巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國志•戰略版

【攻略】三國志戰略版S1-S17主流陣容推薦

追蹤話題

【攻略】三國志戰略版S1-S17主流陣容推薦

武將搭配
三國志黑暗大米 (heiandami123) 2022-04-16 19:24:00
三國志戰略版S1-S17主流陣容推薦,不喜勿噴,謝謝!
開荒配將控號Wechat:willianluck        line:willianluck

以上陣容爲普遍常見的主流陣容,希望能夠幫助到需要幫助的人

本團隊開荒霸榜拿過無數次,單賽季1800萬戰功!邀請賽24小時開荒排名第一!
最快紀錄42小時速成19COST等風熊/狗関槍 55小時20COST群弓/蜀弓/五謀臣
7天2隊45成型!24小时最高紀錄無墊刀12000勢力值
需要配將開荒的可以聯系我 Wechat:willianluck line:willianluck

S13賽季勢力貢獻雙榜前10展示
(一隊全是主力隊伍,不依賴機關槍這種功能性隊伍)
一定配合同盟任務,發育、同盟任務、打架都會兼顧
S13賽季24小時破萬展示

看較舊的 52 則留言

航向地圖未知處: B53 08-05 10:07

刮骨看智力、機率低、可瞬發,而草船看統率、機率高、有冷卻;各該給第一隊或第二隊,還是要看自己共存陣容的武將特性。

AIC: B54 08-29 20:32

查不到 SP諸葛 龐統 法政 隊伍 不好嗎?

周二爺: B55 09-07 10:03

不是很懂群弓SP袁紹裝臥薪幹嘛?

破裂人偶: B56 09-24 16:54

#B55:3639895# 白馬先攻+兵書破陣+20%,再算多一回合cp值划算

破裂人偶: B57 09-24 16:55

#B51:3495200# 假如帶個弓鋒矢,謀略型虎臣

DanielFTS (Shing32011) 2022-04-16 20:06:15
請問吳槍陸上太平士別可以嗎

看較舊的 2 則留言

Revenge: B3 2022-04-27 00:32

[Shing32011:DanielFTS]奪魂+當峰

Revenge: B4 2022-04-27 00:33

[Shing32011:DanielFTS]魏法盾上個版本之子了

DanielFTS: B5 2022-04-27 09:45

[xujiahui666:Revenge] 如果不計共存以滿配來說,今季司馬郝盾還是法盾好,沒有滿寵🥲

Revenge: B6 2022-04-27 21:58

[Shing32011:DanielFTS]红度都怎麽樣 全滿紅建議魏法盾

傻不嚨咚吃甜筒 (xj6m4bp6) 2022-04-17 17:07:46
請問s7可以單獨出一張表格嗎
三國志黑暗大米: B1 2022-04-18 22:01

已經有了啊

秋 (aa811020) 2022-04-18 09:13:12
想請問我S2蜀智弓
因為沒有杯蛇跟士別所以我是這樣組,還有需要換嗎?

諸葛 奪魂 兵無 (奇正、文韜)
龐統 太平 無當 (後發、鬼謀)
法正 八門 刮骨 (援其、勵軍)

我有的戰法:
所向、破陣、萬箭、落雷、妖術、機略、暴斂、強攻、淨化、不辱、左右、料事、避實、落鳳、魯莽、風聲、天降、坐守、輕勇、縱兵、唇槍、神上使、盛氣、暫避、魅惑、文武、陷陣營、長者、騎虎、禦敵、彎弓、手起、百煉、後發、白眉、自癒、白馬

另外我是有陸遜可以拆熯天熾地,只是我只有一張所以不太想拆他
而且熯天是不是除了打藤甲外作用就比較少了

Revenge: B1 2022-04-19 23:52

建議龐統太平+漢天/沉沙 法正 八門+無黨

RRA: B2 2022-04-20 22:27

別拆阿 抽到S7都還沒看到陸遜

騎皮卡丘撞妳妹: B3 2022-04-23 21:39

[a8821012:RaISun] 我也沒看過陸遜

秋: B4 2022-05-20 10:48

[a8821012:RaISun]我最後沒拆,然後再猶豫S3要不要改玩三勢陸

發kingmachine: B5 2022-08-25 13:59

別漢天 非常不穩

三國志黑暗大米 (heiandami123) 2022-04-18 22:02:21
期有人試圖以我團隊出來員工的名義給人開荒,我團隊只有一個line:willianluck,三個wechat:willianluck  revenge0122  damislg,其它都不屬於我團隊,沒有什麽我團隊出來的員工,大家注意不要被騙!
元: B1 2022-12-01 22:43

請問有S10的陣容推薦嗎?

#6此文章已由原作者(dean6332)刪除

阿福 (afu2018888) 2022-04-19 12:24:35
樓主的表上如果有隊伍評分就好了
Revenge: B1 2022-04-19 23:53

下次加下評分,主要是評分這個東西容易有爭議

Revenge (xujiahui666) 2022-04-20 22:22:06
有什麽配件方面的問題都可以問

Revenge (xujiahui666) 2022-04-23 21:30:31
有什麽配件方面的問題都可以問

david40313 (davidliu4) 2022-04-24 01:16:53
※ 引述《heiandami123 (三國志黑暗大米)》之銘言
目前用馬超/趙雲/關平(暫時因資源不夠的替代)組蜀槍
在沒有多餘的突擊戰法情況下,是否馬超帶強攻的效益好,還是帶其餘的主動戰法
另外想問,我目前蜀國還有黃月英跟黃忠,之後當有能力時,是要讓黃忠加進去組五虎,還是讓隊伍當中有黃月英作為輔助。

主動兵刃輸出戰法A級除了避實擊虛餵給甘寧,其餘的都有,S及有橫掃千軍,所向跟破陣已餵給趙雲
輔助戰法剩下還有八門/暫避
兵種有西涼鐵騎
三國志黑暗大米: B1 2022-04-25 00:03

一個S級的突擊戰法都沒有嗎 馬超可以兵鋒/強攻+大戟士

♞❤♞ (renewal) 2022-04-24 14:59:23
同問蜀槍,手頭有:
趙雲、張飛、諸葛、馬超、劉備、法正、徐庶,紫將都有
目標是想組兩隊蜀國隊伍,所有事件戰法我一個都沒有,但一般拆解的戰法除了魏延的沒有以外都有
我看了好多配將,都是東缺一個西缺一個,又都是缺事件戰法這我根本拿不出來,

我左思右想,除了組過氣天槍配一個雜牌槍也想不到其他更好的配法
想請各位幫忙幫我配。
三國志黑暗大米: B1 2022-04-25 00:02

建議組一隊比較好 組兩隊要降配

Revenge (xujiahui666) 2022-04-25 23:15:29
一些核心武將只有一個的情況下建議保留,比如諸葛亮/陸遜/曹操/劉備等,不建議換戰法

♞❤♞ (renewal) 2022-04-26 16:04:29
再請問一個:
第七季,白板無紅度,沒錦帆/破軍威勝/事件戰法,只有一般戰法齊全。

要去跟人打架的話,肉弓、虎臣弓會推哪一隊?

我看了兩天的配將,跟我討教蜀槍一樣問題,又是東缺西缺的...
Lsfai: B1 2022-04-26 16:20

白板那一定是虎臣啦.反正都白板,堆滿控制堆高爆發更有機會贏

Revenge (xujiahui666) 2022-04-27 22:02:32
※ 引述《renewal (♞❤♞)》之銘言
> 再請問一個:
> 第七季,白板無紅度,沒錦帆/破軍威勝/事件戰法,只有一般戰法齊全。
> 要去跟人打架的話,肉弓、虎臣弓會推哪一隊?
> 我看了兩天的配將,跟我討教蜀槍一樣問題,又是東缺西缺的...

沒錦帆沒破軍的話
甘寧 橫掃千軍+避實擊虛
太史慈 折衝禦侮+黨鋒崔決/彎弓飲羽
周泰 盛氣凌敵+白馬义从

轉彎狂打方向燈 (johnnypan07) 2022-04-28 02:17:11
想請問一下紅度不高的嘟嘟要周瑜當主還是陸遜當主

看較舊的 2 則留言

轉彎狂打方向燈: B3 2022-04-28 21:44

好的我都有只是不夠紅哈哈我月卡黨

轉彎狂打方向燈: B4 2022-05-05 10:05

[xujiahui666:Revenge] https://truth.bahamut.com.tw/s01/202205/61778ef092a61edeb10b60a93807ccee.JPG?w=300 請問一下我現在嘟嘟S4這樣組ok嗎

七K: B5 2022-06-29 00:24

周瑜不當主將包你火都點不著

轉彎狂打方向燈: B6 2022-06-30 16:33

[s3v3nK:七K] 了解那無當換風助火勢會比較好嗎

七K: B7 2022-07-01 00:43

不會,無當穩定傷害,因為不是場場有藤甲給你燒喔

david40313 (davidliu4) 2022-04-29 14:00:08
※ 引述《heiandami123 (三國志黑暗大米)》之銘言
想再問個問題
目前S2甘太程的戰法分別是
甘寧:萬箭/避實
太:彎弓/折衝
程:魅惑/唇槍

最近有個想法是,把萬箭換成騎虎難下搭配程普帶唇槍舌戰,讓甘寧的輸出穩定,不知道是否可行。(萬箭臉黑的時候真的發不太動)

Revenge (xujiahui666) 2022-04-29 22:28:04
※ 引述《davidliu4 (david40313)》之銘言
> 想再問個問題
> 目前S2甘太程的戰法分別是
> 甘寧:萬箭/避實
> 太:彎弓/折衝
> 程:魅惑/唇槍
> 最近有個想法是,把萬箭換成騎虎難下搭配程普帶唇槍舌戰,讓甘寧的輸出穩定,不知道是否可行。(萬箭臉黑的時候真的發不太動)

S2甘太程頂配戰法
甘寧 橫掃千軍+避實擊虛
太史慈 折衝與侮+彎弓飲羽
程普 白馬義從+盛氣凌敵

#18【刪除】c3632571:禁止洗板行為(不倒扣刪文)

barbaria (gg39561539) 2022-05-06 00:40:07

你好
目前在s7
在對面大多是虎臣弓 吳槍 麒麟弓的狀態下
怎麼克制會比較好
附上我目前的武將跟隊伍

Revenge (xujiahui666) 2022-05-07 23:52:30
※ 引述《gg39561539 (嵐楓)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 你好
> 目前在s7
> 在對面大多是虎臣弓 吳槍 麒麟弓的狀態下
> 怎麼克制會比較好
> 附上我目前的武將跟隊伍
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

大致回答一下您的問題
虎臣最好用吳騎,藤甲盾,桃園盾,蜀盾等隊伍去打
吳槍用各種突擊隊伍,虎臣弓去打
麒麟弓用軍民太尉盾,桃園去打

延伸閱讀

心得龍虎先遣作戰9/27總決賽階段史記~

情報三國志戰略版四區四面楚歌開服

攻略陸版『立體戰爭』巔覆平面沙盤戰鬥

情報 中秋節活動解答(更新第三天)丨[S9賽季] [三國志戰略版]丨嗡嗡

心得官方新改版的擂鼓車竟淪為罵人的工

攻略三國志戰略版全球煥新版本更新彙整~d(`・∀・)b~內有回歸邀請碼

討論三國志戰略版臺服公測第三伺服器記錄貼——歡迎討論

心得龍虎先遣作戰9/24小組賽階段史記~B

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】