巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【問題】pc平台不能用google登錄

追蹤話題

【問題】pc平台不能用google登錄

回收桶
GAGGHOW (jhyahoo) 2020-10-03 22:52:19
我是用手機版的google登錄的但是pc版的沒有選項可以登錄google...
是資料不互通嗎?

看較舊的 4 則留言

微速前進: B4 2020-10-03 23:00 編輯

去綁使用者名稱就可以登了 到account.mihoyo.com去綁定

郊遊熊Q: B6 2021-03-06 22:01

太棒了,重完真是挺懶得~~ 得救!!

Chow1023: B7 2022-02-16 02:10

不是啊我綁定了還是要重玩啊

Chow1023: B8 2022-02-16 02:10

QQ

泠御: B9 2022-09-22 00:37

[sword436:微速前進]感謝大大 真的可以綁定 而且不用重玩欸 感恩感恩

延伸閱讀

討論原神不能掛機484硬傷?

心得玩原神不代表不支持好遊戲好嗎?別以偏概全。

心得克洛琳德傳說任務心得討論

其他整理好的限定主C抗打斷表

【繪圖】沒穿褲子的梅莘

閒聊沉迷原神不可自拔-3 ~各種劇情片段閒聊,惡搞配字

密技Discord 機器人分享

閒聊雷神不會做飯

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】