巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【密技】PC解鎖60fps上限

追蹤話題

【密技】PC解鎖60fps上限

岩上茶室
█████ (plasma12563) 2022-04-12 15:59:54
擔心 有毒,被鎖,etc.
問,就是別用
1. 到Github【34736384/genshin-fps-unlock】下載最新版本【unlockfps_clr.exe】
2.【 Windows以保護您的電腦】>>仍要執行  >> 打開你的GenshinImpact.exe >>大功告成

3.以後要玩解鎖幀數的直接開 unlockfps_clr.exe 即可。
  若想聞原味的,就直接跳過就行。

4. 如果想要土炮自製 21:9 的視窗,【Aspect - 长宽比例换算工具】,是你的好幫手
5. 成品

5/24
請更新至2.1.1
舊的不能用了。
相關文章

看較舊的 123 則留言

溪狼: B54 2023-01-18 12:42

3.4版本 心海卡頓問題已改善 大家可以試試

█████: B137 02-03 20:57

只有靜態畫面能穩120,轉動感受較明顯的卡頓話,我會開輕度的動態模糊。

摸摸抓: B138 02-04 13:21

#B137:3547025# 哇真的好了🥹感謝您

RDU: B139 03-14 23:25 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202403/forum/36730/e1d755aec181d911877c5a43f3f4f750.PNG?w=300請問有人遇到這情況嗎4.5開始就不能用了

█████: B140 03-14 23:31

我的正常運行

Daphne (mizhelansi) 2022-04-12 17:13:07
我剛去查了一下原神使用條款
2   未經許可的第三方軟件指可用於在遊戲中獲取優勢,但不屬於相應米哈遊遊戲軟件一部分的任何文件或程序,包括作弊性質的外掛以及相關輔助性質的外掛等(包括但不限於自動升級、自動練級、自動拾取、自動完成任務、加速性質或其他超出遊戲設定範圍的操作)。如若發現使用作弊性質的外掛以及相關輔助性質的外掛等,我們將對其採取嚴厲的處罰措施,包括但不限於:沒收玩家利用第三方軟件進行遊戲而直接、間接獲得之不正當利益;倒扣數值(包括但不限於經驗值);暫時凍結遊戲內部分或全部功能;永久凍結遊戲內部分或全部功能;強制離線;暫時禁止登錄;永久禁止登錄;刪除檔案;玩家承擔法律責任。

原本FPS只是畫面的更新頻率(如果我理解沒錯的話)
但已知這會影響綾人的瞬水劍攻擊次數,所以是有可能被定義為加速性質的第三方程式,使用的人請先瞭解好這點再決定是否使用。

然後,此篇先以隱板處理。

Barry (carber) 2022-11-18 07:06:16
我也很想用但是就怕被鎖欸

看較舊的 15 則留言

拉屎要先放屁: B18 2023-10-01 20:29

補充 用一年沒事

HoHo: B16 2023-01-18 22:12

3.4更新後 目前用心海還沒卡過 難道官方幫忙優化嗎XD

拉屎要先放屁: B17 2023-03-24 00:28

目前用半年沒事

qq7661105: B19 2023-10-28 01:16

可以開來打深淵或連機嗎

溪狼: B20 2023-12-20 17:40

我用了快兩年,連機打深淵什麼的都有用,大帳小帳都沒事。

李京澤 (Zuzuzuzuzu88) 2023-11-18 00:04:52
還有人在看這板嗎 想問大家浮動禎律
我都在130-144浮動好煩 全高 4X 1.0 2K畫質
顯卡3080+13900
想問各位會不會浮動 謝謝
75%酒精液: B1 2023-12-21 01:28

我的也會 但是過了120之後我是肉眼無法分辨差別 所以我改了一些畫質保證120FPS 以上 有些地方也是原神沒優化好

延伸閱讀

攻略香菱 瑤瑤 突破素材﹝絕雲椒椒﹞速採路線全收集|地圖陪跑|冬冬摸來摸去|138+5+5個

問題絕雲間神像傳點摔落問題

情報阿蕾奇諾角色PV「安然入睡」

情報僕人阿蕾奇諾圖文和技能介紹

情報「皎月雲間之夢」OST 實體專輯 即將開售(官方週邊)

【塗鴉】那維萊特

其他素材號分享

心得開箱 「皎月雲間之夢」OST周邊禮盒 (圖多且大)

療癒你身心靈

看更多

來些癒療系圖

女兒希靈Healing ⛩ @Vtuber準備中

插畫

大叔與貓~彼此都是對方的福丸,撫平心傷的療癒系漫畫│曲的漫畫心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】