巴哈姆特

首頁 哈啦區 客製女僕 3D 2

【問題】COM3D2畫面突然變成只剩剪影

追蹤話題

【問題】COM3D2畫面突然變成只剩剪影

綜合討論
我王一葉 (eva91164)

發問前已爬文的乖寶寶

最近剛開始玩COM3D2,但剛開始遊戲時很正常

直到接觸完第二位女樸時,3D畫面就突然變得很模糊
之後關掉遊戲再開,所有3D畫面就變得只剩下黑白剪影了
上GOOGLE找也找不出原因
請問有巴友碰過這種狀況或知道該怎麼解決的嗎?
感激不盡

影鼠: B1 10-07 07:42

[eva91164:我王一葉] 你能截你說的問題圖嗎?

我王一葉: B2 10-08 09:53

#B1:3680392# 我今天下班回家試試,感謝

我王一葉: B3 10-08 18:56

#B1:3680392# 問題圖已上傳,感謝

我王一葉 (eva91164) 2024-10-08 18:56:18

就是畫面突然變成這種黑白剪影
有3D出現的地方幾乎都變成這樣
請問有被法解決嗎?
感恩
影鼠: B1 10-08 19:07

[eva91164:我王一葉] 你是有裝甚麼插件

我王一葉: B2 10-08 19:12

其實我也不清楚,剛開始玩前兩個小時還很正常,突然就變成這樣

我王一葉: B3 10-08 19:13

檔案是朋友直接給我,但在他那邊並沒出事,我們也搞不清楚是哪裡出了問題

影鼠: B4 10-08 19:16

[eva91164:我王一葉]你先把所有插件拔除並重開試看看

我王一葉: B5 10-08 19:19

好的,我再試試

延伸閱讀

心得COM3D2.ChangeDressing 插件安裝與教學

情報COM3D2 & 2.5 角色包「爽朗又有點色色的大姊姊」發售

問題關於com3d2的漢化與捏人

問題想請問COM3D2有沒有服裝MOD製作者接受現金委託?

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【閒聊】全屬性蘿莉的最後一塊拼圖

原神

【閒聊】論證絶區零是蘿莉控遊戲

絕區零

【心得】蘿莉評鑑,安可&維里奈(文長圖多注意)

鳴潮

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】