巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【情報】跨區儲值教學(6480創世結晶1600台幣)

追蹤話題

【情報】跨區儲值教學(6480創世結晶1600台幣)

岩上茶室
芭樂綠茶 (corkcork666) 2022-06-17 22:21:31
      有鑑於許多版友不知道如何跨區儲值,幫忙提供攻略給需要的朋友,目前斯里蘭卡6480石只需要1600台幣
2022/10/01新增注意事項:目前斯里蘭卡已不可用,建議改緬甸儲值(斯里蘭卡有方法可繞過驗證,但風險極高,請自行斟酌)
1.     創立新帳戶
2.     點選管理帳戶->付款和訂閱->管理付款方式

3.     根據你信用卡真實資料填(姓名地址都要跟信用卡一致)
4.     點選設定->國家及地區->改斯里蘭卡

5.     輸入地址(按照我的B154,Atakalanpanna, Sri Lanka)
6.     新增付款方式(這邊務必填正確資料,地址姓名都根信用卡一樣)
7.     回到設定->打開google pay專用付款資料->改成你要的地區
8.     將你手機內所有google帳戶刪除,並登入新辦好的帳號
9.     打開遊戲確認貨幣更改成斯里蘭卡幣及完成
ps(若是打開後還是台幣,回到第七點點選台灣的google pay付款資料->付款方式->移除信用卡)

看較舊的 754 則留言

為什麼白痴啊: B96 2022-06-18 09:46

代儲按了不喜歡

芭樂綠茶: B30 2022-06-17 23:11

[JADY250:天下御免]我只是看到一堆人找代儲,不僅風險高還被薛一筆,所以才發文,相信代儲也都是用這招或是黑卡儲值的

紅茶拿鐵: B7 2022-06-17 22:34

你這個似乎得發在岩上茶室那種隱版 畢竟是灰色地帶?

DarkMinion: B804 2023-09-01 09:41

請問現在緬甸的還可以嗎?還是要用巴基斯坦

赤風: B805 03-03 22:21

我用新的GOOLE綁信用卡 但是我遊戲不在這個GOOGLE怎麼儲值阿

雪月舞華 (aszx20165) 2022-06-18 08:44:53
我只能說你們真的很缺德
你們知道泰國之前就是因為這樣官方直接漲價
泰國玩家何其無辜 就因為一堆沒錢的人跳來自己國家課 結果讓自己國家課金費用變貴
試問如果今天也有一堆蝗蟲跳來台灣課金讓你3200一單變成4200一單你們會有什麼感想?
這種缺德事自己低調做就好還跑來巴哈發文讓大家跟你一起缺德
這樣做是讓你比較有成就感嗎?

看較舊的 245 則留言

Wryyyyyyyy: B24 2022-06-18 10:20

談外匯還要談道德喔 我還以為是談投資欸 26k連投資理財都不懂 難怪傻傻的課鳥匯率的單 唸書真的很重要

楓笙: B28 2022-06-18 10:27

古早有steam跨區買 先前有netflix土耳其帳 今日有原神跨區課 既然官方沒限制 懂得研究的人自然有好果子吃 喜歡待自己舒適圈的人也不必勉強他 這是尊重

家機玩家請滾: B23 2022-06-18 10:20

笑死課金課出優越感欸

ミルクティー✧: B253 2022-07-28 15:08

我聽說日幣貶值噢~

ε٩(๑> ₃ <)۶з: B254 2022-08-21 00:58

所以出國代購商品也是缺德喔?嗯哼!

きりがやかずと (allen990129) 2022-06-18 10:41:03
我的話是不敢刷拉誰知道米哈遊會不會真的鎖
google這幾天也是一堆人帳號被停用
當初俄羅斯開打也是比紅茶國還低
要刷可以自己就要承擔風險
樓主分享給大家是好意
我自己也是6480結晶3290刷月卡170刷[只能照台灣價刷出事有紀錄你也好處理]
盤子刷的我哭哭

看較舊的 44 則留言

自然沉: B45 2022-08-24 19:00

有圖嗎 是不是在騙騙花

養樂多: B46 2022-08-29 16:11

剛試英雄聯盟卡買了兩張小月卡76元x2,3290叫我聯絡客服,可惜沒跟到QQ

aaron: B47 2022-09-20 19:20

他寫付款服務不可用有什麼解決方法嗎?

正太開車: B48 2022-10-24 16:17

為啥一定要透過GOOGLE 直接開VPN上線就在日服了 刷信用卡就過了阿

我對普通人沒興趣: B49 2022-12-31 09:27

辦個PSN 2990 也是賺

萊莎的大腿 (gmgood123) 2022-06-18 12:05:23
跨區儲值最大的爭議點是官方一直以來的態度都是不建議但是沒明確的說不能這樣做,所以哪一天官方真的要動刀了,我們只能認命

只是不知道是我先退坑還是官方先動刀就是

另外不少遊戲是只要你被抓到是跨區儲值或是代儲,二話不說直接斬

skykiske (a85076707) 2022-06-18 12:37:06
這東西還有人護航

真的是快笑死人了

我比喻一下

同樣的雞蛋

一間一顆15元 另一間8元

店面跟你家距離差不多

你會去買15元的嗎?

看較舊的 4 則留言

阿武: B1 2022-06-18 13:01

你忘了加上去另一間店必須要頂著假身份和填假資料才能買到8元喔

貝波: B9 2022-09-22 16:14

如果正常流程到其他地區刷自己的卡,那並不是假資料,刷黑卡才是假資料。

毅: B8 2022-09-19 23:02

#B1:3176990# 根本不用假資料阿

hellodoggy: B10 2023-01-09 11:26

假資料?你有大發現呢!快告各VPN公司你就發財了不是嗎?

死亡A片叔: B11 2023-08-04 15:42

生成台灣又愛當酸民 臭窮逼就乖乖別課

山毛椰椰 (z082674) 2022-06-18 12:50:39
我很簡單給你各位一個理由
官方不會動刀
為什麼
你刷卡我賺錢
我何來陪本
石頭本來就0成本
你各位盡量課

看較舊的 7 則留言

歪西衣: B13 2022-06-18 22:33

這個虛擬商品本來不會因為大家多課,他的成本就會增加,因此他的邊際成本幾乎是0。

我叫阿杰: B12 2022-09-27 12:45 編輯

半價你還是要大保才出 唉 笑著笑著就哭了555

bernie: B14 2022-06-19 15:11

[qwestudent45:巴哥的狗]其實從紅茶國50抽=1600跟我們50抽=3290就知道他這個原石賣半價都認定能賺錢了

bernie: B15 2022-06-19 15:12

當初原神出的時候市面上一單這麼貴的大手遊也不多,後來那些大陸廠也才跟上這個價格,只能說就是當大家盤子有錢吧,所以才會一堆人想要找代儲

優夜楓: B16 2023-05-18 21:19

雀食,買你東西就不錯了,一個虛擬的石頭貨幣而已,還搞什麼限制?信不信我直接不課? 米哈遊怕都怕死了= =

visions (evol26209) 2022-06-18 15:17:59
有時候教學文真的不用發
你教人底下還不一定會感激你
還會釣出不少見不得別人好的人

缺德個屁
匯率變這樣又不是我造成的
在那邊裝聖人真的笑死

那些割韭菜的投信機構不是更缺德
啊怎麼不去打垮他們

好喝一直喝

看較舊的 6 則留言

zu: B7 2022-09-21 07:42

#B3:3247018# 紅茶國是什麼國來著?

呦呦: B8 2022-09-21 08:21

#B7:3316712# 斯里蘭卡,不過你可以不用試了,米哈遊已經主動把這粱道鎖了,一單16xx的日子一去不復返

zu: B9 2022-09-21 11:03

#B8:3316730# 好傷心,現在有推薦的嗎

愛貓不要啪貓: B10 2023-03-15 08:32 編輯

遊戲畫面是3290,結帳是跳PLAY商店是12000羊

愛貓不要啪貓: B11 2023-03-15 08:32

正常?

酥皮 (franksu0000) 2022-06-18 18:40:12
先科普一下

你們知道當初台灣課金價格是跟著日本看齊的嗎?

但台灣薪資又追不上日本 定價看齊日本就是一件很奇怪的事情

而2390漲到如今3290的的主因 是因為課稅

2390漲到2790我記得是當初強制電商要開發票 所以漲5%

2790漲到3290是在3年前左右 台灣加收10%境外電商稅

小額像是1千以下像是紀行、月卡等我還是建議台灣商店課金 因為可以對發票!!

之前手遊課金就中過不少次發票 而半單一單以上我還是建議跨區吧

平常繳稅哀哀叫 手遊被台灣課那麼高的稅 還繳那麼高興==

看較舊的 15 則留言

Barry: B16 2022-12-30 17:24

#B15:3308929# PC直接进入米哈游口袋啊

酥皮: B17 2022-12-30 17:27

#B16:3308947# 那這樣就是跟米哈遊課稅,境外電商稅怎麼收你可以去財務部看有一大堆資料。不過最近台灣有新法律對岸遊戲來台需要在台成立一個代理公司或分公司才能讓遊戲在台上市。

酥皮: B18 2022-12-30 17:30

#B16:3308947# 至於以前就在台上市的中國遊戲需不需要遵照現在的法律,這你得詢問相關法律人士,畢竟我只會google而已。

Barry: B19 2022-12-30 17:34

#B17:3308952# 我知道,但是它官网直接提供客户端下载,你台湾政府也管不到啊,尤其是厂商自己的平台而非知名平台,这种游戏多了去

Barry: B20 2022-12-30 17:34

#B18:3308954# 比如台湾人跑去玩中国页游,台湾政府怎可能收得到税

ミルクティー✧ (jimmy900302) 2022-06-18 19:17:49
用紅茶國課亞服缺不缺德我不知道

不過想必用紅茶國課歐美服就一定沒問題了對吧?

只有小粉紅才會用紅茶國課亞服

這才是台灣言論自由的價值之處吧

#10此文章已由原作者(aaron0642092)刪除

帥哥下麵超好吃 (d66176820) 2022-06-20 16:45:55
弄了幾個小時 價格是改了可是目前只讓我刷60原石的 可能是新帳號不讓我刷太多要等一陣子

因為我在澳洲有澳洲卡跟台灣卡可以交互測試(會顯示台幣跟澳幣)
弄了3個小時才弄懂原神的刷卡機制是什麼

幾個重點
1. 一定要重開新的google帳號 因為地址是無法刪除的 你要刷的時候會默認你是第一個地址國家的居民
2. 手機或是模擬器上面的原本帳號一定要刪掉 只留下紅茶國的
3. 新開的帳號應該是有google的刷卡金額限制 不是信用卡公司擋的

最重要的:原神是怎麼判斷你是哪個國家的居民
原神判斷你是哪個國家的居民完全是看你這個GOOGLE帳號的"第一個地址"
你後面怎麼新增 怎麼換地址或是刪除信用卡都無法影響

他只看你這個帳號的第一個地址

混沌得天空: B1 2022-06-23 13:25

想請教一下第一個地址是指設定裡面付款條件的地址 還是設定旁邊的地址項目

混沌得天空: B2 2022-06-23 13:25

如果改付款條件改回台灣 地址那邊第一順位的地址會更改嗎

小不點: B3 2022-06-23 17:09

只能刷月卡 不能刷一單 不知道是鎖了還是.好奇一問你是用VISA還是master 卡的

別問太多: B4 2022-06-27 00:15

不好意思 我去測試了一下 只要去設定那邊把付款方式關閉 原神的幣種就會變更了

別問太多: B5 2022-06-27 00:16

假如有你原本有斯里蘭卡+台灣妳把斯里蘭卡關掉了 他就會變成台灣 你在弄一個新的斯里蘭卡 在把台灣關掉 他就變斯里蘭卡了

隨波逐流 (kc757765op) 2022-06-23 19:54:37
分享一下喝紅茶失敗的經驗......GOOGLE帳號....想分享一下若是第一單刷不過 甚至最低60也刷不過 就得與客服糾纏 大概來回信件3 -4天 最後會收到請驗證驗證身分或付款資訊  到這個步驟後 我覺得可以放棄了 因為在文件上傳規範有

• 1.全名
  • 2.你在付款資料中使用的名稱
  • 3.地址
  • 4.出生日期
你可能需要一併提供下列項目:

• 1.政府核發的身分證件圖像
  • 2地址證明
  • 3付款方式的影像
  • 你會有兩個付款資料ID 一個斯里蘭卡 一個台灣 再付款方式編輯信用卡然後輸入畫面中的認證碼 台灣ID自然解鎖 但紅茶國ID就是被鎖
  • 只要出現驗證身分那妳可以放棄這帳號 因為我們的設定是紅茶人 信用卡是台灣 那我又怎生出我在斯里蘭卡的官方證明文件 之前我附上信用卡與台灣官方文件 就被停權了
  • 給大家參考 至少我6月8號研究到現在 我一杯茶都沒喝過 也有可能GOOGLE開始對新帳號管得很嚴

五人目の適任者: B1 2022-06-24 11:51

有二個付款資料 ID 基本上這邊就是 GG 了

如此這般: B2 2022-06-29 10:43

我也差不多六月初左右研究 但目前是想刷就刷 是沒這麼麻煩

MISAKA: B3 2022-07-29 10:04

請教樓上怎麼通過這些認證的? 目前沒有紅茶所以改烏克蘭但卻要求我付款資料需與所在地一致

如此這般: B4 2022-07-29 17:00

設定資料的地址和卡的地址一樣 回報google客服完確定是本人就解鎖了

每天送溫暖 (cchien945) 2022-06-24 22:07:22
我刷得過月卡和900LKR(原本170台幣小單) 但刷不了5700LKR以上的
應該還有機會? 我已經有回覆給google 看明天會如何
小不點: B1 2022-06-25 18:16

我也是.大小月卡 也能

又是我 我最爛: B2 2022-06-27 23:06

請問還有後續嗎

每天送溫暖: B3 2022-06-28 00:34

有是有啦 就是再丟一些問題 不過我沒時間回XD 明天再說https://truth.bahamut.com.tw/s01/202206/1d12ac546dba10c9088fbed77eb7cf67.JPG?w=300

Blankly (zx19970108) 2022-06-26 21:43:21
刷了大小月卡可以,一單刷不過,跟google反應後叫我再驗證一次,然後我去查付款紀錄的部分,竟然顯示之前刷過的大小月卡顯示已退款,這是被google強制退款嗎?

看較舊的 1 則留言

晨曦酒莊外的跟蹤狂: B2 2022-06-29 07:32

就大概要有心裡準備萬一被Google手賤退款/被扣回原石的話,得要有其他辦法課回來補足。但是只要不是直接被鎖帳的話就還好啦應該...|||

小不點: B4 2022-06-29 08:30

這應該算是主動回報被查了嗎

Blankly: B5 2022-06-29 09:14 編輯

不知道大小月卡被退款原石會怎麼算要補多少,跟google反應退款的部分,對方只會一直回機制問題,看來真的只能等MHY這邊的結果了

暱稱很難想: B6 2022-07-13 12:36

樓主有被MHY扣回嗎

#15此文章已由原作者(portapotato)刪除

Enigma迴轉 (tppcs) 2022-07-06 17:12:52
今天還是可以正常使用
不過這禮拜之後應該就不行了
請參照新聞

看較舊的 19 則留言

浪人劍客: B21 2022-07-13 01:13

剛剛用英聯卡刷1580 感覺紅茶國又活起來了?

Enigma迴轉: B22 2022-07-13 01:21

一直在0.082和0.083波動

浪人劍客: B23 2022-07-13 01:23

[tppcs:Enigma迴轉]這個國家就靠3.0草國大家一起解救了!

мεмσяιεs: B24 2022-07-13 19:17

[howard800619:浪人劍客] 請問紅茶國是哪個國家?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀: B25 2022-07-13 23:38

[xykiixian:мεмσяιεs]私你藍卡紅茶好ㄏ

#17此文章已由原作者(yuiker)刪除

#18此文章已由原作者(portapotato)刪除

陽光折凳男孩 (qwe799) 2022-07-11 14:33:35
今天用新帳號試還是可以
但刷完月卡之後就顯示無法交易
60也不行月卡也不行
這種情況是等就好還是聯絡客服
有沒有大大有建議的

看較舊的 4 則留言

Harco: B5 2022-07-11 23:49

[chankinchung:David] 這個需要提供什麼資訊嗎 另外請問即時通訊在哪邊阿 找不到

мεмσяιεs: B6 2022-07-12 01:41

冒昧聞一下,各位說的紅茶是哪個國家丫?

JinYu: B7 2022-07-12 14:09

我也是這樣 拿月卡來刷試試水溫 刷完之後就按那個都顯示無法交易

跳跳跳跳跳跳糖: B8 2022-07-12 14:18

同問 請問即時通訊需要提供什麼資料嗎

Shiina: B9 02-09 16:52

#B6:3186453# 斯里蘭卡

#20此文章已由原作者(winred101)刪除

延伸閱讀

【轉載】疑高冷御姐--克洛琳德大樓

情報裝置效能要求調整的相關公告

情報3.1前瞻 - 賽諾+坎蒂絲 / 妮露 / 新地區-沙漠 / 蒙德節日 / 首儲重製 / 送10抽+1600石 / 長篇動畫

【試算】商城裡的補給包該不該買? 凝取結晶哪裡去&地脈CP值試算

問題冒險等級7沒送1600原石了嗎?

其他你可能不知道的實用小技巧

問題請教一下冒險7等的1600原石是否取消了?

情報4.6版本 活動祈願第二期「餘火變相 /

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】