巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國志•戰略版

【討論】PK16001 指揮題問

追蹤話題

【討論】PK16001 指揮題問

綜合討論
想不到名字 (dunk5534) 2024-10-05 03:40:59
大家好,我是這一季PK16001 漢室陣營的玩家
這個賽季也快結算了, 但是我覺得這一季的指揮好像怪怪的
我們的紅盟黃盟明明已經鋪到了洛陽碼頭
但是沒有進去卡城/蓋營帳/搶位置
反而是選擇頂著98攻打河陽那邊的門神
而且還打了一整個賽季都沒取得什麼實際性的成果,離霸業越來越遠
我看其他服的指揮,都是直接往洛陽裏面灌
我想看看大家的指揮思路,還是我的游戲理解存在問題?

看較舊的 11 則留言

阿丹: B12 昨天 14:21

我只想說這季01漢室方的問題有參與的人都十分清楚,原來大家都只是忍住不說,結果他們還真敢先發文想找戰犯?

Poker: B13 昨天 14:27 編輯

#B12:3661650# 呵呵呵,這個紅盟簡直就把整個漢室方害慘了。別想把鍋甩了,這一季就是紅盟指揮的鍋,他發文也不可能甩掉。

小奇奇: B14 昨天 14:25

#B12:3661650# 發了文又不更新,我等很久耶

Poker: B15 昨天 14:28

很多人只是不想說啦,可不要把我們都當傻子,大家都是老玩家了。

御用閒人: B16 昨天 15:16

#B10:3661647# 因為漢室紅盟盟主是 黃巾陣營的人 😆

御用閒人 (wood123321) 2024-10-05 09:00:19
※ 引述《dunk5534 (最愛玩三戰)》之銘言
有著跟你一樣的疑問,01服這季很無聊

維尼坦克車 (C235QWE) 2024-10-05 17:39:16
冰河王前來插旗
還原一下當天鋪路狀況
後面魅就把我們其他隊伍打走了
所以此區是魅佔領 不過魅也被消耗及多

大家所說的卡城
其實也就只有這上半

此時鋪路已經到這邊了
魅的剩餘隊伍,應該是不可能突破的了這個數量
搬家進應該也是送頭

至於重慶鋪路比我們奶霸慢
估計是重慶沒請工作室鋪路
這個點即沒有動過了

看較舊的 22 則留言

Poker: B23 32 分前

#B16:3706033# 魅盟的戰術一直都是打河陽,指揮說打碼頭只是為了分兵,整個賽季都沒想過打碼頭打進去洛陽,只想著把河陽打下來lol

維尼坦克車: B24 27 分前

#B23:3706052# 其實素顏是有想過放棄河陽全力洛陽的,他們打河陽確實是很大力,我只能說夜鬼堅持下來了而已,如果你在河陽2對2都打不贏了,那也沒實力進洛陽的

Poker: B25 24 分前

#B24:3706054# 是的,而且還有98吃要打穿那堆城肯定不可能,也不會是短時間能解決的事。我們撞的越多你們等級跟戰功越高。我是你們那邊的話我會很開心XD

Poker: B26 22 分前

只能說洛陽明明有平原戰能打,非要去開三軍撞河陽沒有意義的98,真的說不過去

Poker: B27 18 分前 編輯

很明顯到中期結算夜盟的等級比魅盟高,排行前50的也比魅盟多。

紅 (a9165144) 2024-10-05 17:47:48
漢軍舖到碼頭的時候,太平軍也鋪到碼頭並開始防衛。季出太平軍鋪路路線直切領先1-2小時。漢軍也有大量遷城跟太平軍貼臉,並沒有漢軍不往洛陽灌的問題喔。只能說太平軍領先那1-2小時真的是初期關鍵

看較舊的 1 則留言

維尼坦克車: B3 昨天 17:50

2來那時候還沒開放小城 馬頭內是軍爭地

維尼坦克車: B4 昨天 17:51

所以沒辦法用小城卡馬頭,只能在外碼

紅: B5 昨天 18:01

欸幹 我發現我看錯伺服器了 丟臉 囧

維尼坦克車: B6 昨天 18:03

惡魔狂呂: B7 昨天 19:17

https://im.bahamut.com.tw/sticker/50/03.png?w=300

延伸閱讀

攻略PK16『天師舉義』先鋒服全新劇本重

討論有人玩改版的程昱了嗎?

討論求賢建議

問題[S17] PK16001 八卦

討論實力明顯輸人不要硬打

情報現在可以看到戰鬥時屬性了

心得陳倉之戰 SP曹真,適合走盾或走騎?

【繪圖】最後的勝利者

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】