巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國志•戰略版

【密技】S3043 -117與128 析縣糾紛

追蹤話題

【密技】S3043 -117與128 析縣糾紛

綜合討論
維尼坦克車 (C235QWE) 2021-07-23 00:31:32
大家好我是117-肥羊人
我不是史官,只是想把事實放在這邊
直接給117  124  128的人看看

117幹部
臭豆  如遊戲ID
壞YAN仔  湯圓
呆毛   夜語深煩
老張    老張

128幹部
RUBY WANG  遊戲ID不知道沒問
宏       雨文流
Philip lam  地球聯邦
shunsuke  義大利名師

這張圖的解釋是128說俘虜格這樣4個盟可以一起打析進司
但是在析縣快要打完時直接解除俘虜
此舉完全沒有事先告知
極度不尊重人

117幫128打析的出力次數

信的縮圖

此時128指揮官長孫正在與我DC商討後續
但是128外交官卻直接開支票
完全不尊重總指揮

結果後續一個東征將軍直接來搭帳棚???

結果呢?
128幹了什麼事情,完全不告訴底下人
直接隱埋還帶風向

恩 不解釋
反正解釋了128也是快速出來洗頻洗地

說要解釋 其實沒有喔  一堆128還來密我怎麼了

後續
128總指揮長孫
答應的河內
結果今天124打下函谷關後
說要把弘農給117農
這操作真的很棒棒,叫117去幫128扛124
你讓我們幫打析,說要給進司,一天過去了
說好的俘虜地轉讓,沒辦到,幫打析給俘虜地給超快

如果128已經弱於124許多
卻不珍惜唯一影響戰局的117
那很抱歉,隨你

毛芳: B1 2021-07-23 02:18

出包推給底下人很會喔,給他一個讚

葛力姆喬: B3 2021-07-23 16:46

117和124守好割據就好了,還唯一影響戰局的勒,就不要連許昌都沒了

發kingmachine: B4 2021-07-24 23:48

在弘農農有什麼問題嗎

悲傷水躍魚 (noah1617) 2021-07-23 01:08:16
好了啦肥羊人 下匪了啦下匪了啦

看較舊的 7 則留言

維尼坦克車: B8 2021-07-23 01:19

[noah1617:水躍魚大師] 完全沒有問題

anthony5301: B9 2021-07-23 01:19

[C235QWE:維尼坦克車]匪羊不要人家了嗎QQ

維尼坦克車: B10 2021-07-23 01:22

宅裡盼窗外: B11 2021-07-23 07:48

117加油欸

我要搶頭香: B12 2021-07-23 21:17

[C235QWE:維尼坦克車] 匪頭

HumAN (morihuman) 2021-07-23 02:06:10
下三家與上三家同一天入司,下三家要如何能先進河內,當然弘農比較好農啊,貼了一堆圖卻圖文不符,下三家弘農是被保護的農業區,當然如果你是上三家的一員你當然急著去河內跟盟友會合就覺得河內是安全區啦哈哈

上三家可以在同一天與下三家一同鋪到孟津與虎牢,怕你河內進不去沒地種田給弘農讓你種還要審判盟友

你們伺服器是不是沒人進過司隸

看較舊的 3 則留言

翔五: B4 2021-07-26 22:04 編輯

[a489481274:萬]直到s2賽季結束他們117還沒入司過

翔五: B5 2021-07-26 22:05

[a489481274:萬]跟118協議的117襄陽長沙割據也全被匪打掉

HumAN: B6 2021-07-26 23:23

這也難怪他們會迷路....搞半天講了藉口投靠人多的那方而已阿,這樣玩的多沒面子

萬: B7 2021-07-27 16:25

看來下一季又要轉服了

σ ゚∀゚)σ: B8 2021-07-30 20:52

風林背骨 活該丟府

RFFTTY (rfftty) 2021-07-23 04:47:04
其他服路過~因為看不下去才來講句公道的,南弘農這種天然農場,別人讓你進都偷笑。看來應該是不太懂三戰怎麼玩的人。沒進過司隸可以,看不懂地圖也可以,但上來討拍結果誤判盟友,棄原本想好好耕田的117農夫們不顧這就不行,自己傻不要坑隊友嘛。而且看留言串117樓主本身已經準備落匪,給人沒什麼擔當的感覺。

rain暗: B1 2021-07-24 20:03

推這個

火狐 (mickey50241) 2021-07-23 08:34:56
128有跟你們道歉了怎麼感覺你們還把人家的誠意當成垃圾要人家?
你也發信說城要給人家了。
解俘虜斷攻城,沒通知你們
人家也道歉了,你老實說484想要虎牢關然後沒拿到才生七七?
不然我以為這種小事人家也誠懇的道歉了,你還咬著人不放要河內。
人家也願意給你弘農了,你們又不滿足。
你們117這樣我看S4遇到的伺服器要同盟前都要三思了
這麼奇怪的要求我第一次看到
我們130跟128合作那麼久都沒有不愉快過就你們毛多

S2 130,臥龍江山的弟兄路過
火狐: B1 2021-07-23 10:14

更正:不是虎牢是析縣

阿雜: B2 2021-07-23 22:44

臥龍鐵兄弟

天羽斬: B3 2021-08-10 11:43

周瑜打黃蓋(笑

00152 (ke60508) 2021-07-23 09:07:20
怎麼看都117利多阿,還是117看不懂地圖,而同盟本來就要互相合作包容,跟一起抗敵阿~

小劍狗 (a7686) 2021-07-23 11:43:50
117不會是東一個意見西一個意見,什麼都要然後,其實地圖環境都不清楚在瞎BB。

包子 (qkqk7772000) 2021-07-23 11:45:55
想舔124的懶趴就直說 還在那演戲
發kingmachine: B1 2021-07-25 01:53

找事情發飆了

阿雜: B2 2021-08-05 09:14

真的 現在那些嘴臭的都去124那了

小雨 (uuwwyy1234) 2021-07-23 12:26:42
不知道為什麼…我怎麼看 128都沒有問題 感覺像是117故意 在鬧的吧 應該是跟對家串通?

S27 路人A

我要搶頭香 (george122) 2021-07-23 20:49:07
117加油
118路過

#11此文章已由原作者(tn007439141)刪除

Kid23622 (Kid23622) 2021-07-23 21:26:42
128不就是自己打不下城防要靠對手打再撿尾刀那個?

九陰爭精 (Aa5202578) 2021-07-23 22:50:51
117不就是什麼事都做不了只能寄生在別人身上那個?
σ ゚∀゚)σ: B1 2021-07-24 09:49

還會背骨 最後丟府

玉筆難圖 (a22709616) 2021-07-24 11:25:11
117嘴臉真的是難看欸...128怎麼會找這種當盟友?
小雨: B1 2021-07-24 14:32

看那些留言的都才幾等….小號跑來洗白的吧

九陰爭精: B2 2021-07-24 22:14

等級愈高的話就能信喔? 難怪PTT 3.4千天的都被政黨買下來帶風向。

HumAN (morihuman) 2021-07-25 00:20:04
幫推一下,樓主怎麼射後不理,後續呢敲碗敲碗

拉風的男人 (tn007439141) 2021-07-25 12:04:26
117難怪全服只剩一個盟

nOwAY (crazy2437) 2021-07-25 21:47:28
別服的路過

看不太懂糾紛的原因

樓主是117的

然後要幫128打析縣

但是打到後面128的機場解俘虜

最後尾刀要給128的話

這樣做不是最穩的做法嗎?

確保128可以順利尾刀

生氣的點是什麼?

上季我們就有遇到其他盟的盟友沒撤退  

結果撿到尾刀

隔天又要解同盟重打一次

麻煩死了

所以S3也採用類似的作法

這操作沒問題啊

還是我誤會什麼嗎?
HumAN: B1 2021-07-26 02:17

射後不理就是因為樓主自己誤會自己ㄚ

nOwAY: B2 2021-07-28 10:22

如果我沒誤會的話,那我覺得117的態度也太讓人覺得好笑了,身為一個農夫盟,人家都有誠意為了沒必要道歉的道歉而道歉了,還要公審人家,結果自己被公審就神隱。

天羽斬 (k040034k) 2021-07-28 08:06:36
這裡變成了117和128的戰場了,他服的請回避(笑

延伸閱讀

心得第一無雙呂玲綺 「無雙狗公」( 補

【三國志 戰略版】無雙聯動!新武將「無雙呂玲綺」與「無雙關平」陣容/隊伍及戰法

【無雙武將採訪】名人採訪! 來看大老們都是

情報38小時出關~!!

心得要選普通模式還挑戰模式?丨實際體

心得【全季度專題】高等陣容戰法論EP.1─目前主流傷害理論公式介紹x解析

心得潼關之戰-自訂戰法

情報(陸)4/17武將戰法調整公告

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】