀點
短期內你看到真正的世界強國 都拿中國沒轍
看來一切只能繼續這樣過
說一句白的 美國老大哥都沒轍了
我們下面炒有用嗎

就像任天堂薩爾達都沒說啥了
下面的薩粉一直抗議 不也是徒勞無功

相同邏輯

硬要去踩痛處  你處處碰壁而已
不然就去玩PS4 遊戲吧 歐美也是有很多單機可以玩

至少我做到無課 玩原神
無克70抽 來瞜 爽抽

看較舊的 193 則留言

滅月: B2 2020-10-06 08:07

開給台灣人玩的遊戲,不是應該他們尊重台灣人嗎?為什麼變成你應該尊重他們公司了?是不是搞錯了甚麼?

滅月: B9 2020-10-06 08:12

[pkmisst393:我要撞十個] 那就奇怪了阿,現在來台灣開遊戲的是外地人阿,要是你論點成立的話,那他們應該尊重台灣本土文化,而不該出現現在的事件吧

April: B28 2020-10-06 12:26

會玩這遊戲的不都認可台灣是中國的嗎?到底在吵什麼

Dogdog: B203 2020-10-10 17:57

[a701234:標題聳動內容空洞] 記得放「國」慶假的舔共狗將會死媽

Dogdog: B204 2020-10-10 18:17

[a701234:標題聳動內容空洞] 對了 軍隊征召服兵役也不要去唷 你要跟軍隊強調台灣不是國家 不需要服台灣兵役 去服中國兵役哦^^到時候看看台灣到底是不是國家

ค๊อกคาเทล (go5936299) 2020-10-06 07:39:28
臺灣藝人到牆裡賺錢,要跪下來講支那共奴喜歡的話當賣台狗
支那遊戲到牆外賺錢,卻要玩家跪下來遵守牠們的規定才給玩

支那邏輯簡單無比

看較舊的 4 則留言

時崎 狂三: B5 2020-10-06 15:57

想反中等所謂的(世界工廠)換別國當再來反也不遲,現階段使用中國製造的產品不也是口是心非的一種表現?

SMC: B6 2020-10-07 07:53

[a5510578:蘿莉天皇] 還 “你台灣”?外國人???對岸五毛???

蘿莉天皇: B7 2020-10-07 10:37 編輯

[h9611643:SMC]我只是覺得某族群滿口台灣 好像自己真有代表性似的 諷刺一下 還有 金門蘭嶼等離島本來就會用"你台灣..." 這樣的語句. 不代表是對岸五毛 有點常識 好嗎?

枯草: B8 2020-10-09 12:31 編輯

[a5510578:蘿莉天皇]台灣本來就是統稱 外島人會用"你台灣"???我去玩的時候沒有一個民宿老闆這樣自稱的 請問一下如果離島的人民會不會有金門語或馬祖語?還是一樣叫台語?

幼馴染: B9 2020-10-11 04:14

無視政治就沒事 後門程式看人 我的習慣是早就沒隱私了

阿孟 (ra2266) 2020-10-06 08:06:53
一個開放世界的遊戲
卻沒有言論自由根本遊戲之恥

看較舊的 35 則留言

堅豆腐: B37 2020-10-08 18:32

台灣覺青想繼續反就反,反正也是無用功。

堅豆腐: B38 2020-10-08 18:39

[vincent6964:Vincent] 看新聞只看標題,內容背景都沒看。看到中國糧荒就各種高潮,城鎮化和老年化是導致糧食減少的主要原因,這問題不去只有中國有啦,我真的也是服了,這也能拿來說

某島殖民主: B39 2020-10-08 18:43

[vincent6964:Vincent] 場外有轉發CNN 10月1日報導中國已經控制住疫情的文 下面一群覺青都不相信耶?新聞自助餐?

堅豆腐: B40 2020-10-09 01:26

覺青只看反中文章,說中國好的就是假新聞就是舔共

八嘎冏@@凸: B41 2020-10-09 01:42

支那這麼好可惜一堆滯台支那還是不敢過去,可悲,只會出一張嘴,連過去都不敢還敢說支那多好,笑死掉

HS2013 (HS2013) 2020-10-06 08:08:44
※ 引述《pietoro (幫我撐10秒)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 確認PS4平台也會被鎖,而且是永鎖
> 任務結束

基本上

後續

你的Youtube也會被監視(PS4 內建的Youtube程式 你填過帳號的話),
調閱你常看的YT頻道記錄,可以用大數據分析你的政治傾向。

你的推特也會被監視(PS4連動過的話)
你的付費方式也會被調查 (如果PS4 付過費的話)

2020年八月~至今,是第三波「媒體姓黨」的攻擊,仍在持續。
兩個月內,網路上已有上萬名反共的YTuber及臉書帳號遭黃標或封鎖。推特也在加強關鍵字審閱。

YT 及 FB裡頭的,共產間諜,迫害手法不斷翻新:

一:「不利共產關鍵字封鎖 (全世界全語系控制)」
二:「主動幫你退訂閱 (退訂反共頻道)」
三:「標定ID孤立 使別人看不見你的發文 (只有你登入帳號時,能看見自己的發文,別人看不見)」
四:「黃標 (迫害反共頻道)」
五:「語言民族分斷限制搜索 (你使用中文語系找反共新聞,找不到拉丁語關鍵字新聞,找不到義語系的。同樣,義語系/拉丁語系使用者,無法搜尋任何中文語系的反共新聞)」
六:「即時阻止聲量輿語控制 (共產間諜利用第三方審查,第一時間暫停你的ID封鎖反共發言,以便假新聞+輿論風向操作,例如<中時><自由><聯合><三立><風傳謀>意見區,全遭控制)」

1. 你並沒有要求臉書,執行「雙重認證」
    臉書卻以雙重認證為由,惡意暫停你的帳號。
2. 你的帳號是本人本名,但FB「不斷要求認證」
    臉書不處理網路上大量假帳號,卻不斷要求你傳身分證,驗證信箱,驗證手機,
    臉書取得一切你的個人資料後,就藉口停止你的帳號。
3. 最後,臉書刻意不寄「確認碼」,封鎖你的帳號。北京並得到你的所有私人資訊。

看較舊的 6 則留言

alice: B7 2020-10-06 16:21

證據一堆吧。 一堆駭客粉紅 每天找通道封鎖你utb 帳號(或盜帳)。不信你去utb常追蹤 對岸講真話網紅 跟 留言 跟看反送中 言論看看。。

小V: B8 2020-10-06 17:33

我覺得你根本搞不太懂,找通道封鎖是利用系統DMCA,盜帳號更多是利用人對於個資的不重視,導致網路上一堆可用密碼資訊,跟你說的根本八竿子打不著關係

小V: B9 2020-10-06 17:34

你到底對這些東西有沒有任何基礎的了解啊?還是人云亦云,過是個人臆想?

毛毛小熊掌: B10 2020-10-07 08:05

幻想流又來啦,中共這麼強大,那還不統一世界喔?

黃喵99: B11 2021-04-29 09:43

你不說我還以為YouTube 是美國公司呢

人與人的連結 (linyourong) 2020-10-06 08:09:28
※ 引述《pietoro (幫我撐10秒)》之銘言

台灣硬起來大陸遊戲禁一禁

學學美國吧

連抖音都封了

但台灣硬不起來

講這些有什麼p用

乖乖玩遊戲吧

看較舊的 7 則留言

人與人的連結: B9 2020-10-06 16:40

[cohungogogo:COHUNGOGOGO] 中共最會利用別國的自由來輸入共產主義,在別的國家利用言論自由,宣揚黨文化,國外都已經在防了,自由是爭取來的,等著被中共同化吧

人與人的連結: B10 2020-10-06 16:42

[cohungogogo:COHUNGOGOGO] 在國外服還要文字獄這不是管到國外不然是什麼?

リクエスト: B11 2020-10-07 19:14

一種獨裁各自表述

七指掀濤御清絕: B12 2020-10-07 20:39

先笑蔡英文沒種

堅豆腐: B13 2020-10-08 18:07

所以很多人的盲點就在那啊,有本事連署上告台灣政府不要讓原神在台灣商店上架啊

尋尋覓覓 (dist) 2020-10-06 08:10:17
首先
台灣不是國家是地名
我們的國家叫做中華民國
包含台灣、澎湖、金門、媽祖、東沙群島
你有想過離島的人感受?
再者
你這行為跟去玩日本遊戲
取名釣魚台(日語:魚釣島)是台灣的
有何差別?還特意發這種文挑釁
反正你取這種ID,一開始也是想被鎖
之後好上來說嘴,該說辛苦還是可憐
又是無聊政治文,只會出一張嘴
真正愛台灣這片土地
去多做一些有意義的事情
而不是在這嘴

看較舊的 32 則留言

HABAMUT: B32 2020-10-06 15:45

在日本取這種id 完全沒事

尋尋覓覓: B24 2020-10-06 11:47

[liums681:M2N]連自己國家都不願意去承認,真可憐,我們現任總統是宣誓稱為中華民國總統,你要不要去抗議?

Requiem: B25 2020-10-06 12:11

如果“台灣”是主權獨立的國家,那怎不把現在如此弱雞的中華民國給掀了,改朝換代,我雙手贊成(什麼 美國爸爸說先不要???

諸葛亮二代: B39 2020-10-08 08:00

[liums681:M2N]依照你的邏輯 中華民國都滅亡了 大家跟我怎還會有中華民國身分證? 請你說明一下 還是你是未來人座著時光倒流的機器來的?

瀚: B40 2020-10-09 14:35

流亡臨時政府 不代表滅亡好嗎 到底誰沒讀書 你護照身分證有本事都別拿 我尊重你想用台灣 我也想,但法案過再說吧,然後真的建議先看自己有沒有讀書再嘴別人沒讀書

Aurora (ndsmario123) 2020-10-06 08:16:01
對啦
呀你們不是好喜歡玩原神嗎?
為什麼一個主角已爭取自由為目的的遊戲卻不能以自由為名字呢?沒關係啦反正你們覺得好玩就好,課金課爆就好
樓上各種護航證明了台灣人有不少人認為台灣是中國的呢~以後叫大家做中國台灣人好了
原來中國台灣人非常支持本土遊戲呢
天策: B1 2020-10-06 08:50

好的 中國台灣

Requiem: B2 2020-10-06 11:56

從歷史來看,台灣確實是中國的,不管中華人民共和國還是中華民國,台灣(本土)都沒獨立過,只是大家叫久了,台灣已成中華民國的代稱

ㄌㄩㄝ: B3 2020-10-06 12:33

主角不是要找哥哥嗎==

會呼吸就能當板主: B4 2020-10-06 23:56

這麼麻煩做啥 統一叫中台人 中國台灣人 這什麼鬼

油畫: B5 2020-10-07 02:46

你的歷史眼裡只有漢人吧 問一問原住民是誰的先

烏龍奶 (rishan5168) 2020-10-06 08:33:30
推一下 爆米花準備好了

zerolin (zerolin1226) 2020-10-06 08:34:09
是,台灣做不出好遊戲

看較舊的 2 則留言

飛不起來的雷鳥: B3 2020-10-06 14:20

台灣曾經做出幾個超級大作與世界第一,無奈的是出名後立刻被收購或拆夥。敦煌,流星蝴蝶劍,仙劍奇俠傳與軒轅劍等都是當時出手亞洲各國的大作,敦煌曾打到歐美過。這歷史曾在巴哈看過

曇天: B4 2020-10-06 21:29

[sky1098726:幽闇冰風] 可笑的是台灣就算給他抄也不一定抄得出水準出來

喵喵: B5 2020-10-06 22:51

別這麼悲觀 最近不是有個小魔女諾貝塔 大家都認為是好遊戲啊 還紅到日本去

小笨蛋一隻: B6 2020-10-07 07:36

市場小本來就是弱勢 但是好遊戲赤燭公司做的兩大作不算是好遊戲嗎 還成功宣傳到海外

七指掀濤御清絕: B7 2020-10-07 20:41

台灣遊戲我玩過 唯晶娛樂的霹靂江湖 克金系統絕不亞於原神 而且還三天兩頭出包 把克今玩家當白癡耍 滿滿的台灣價值政治正確

小魚大仙人 (Q124494677) 2020-10-06 08:45:38
為什麼這裡的人都認為不玩中資遊戲就要玩台灣遊戲阿

看較舊的 9 則留言

德維特: B8 2020-10-06 09:50 編輯

鍵盤愛國很簡單,人家是第一線面對中共政府,你要人家民間企業整間公司和員工家人賠上保你遊戲ID,你要人家尊重你之前你有尊重過人家?

亞拉岡: B11 2020-10-06 13:07

[deathhell84:迪歐・麥斯威爾]跟自由有甚麼關係?這麼愛中國怎不搬過去?還是你沒能力?

亞拉岡: B12 2020-10-06 13:13

[deathhell84:迪歐・麥斯威爾]有些人的確就只是想玩遊戲,那是他們的選擇,但查了一下你的紀錄根本親共仔,你這種人不要妄想被中國統一就能賺大錢,因為你的能力就是到這而已

蘿莉天皇: B13 2020-10-06 14:47 編輯

亞拉岡 呵呵 言論審查台灣小粉紅又出現了

亞拉岡: B14 2020-10-07 16:06 編輯

[a5510578:蘿莉天皇]呵呵,你還是乖乖工作吧,不要出來丟人了,一把年紀了智商跟國小生一樣,替你感到難過,成熟一點好嗎

尋尋覓覓 (dist) 2020-10-06 08:55:05
※ 引述《ndsmario123 (Aurora)》之銘言
> 對啦
> 呀你們不是好喜歡玩原神嗎?
> 為什麼一個主角已爭取自由為目的的遊戲卻不能以自由為名字呢?沒關係啦反正你們覺得好玩就好,課金課爆就好
> 樓上各種護航證明了台灣人有不少人認為台灣是中國的呢~以後叫大家做中國台灣人好了
> 原來中國台灣人非常支持本土遊戲呢
又倒扣帽子,很像某黨會做的事情,首先是檢討對方
沒人認為台灣是中國的,大家想玩遊戲而已
在遊戲專版這說遊戲如何,不被嘴才奇怪
就跟去NBA版說籃球很難看,AKB48版說AKB很醜有差別?
就是有一堆人在鬧版
扯到要支持台灣,遊戲是小錢啦
台灣沒什麼遊戲
有像古墓系列?FF系列?還是魂系列?GTA系列?
不如先支持
國產手機、國產電視、國產汽車、
國產冷氣、國產冰箱
有哪幾樣買得下去?
大同、聲寶、三洋?
奇美、BENQ?
裕隆汽車集團生產?
ASUS、HTC?
不是不支持國產,而是不想被當盤子,也想更好的享受!!
品質不高就算了還沒便宜!!
拿政府補助的國產,沒關稅,偷工減料
還賣得比別人貴是什麼心態?

看較舊的 38 則留言

伊凡: B40 2020-10-06 15:32

[ndsmario123:Aurora]其實...這個GBF也就是碧藍幻想也有喔https://truth.bahamut.com.tw/s01/202010/eb0122601dff6ee7e65cb15e26adc2ea.JPG?w=300

伊凡: B41 2020-10-06 15:36

[ndsmario123:Aurora]更何況這是主動式詢問不是默默幫你點,主導權在你所以這個並不能證明什麼啦,就一樣你信不信任乙方公司,對了我碧藍幻想是綁了啦也玩六年了~

Gary: B42 2020-10-07 00:45

我家除了汽車, 你說的國產品牌都有在用喔。相信大家多少都買過的

可樂瓶: B43 2020-10-07 09:04

[darkcatcat:Gary]國產汽車真的廢到笑,政府補助多少年了,根本扶不起的阿斗

黃泉棺材板: B44 2020-10-07 19:22

大同電鍋很好用啊,用了20幾年都沒壞

火影 (linuxjason) 2020-10-06 09:10:32
取這名稱就跟你現在跑到總統府外面喊"台灣是中國的"一樣傻,馬上上頭條,而且被綠政府公幹,查水表到死
有這麼傻的嗎?以為台灣現在是真民主

看較舊的 67 則留言

小魚大仙人: B1 2020-10-06 09:12

在你的幻想世界?

虎玄: B69 2020-10-07 10:17

可憐人 干同性戀屁事

劣質熊怪: B70 2020-10-07 19:32

[linuxjason:火影] 欸你簡體字也露出來ㄌ

劣質熊怪: B71 2020-10-07 19:32

你這樣很沒說服力欸

火影: B72 2020-10-08 09:29

簡中 繁中,都是中國字,你說的是中國話,你的節日也是中國文化,你讀的歷史也是中國歷史,你很在意?

Astro Boy (astroboy1928) 2020-10-06 09:12:35
※ 引述《pkmisst393 (我要撞十個)》之銘言
說實在,你不要誤導大家只有兩個選擇,其實樓主就是可以選擇不玩這遊戲,然後有一個叫跟他很類似的遊戲名叫薩爾達傳說可以玩,有何不可?
幫我撐10秒: B1 2020-10-06 09:29

ns有了 先玩過織夢島 曠野等等在消化

延伸閱讀

問題帳號被盜試圖取回但數次都沒有通過

問題關於開服到現在原神帳號被盜的問題

情報「華彩奇市」線下實體活動 即將登

心得二手帳號被盜 花3個月取回= =

【繪圖】召使 Arlecchino

情報4.5版本活動祈願公告第二期

情報各限定池UP池時間(資料用)

問題原神帳號被盜相關

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

動畫《平凡職業造就世界最強》season 3 主視覺圖&PV公開!complete Blu-ray BOX發售決定

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep17-御宅族和馬哥法利亞

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】