巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【閒聊】男性&女性角色 2.6 排行榜(自我檢測)

追蹤話題

【閒聊】男性&女性角色 2.6 排行榜(自我檢測)

輕鬆聊
Mystica (Mystica) 2022-05-11 13:17:53
大家好,我是肉桂

1.6 時板上曾有過一篇角色表單,用於測試角色喜好排行(個人向,非統計)
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36730&snA=15863

2.6 加長版的長早期從今天正式開始,逛了逛才發現已經有人做了 2.6 表單

男性角色表單(17 名,16+空)
https://sreate.com/detail/14644

女性角色表單(32 名,31+熒)
https://sreate.com/detail/14647

那麼,話不多說,讓我們開始吧,先貼我的

下面是至 2.6 為止的角色列表,有需要可先複習一下
https://wiki.hoyolab.com/pc/genshin/aggregate/character

神里綾人

八重神子

雲堇

申鶴

五郎

荒瀧一斗

托馬

珊瑚宮心海

亞蘿伊

雷電將軍

九條裟羅

早柚

宵宮

神里綾華

楓原萬葉

優菈

煙緋

羅莎莉亞

胡桃

甘雨

阿貝多

辛焱

鍾離

迪奧娜

達達利亞

可莉

溫迪

芭芭拉

刻晴

北斗

重雲

空、熒

迪盧克

七七

香菱

行秋

雷澤

安柏

凝光

菲謝爾

麗莎

砂糖

諾艾爾

凱亞

莫娜

班尼特

鎮樓圖(https://bbs.mihoyo.com/ys/article/21067437

看較舊的 12 則留言

憤怒熊熊: B11 2022-05-11 23:15

辛焱VS亞蘿伊 世紀對決

子龍: B14 2022-05-12 14:29

完了 雷神 VS 優拉..

冬天吹冷氣: B15 2022-05-12 18:27

真的是目標養老婆宅宅市場的遊戲,陰盛陽衰的很明顯

克勞德: B16 2022-05-13 16:03

選到一半發現沒有派蒙,做不下去

翼毀翔滅: B17 2022-05-15 16:09 編輯

[konan0220:alan] 當遊戲角色男女兼有的情況下(排除全男角或全女角遊戲),一般都會是女角比男角多,這應該蠻明顯的吧,不過男角雖然人數較少卻不代表人氣就比女角低

卍★煞氣の左右☆卍 (jjw811221) 2022-05-11 13:36:31

"胡桃平天下"
"ぺたんこ万歳"
紅眼醬最可愛惹: B1 2022-05-11 13:52

喔唷唷 真不錯

霜月 紅花 (kostenlos) 2022-05-11 13:52:09
用測的總覺得不準就自己寫好啦

女角排行
1.宵宮
每次公告文都是她,簽名檔也是她,甚至還跑去拜託熊頭幫我做一個小屋佈景,應該不用多加解釋

2.&3.神里綾華&珊瑚宮心海
兩個都寫過傳說任務心得,一個是寫過最多迴響的(甚至是出道作),一個是寫過最逆風的,但兩者的喜愛基本上不分軒輊 妳們都是我的翅膀

其他就是others,真要說比較喜歡胡桃或將軍吧,但也沒差別到讓我能嚴格分出排序

男角排行
1.萬葉
可能我也是比較多愁善感的人吧,對於這樣子一個性格略帶憂鬱的角色更能引起我的共鳴
尤其他和宵宮的角色語音,對於兩人性格互異卻互相理解的心情整個讓我戀愛腦大爆發 奇怪的CP增加了

2.鍾離
我從小是個很喜歡中華文化的人,當初大學甚至差點去讀了中文系或歷史系 但無奈現實所迫只好選出路比較明朗的了 咳嗯扯遠了,像鍾離這種可以在各種方面都挖掘出中華文化背景的角色,自然是最對我的喜好了

3.阿貝多
智慧又略帶狡詰的行事風格令我覺得很有意思,還有他的服裝穿搭風格正好是我喜歡的,我就曾被朋友說set一套起來都能cosplay他了 除了顏值

其他一樣是others,這裡是原神哈拉板,不是男同俱樂部

#4此文章已由原作者(ivanyuen65)刪除

紅眼醬最可愛惹 (WHOAREBABY) 2022-05-11 14:02:52
我只能說雷電將軍帥到不行 yyds
然後八重真的是很有個性 跟這種人相處真的很有情趣
可以跟你一來一往的調侃 不會過度認真剛剛好但實力又很強 我好了

神里的話看了她的故事之後就對他大加分了 對他人設愛了
最後下面其他女角都各有各的好 難分軒輊

YK_123 (a32334151) 2022-05-11 14:03:11

我的最後兩名不意外是那兩隻 哈哈
兵兵: B1 2022-05-11 14:24

辛炎+亞羅 不易外

YK_123: B2 2022-05-11 14:53 編輯

[scps960207:21568879]看來大家都差不多

#7此文章已由原作者(f25612206)刪除

#8【刪除】cat2602063:限制級(不倒扣刪文)

丁香 (xxxx721456) 2022-05-11 14:20:28
11位: 諾艾爾
12位: 甘雨
13位: 神里綾華
14位: 刻晴
15位: 胡桃
16位: 可莉
17位: 珊瑚宮心海
18位: 菲謝爾
19位: 砂糖
20位: 麗莎
21位: 莫娜
22位: 安柏
23位: 香菱
24位: 早柚
25位: 煙緋
26位: 芭芭拉
27位: 迪奧娜
28位: 熒
29位: 蘿沙莉亞
30位: 七七
31位: 辛焱
32位: 亞蘿伊
11位: 重雲
12位: 達達利亞
13位: 行秋
14位: 班尼特
15位: 雷澤
16位: 凱亞
17位: 空

yozora (eddy90225) 2022-05-11 14:25:35
爺真可愛
可莉跟安柏也真可愛

這是我的物理速射安柏,如果你沒看過的話,現在讓你看看
YANed‧綠藻: B1 2022-05-11 17:53

我這人很簡單

小改: B2 2022-05-11 19:25

有沒有人知道,把主角叫做爺的梗,是哪裡出來的?

ごみ君: B3 2022-05-12 02:05

[q558902:小改] 因為我(玩家)=老子=爺

Mystica: B4 2022-05-12 12:46

[q558902:小改] https://zh.moegirl.org.cn/%E7%88%BA

花落: B5 2022-05-13 19:32 編輯

我也是熒最高https://media.tenor.com/images/1195cbd01360be8e7d34ad2800fff631/tenor.gif

艷火 (Laverxuan) 2022-05-11 14:28:24

測了兩次 排名都差不多
胡桃抱歉了 在大奶面前可愛還是⋯
Mystica: B1 2022-05-11 14:29

甘雨跟莫娜其實都不算大

Mystica: B2 2022-05-11 14:31

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36730&snA=23153

艷火: B3 2022-05-11 15:02

!看來穿著有差

PeacePerson: B4 2022-05-12 17:36

可愛本就要搭配大...

翼毀翔滅: B5 2022-05-15 16:33

[Mystica:Mystica] 她們兩位的衣著太顯身材了,如果再更大可能會像羅莎莉亞那樣出事,申鶴要是沒有那塊布,我想也很危險~_~

停駐之風 (a22345e) 2022-05-11 14:33:48
恩~這種比法的話發現意外的喜歡主角(?

Mystica: B1 2022-05-11 14:36

凝光!

停駐之風: B2 2022-05-11 14:39

劇情中第一眼看到凝光的時候真的很驚豔>w<

兵兵 (scps960207) 2022-05-11 14:33:58
來玩個倒數排行榜

月緹滋琪卡・サーバル (fvb115) 2022-05-11 14:34:38
忘了截圖
怎麼會有亞蘿伊啊

女性部分 1.胡桃 2.心海 3.宵宮 4.莫娜 5.迪奧娜 ~中間跳過~ 30.雷電將軍 31.八重神子 32.亞蘿伊

男性部分 1.荒瀧一斗 2.神里綾人 3.阿貝多 ~中間跳過~ 16.行秋 17.DDLA

反正這也沒有絕對的對錯,開心填快樂填
但是那種一看就是要塞墊底的還是會一直跑出來就很討厭
Mystica: B1 2022-05-11 14:35

是一斗本命!

月緹滋琪卡・サーバル: B2 2022-05-11 14:45

一斗也滿可愛的(性格)

星街慧星 (bill455042) 2022-05-11 14:57:44
我也來參與一下

1.珊瑚宮心海
2.雷電將軍
3.八重神子
4.刻晴
5.胡桃
6.神里綾華
7.莫娜
8.甘雨
9.可莉
10.琴
11.宵宮
12.雲堇
13.芭芭拉
14.優菈
15.申鶴
16.九條裟羅
17.煙緋
18.諾艾爾
19.香菱
20.凝光
21.早柚
22.安柏
23.迪奧娜
24.北斗
25.皇女
26.麗莎
27.七七
28.砂糖

以上為個人xp排名,熒則為我自己xd

ATHENA@_@ (karasiya) 2022-05-11 15:18:40

34名超難抉擇,沒意外2.7夜蘭會衝擊第3甚至第2名
Mystica: B1 2022-05-11 16:50

凝光!!

Ruei (iuytr123) 2022-05-11 15:30:11
長草期來參與一下~

男角部分:
米哈遊男角大部分是美男,一斗真的是很特別的嘗試
個性很有趣但認真的時候也很帥,傳說任務嚴肅的部分也很精彩
公子除了顏值還有首抽跟手感濾鏡,抽到一斗前我只有他一個主c
鐘離爸爸永遠的神!我的新手期就靠他跟公子QQ無相岩打的很痛苦
托馬好兄弟、萬葉葉天帝

女角部分:
女角色人太多,中間一度做到錯亂XDDD

最喜歡宵宮的個性,傳説任
務從市井小民看到稻妻現狀的描寫也很棒
可莉很可愛,經典苦勞人個性也很討喜
胡桃跟刻晴我明明也點很多次但居然沒在前三好奇怪

莫苵 (Jennifer0127) 2022-05-11 15:32:08
這種排名我只敢玩女角的இ௰இ 男角那邊溫迪對上萬葉直接點不下去,就放棄了,太多本命...

SSR (soya65) 2022-05-11 16:05:47
只叫砂糖脫下眼鏡,結果她全脫了~~~XD

我的天 (moon880770) 2022-05-11 16:14:38
哥哥 永遠的老婆..

延伸閱讀

心得原神:2.6大活動上線囉 堇庭華彩活動介紹

【繪圖】阿蕾奇諾像素動畫

心得堇庭華彩2.6版本-活動遊戲副本

【繪圖】沒穿褲子的薇爾妲

情報「流風眷堇庭」2.6版本活動快報第三期 (無工池延長 神里池延長

情報2.6版本前瞻直播-「流風眷堇庭」直播情報整理(綾人/溫迪+綾華+層岩巨淵)

攻略4.6版本新增成就總整理

攻略百萬奇飾(全) 元件獲得/布景取材/配

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】