巴哈姆特

首頁 哈啦區 Amazing Grace

【心得】邊玩邊寫心得,有劇透

追蹤話題

【心得】邊玩邊寫心得,有劇透

綜合討論
haha8 (jaxha8) 2021-04-01 14:29:57
記錄一下我的遊玩過程和心得
這串只是我的心得抒發
不會太在乎觀看者的感受

目前玩到12/6
キリエ的整人作戰結束後
我先寫寫剛開始的心得吧

故事開始時告訴了我們主角不知為何倒在遠離市中心的野外湖旁醒來
被我們剛好去唱歌的ユネ發現
季節是冬天
十分寒冷
要是沒被發現毫無疑問會就這樣死去
不過被發現後送到了ユネ的房間
與她的後輩サクヤ一起照顧著主角
主角看來失去了記憶
在跟女主角們的對話中
腦中浮現了一些資訊
知道了自己是從「外面」來的
並且之後會進去主角們的聖阿雷亞(亂翻)學院就讀
並且在之後的一段時間證明了這些都是真的會發生的寫

大致上這次先寫到這邊
那時的感想
ユネ是天使
サクヤ一直開黃腔
スマホ 素股 真的有梗
同時好奇這個遊戲的故事
非常吸引人
想讓人玩下去
還有誰能幫我電話充電= =
之後有時間就第一次到學校那邊的感想

haha8 (jaxha8) 2021-04-06 19:19:14
玩完キリエ線
不是欸,不告訴我下水道到底通到哪
吉掰= =

haha8 (jaxha8) 2021-04-26 16:25:43
剛玩完言葉姐線(其實我也不知道是不是這樣翻)
真的在搞欸
美術迴廊到底有什麼也是跟前幾條線一樣在最後ka掉了
前幾條還有聖誕樹距離可以扯
這個完全不演
就是不讓你知道
gan

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】