巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【閒聊】胡桃 最完整 七分鐘 全語音 中配 日配【轉載】

追蹤話題

【閒聊】胡桃 最完整 七分鐘 全語音 中配 日配【轉載】

輕鬆聊
Mystica (Mystica) 2021-01-06 12:54:16

看較舊的 22 則留言

疾風劍豪: B23 2021-01-06 22:47

有沒有英配聽啊,覺得很多角色都是英配最搭,可莉、派蒙和溫迪也是英配最有感

GA01: B24 2021-01-06 23:09

香港加油

見朕騎姬的食客: B25 2021-01-06 23:45

雖然琪雅娜很好 但惠惠實在太香

Mystica: B26 2021-01-07 00:33 編輯

[fvb115:月緹滋琪卡・サーバル] 你的要求照做了,但補充一下... 視頻是手打的,因為我現在也滿常用這詞的

月緹滋琪卡・サーバル: B27 2021-01-07 00:41

在台灣(的網站)就入境隨俗吧

索神 (s0988476576) 2021-01-06 13:08:07
中文聽起來也不錯

但要讓我想抽她主要還是人設

日配也是讓我瘋狂加班抽她的理由XD
icL: B1 2021-01-07 14:05

陪主人加班的不是甘雨嗎哈哈

Mystica (Mystica) 2021-01-06 15:33:18

#4此文章已由原作者(a84880651)刪除

延伸閱讀

閒聊「基尼奇傳說」過場動畫+劇情回顧|日配中配

不要隨便相信網絡上說能幫你買到美國麥當勞

心得第一位跑圖比戰鬥還吃手法的角色?

心得開箱原神麥當勞聯動翅膀

【繪圖】基尼奇

閒聊4.4活動 有朋自遠方來-劇情回顧(日配+中配)

閒聊4.5活動 貓茸茸城堡-劇情回顧(日配+中配) 搓大橘尾巴,大橘居然出現不雅動作!!

閒聊4.6活動劇情-過場動畫+劇情回顧(日配+中配)「荒瀧生命搖滾虹色大巡迴」(新增小彩蛋)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】