巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【心得】有人跟我一樣..找到快吐了嗎(現實)

追蹤話題

【心得】有人跟我一樣..找到快吐了嗎(現實)

輕鬆聊
美味的深海蚌 (yy778894065)

世界…遺忘了我…

那麼多  神瞳  集中在這麼小的地圖裡,而且還為了找位置遊上游下、看上看下的

完那麼久的3D遊戲第一次玩到快吐....

玩FPS或之前的楓丹水裡都沒這麼暈過

有人跟我一樣嗎..(噁)

看較舊的 75 則留言

給力人士: B1 04-25 02:44

有 但我是4.0潛水已經在開始吐了

Castiel: B13 04-25 09:00

不會,水下世界超美的~ 建議可以吃暈車藥

乂星o玥: B17 04-25 09:19

楓丹開始不太管神瞳了 反正也沒給什麼好康

麗麗菇: B79 04-27 10:36

從一開始到現在我都沒很認真找過神瞳,直接花錢請人幫撿岩神瞳,其他就沒管了XD

公約: B80 04-27 14:01 編輯

當初剛入坑,我連蒙德不到半小時,都會暈到想吐,然後持續吃了一個月暈車藥 ,漸漸適應,到現在一年多了,都沒有暈的問題, 一定是你玩太少,問題不大,多暈點就能適應了

給綺夢一杯嘎逼 (bob120400) 2024-04-25 09:05:42
可以買一下防暈車眼鏡

一兩百而已

不用戴著玩

暈的時候稍微戴個幾分鐘起來走走

效果還不錯

看較舊的 6 則留言

阿科難: B7 04-26 21:57

我把整個雷穆利亞解完含100%探索,應該大概7~8個小時吧

阿科難: B8 04-26 21:58

昨天解的。客觀來說,我比較討厭沉玉谷的設計。

阿科難: B9 04-26 21:58

阿科難: B10 04-26 21:58

沉玉谷的探索體驗對我來說算是屌差...

阿科難: B11 04-26 22:00

沉玉谷的探索設計體驗比沙漠還要垃圾...鑽上鑽下,一大堆位移https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/27.gif

藍貓 (ertyk122) 2024-04-25 14:48:48
休息一下吧

設計者安排那麼多內容的目的就是給玩家慢慢打發時間

卻因為逼著自己去解完而被逼煩了,這不就本末倒置?

雖然我明白有時探索太興奮確實會不顧自己的狀態繼續強行探索

但是這些都是讓你維持一個版本的內容,在一個版本的時間內探索完就足矣
乳酪: B1 04-25 15:53

有強逼症 地圖未探索完成前都不想轉地圖… 但是這水底太大

akatsuki: B2 04-25 18:28

當開新圖時沒探索的話之後反而會沒有動力

絨絨: B3 04-26 00:11

#B2:3596794# 真的,像是我,所以我懷疑我會把新圖直接整個擺爛掉

Hannagoo: B4 04-26 03:09

#B2:3596794# 玩到沒遊戲玩再來玩就好了,如果無聊到沒遊戲玩都不想碰就差不多可以棄坑了

akatsuki: B5 04-26 08:51

#B4:3597027# 就像最近的fgo 就是開始棄坑

辣椒 (Justgames) 2024-04-25 15:04:14
慢慢打吧
玩遊戲玩到身體不舒服,不就失去意義了嗎?
2樓說的那個防暈車眼鏡我也有買過
還蠻有用的,可以試試看

友誼的小船說暈就暈 (Ronlirtw) 2024-04-25 15:34:32
4.6的地圖魚真的滿多的
有時候常常眼花撩亂
我主要是轉視角的時候轉太大,或是角色要往上游的視角會比較暈

聽音樂也有幫助緩解暈眩症狀

名 (as90004) 2024-04-25 16:47:19
暈爛,進城鎮暈、進城堡暈、進水下暈,

開服玩到現在就暈過2次,層岩跟這次的新地圖,
之前層岩還沒這麼嚴重,玩6小時以上才略微不適,

這次地圖視角空間都超小、又是三維移動方式,
玩2個小時就嚴重不適、要停下來休息那種,

我玩 VR 還可以玩 4小時,真的沒想到玩個原神會暈成這樣,

原神製作組是剛好都不會暈的體質是不是,還是地圖做完就好,根本沒實際玩過 ==  
akatsuki: B1 04-25 18:28

暈僕人(誤)

中間線不站那一邊: B2 04-26 04:21

3D暈不暈看體質,就如本人無法掌握第一身3D距離經常跌死。

ナルキッソス (pksmlo) 2024-04-26 00:34:00
版本有42天。

沒人要求你第一天就肝完

然後放生41天
艾蜜莉: B1 04-27 15:02

會想早點打完的人心態是這樣:早點打完早點幹別的事去 之後才不用被遊戲綁著

howard (dadadado) 2024-04-26 01:07:12
慢慢打 暈就休息
我朋友也是3d暈的體質
有時候我也會上他號幫個忙
玩遊戲不要勉強自己

蕭瑟之間 (gary32314) 2024-04-26 09:08:50
一條龍影片每天1~2p,輕鬆滿探不會暈,順路欣賞美景,舒適又快樂

艾斯斐爾 (williamchung) 2024-04-26 20:55:47
這次地圖從設計上 視野範圍中的深度跟廣度遠超過之前的水下地圖.目前才開到黃金宮殿,完全感受到一直游還游不到的感覺.

艾蜜莉: B1 04-27 15:02 編輯

因為老米想做超越幻塔的深海水下世界地圖 但沒給玩家台能自由水下移動的坐騎 結果跟幻塔當時水下圖出一樣產生普遍沒載具水下移動緩慢麻煩問題(載具要解任務或抽)

艾蜜莉: B2 04-27 14:51

然後原的甚至還要靠動來動去的鯨魚穿梭 更麻煩...

中間線不站那一邊: B3 05-01 23:19

同坐騎一點毛關係也沒有

虎叔 (TiGErrr) 2024-04-26 21:24:37
水下還好吧
倒不如說探索更方便
陸地找才痛苦啦
爬上爬下更麻煩

須彌大寶,沙漠達馬山那種歪歪斜斜的才痛苦

延伸閱讀

問題淵下宮有沒有人遇到跟我一樣的仙靈BUG?

【繪圖】阿蕾奇諾

心得【原神】僕人到底要不要抽,我用上

其他台港服(TW,HK,MO)幫忙探索度

閒聊有沒有人跟我一樣,因為地圖太大太廣探索到崩潰的...

【圖文】物理追加攻擊

閒聊有人跟我一樣在層岩瘋狂迷路嗎

閒聊海燈節後有人跟我一樣覺得鳥嬸是有趣的人物?(劇情雷)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】