巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【閒聊】5.0深淵最難的是第9層?

追蹤話題

【閒聊】5.0深淵最難的是第9層?

輕鬆聊
々 (ivanyuen65) 2024-09-16 10:06:34
我承認第11~12層深淵很簡單,但假如敵人是一群可愛的嵴鋒龍,集中放在第9層,開啟可愛咆哮起手,閣下又該如何應對呢?

殘酷的人性二選一:小龍的性命,還是通關的原石?

看較舊的 57 則留言

阿Ham: B13 09-16 12:17

深淵最邪惡的一次

呦呦: B8 09-16 11:15

我不會主動打這些小東西,但是都是他們先動手的!

地質系ㄚ瑾: B29 09-16 17:13

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202409/forum/36730/90dcb020dddf313b821c9c365013fcf9.GIF

一個人不孤單: B61 前天 22:44

#B20:3685607# 溫馨提醒 奪舍父母 就少一份材料喔

小敏江: B62 昨天 00:52

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202409/forum/36730/5e22dd7a5f1e8b046545cca9fc95fcf4.JPG?w=300

漣 (sakurawarser) 2024-09-16 22:51:25

「你不知道黑暗原石力量的強大」

©️ u/micey_yeti

老外其實5.0開門就注意到幫小龍拔牙
然後這次直接玩很大w
旅行者還要養龍蛋….

千古江川鐘樓夜傳聲蕭 (sharule9113)

嗷!

做一個合格的殺手要摒棄自己的感情
為了打穿深淵拿到原石 就委屈一下你們了
這也是為了納塔甚至提瓦特的大局著想

第十三月 (xing1945) 2024-09-17 06:31:31
我楓丹版本的時候看到海豹躺在水邊,不囉嗦,直接屠光
因為有材料可以拿
現在納塔版本看到龍母親帶著小龍散步,不囉嗦,直接屠光
因為有材料可以拿

那就更不要說屠光牠們還有原石可以拿
做為混亂邪惡的玩家,真的超爽der

電TWO: B1 前天 07:58

開服時 看到丘丘人在烤火 我手起刀落 只為了素材

Матрёшка: B2 前天 12:00 編輯

老實說,我一打開深淵進場看到小龍是連想都沒想直接全部殺光光,直到後來上了板子才開始注意到這點

第十三月: B3 前天 13:00

#B2:3663428# 我為逝者哀哭

kaikaimaru: B4 前天 15:54

#B3:3663443# 我將 點燃心海

嚴選 (j10259) 2024-09-17 11:54:40
原石使人邪惡

萬惡的米哈遊

我願意承擔這些罪孽

再來100隻水豚我都不怕
回坑的萌新: B1 前天 14:49

當你看到100隻"不死" 我害怕極了

呦呦: B2 前天 15:01

#B1:3658348# 支持不死進深淵https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/22.gif ,這麼可愛的水豚不能只有我看到

延伸閱讀

【繪圖】卡齊娜與大靈女士

情報4.8版本 幻想真境劇詩(新深淵)通關 分享串

閒聊新深淵目前最新的狀況體驗影片

閒聊下期新深淵是火雷岩,人數不夠被擋在門外的人會不會很多啊?

心得基尼奇,辣個讓我頭暈的男人

攻略納塔走入畫中成就 六個隱藏寶箱的

【大佬集中串】幻想真境劇詩(新深淵)抱大腿串

心得基尼奇0+0實戰心得跟組隊配置

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】