巴哈姆特

首頁 哈啦區 Z字特攻隊

【閒聊】好遊戲-z字特攻隊

追蹤話題

【閒聊】好遊戲-z字特攻隊

綜合討論
VM3G4JP6 (vm3g4jp6) 2004-02-15 02:27:21
陪伴我近九年記得剛買來的時候灌在386的電腦上,那時家人幾乎都為他瘋狂爸
爸、我和兩個妹妹每天只要有空就去排隊玩z字特攻隊,只要有時間就一定會去玩這就
造就一種特殊的現象只要一回店裡就會看到一堆家人圍在電腦前此起彼落的爭說該怎
麼走走那調路線、要造什麼機器人造那攻擊力快智慧高攻擊距離遠等等;過了兩年後
兄妹都因為課業的關係遠離(Z字特攻隊)了,只剩下老爸玩Z字特攻隊來打發時間好在Z
字特攻隊是即時戰略不是網路遊戲,像我就因為玩網路遊戲而迷上讓自己墮落了一陣
子,老爸玩Z字特攻隊發現一些小撇步之類也常常用人海戰術給敵人痛擊與重創,使得
我們都會以那為話題一打開就很少停過,我相信造就電玩是讓人與人增加良好關係而
不是在那裡拼到底到頭來是場空,希望有些人也能了解深刻的含意。

大山機砲 (ms0254815) 2006-09-27 01:45:05
※ 引述《vm3g4jp6 (Alvan)》
> 兄妹都因為課業的關係遠離(Z字特攻隊)了,只剩下老爸玩Z字特攻隊來打發時間好在Z
> 字特攻隊是即時戰略不是網路遊戲,像我就因為玩網路遊戲而迷上讓自己墮落了一陣
> 我們都會以那為話題一打開就很少停過,我相信造就電玩是讓人與人增加良好關係而
> 不是在那裡拼到底到頭來是場空,希望有些人也能了解深刻的含意。
恩 2年半後的我看到了此文 我想你也不會知道 哈哈 沒人阿
開心酸的版 路人一枚!

CV (darksuncvcv) 2010-01-25 10:33:25
※ 引述《ms0254815 (大山機砲)》之銘言:
> 恩 2年半後的我看到了此文 我想你也不會知道 哈哈 沒人阿 
> 開心酸的版 路人一枚!  

恩 3年多後的我看到了此文 我想你也不會知道 哈哈 沒人阿 
開心酸的版 路人一枚!   XD

魑子鈴 (sky169) 2011-07-07 23:34:34
※ 引述《vm3g4jp6 (Alvan)》之銘言
> 陪伴我近九年記得剛買來的時候灌在386的電腦上,那時家人幾乎都為他瘋狂爸
> 爸、我和兩個妹妹每天只要有空就去排隊玩z字特攻隊,只要有時間就一定會去玩這就
> 造就一種特殊的現象只要一回店裡就會看到一堆家人圍在電腦前此起彼落的爭說該怎
> 麼走走那調路線、要造什麼機器人造那攻擊力快智慧高攻擊距離遠等等;過了兩年後
> 兄妹都因為課業的關係遠離(Z字特攻隊)了,只剩下老爸玩Z字特攻隊來打發時間好在Z
> 字特攻隊是即時戰略不是網路遊戲,像我就因為玩網路遊戲而迷上讓自己墮落了一陣
> 子,老爸玩Z字特攻隊發現一些小撇步之類也常常用人海戰術給敵人痛擊與重創,使得
> 我們都會以那為話題一打開就很少停過,我相信造就電玩是讓人與人增加良好關係而
> 不是在那裡拼到底到頭來是場空,希望有些人也能了解深刻的含意。

超同意

希望可以連線XDDD

NONO (nono17) 2014-07-08 03:09:22
我想玩也玩不到 話說目前steam有出電腦版
不過我花快6元美金買到之後 發現只有觸控螢幕電腦可以玩!
真他媽!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】