巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【閒聊】總計7萬份 對岸 後悔抽角排行榜

追蹤話題

【閒聊】總計7萬份 對岸 後悔抽角排行榜

輕鬆聊
芥末蛋塔 (a2925520) 2022-08-15 04:07:45

我沒竄改數據因為原本的很模糊
我手動打的0和8很糢糊我看不清楚
後面有人提供高清版

最新的大家可以參考看看

看較舊的 376 則留言

萌え萌えチュリン: B15 2022-08-15 06:08

自己要為了四星下池,歪出五星才在那邊後悔怪角色的人也是滿小丑的

Mystica: B5 2022-08-15 05:12

後悔抽夜蘭的是怎麼回事...

亂入: B31 2022-08-15 07:40 編輯

神里家後台很硬唷

安妮亞: B390 2022-08-21 01:03

就喜歡看角色廚崩潰

龍宿: B391 2022-10-10 20:27

剛入遊的新人覺得連抽角的幾會都沒有哪來的後悔?

⚡甲仙人⚡ (bee930907) 2022-08-15 04:18:15
前九是真的準,除了一斗沒抽外,阿貝多除外是真的都中了。

仔細觀察主C真的有愛再抽,不然抽了也是吃灰

看較舊的 5 則留言

⚡甲仙人⚡: B7 2022-08-15 12:30

[karta120021:山油有夠田] 剛凌華不是10嗎,

⚡甲仙人⚡: B8 2022-08-15 12:31

不對,我現在看也是十阿

⚡甲仙人⚡: B9 2022-08-15 12:32

從上數下來

五等分的鮭魚: B10 2022-08-15 13:11 編輯

#B9:3267053# 你看14樓的截圖 原po那時候票數都打錯了 你那時候沒看仔細

⚡甲仙人⚡: B11 2022-08-15 13:31

[karta120021:山油有夠田] 笑死,還可以排錯。不過就是這樣照樓主的圖後10我都抽了

天啊現在都幾點了 (jk589641) 2022-08-15 05:05:52
ㄟ不是,都決定要抽了怎麼還會後悔
那代表愛不夠阿,那幹嘛下池

看較舊的 28 則留言

大美: B3 2022-08-15 10:57

這個榜單的重點就是後悔啊,沒有抽怎麼後悔==

Runyo: B15 2022-08-15 18:24

你買711新口味的便當看起來很好吃,也有人說好吃,結果買來不合自己的口味,所以會後悔買。 套用到抽卡也一樣啊,不難懂吧

~紅葉~: B33 2022-08-17 11:29

更正『五百歲的大妖怪』

兵兵: B34 2022-08-17 12:10

可甜可鹹可可愛愛: B35 2022-08-17 15:18

被風向帶,以為很好用,結果玩起來不如預期所以後悔

#4此文章已由原作者(t2651092212)刪除

濱 (ttoo6606) 2022-08-15 05:55:42
這排名還算中肯,尤其前三真的......

不過如果讓我個人選,我會選胡桃,

抽一命之後,重擊的攻擊模式手感還是不喜歡,就放置了,

倒是不懂凌人為啥這麼高,是因為目前還沒軸很配的隊友,導致傷害普普?

我個人是用挺爽的,比較喜歡這種無腦打的。

看較舊的 37 則留言

FAR: B5 2022-08-15 08:42 編輯

0命就不能重擊嗎,怎麼會抽1命才發現不喜歡

紳士の方程式: B39 2022-08-16 18:56

[viper0423:NAVA] 最神奇的是就算是不看內鬼的人,卡池除了之後好歹足足有20天在傳夜闌屠盡提瓦特的消息,這20天到底是隔離成什麼樣子只能問 [GX169168:騎車の遊星] 了

騎車の遊星: B40 2022-08-16 19:17

#B39:3233607# 不要問我,我不知道

紳士の方程式: B41 2022-08-16 19:18

#B40:3233624# https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/82907f04b473d2bdb3646d5aa6e7d301.JPG?w=300

濱: B42 2022-08-20 07:45

#B5:3232470# 原以為一命體驗會更好啊,結果手感還是不喜歡

亀田 (luxifinil) 2022-08-15 06:16:17
能po一下原帖或者數據來源嗎

珞: B2 2022-08-15 11:56

https://mp.weixin.qq.com/s/z9k1XmGW5SQmpzpi7ydupg

芥末蛋塔: B3 2022-08-15 12:05

[silverice:珞] 原來有高清版

沁仔 (comp0800) 2022-08-15 09:29:50

入坑時機大約在申鶴池末
是因為被神里綾華吸引到,目標就是要抽到他
我跟他說神里綾華復刻還要等一陣子,他說可以等
但要讓第一次玩原神的新手理解必須經過好個月的等待及規劃是件不容易的事
況且當時也沒有綾華復刻池的任何消息,結果就是

申鶴/魈池
因為晚入坑,ALL IN了沒抽到申鶴

鍾離/甘雨池
永凍隊裡不需要鍾離,並且甘雨同為冰C不抽

八重神子池
此時已經過了一個月,我們都知道新手時期是天天充滿新鮮感的時候
因為普池抽得不好還沒有個主C,沒有喜歡的角色陪你推進度探索大世界
是很消磨對這遊戲的期待的
儘管在版上對八重神子的一片罵聲下,還有個老手朋友不建議你抽
但在劇情加成還有背包裡滿滿的粉球誘惑下還是抽了
想當然爾0命的八重神子大家知道的...
但為了即將到來的綾華池,也不敢再繼續投資神子下去

雷電將軍/心海池
在心海復刻消息出來之前,幫朋友組了一隊比較平民的永凍隊好規劃石頭
但這陣子的心理糾結以及等待讓他心裡產生了點變化
看著包包裡的兩百多抽,劍指雷電將軍2命+九條滿命+心海
最終結果是雷電將軍0命+心海+九條滿命(石頭啪 沒了
並且還沒抽到行秋連火熱的雷國都玩不得
雖然小保抽了迪盧克,但此時拉起來已晚矣,地圖早就全部100%
該解的任務也都清得差不多,剩下深淵可以讓喜愛的角色大放光彩(?

神里綾人/溫迪池
儘管有了迪盧克,深淵還是需要兩隊,整體的陣容還有進一步提升的空間
此時綾華池的消息已放出,朋友決定墊一些抽數來補足四星
結果恭喜,0.6%的運氣就在這,歡迎神里綾人的加入
隊伍稍微齊全了,開心的感覺卻沒有超過之前的期待

神里綾華池
入坑至今已快三個月,朝思暮想的妹妹終於來到
前面一連串的抽卡已經讓身上石頭所剩無幾
所幸延期的關係,卡池結束在即總算是領了大保
在為了這隻角色等了許久,這些日子的期待,還有遺憾滿滿的情緒堆積之下
一單,兩單下去,一命不夠,再來霧切!三單四單!
無情的大保次次來到,也抵擋不領小卡無情的攻勢
本來就沒太多資金投資在遊戲上的他,臉上令人匪夷所思的表情
透露著一絲解脫,而不是擁有夢寐以求角色的幸福感

目前二命萬葉到手,仍等待著申鶴這最後一塊拼圖
但有了綾華的陪伴,相信他接下來的須彌之旅肯定會充滿歡樂吧

我想分享的是,有遇到我朋友這種情況的玩家不在少數
遊戲就是玩開心,一直上論壇比較增加自己的強度焦慮大可不必
原神卡池普池角色少,且限定池更替相對慢
入坑時機錯過了,就需要一些時間等待自己喜歡的角色復刻
對比我另外一位同時入坑的朋友,初期就抽了鍾離+一命甘雨
雖然推完主線就放置了,但遊戲體驗可謂天與地
不是說對一個角色的執著不好
但每個角色都是自己的累積過程,沒有比較沒有傷害,後悔什麼的不會有

抱著健康點的心態玩,抽到時才會開心

看較舊的 8 則留言

上帝: B10 2022-08-15 17:32

二命萬葉永凍還不如去精煉專武

斷惡之劍: B11 2022-08-15 19:06

能等的人就真的能等,就像我,當初萬葉池歪了放掉等一年,然後復刻池又歪了,因為還要抽宵宮就決定放掉葉天帝再等一年

CL: B12 2022-08-16 03:06

你的朋友⋯被遊戲牽著走= =

Zero: B13 2022-08-16 16:54

#B10:3228550# 又不是呢,萬葉可以入其他隊,但專武就死

上帝: B14 2022-08-17 17:55

所以你去其他隊專武就變廢鐵了是吧

Enigma迴轉 (tppcs) 2022-08-15 09:31:47

八重前的排行榜

來源google搜尋 (然後每個月都有這種沒有明確數據來源的月經統計文)

看較舊的 13 則留言

達奇少校: B5 2022-08-15 11:57

樓上3位 今年中元節 胡桃找你們 3位當業績

疾風星星: B2 2022-08-15 11:03

胡桃除了胸圍輸給托馬,沒什麼好挑(ty

萌え萌えチュリン: B3 2022-08-15 11:48

不要這樣,當初胡桃復刻池是每個角色胸圍都輸托馬(x

雪雨: B17 2022-08-17 00:04

老婆就是1命,刮痧到45才迎接胡桃,前期胡行芭托大世界開荒完全沒問題

蠢呆寶: B18 2022-08-19 23:58

胡桃不扁會更多人後悔吧,至少我會

路過的羊羊騎士 (zxcvbnm50103) 2022-08-15 09:39:05
個人覺得神子很好用
即便殺生櫻的機制有瑕疵
但自動攻擊這種躺著打的技能設計
不管是跑圖還是打王
已經大幅改善我八成以上的遊戲體驗

幫神子平反+1

看較舊的 10 則留言

路過的羊羊騎士: B3 2022-08-15 11:12

#B2:3305328# 啊...我忘了我也是二命,難怪體驗比較好

壽司: B12 2022-08-15 21:26

副本也很好用 我組隊打副本很喜歡遇到神子 殺生櫻放場上隨便電 加個水幾乎全場感電

想狠狠的跳起來: B13 2022-08-15 23:55

聲優還是熟悉的佐倉山脈 じゃろじゃろ的聽著很舒服(X

此世全部的惡: B14 2022-08-16 09:52

期期深淵都帶八重,情況有點似行秋,大家都拿來後台副C 其實是可用於站場輸出吃buff 超大範圍全自動炮台 節省聚怪位置

Requiem: B15 2022-08-16 13:29

強度我接受,但那個內褲....即便和諧就不能性感點嗎,你看人家阿影多香

#10此文章已由原作者(judy8218)刪除

絨絨 (Aabbye) 2022-08-15 10:22:20
我後悔抽七七,她都四命了

看較舊的 5 則留言

歡迎收看鬼島尋奇: B1 2022-08-15 12:22

再後悔就是滿命了

カナデ: B7 2022-08-16 10:49

#B6:3233473# 不只提前擁有,連墳頭草都長出來了。

緋: B8 2022-08-16 11:31

植物大戰殭屍,看到底誰先滿命

victyeung: B9 2022-08-16 14:49

我的77已經在限定UP池歪到滿命了=.=,還是我的第一個滿命5星

花玲單推人: B10 2022-08-16 17:52

[k1n0d0k5knd:カナデ] 反正都是田村的角色 就不要計較太多了 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/2baa7405fdae7ccc5ebf8991e166eed7.JPG?w=300

單單雙雙 (asdw985) 2022-08-15 10:23:50
夜蘭和綾華也太奇怪了吧
綾華是後悔石頭存不夠多沒抽霧切吧
夜蘭那麼萬用零命用西風都能爽玩,在嫌的我看是不懂哦

看較舊的 12 則留言

廖董: B9 2022-08-15 22:30

夜蘭我只後悔奶不夠抖

此世全部的惡: B14 2022-08-16 09:53

夜蘭都是看別人強大過頭,到自己手里沒專武就「顯得」弱小過頭,實屬比較下的自找

歪頭咖哩: B15 2022-08-16 17:44

後悔沒什麼好奇怪的吧,我就很後悔抽了凌華,手感太差了真的不喜歡,後來都放在倉庫裡吃灰繼續用甘雨

歪頭咖哩: B16 2022-08-16 17:47

原本就是因為看完劇情一時上頭抽出來的,評價也都是超強,手感好,沒想到抽出來之後玩起來那麼難受,衝刺跟別人不一樣,重擊卡頓超不靈活,大招沒凍住打誰都空還充不起來

~紅葉~: B17 2022-08-17 12:14

夜蘭還真有幾個人抽了之後抱怨外觀造型的。。。。。。。。。。。。。在隔壁發文剛好又看到,但沒看到他有沒有說後悔就是。我不是他,不知道他的感想就是。

見小燈想泣 (xx2684018) 2022-08-15 11:35:20
我來挑個刺一斗為啥第一名

1.無腦
輸出手法簡單到會無聊
這點不管幾命一斗都一樣
完整練度除了突出一個力大專飛傷害爆炸以外
就沒了 打啥都像在打qq人 是個人也會膩

2.躺槍
跟魈同一個毛病
達不到一定練度門檻會覺得怎麼每期深淵都不好用
明明就沒針對我

3.隊伍造價太高
這個佔大多數
好聽一點叫做不搶資源
難聽一點就是邊緣組隊
通用的強力輔助角色他都用不到
只能去抽專用的隊伍角色
9成玩家抽角色只會抽一隻0命
但一斗的隊伍能用的角色就那兩三個
其他隊伍還用不到
結果就是一堆一斗隊都不成形
不是缺阿貝多就是缺五郎

4.男角
眾所皆知這遊戲XP第二沒人敢說第一
但他剛開始的強勢表現讓很多對他沒興趣的也跑去抽了
結果就是大佬遇到1.的狀況
普通玩家遇到2.的狀況
隊伍不完整的遇到3.的情況
再加上可能不少人都是被強度騙去抽
後來才發現狼牙棒也沒那麼香

看較舊的 43 則留言

見小燈想泣: B44 2022-08-16 12:42

而且吃的還是最難採集跟最分散的鬼兜蟲 你就算可以靠大佬幫忙打王獸 自己地圖也要開完才好才好抓蟲 培養難度是最高的那種

婕哥: B45 2022-08-16 16:14

我小號一斗開局真心痛苦,王獸還要繞一大圈偷渡過去打,鬼兜蟲抓到崩潰,真的能用一斗爽爽玩都已經劇情殺到稻妻也不算多萌新了

婕哥: B46 2022-08-16 16:15

如果是萌新絕對是不推薦抽稻妻主c,光卡突破就痛苦指數破表

ก(ー̀ωー́ก): B47 2022-08-16 23:33

先說0命打深淵綽綽有餘 不需要什麼滿命五郎

ก(ー̀ωー́ก): B48 2022-08-16 23:40

然後記得當初一斗出的時候節奏鬧很大 一堆人破防 可能真的很多人被帶到節奏覺得很強去抽的 但0命就中規中矩

五等分的鮭魚 (karta120021) 2022-08-15 11:49:08
這張榜是怎麼做到19個人排名 就排錯5個的⋯
得票數明明是 綾華8 公子9 宵宮10 甘雨15 胡桃16
我知道一定會有強度入腦的人把這個當什麼強度排名榜
樓主少放投票理由的部分 出處是微信的提瓦特小助手
那邊底下留言也沒看到一個強度入腦的
會說:「這就是強度榜! 」
怎麼這邊突然冒出那麼多愛玩電子鬥蛐蛐的

看較舊的 2 則留言

煙魈雲散: B3 2022-08-15 13:49

不好配對跟 手感不好 是後悔的重點

名叫射的男人: B4 2022-08-15 14:18

笑死

冰藍登: B5 2022-08-15 15:09

謝謝平反,怎麼會有人後悔抽宵宮呢! https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/b189d7668befa3da8ecd57edbafb60e6.JPG?w=300

エリートみこ: B6 2022-08-15 15:59

除了墊池、跟風以外的原因,我真的都想問一句「為什麼抽」,然而墊池、跟風的人,給我的感覺更天才。

mashiro: B7 2022-08-20 11:31

真的,抽到宵宮完全不會後悔+1

意味不明 (ironducky063) 2022-08-15 11:58:17
就一群自以為是自己真愛廚的小丑,所以強度榜是倒過來看吧,7萬人的數據參考應該有參考價值?

櫻花落下心已死 (gn88776542) 2022-08-15 12:00:20
會後悔 就是愛不夠
想當初為了撈刻晴
沒有刻晴UP的時候 照樣抽
都沒抽到 等第一次刻晴UP(也是唯一次...
直接 首儲全下 最後還是大保才出
到現在服裝全買 後面陸續抽了一些角色
刻晴還是只有1命迪老 莫娜都3命 77 4命
總結:只要愛夠 強度什麼的都是浮雲 會後悔就是愛不夠

Enigma迴轉: B1 2022-08-15 12:21

比較大的問題是一堆人只要是女角都是真愛吧 到這階段必然開始比性能了

跳跳跳跳跳跳糖: B2 2022-08-15 12:22

我月卡玩家 刻情歪到四命了 跟你換一下

櫻花落下心已死: B3 2022-08-15 14:13

#B2:3241028# 如果可以 我願意全換嗚嗚嗚

~紅葉~: B4 2022-08-17 11:57

刻晴我在甘雨池之前的原石都投進普池沒出。。。然後還是PU池大保低出的呢。。。真愛歸真愛,角色弱點歸弱點,雖然我會說八重EEEQEEE是垃圾設計,但我絕不後悔就是

~紅葉~: B5 2022-08-17 11:58

這遊戲快兩年,我到最近刻晴才終於歪了出來一次。還好當初PU有下

艷火 (Laverxuan) 2022-08-15 12:02:26
希望能給我刪除角色的機會

我肯定把一斗刪了

要付費原石我也肯定刪

看較舊的 16 則留言

Ruei: B11 2022-08-15 15:24 編輯

為了四星下池只能說願賭服輸加笑你活該,還曬出來黑角色,送你BP以茲鼓勵

Enigma迴轉: B4 2022-08-15 12:53

應該是連抽都沒抽就討厭的那種

雨宮ゆうこ: B3 2022-08-15 12:32

感覺是為了4星下池的那種..或許大保被自己浪沒了 所以不想看見他在包裡

想狠狠的跳起來: B21 2022-08-16 00:07

BP送你回去吃一斗的O

摳腳大叔: B23 2022-08-20 08:11

佩服你敢在純度這麼高的地方說出心裡話,我全四星滿命>>除了蒙德御三家跟0命久岐、2命五郎,懂的就懂。

幻滅 (xxxx2222c) 2022-08-15 12:16:11
如果只考慮強度優菈可莉就是實打實前2

根據環境決定誰第一而已

神子基本上還是中游強度 會排第二只能說風評被害

至於一斗麻 原因有點多就不多說了

看較舊的 10 則留言

我喜歡吃飯: B5 2022-08-15 18:59

六命隨便炸

幻滅: B12 2022-08-16 12:16

我也滿命不過炸的很痛苦 能打是能打但真的不舒服 不過我還是堅持每期用 大世界也一直帶著

小撻: B13 2022-08-16 12:26

優菈可莉當初被人討厭好像是手感問題,可莉手太短(重要是戰死語音很傷我的心),優菈打擊手感不太好,但我還是以她當主力,畢竟純物理角在大世界逛街很方便,加上炮姐聲優 XD

冰哭: B14 2022-08-17 00:01

六命隨便炸包含可莉嗎

想狠狠的跳起來: B15 2022-08-19 02:14

#B8:3213438# 六命隨便斷

MadaO (zero021266) 2022-08-15 12:22:24
看看就好,別人的感受無法決定自己玩遊戲的態度,我0命一斗沒有阿貝多,深淵12打不滿,但我還是拉到85,天賦10,7,10,玩得爽就好。
神子池歪到迪盧克,玩了一年才歪到,我一樣拉到80突,799天賦,拿鹹魚大劍到處砍,爽就好。

看較舊的 1 則留言

MadaO: B2 2022-08-15 12:30

[MYC3286:你阿嬤] 目前除了一斗穿華館,雙爆勉強80/180,其他鍾離0命散裝,五郎3命散裝,其實我懶得刷聖遺物

魔關羽: B3 2022-08-15 15:17

爽就好說的很好 迪盧克還沒輸 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/87e9f9b644f09d1028a3c3943cc3f79a.JPG?w=300

你阿嬤: B4 2022-08-15 16:45

[a29309919:魔關羽] 開服抽魔關羽

MadaO: B5 2022-08-15 16:52

是小保歪到魔關羽嗎

想狠狠的跳起來: B6 2022-08-16 00:09

這魔關羽有點厲害 直通深淵

木 (s5302091) 2022-08-15 13:28:46
我都沒有後悔耶
我就全都抽
就算爛還是抽
我就爛
想狠狠的跳起來: B1 2022-08-16 00:10

是個人你都抽?你也太沒原則了吧有夠爛 GP給你鼓勵 繼續抽

緋: B2 2022-08-16 11:57

是個人就抽,我就爛https://i.gyazo.com/5784d3df63516366aded9e310b6885e5.png https://i.gyazo.com/9099c03c423c1962e653111d530a821f.png

兵兵: B3 2022-08-16 14:10

延伸閱讀

情報角色展示「阿蕾奇諾:搖籃曲」

閒聊男性角色&女性角色排行榜(1.6版本)

情報官方角色立繪:賽索斯.衡明知度|

情報原神最多比基尼搜尋量排行榜!!

情報6月份玄學杯 ! 總計768PT 恭喜以下五位得獎主 !

閒聊各位喜歡的角色排行

其他Comebuy序號贈送

【繪圖】阿蕾奇諾

古色古香的歐式建築

看更多

【心得】極光城堡懶人包

楓之谷 M

【情報】戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、城堡素材、貓眼石、喵力達、本能珠珠無課金獲取方式

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【情報】城堡戰爭8.5(新版) 2024/01/17

魔獸爭霸

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】