巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國志•戰略版

【心得】大混亂三勢陸遜(樓主已退坑,遊戲愉快

追蹤話題

【心得】大混亂三勢陸遜(樓主已退坑,遊戲愉快

綜合討論
默默 (terrtbogard) 2021-12-27 02:09:33
隊伍圖(武將,兵書,技能編成)

三勢陣有很多種玩法,我覺得三勢陣是這遊戲最棒的技能,充滿各種變化與特殊組合性,我在此提供另一種思路,也順便為網路上很多文章說三勢陸只能開荒T0,對戰不行平反

首先,這隊是我缺角缺很大情況下研究出來的,所以別說浪費,因為沒有曹操,太史慈,諸葛亮,趙雲,孫權.....等你所能想到的好角色

這隊起因是我在3季時,一直被魏法踩扁後研發出來應對魏法騎,三勢賈,研究了一個月左右才配出來的,就結果來說,很強,出乎我意料之外,這星期單隊71萬戰功,本賽季S5,還沒結束目前324萬戰功,裡面近300萬是這一隊打出來的

基本構思是當時盟內每次出去都被高紅魏法,三勢賈詡踩爆,當時一出門就是戰敗沒贏過,所以想設計個能打平所有的隊伍並造成一半以上戰損讓盟友補刀而想出來的(當時網路上沒找到什麼資料)

首先,陸遜

不用多說,強,又不是太強的角色,當主將吃三勢16%主動技發動率加成能到66%,基本上就靠他自點火自火燒,傷害輸出不是靠焚營的傷害,而是點火的灼燒

技能:因為怕皮薄,所以讓他帶上暫避,保持智力全隊最高,可以吃雙減傷效果,前3回合最大化保持兵力,而且面對滿紅吳騎,他帶暫避可以避免前3回合因為左慈或賈詡帶暫避時,被2回合秒殺造成沒暫避效果

刮骨是解狀態加巨量補,刮骨可以說是關鍵技能也不為過

兵書:軍型,嚴陣以待,鐵甲,防備
因為暫避的關係,陸遜受到傷害很低,因此放嚴陣保護減少隊友傷害也不擔心自身兵力不足
鐵甲則是為了防止被吳騎爆頭特地選擇的,防備則是增加雙減傷效果,能讓普攻突擊傷害降低9%效果

賈詡

我認為他是最頂級角色,數值好,兵種好,技能更好,近乎完美全能的角色

基本上,我覺得,隊伍裡有賈詡,戰力就上一個台階,也是隊伍上的強力控制與淨化狀態兼輸出的萬能角色,往往神機發動次數決定你的勝負,而打魏法與三勢賈最基本的解法就是賈詡破賈詡,比的是運氣

組隊之初就有人問我,不怕混亂到自己嗎?其實還真不用怕,首先,混亂隊友機率沒那麼高,這隊3隻都高智商,被火燒沒那麼疼,再者,有刮骨跟賈的神機莫測會在下回合自解狀態,所以其實沒很大的影響

技能:我沒第2張賈詡,所以沒辦法僞書,技能試到最後,我貧乏的技能池就只能選出奪魂杯鬼是最好的組合,奪魂能增加加的數值與坦度,杯鬼有傷害輸出兼具補量

兵書:軍型,惜兵愛民,鐵甲,防備
一樣,應對三勢陸遜的最大天敵,吳騎,所以特地這樣選擇,為什麼不選虛實的神機,是因為這隊的組成是要碰上各種隊伍都能達成優勢平手效果,你選神機快不過三勢呂布,吳騎,鐵騎奸雄,白馬虎臣弓,甘太程那不如就增加他的減傷,只要賈詡活著,一切皆有可能

左慈

群陣容最萬用工具人就非他莫屬,好用程度公認的
擁有全隊前兩回合35%規避,讓你面隊三勢呂布,虎臣,甘太程,甚至奸雄騎都能讓你能低損戰勝
且3-5回合固定回復,整場下來回復值在3500-4500之間,是不小的數字,配上陸遜刮骨+賈詡的杯鬼,常常單場全隊回復量都能上萬

技能:三勢陣就不用多說,為什麼放士別而不用兵種,白馬或無當,是因為我從3賽季測試到目前5賽季,統計下來,用士別左慈活比較久,而且多穿次數最多最穩定

兵書:九變,援其必攻,散仙,掩虛
因為左慈3-5回合有固定全隊回復兵力,因此援其必攻的回復減傷效果12%就很適合,散仙+士別加上一技,能讓其規避到達57%,大大增加其生存能力
正常對戰,左慈受到的傷害都最大,掩虛的兵力最低6%減傷配合三勢陣的減傷能達到36%,配上援其必攻效果,能達到最高48%減傷,讓他能活到第8回合

以上配置達成我心目中好隊伍的架構:輸出,控制,減傷,回覆,負面減益

缺點與剋制:
1.帶草船借箭的隊伍,因為本身靠負面跟控制在輸出,缺乏強力瞬發傷害,只要被淨化,就沒有輸出
2.當鋒摧絕+洞察的敵人,有不低機率被重傷(孫權,趙雲的隊伍)
3.麒麟弓,諸葛亮的神機妙算配合龐統太克制,雖然已經找出反克制配置,但是麒麟基本上是這技能組版本三勢陸天敵
4.太尉盾,白板不說,基本是劣勢平手,但是高紅太尉盾就是死剋,如果我有當鋒摧絕,或許能一戰吧?但是我一直沒有,所以沒辦法測試,如果你把兵書改勇毅,就能減少死剋問題,但是相對,應對其他隊伍就會比較難減敵戰損

備註與新賽季使用心得:
到8季了,雖然草船與克制的隊伍開始變很多,但是這隊依然還是我主力隊伍第一順位(阿就抽不到適合的核心角色),甚至我特別依賴這隊,只要不知道對手情報或是大會戰,這隊都是衝第一個

要說能不能用的話,我會說可以,至少目前我的戰績還不錯,一樣無腦衝刺

底部有更新目前8季戰報,但是記住,會被收藏的都是好看的,不代表一定就穩贏,畢竟這只是機率遊戲

----------11/14新增大混亂三勢陸遜與9季目前戰報分享----------

附註:其實這版本是第七個版本的技能組,本來不想公開,因為我在改戰法時,左慈處在4紅狀態,所以沒辦法知道是不是適用於白板玩家,有違我po文初衷

緣起:
於第6季赤壁之戰試,碰到的對手皇系列的滿紅麒麟弓一直被極低損打爆,甚至連白麒麟都能樂勝,打到我整季下來產生麒麟陰影了,畢竟我是單隊打天下

對於一個混亂三勢陸遜愛好者兼開發者來說,我實在不能接受我的愛這麼玻璃般被麒麟弓一碰就碎,於是第七季去挑戰服時,我就開始針對麒麟蜀弓開始思考如何克服,然後我就想到,我上面角色介紹說過,神機數等同勝利機率,因此我當下就覺得強化賈詡的控制能力來試試看

因此,要能加強一技發動率,又附帶2、3戰法的控制能力,太平就不適合,剛好在巴哈文章上看到有人說白眉是廢招,就覺得白眉可以附加到第一、三戰法的機率,因此就是首選,第三戰法就找能瞬發又控制的戰法,焰逐剛好就能滿足這問題

經過7、8與目前9季的測試,我可以自信的說,白眉真不是廢招,至少你要發揮白眉最大效果,經我3帳號不同隊伍的測試,機率在60%以上的戰法用白眉最穩定有感提升發動率

戰法配置:
基本上我只改動賈詡,其他都沒變,但我還是再po圖,解說就不用了

改完後,我就盡量找高紅玩家去撞,再經過各種被碾壓與麒麟弓激烈碰撞後,也證實第七版本是可行,也因為戰報內容賈詡平均5次以上的神機莫測發動次數(6-8也很常出現),因此我私下都稱呼為大混亂三勢陸(因為混亂次數變多)

首先,這次改動是針對麒麟弓,當時還沒出現太尉盾,因此只針對麒麟,結果就是,只要你不倒霉被同時神機妙算陸遜賈詡,基本上白板都能優勢或是小劣勢平手,滿紅就看你賈詡發揮了,但是麒麟滿紅50等跟中紅(全3),白板是真的不是一個世界的隊伍,等級真的天差地別的層次

戰報請看下面7、8季的就好,那兩季戰報都是大混亂三勢陸,這季因為有了想玩的隊伍,因此陸遜出場率變少很多,存的戰報也比較少去收藏,就放有收藏到的給你們參考,也希望能幫助到你們

麒麟:

------其他隊伍------

-----拔士別版本-------
一樣能用。但是左慈沒3、4紅不建議這樣玩,傷害變高,但是穩定性變低,多穿、平能力也降不少

結論:
首先,這隊克服了麒麟弓的弱點,但是我才剛解決怕麒麟,草船問題,結果8季就來個太尉盾打到我看到籐甲以外的盾就不太敢上......難道要逼我換針對太尉???

不過這季因為多了一個我在2季時的主力爆頭騎的進化型,所以很開心的在玩他,導致我三勢陸出場率大幅降低,然後,意外的打太尉很夠力,因為圖片太多,怕你們看的很痛苦我就附2張戰報就好,你們參考看看(更多的時候是重傷平或小贏就是)

---------以下是我這季隊伍配置,依練的順序排列,無戰法共存問題-----
取名(中2?):
大混亂三勢陸,垂心爆頭騎,碰騎,貂蟬群弓,戰神桃園(沒箕型暫避版,但是實力不輸頂配,猶有勝之)
名字看看就好,別當真,是自己對朋友聊天時的稱呼

以上,謝謝天陽丨奶,與7、8、9季的對手們(太多人,腦子記不住),讓我能好好測試隊伍與精彩的遊戲體驗,真的,這3季真的天天都在打,想偷懶都不行,這季因為工作問題,出現時間少很多,但還是覺得遊戲體驗很好,很刺激,然後,雖然我8季才到89服,89的朋友們也都很棒,不論你喜歡或不喜歡,但是我在這是真的有感覺到團體的感覺,也請不喜歡本服的玩家別在這爭吵,畢竟這文章只是我分享隊伍用,沒有要攀比與吹捧,沒意義

要我說,你能組社稷,天王,吳槍,太尉,魏法騎,奸雄騎,群弓....等,就去組,別因為文章戰報就跟著組大混亂三勢陸,畢竟戰報都不會特意拿被對手吊起來打的

熱門隊伍之所以熱門,就是公認的他們強,所以才大家都用,這隊的本意也就是在角色池有缺沒辦法組堪用的隊伍時,能給各位一個不一樣且能用的隊伍

以上,謝謝閱讀

說的不準,準備以下戰報讓各位參考
-------------4、5季-------------

個人認為,這遊戲機率運氣佔很大一部份,所以我們能做的,就是盡量將自己配置到最大程度的穩定發揮,將運氣影響因素降到最低

以上,謝謝能耐心看完的朋友,也謝謝跟我一起奮戰與敵對的玩家,沒有你們,就沒有遊戲的過程,非炫耀,只是分享隊伍
(如果圖片有侵犯到你個人隱私問題請告知我,我看到會刪除,謝謝)

12/28回應爆炸雞蛋的要求,對吳騎戰報
目前5季很少看到吳騎到處跑,所以放上,上季與60服朋友切磋的戰報
三勢陸遜傳統版本太少看到,而且也沒什麼特別強度的所以我圖片很少,只看到這張

12/30回應Priest的留言
我幫盟內朋友他第4隊的配置,帶當峰兵無沒暫避版,請參看看看

連勝是站8+9,有一隊車一隊雜兵,其他都滿兵隊,可惜的就是沒碰到麒麟

--------------更新S7目前戰報至5/18-----------
麒麟

奸雄騎(以下省時間就放一張)

虎臣騎(同上

吳槍(同上上

桃園(同上上上

天王弓(同上x4

太尉盾(同上x5

平平盾(x6

多穿圖

以上是7季開季以來有收藏的,實際上打出來也差不多就是,但是也有機率被打重傷平的也不少

這季對手平均實力又比上季更強,讓我感覺很棘手,對於他們我保持最大敬意來面對他們

------------------------更新8季戰報------------------
存的不多,參考用,這季對手很強,強到使紅度不夠的戰報就沒有去存,系統收藏戰報也刪刪加加好多個,希望能大幅增加能收藏的戰報數量

奸雄騎;34呂;香騎

虎臣(系統戰報能存的不多,只留這張)

麒麟;朱儁群弓

其他:吳槍,都督,漢中...等

鏖戰圖(小部份)

上面撞89

雖然我知道越後面對手越誇張,但是這季對手也真的太誇張的強,有種我是不是跑錯地方的感覺

也因為他們太強,讓我混亂三勢陸進化成大混亂三勢陸,但是目前還再測試階段,就不誤人子弟了

但是這季打到結算最後3、4小時,真的很佩服他們的毅力,這麼紅又這麼有動員能力,謝謝85、68的朋友,就遊戲體驗,是真的很刺激
----------------------------S10-----------------------
開季想測試有援助甲,因此更動了戰法,誰知道被打得不成人形,後來改回原本的配置,戰績就穩定了

撐到這季有求賢了,所以就拆戰法給太尉用,玩玩太尉,不過因為是白板,其實戰績也沒到很好,但是還是很好用,至少10000以上戰功的鏖戰蠻常出現的,因此346戰績因為被太尉搶戰法而大幅縮水不少,季末再把戰報整理放上來,做最後的結束

---------------------2023、3、10----------------------
季末了,就放放有存到的戰報,裡面穿插一些為了太尉而改動的配置,但是最穩定還是大混亂版本
(有存到都是比較好看的戰報,別真以為場場都能這樣)

天敵麒麟

虎臣,吳槍,吳騎,肉弓

剩餘隊

鏖戰圖

以上僅供參考

這季對手大概除了完整63外,我這兩年來碰過最強的對手,沒有之一,如果有幸碰上他們,請做好心理準備

這隊跟戰神桃園(不同頂配配置戰法的桃園),是我在遊戲裡配置出來可以說是最滿意的兩隊,首先最後總結

剋制:
1.草船
2.麒麟
3.高紅洞察將,趙雲、孫權
4.社稷(滿紅碰了必虧
5.太尉(完全死剋

總結:
即便有這麼多剋制,這隊仍然是我第一主力,從開荒到開戰再到季末,這隊一直是我最倚重的隊伍,確定對方沒太尉後(即使不確定也是),我一定這隊衝第一去探對方隊伍,也是最無腦往前衝的隊伍,遇隊不決,346

但是我還是要說,除非你真沒可倚重的隊伍,不然能太尉,麒麟,吳槍就組起來,別為了這隊特意破壞公認的強隊

這遊戲是好遊戲,以對戰性質來說,滿紅只是優勢,但是面對克制隊伍時,白板往往能樂勝滿紅隊伍,就是被卡角色換戰法這點很是頭疼,也讓我失去耐心,不過主因還是已經沒太多時間能在遊戲上面

最後能碰上這群完全沒水份的對手,我很榮幸,帳號已經給認識的人,以後再遇到也不是我在玩,祝大家遊戲愉快

看較舊的 166 則留言

默默: B171 2023-03-23 22:08

整裝,坐守

明騷易躲 暗賤難防: B172 2023-03-23 22:18

#B171:3373736# 感謝 但是強度會差很遠嗎

默默: B173 2023-03-23 22:27

差是一定有,但是能用,我記得上面戰報有奪魂整裝或是賈詡白眉坐守的,通常這樣要50等會比較穩定

明騷易躲 暗賤難防: B174 2023-03-23 22:32

#B173:3373748# 感謝你

默默: B175 2023-03-23 22:34

不會的,遊戲愉快

#2此文章已由原作者(Edwpro)刪除

瘋狂Ghost (miss530740) 2022-01-11 09:35:58
這季s5開季就組版主推薦的變種34陸不過賈詡戰法的部分跟版主不太一樣使用:當鋒+兵無   (奪魂要給70弓沒蛇杯)
下面戰報還有盟友另一個搭配:奪魂+兵無    (盟友沒蛇杯) 使用的都是連擊兵書
以下看戰報70弓陸遜為主的34陸和肉弓吳騎
甘寧為主的隊伍
其他

結論

這隊真的有強度,在面隊一樣的白板的狀態下,幾乎都可以優平甚至勝利,
平+勝與敗的比例大約在7:3,
戰報裡幾乎全是平,基本穿3是沒問題,但前提是在對手是白板,
本人是在比較後面的伺服,滿紅的對手就那幾個避開就好了,
整體來說對戰體驗非常良好,害我都不想拆開了XD~

不過在面對麒麟上損比較大也比較有機率會劣平,
但面對肉弓跟甘寧體系的隊伍幾乎是可以穩吃下來,
以上回報給版主,感謝版主分享這麼優質的隊伍。

看較舊的 11 則留言

BLUE: B12 2022-05-18 23:19

能請問樓主 幫盟友配的陸遜 當鋒兵無 賈詡 偽書 刮骨 左慈 士別 三勢 的兵書嗎

默默: B13 2022-05-19 11:43

陸遜:作戰-奇正-文濤-執銳;賈詡:軍形:惜兵-鐵甲-防備;左慈:九變:援其-散仙-掩虛

SK.: B14 2022-06-25 16:24

請問一下樓主 太平跟偽書能夠替換嗎

默默: B15 2022-09-18 23:03

賈詡可以奪魂僞書或是僞書刮骨,陸遜暫避太平,但是我覺得不需要太平,因為陸遜有太平燒到自己人會超疼

默默: B16 2022-09-18 23:06

不過我試過賈詡放太平....怎麼說呢,打智力低的很疼,但是打智力高的隊又覺得浪費太平,還不如拿去給別隊用

林北小歐辣 (tiocarstar) 2022-01-11 15:05:56
感謝分享
之前人家分享的S6主流隊裡面
好像沒有提到這隊

不然自己就是346開荒,用這個還可以省下練一隻武將的成本
默默: B1 2022-01-11 16:12

他們怕燒自己,加上因為有更好的選擇,所以不會想到用346

#5此文章已由原作者(yeowon4451)刪除

小歐 (yeowon4451) 2022-01-11 15:37:46
感謝分享
之前都想要練一堆隊伍
但現在發現,不如練兩三隊可以多穿的更快
默默: B1 2022-01-11 16:12

我都跟朋友說,與其你4隊其出只穿3浪費資源,還不如我一隊穿3

你家老王 (Kingat) 2022-01-11 15:45:35
剛好這一季的魏法騎佔不到什麼便宜
搭著346開荒轉過來也不錯
這個戰功吃一堆S戰法也值得了
默默: B1 2022-01-11 16:13

跟高紅肉弓一樣,值得一試

好興奮 (psychologyM) 2022-01-11 16:29:34
詳細有推
我是覺得這種不同的玩法
其實也不錯了

看較舊的 1 則留言

涵韻: B2 2022-02-11 20:35

就是要這種文章

獨流: B3 2022-02-13 22:26

我也覺得不錯

玉夢: B4 2022-02-13 22:37

整體算可以了

小宇: B5 2022-02-13 23:35

大家標準不一樣XD

X.約翰: B6 2022-02-14 12:07

其實變化不少

Tejay (jack86719) 2022-01-19 22:49:22
S6實測真的很猛,白板可以跟滿紅換到優平,如有人需要可提供戰報

看較舊的 17 則留言

山三交: B18 2022-03-09 21:53

哈哈我要的是這樓主的戰報,S6你動不動爽吃滿紅這隊還不大火 全部抄起來

默默: B19 2022-03-10 15:02

麒麟或帶草船就能爽打這隊了,戰報只是抓好看的,參考價值沒那麼神奇的

山三交: B20 2022-03-10 17:04

樣本夠多、技能發動次數給出來 不然還能怎麼服人呢?

默默: B21 2022-03-10 17:07

本來就沒有要服人,我只是隊伍心得感想po出來分享而已

郭艾倫: B22 2023-04-04 22:43

他這隊真的很穩 上季剛好跟版主同隊 我願意為他背書 在下馬家郭靖

阿福 (afu2018888) 2022-01-20 22:21:24
請問跟高紅麒麟弓平手是常態嗎?
瘋狂Ghost: B1 2022-01-20 22:24

常態但是劣平

默默: B2 2022-01-20 22:50

我有寫弱點喔,極度怕諸葛亮,不知道為什麼,碰到後,諸葛亮就像吃藥了一樣狂斷招

天: B3 2022-01-21 10:56

三勢賈合體三勢陸不意外的強。很懷疑系統是先判定輸贏才去跑過程,最明顯呂布經常出現極端值

小小法師 (MKFUNG1302) 2022-01-27 23:54:04
最近開了S6 我在想試下面的
因為我有滿紅陸遜加趙雲 再想試一下這隊
三勢陸 (玩槍)
陸遜 暫避 + 勇者
趙雲 破陣 + 所向
左慈 青州 + 三勢
思路:
2個主C 將 有謀有武的輸出 青州增加輸出
但感覺因為草船的關係陸遜很難上dot

看較舊的 6 則留言

小小法師: B7 2022-01-28 09:46

抽過小包 抽了5季也不中⋯慘

默默: B8 2022-01-28 17:44

以推測來看,放趙雲對上麒麟吳槍可能會比較強,畢竟趙雲破陣摧堅出來後,真的會讓傷害大增加,他本身也不怕控制,應該有一定的戰力

胖帥哥: B9 2022-01-28 19:03

S4袁紹T0弓就是陸遜趙雲蔡文姬,弓S趙雲威力不低

小小法師: B10 2022-01-29 12:03 編輯

我趙雲改了 落鳳加橫掃 因為沒寶物 暫時用白馬 加發動機率

胖帥哥: B11 2022-01-29 12:25

沒寶物可以考慮玩武鋒趙雲

Moody (a7852471) 2022-02-02 22:04:03
※ 引述《terrtbogard (默默)》之銘言
冒昧請問
目前S6 如果賈詡換成姜維一樣全智力+奪魂+杯蛇
是否會更合適,還是整體來說戰力會沒有賈詡好甚至根本不合適

謝謝,還請賜教
默默: B1 2022-03-09 19:17

不會不適合1姜維有更好地方2可以用‘大約t1等級’偶爾有佳作‘整體來說’沒很特別

Prince (smart0452) 2022-02-02 23:08:58
冒昧請問S6 兩種三勢陸哪一種比較推薦:
A.
陸遜:太平道法+無當飛軍
夏侯淵:當鋒摧決+暴戾無仁
左慈:三勢陣+禦敵屏障

B.
姜維:奪魂挾魄+杯蛇鬼車
左慈:三勢陣+禦敵屏障
小元: B1 2022-02-02 23:30

第二種應該比較好

默默: B2 2022-03-09 19:12

B

默默 (terrtbogard) 2022-02-03 00:09:48
其實都不建議,真要用b會比較好

Gura第一名 (s97327) 2022-02-03 11:50:34
樓主32萬戰功是全部只靠這一隊嗎?
默默: B1 2022-02-03 12:27

對阿,從3季開始,其他隊出去只會輸,所以就不用了

杰哥 (hokit0375) 2022-02-12 22:22:40
沒有士別 刮骨能玩嗎
默默: B1 2022-02-12 23:12

如果左慈夠紅,可以御敵,沒刮骨會弱不少

杰哥: B2 2022-02-15 18:30

感謝版主分享,下季s4開荒用三勢陸,轉型試用這隊

席甘馬 (z26423287) 2022-02-12 23:16:34
借問s6 還能玩嗎
考慮共存問題 目前3隊 1隊肉弓或低配吳槍
拆成下面 可在組甘太程 萬箭/避實/折衝/彎弓/錦帆/唇槍
姜維:奪魂挾魄+杯蛇鬼車
左慈:三勢陣+??
默默: B1 2022-02-12 23:22

3-5季好用,6開始因為草船跟大量麒麟出現,老實說,不太適合玩,雖然還是能用就是,左慈:士別,御敵,暫避,整裝

席甘馬: B2 2022-02-12 23:32

好吧 還是不要改 比較不會當戰功寶寶

超小狸貓 (johnny690704) 2022-03-02 00:14:17
參考樓主的隊伍組了一隊覺得很好用,感謝樓主
陸遜 暫避 刮骨
賈詡 奪魂 士別
趙雲 三勢 草船

看較舊的 3 則留言

晨曦: B4 2022-04-03 13:53

[johnny690704:焰皇]請問兵書如何搭配?

晨曦: B5 2022-04-03 13:55

[terrtbogard:默默]如果陸遜賈詡趙雲和陸賈左您覺的差別大嗎?

超小狸貓: B6 2022-04-03 13:58

[Peter857361:晨曦] 陸遜 暫避 刮骨 無功而勵 百戰賈詡 奪魂 士別 以治擊亂 占卜趙雲 草船 三勢 嚴陣以待 防備

超小狸貓: B7 2022-04-03 13:58

[Peter857361:晨曦] 陸遜的速度跟智力要大於賈詡,賈詡如果紅我覺得可以試試看當鋒兵無,沒有紅的話我覺得奪魂士別比較好

默默: B8 2022-04-03 13:59

除了控制力不夠外,可能比賈詡的混亂陸遜強,當然我沒趙雲,沒辦法實測,看角色性能來判斷而已

鳳凰羽 (eric330548) 2022-03-02 02:59:58
三個強到不行的角色
放進一個隊伍不強也不行吧
很可惜的我一隻都沒有QQ
默默: B1 2022-03-10 15:08

辛苦你了(拍

界 (lucky110199) 2022-04-15 15:28:33
想請教一下,本身無課又非洲人
沒有左慈和杯蛇....
陸遜:暫避+刮骨
賈詡:奪魂+整裝
蔡文姬:士別+三勢
這樣還行嗎?
我也想要多穿阿 (吶喊....)

看較舊的 1 則留言

界: B3 2022-04-15 17:32 編輯

如果我把隊伍改成陸遜+朱雋+諸葛這樣子,這樣子生存能力會好點嗎QQ

Sone小龍: B4 2022-04-20 22:35

請問偽書奪魄跟奪魄杯鬼哪個比較好

默默: B5 2022-04-21 01:25

我認為是奪魂杯鬼

喜波: B6 2022-05-08 12:14

[terrtbogard:默默] 請問蔡文姬高紅,有辦法一戰嗎

默默: B7 2022-05-08 12:25

兵種值不太好,但是沒角色時還是能用,在草船跟太尉起來後,別太期待這隊能多兇猛了,雖然我還是用這隊當主打無腦撞,但事實就是很怕草船

延伸閱讀

心得PK14007 夔王說書

討論三勢陸 打地兵損分析丨[S8賽季] [三國志戰略版]丨嗡嗡

攻略【S3 最詳細三勢陸開荒攻略文】

心得【全季度專題】高等陣容戰法論EP.1

【自訂武將】蘆葦盾+黃巾張角法正 衍生隊伍

心得變種三勢陸黑科技,T0 開荒轉型隊

情報農夫不會告訴你 讓你起床巨戈士全

閒聊粥魚三國遊-三戰69服人物誌(置底有S4三勢陸開荒戰報分享)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】