巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國志•戰略版

【討論】有圖有真相_19, 48, 33, 122之爭

追蹤話題

【討論】有圖有真相_19, 48, 33, 122之爭

綜合討論
叔叔不愛嘴 (yccybb) 2022-08-03 01:11:30
大家好,我是這一季19、33、48、122說書人     

歡迎大家來互嘴,不想嘴的別來看!     

故事是這樣的各位看官評評理,此文為討拍文,幹我就來討拍的,別懷疑!     

剛開賽季,122與33一起找48打算三打一19。     

因為48覺得這樣不好玩,非常情義相挺拒絕122。     

19服各位盟主一開始非常感謝48的義氣,我們也決定支持讓48主拿洛陽,19到時在跟48分霸業名額就好。     

大家也在所謂公平、公正、公開的四盟外交群談好這一季大家不搞陰謀,就二打二不管輸贏。     

剛開賽季19服因為戰略評估有點出錯,導致19服為最慢開關七的,很丟臉。這個我們承認。甚至19服幹部都有點想乾脆不要霸業專心幫48稱霸就好。(這個是幹部內部討論48不知道,所以48的人可以當我是放屁)     

於是來到第一次與敵人交戰,西城歸屬33,19阻擋33,上洛歸屬122,48阻擋122,外交48跟122在司隸大戰。     

19巴蜀被33入侵,跟西城與33對持打了兩個多禮拜。     

48跟122戰場比較多線,48首先河北被122入侵、上洛戰場、司隸戰場都與122苦戰雙方你來我往。(48真的太辛苦,19服幹部又在一次說真的有機會霸業我們不要名額好了)     

經過兩個禮拜苦戰雙方都被突破了,19西城被33推爆了,48上洛、河北也被122推爆,只剩司隸還沒爆。     

這時候48盟主跑去找122說要談合作一起打19跟33,原因是48跟122都在司隸他們一起合作可以杜絕19跟33進司隸。     

這時候122十分沒道義,將48盟主與他談話內容外流給33,然後33又把談話內容給19。     

於是就炸了。     

去他媽的說好不搞陰謀詭計,去他媽說好二打二公平、公正、公開打一場不論輸贏的戰爭遊戲,都他媽的是騙人的。     

19幹部們十分氣憤,說要去打48,然而48也沒有得到122同意說要改打19跟33,所以48悲劇了。     

48盟主跑來跟19幹部們說,我跟122說的是緩兵之計啦、開玩笑的啦、是為了騙122讓他們可以打弘農有國土保護。     

19幹部們表示,第一48說是為了戰略考量騙敵人,那是不是要先來跟19說打預防針、第二假設今天122答應你們是不是就直接順勢掉頭19了、第三開賽季說好不搞陰謀詭計48說要騙122可以打弘農本身就有問題吧,其身不正的48盟主對19而言已經沒有任何道義可言。     

於是19開始不打33,專打48,然後48幹部們沒有意識到說是48盟主先跑去跟122說要打19跟33如此背信棄義行為,反而19為什麼因為一點補風抓影小事就轉頭打他們,對48底下不懂真正原因的小夥伴高喊說19反骨、19不講道義狂噴髒水。     

以上給出結論     

這一季會變成這種局勢歸納幾點     

1.19真的太廢,廢到靠北,廢到讓盟友48背信棄義,19太廢是原罪。     

2.48假道學,一開始表現好有義氣不想19被三打一,但是一逆風就馬上放棄盟友,然後又不承認自己是拉基,跟自己48小夥伴狂潑19髒水。     

3.122沒有道義,故意洩漏48跟122談話內容,事後才在那邊跟48說,19因為這個掉頭打48,19本身有問題,去他媽的122你不傳出去不就天下太平,講這種屁話,噁心。     

4.33不予置評。     

歡迎大家留言互嘴。

看較舊的 10 則留言

積積陰陰德: B9 2022-08-03 11:18

所以33有得什麼嗎 我告訴你們好了 33得9

王欸: B13 2022-08-03 16:40

笑死😂

拎杯歐郎: B14 2022-08-03 19:05

#B12:3205932# 兄弟 有梗喔

積積陰陰德: B15 2022-08-03 19:14

騙吃騙吃啦

rain暗: B16 2022-08-03 19:28

太狠了 後面服還那麼頂

維尼坦克車 (C235QWE) 2022-08-03 01:46:13
你是不是19的不敢惹33阿
19很爛這話至少世界頻道是沒有出現過
只存在俠客頻道嘴砲
深知19很爛的你應該就是19的人吧
我這樣推斷應該沒錯吧
說書人不是該扮演中立客觀怎麼直接說19爛

122與48內容流傳到33是不講道義

33把122與48內容傳給19就是不予置評

邏輯炸彈?

19在跟33打的時候逆風
知道48跟122談時還沒定案
就馬上轉頭打48跟33停戰
說真的只是剛好拿了個好藉口
說要處理背刺問題
也知道自己打不贏33

那麼在後續知道122推掉48方案
以及知道48只是緩兵之策後
19的後續動作就是繼續打48
不停止,義無反顧在擴張自己關中領土
現在反而是48匪把19正規打下匪

看較舊的 72 則留言

只說輸不說贏的說輸人: B73 2022-08-03 20:40

叫你們報名來打普通約戰也不敢

只說輸不說贏的說輸人: B74 2022-08-03 20:41

抱大腿拿霸業在那邊很自豪

積積陰陰德: B75 2022-08-03 20:56

[C235QWE:維尼坦克車] 這是對的。 一分耕耘如果只能一分收穫 ,那你還耕耘個毛

zzi: B76 2022-08-03 21:38

夢幻就只會在那BB而已

雙葉鈴木龍: B77 2022-08-07 12:55

反而一開始就乾脆接受邀請三個合作一起打19人家也只好認命也不會這麽氣對吧

精靈傳說 (jammy61228) 2022-08-03 01:52:19
※ 引述《C235QWE (維尼坦克車)》之銘言

別模糊焦點,33把122&48姦情公佈,
也只是提醒對手,關敢不敢惹33什麼事?
到底誰邏輯有事?

回應還沒定案的協議,代表還真的談了,
誰知道到底談了多少?
拋棄盟友先跟對方眉來眼去

談得成:跟19掰掰,當初我也不想跟你在一起
談不成:喔抱歉我只是開玩笑啦

誰知道何時會被反水?當然先下手為強,難不成被2打1?
怪就怪把訊息丟出來的人吧,
是不是48也不敢得罪33?

ps:我只知道當48上洛戰事告急時,19立馬找人去幫忙,反觀48,呵呵…

看較舊的 3 則留言

精靈傳說: B4 2022-08-03 02:29

[abc19931028:積積陰陰德] 一個路人整天看俠客軍洗頻,看不下去

積積陰陰德: B5 2022-08-03 02:32

[jammy61228:精靈傳說] 所以洗頻的部分是哪路人呢

精靈傳說: B6 2022-08-03 02:33

[abc19931028:積積陰陰德] 48洗頻啊….

積積陰陰德: B7 2022-08-03 02:34

[jammy61228:精靈傳說] 那就不干122的事了🤣

只說輸不說贏的說輸人: B8 2022-08-03 12:11

不要BB了 先解釋為什麼去跟122說要一起打19跟33 解釋不了一值轉話題幹嘛 自己是拉基又不想承認 我們沒有懷疑有對話紀錄我們直接就認定你們不老實想背骨只是人家不鳥你們不代表你們沒做過

維尼坦克車 (C235QWE) 2022-08-03 01:59:00
※ 引述《jammy61228 (精靈傳說)》之銘言

感謝您的回覆
讓我覺得我沒猜錯
你就當我精神勝利
謝謝指教
感謝這賽季的玩家

說書人請繼續
積積陰陰德: B1 2022-08-03 02:25

所以122把對話給友盟33有什麼問題呢😂神邏輯

維尼坦克車: B2 2022-08-03 02:27

[abc19931028:積積陰陰德] 盟友對話很正常吧,當然後續外流33 122也有討論事情上處理方式

積積陰陰德: B3 2022-08-03 02:31

[C235QWE:維尼坦克車] 我是覺得很正常啦,可能在19眼裡不正常

只說輸不說贏的說輸人: B4 2022-08-03 09:18

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/cae32741f84df8d4f6e5ac3a7ae0180e.JPG?w=300

只說輸不說贏的說輸人: B5 2022-08-03 12:11

不要BB了 先解釋為什麼去跟122說要一起打19跟33 解釋不了一值轉話題幹嘛 自己是拉基又不想承認 我們沒有懷疑有對話紀錄我們直接就認定你們不老實想背骨只是人家不鳥你們不代表你們沒做過

慾 (penny700524) 2022-08-03 02:20:56
48找122協商(不管是開玩笑還是認真),122基於聯盟立場,先打預防針告知,以免日後節外生枝,我不知道這錯在哪?哪裡沒道義?照你這邏輯,48私下做的事也不需要跟19的友軍報備不是嗎?要背骨就大方點,不要被48匪軍反噬暴打就上來討拍,可憐🥺

看較舊的 1 則留言

伊利亞的老公: B2 2022-08-03 02:36

連天水都被打掉,笑死

只說輸不說贏的說輸人: B3 2022-08-03 09:18

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/f135f16b1ad3583ce7f8d1f19b2e0be1.JPG?w=300

只說輸不說贏的說輸人: B4 2022-08-03 12:11

kendark: B5 2022-08-03 14:01 編輯

不懂122服的朋友為什麼要升樓主的氣,樓主寫122沒道義,明明就是在給48看,反諷48,因為正常人都知道122沒錯,但48說122洩密

積積陰陰德: B6 2022-08-03 17:23

[kendark:kendark] 絕對不可能…生氣。我是來看笑話的

伊利亞的老公 (love6913038) 2022-08-03 02:34:31
19自己打不贏33就算了
連跟盟友確認或是爭執也沒有
就直接相信對手給的截圖
至少吵翻了再背骨吧
直接背刺和122殘兵互秏完的48最用力
那萬一截圖是改圖的呢?
決策層跟白癡沒兩樣吧!?
有看過串通對手還打的這麼激烈的嗎
至少我在122熊這麼沒日沒夜的肝
我不相信也不認為48有和我們串通的契機啦
人家要背骨也至少先卡好門神

只能說19有這高層很悲哀
48相信這盟友也是很悲哀
白癡19

看較舊的 43 則留言

拎杯歐郎: B44 2022-08-03 19:23

樓主別懷疑,這些19就真的很沒腦,而且是完全聽不進去別人說話,指責盟友為優先的那種

wof: B45 2022-08-03 20:27

不先把錯誤懟去盟友 難道你要19輸在實力上嗎? 人家19可是有無敵筆

ERIC58894: B46 2022-08-08 20:26

什麼!?19最討厭背骨!!!這個笑話太好笑了吧!

ERIC58894: B47 2022-08-08 20:28

19不是最會一逆風就趕快找理由背骨嗎?給他們一點資源州的地他們就會感恩戴德,然後幫你插自己人的刀了啦!

拎杯歐郎: B48 2022-08-13 14:58 編輯

#B47:3208082# 雖然不知道你是誰,但你真的很內行,S3那群19的還跟盟友起爭議,說自己的高戰要先拿資源,盟友拿資源說不行,當時也微內鬨

慾 (penny700524) 2022-08-03 02:43:25
48又要守河北又守上洛又在司隸大戰,你19西城被推進2、3天而已就投降去打48,然後48再下匪把你19打爆,19再下匪,我沒看過這麼搞笑的,這樣還敢討拍?請問你們19嗆說122夠19打嗎?請問現在夠不夠打?

看較舊的 14 則留言

拎杯歐郎: B15 2022-08-03 19:33

19就是這麼有自信,就是這麼容易崩盤,以前同服就是這樣

wof: B16 2022-08-03 20:28

卡城會漏洞是正常操作 別懷疑 19哥就是有自信 卡城留給敵人一線

ERIC58894: B17 2022-08-08 20:30

19他們2、3、4季都是這麼搞笑,別懷疑

wof: B18 2022-08-13 21:00

季季輸季季下匪 然後怪盟友這些那些 找機會背刺打盟友卸責任 自己才能在筆宅狗的領導下 跟自己盟友說我們沒有輸都是盟友的錯

精靈傳說: B19 2022-08-13 22:26

還在講喔?怨念這麼深?

newhope (wayne0099) 2022-08-03 06:38:08
靜靜地吃著爆米花看劇情.~

卍煞氣卍 (Denny931224) 2022-08-03 07:08:08
一個字 洪幹 盡搞一些跟下面一樣的奈米機巴小👋段 三個字 活該欠操 一個個的都是臭🈸️ 穿山🈸️ 霍元🈸️ 朱俐靜🈸️牙清潔錠 一天天的 都在搞ㄐ 欠🈹️ㄐㄐ
積積陰陰德: B1 2022-08-03 08:47

可是洪幹是兩個字欸

洋仰: B2 2022-08-03 10:36

可能念很快?

積積陰陰德: B3 2022-08-03 13:04

[zmiouiou:洋仰] 你可以示範嗎 我剛才唸了30分鐘 沒辦法變成一個字欸

天下 (happyboy1027) 2022-08-03 10:01:15
說19背刺 那先問一下 假如48是看到19跟33有這種對話流出會有何反應?

先說操作 48戰神跟122對話為何流出 而流出後48問122為何會流出立即甩鍋給33說是他們惡意流出 ,看到這到底誰是在幕後操盤一目了然 既然跟122說是保密為何又要流出給33 什麼情報互相交流 目的不就是一個。聰明人自然懂

圖流出後19服管理層即時作出判斷決定 是基於對19服內的保障 難度要給別人時間 都步處安排好卡好城 再去問 “你們要背刺我們嗎?”

戰神和g波尼 事發後作出道歉和解釋
戰神說 是跟122說笑
g波尼說是為戰略 利用欺騙122來拖延時間來打城
以上兩個說法 我也攪不懂 那個是真的
但道歉後 19內部決定了繼續轉打48 令先生對48說就當是玩玩打架
接著48就在流傳19通敵背刺 那到底是什麼一回事 請自行理解

對話圖流出後 19跟33協議的是 19轉打48 要求跟33 122停戰 其中不涉及任何利益也沒要求霸業名額更沒要求33 122 圍攻48 而是33自己說討厭人背骨而行動(當然122說19看到勢弱想加入這句已不攻自破)

不管19 33 48 122 持平一點看整件事 就知道誰在攪局 那三個被耍

最後 我一直都在19管理及各外交群 所有對話內容已存檔 對於以上說的內容 絕對有證有據 歡迎19 33 48 122 任何一人找我拿對話看

呀 忘了有人說19一直沒盡力打 說48 要抗3條戰線 真心想說33之強 絕非你們所能想像 西城能抗這麽多天 我相信有看yt的人都看到 別說得19像農夫似的 就當時純看戰功 都是19在前面呢

看較舊的 16 則留言

只說輸不說贏的說輸人: B19 2022-08-03 12:16

拉基48幹部 腦子都有洞嗎 想洗白自己 就亂潑髒水

蛤蜊小偷: B20 2022-08-03 12:18

122後來還要求48下匪後幫忙阻擋33和19入司,可給長安當報酬,結果說完就被33拿了XD

精靈傳說: B21 2022-08-03 12:34

就嗆48下匪敢不敢打122跟33啦,這服是我看過最沒種的服

拎杯歐郎: B22 2022-08-03 18:36

#B17:3212453# 19已經這麼髒,還會被19說髒,我也是替48難過

精靈傳說: B23 2022-08-03 18:38

你是哪位啊?

雷 (sillysmall) 2022-08-03 11:55:40
33歷代史官在此僅代表自己想法回應
實際上33很弱啦...  我們一點都不強
不要把我們誤認為搞事的就好

看較舊的 3 則留言

雷: B4 2022-08-03 14:04

[C235QWE:維尼坦克車] https://media.tenor.com/images/70025e0cd6d3a0c8c98d34edc02e053c/tenor.gif

天下: B5 2022-08-03 14:25

客觀評論

慾: B6 2022-08-03 17:25

33很強

MK: B7 2022-08-04 17:54

33超強

雷: B8 2022-08-04 18:34

https://media.tenor.com/images/48e3b70c94173a0223f33654940051ed/tenor.gif

維尼坦克車 (C235QWE) 2022-08-03 12:13:59

我以122幹部視角來講一下這賽季看法
當然客觀不客觀 你們說的算
首先是介紹一下122這個伺服器
122 只是經過重組 加上去農化重新組合的伺服器
其實也就只是這樣而已 我們自認自己就是菜雞
由於後服的匹配場次就是600V600  頂多1500人的場
就算你是落敗方也可以坐擁四萬勢力的局,
相對於前服習慣3000人局  1200V1200的場次
我們是沒有打過的,所以我們對這賽季就是抱著學習態度
也讓成員慢慢習慣往後都會是這樣的模式
畢竟這賽季是後服第一次匹配前服
在以往的後服戰場上由於土地很多
所以後服幾乎不會去打出生州這種貧瘠之地
相對前服這種多人局5地都是寶的生態其實很不一樣

對於這賽季的匹配伺服器
先說說48服
基本48與122走的節奏是相同的
也就是常規的
3天開7  5天開8  7天開9  然後選定戰局要在上洛還是司就開始碰撞
當然48與122在司的對撞
可以說是一來一往,今天你打出破口,明天就填平破口
兩家都是就這樣從第七天打到霸業確定的第24天中間沒有停歇
而中間的第10天開始 山東入侵河北
大概是熊牛鯊60人左右+羊盟50人左右
首先羊這個盟是因為山東城太少人口無法擴充 122無法回收的人
一開始的河北是有48單獨派出小組抵抗
到了中期就是幾乎放推狀態   
但是48在司即使被削弱了大量資源還是跟122打得很激烈
122是明白假設在司大家都是持平
那就轉走削弱資源的方針,所以加強了對河北的翻地
但就算如此48在司還是很給力
雖然最終48的敗北是來至19
我會說48還是算很厲害的伺服器
尤其是假日的活躍程度完全是輾壓熊

再來是33服
33其實就是大哥服
實況主多,滿紅大老也多
應該算是這賽區最強的服
19與33在互相對峙時
一直把發展的時間線拉長
是我覺得19會輸的原因之一
因為一但發展好33開一波爆發下去
絕對是輾壓19的
相對48 122打得快進碰撞
33與19的對峙拉長時間軸相反是對33有利
或許很多人覺得19與33一開始的戰線都沒進展是不是在農還是什麼
但我覺得這就是33對應敵人最好的策略
因為只要到了一個準備足夠33可以在中後期輾壓對手

再來是19
目前有遇到滿紅匪
但哪個伺服器沒滿紅
所以現在還沒有什麼特別心得
就很正常的跟匪對撞
然後大概是令狐石嘴很臭吧
之後有想法再補充

看較舊的 44 則留言

維尼坦克車: B47 2022-08-05 21:21

[hokin:HOKIN] 至少肯付錢讓號能運轉,也比放置好

雷: B48 2022-08-05 21:33

[hokin:HOKIN] 太厲害了吧,我待在33那麼久了都不知道這回事,每次開荒大家都在盟頻聊天,工作室有幫忙聊天的功能嗎

HOKIN: B49 2022-08-05 21:45

#B48:3260126# 屎官你好 其實開 真的沒差 至少肯付錢 我相信你真的不知道

雷: B50 2022-08-05 21:48

開荒代練很正常啦,但我是完全沒看過什麼開20個農夫號輔佐滿紅號https://media.tenor.com/images/9c25153327abed01aa1b67595d081b49/tenor.gif

HOKIN: B51 2022-08-05 21:51

#B50:3260132# 肯付錢就好

WhatDoesTheFoxSay (ms0601568) 2022-08-03 17:39:36
吉娃娃 吉娃娃 吉娃娃娃 吉娃娃
小小滴 小小滴 勇敢的戰士
大大D 大大D 耳朵豎起來

咻咻咻 走走走 我們來去散步唷

幸福的時刻 悲傷的時刻
一直在我身邊 陪伴著我

看較舊的 1 則留言

WhatDoesTheFoxSay: B2 2022-08-03 17:44

逢胸化吉

雷: B3 2022-08-03 17:50

吉刻救援

維尼坦克車: B4 2022-08-03 18:28

吉掰

阿 淵: B5 2022-08-03 20:56

吉吉可危

積積陰陰德: B6 2022-08-03 21:01

杯盤狼吉

拎杯歐郎 (sam520672000) 2022-08-03 17:48:28
現在的19服以前,就是一個愛背骨的盟

同服的時候,新的賽季把我們盟高戰拉過去,說要集結課長打出破口
結果對手戰力更高,導致他們被卡在關口,我們這邊面臨對方主力盟也被打的節節敗退
後來對手把主力盟調動過去打他們,打不到一天,他們投降了
反過來說盟友都不做事,都在滑水,所以談投降,跟對方同盟之後通過關口過來打我們
跟他們同盟很辛苦的,打不贏就潑髒水
在打的過程,另一個盟友進司隸卡關了,19的人還擔心霸業被獨吞
S1就引起很多爭議,因為自己是滿紅課長,從S1就臭屁的被打得變成三姓家奴
玩這麼久了還能有這麼多爭議,挺可憐的,阿筆養的宅神應該也還在啦

水退了,就知道誰沒穿褲子了

看較舊的 47 則留言

拎杯歐郎: B48 2022-08-03 21:02

#B47:3230008# 剛好無聊阿 來嘴嘴你們這群人爭議服阿,幹嘛把臉探出來讓人打

wof: B49 2022-08-03 23:15

19就是有筆養的宅狗出來吠。。 季季打輸怪盟友就好

Nothingah: B50 2022-08-03 23:18

對呀打贏也要怪如何?不爽就開打,不可以嗎?都玩了8季難道有誰真的很在意霸業嗎?笑死

b03苒: B51 2022-08-04 09:03

名聲是堆積起來了 臭了也是自己過去累積的 只會吠最終只會讓人看破手腳

拎杯歐郎: B52 2022-08-04 10:13

大家都不是很在意,就看到你們又起爭議,就是舒服~輸贏真的無所謂但你們人品真的太差

元 (vinshlts) 2022-08-04 03:43:01
吃瓜的來打個卡~
所以總結一下大家的觀點XD
目前看起來就是48的人想找122的人
聯合背刺33和19
結果失敗了
122的人跟33通報
然後33的人跟19通報
而導致關係破裂了
這樣看起來就是48的人自己拿來的啊

當然也可以說19的人
早就覺得打不過對面想投靠對方
可是沒有48幹部私自找122幹部的情況
人家19會有藉口來反48..?www

但是看下面有幾位朋友
提出19本身也是個愛搞背刺和嘴砲的服
那現在被人背刺了
也算是報應來了XDDD

最後要稱讚一下122的幹部www
從那幾張圖可以看到他耍的200IQ謀略
先是把截圖流出給33
讓33的人再通報給19
這樣把消息流出的責任就不在於122而在於33
(畢竟自己通報給33是為了證明自己不會背骨這很合理)
然後再來一個離間伎倆
提出19根本就是有意要跟48斷絕關係
讓48的人將關係破裂的錯歸咎於19
最後令雙方互相指責是對方有意導致的錯
這兩招猛啊www
只能說這個48的幹部就是SB一個
給機會讓這位122的幹部操作一輪
結果最後
48得了背骨但得不償失之汙名
19得了原本就打算背骨找藉口反水的汙名
33得了沒道德流出已交代不能流出的對話之汙名
而真正得益的只有122
這個幹部真的要給個讚www

看較舊的 20 則留言

雷: B22 2022-08-05 02:33

[penny700524:慾] [abc19931028:積積陰陰德] [C235QWE:維尼坦克車] 122才是大哥 https://media.tenor.com/images/66504dd160e139dc64e1447f685a4817/tenor.gif

維尼坦克車: B23 2022-08-06 02:29

33大哥 滿紅過50了吧

雷: B24 2022-08-06 02:54

[C235QWE:維尼坦克車] https://media.tenor.com/images/dbc1947eaef8bd74e3ab9cfd4a436d36/tenor.gif

元: B25 2022-08-07 05:27 編輯

#B19:3238141# 看你怎樣看這個對話吧ww 就我看來他的這種回應就充滿一種甩鍋的味道 你可以說是抱緊33的大腿 可是他們的確是最後贏家XDDD

元: B26 2022-08-11 07:50

#B2:3237642# 哥 汙名的意思你懂嗎?-v- 先不說19有原本有沒有打算背骨 現在就是得了這個汙名啊www

Heyhaha (Heyhayhei) 2022-08-04 16:38:15
所以19還是宅神爺當家嗎 還有沒有原19琉璃的人

看較舊的 9 則留言

Heyhaha: B10 2022-08-06 11:05

#B9:3251065# 還有誰在?能說一下名嗎

wof: B11 2022-08-06 12:59

殘將 joyce 羅友 風季 jackm 還有其他幾個

JKHB: B13 2022-08-07 19:30

#B11:3251114# 這些人都轉離開19了吧 這賽季好像沒看到?

wof: B14 2022-08-07 19:30

沒有了 都離開19背刺服了 我們在46

芋頭 (cover0324) 2022-08-05 21:05:03
我只知道 48打122時
19在那邊跟33愛推不推的感覺動員力也不高
但19轉打48時,有地能翻能吃能農的狀況下,
突然整個19服的人都活過來了,
然後天水被打掉沒割據後,19服的高層就自己轉俠客想卡割據,
可憐原本19服的其他人,根本就被用完就丟WWW
kendark: B1 2022-08-07 20:13

33多強又不是不知道,48上次被33打爆的時候也一樣啊,不是愛推不推,是沒辦法,你怎麼會期待最弱的打贏最強的?

拎杯歐郎: B3 2022-08-13 15:17

這群19,以前就很低能。骨子裡都是在想怎麼合理讓自己拿好處。之前大家打得很辛苦,就因為對方盟主的煽動他們就反水。

拎杯歐郎: B4 2022-08-13 15:19

接著新賽季大家講好各打各地,沒轉服,結果已經確定霸業,對手也跟我們言和刷戰功,開始說我們沒出力,還在刷戰功要跟我們對幹,結果下匪被我們打得到處飛,還很自豪

維尼坦克車 (C235QWE) 2022-08-05 21:52:31
※ 引述《cover0324 (芋頭)》之銘言
> 我只知道 48打122時
> 19在那邊跟33愛推不推的感覺動員力也不高
> 但19轉打48時,有地能翻能吃能農的狀況下,
> 突然整個19服的人都活過來了,
> 然後天水被打掉沒割據後,19服的高層就自己轉俠客想卡割據,
> 可憐原本19服的其他人,根本就被用完就丟WWW

以我的經驗來說
伺服器要重生的節奏都會是這樣
正規被打爛
然後要打到底的下匪繼續打
然後下匪的保護不了正規
剩下的正規被割韭菜
之後就是伺服器吵架
打到季末統整一下誰是活躍誰是高戰集結挑戰200人
尋找出路,順勢的切割掉低戰跟農夫
之後再去找別人挑戰的合併

這條路122也是走過來才有現在的122

風行淚 (p26542520) 2022-08-06 00:04:32
簡單一點的來說
就是狗主人發現自己的狗亂吠會吵到鄰居
怕鄰居去報警
然後趕快跑去跟鄰居講說他準備要棄養這隻狗
結果鄰居跟他老婆說了這件事以後
鄰居的老婆就去安慰這隻狗
並且跟這隻狗訴說了牠的處境
殊不知這隻狗是有靈性的
居然聽的懂人話
覺得主人太沒義氣了
明明就是主人叫他去吠隔壁鄰居的
所以挾怨報復跑回去咬自己的主人
並且認為隔壁鄰居實在是太沒道義了
為什麼要跟自己的老婆講了這起令人難過的事實
從而造成這起飼主與寵物之間的悲劇
雷: B1 2022-08-06 00:10

你真的要聽聽你在講什麼

維尼坦克車: B2 2022-08-06 00:55

需要翻譯

拎杯歐郎: B3 2022-08-13 14:59

只有你邏輯正確

拎杯歐郎 (sam520672000) 2022-08-13 16:26:09
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36815&snA=1402

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36815&snA=1420
這些是S1的文章
短短幾句留言,就能明白肥宅神在S1就被公認討厭
時常的自視甚高,尤其是招攬到阿筆主人之後更是如此
當時有人就想獨大,後來被聯軍打得節節敗退,也是現在的19
S2也因為管理層的問題,把許多課長逼得轉服

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36815&snA=4962

這篇是S4
因為當時成立曹操軍有一些原來就跟我們熟識,私下對照過對話紀錄才發現他們都斷章取義
決裂後,玉桂給盟友看的都是完整外交對話錄影
暴富盟的亨利也是小鳥鳥,我們明明是一起努力在打城,當時被責備卻一個屁都不敢吭
暴富也是很多都跟著現在19的,當初兩盟都是約好時間一起撞關,不懂為何只靠北玉桂
牆頭草選邊站,現在被欺負的慘慘

影片中可以看到袁紹當時被我們送進去司隸佈防,結果就因為曹操的內鬨斷送戰果
在決裂以前,曹操還說,很怕袁紹獨吞霸業,要我們堤防。結果曹操軍自己先投降
當時的玉桂雖然實力不是很堅強,但每天都精神喊話幫曹操分擔壓力,這不假的

針對他們內鬨前的溝通,我們也是盡了最大的努力
最大主因是對手盟主跟曹操盟主說,馬騰不夠用力
以下我也奉上一張圖,是過去在神樂的人,回19之後被神樂公審的對話
很明顯對方只是講一句話,就讓19的低能兒高潮撿到槍

在他們跟曹操說我們不夠用力之前,他還私訊我們的人說,為何你們戰力不夠還硬要打關
無奈無腦的人被挑撥離間,聽不進去

當然還有S5,但找不到有人說書文,如果我自己來說,那肯定他們又要跳出來說嘴
簡單來說,就是單純想表達現在的19,真的是很可憐
也本來就是一個不講道義的服
48真的很衰小,被抓到小尾巴
我就單純來落井下石,笑笑這群低能兒
我們玉桂有規範,不准用營帳.世界頻嘴砲
這群低能兒真的是我玩這麼久三戰唯一忍不住要嘴的

看較舊的 4 則留言

拎杯歐郎: B5 2022-08-22 00:47

#B3:3212944# 因為你被蒙蔽了阿~ 就算我們真的在關口罰站,那暴富也跟我們一樣在罰站阿,國土保護+閉城有多久,就自己計算一下

ERIC58894: B6 2022-08-27 19:31

這什麼神邏輯,S4搞出這種事,還能扯S5沒幫你們,真當世界繞著你們轉的喔

ERIC58894: B7 2022-08-27 19:34

然後一直在那邊誰真的在意霸業,結果S4一直在那邊擔心四服的入司隸會不會搶走霸業,最後還因為自己霸業值最低反過來打盟友又是誰阿,笑死

ERIC58894: B8 2022-08-27 19:37

還有S4是你們的“阿筆老大”很有自信的要自己一個盟落州曹操,才導致你們跟盟友整個被切斷,結果實力不如人整個被擋在出生州

ERIC58894: B9 2022-08-27 19:40

奇怪你們阿筆老大是有拿錢給你們花,所以都願意乖乖當小弟,沒人敢指責他的戰略不當是嗎??

延伸閱讀

【三國志.戰略版】|S2第二賽季 開荒實錄| 今天1+2服第一天新賽季開始了|黃金48

「直播」【三國志.戰略版】|S4 PK賽季|開荒實錄|我回歸啦|61服|(7/8)

情報PK賽季大池稀有武將一覽表 (PK17 天師

【三國志.戰略版】|S2第二賽季 48小時開荒實錄| 極限直播|來到第二天了|

心得4everfiona~S18賽季陳倉之戰最全攻略

攻略三國志戰略版S1-S18主流陣容推薦

心得六服史官 秘聞錄

心得PK14軍令小學堂開課~~

漩渦鳴人 Happy Birthday!!!

看更多

舞台劇《火影忍者~漩渦鳴人物語~》視覺圖+全員定裝照公開

【鋼琴】《火影忍者》OST 三首組曲 鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

【Cosplay】-火影忍者 鳴人 色誘之術

COS

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】