巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍與遠征

【攻略】幫助新手玩家新手文(歡迎發問)(持續更新6/8/2019)(有探險攻略)

追蹤話題

【攻略】幫助新手玩家新手文(歡迎發問)(持續更新6/8/2019)(有探險攻略)

綜合討論
無限x (x34932382) 2019-07-31 14:05:10
本人是香港人可能有文字上的代溝 如果不明白歡迎發問
引用香港連登afk arena的新手教學作出的修改版
https://lihkg.com/thread/1335903/page/1
以下是1.22
頭獎:
二獎:
三獎:
(所有神話級英雄)及
特獎:
(只適用於課長)

潛力英雄(根據1.22版本調整既後期逆天英雄)
特別垃圾獎(新手抽中根本幫不了手)

裝備強化:
此遊戲強化裝備係很公道,用裝備作為肥料去化成新裝備是100%點數回饋,而且計算了原裝備值的點數。有鎚幣可以卡關時先去沖一沖裝再去打副本(需要充足的錢幣)
可推薦前期升裝(不建議升藍裝)
ps:鼓勵裝備升到二星就可以,綠裝不能強化

商城:
升裝備是短時間內提升戰力的好方法,記得帶一樣陣營的裝備,會有30%Bonus,前期升裝成本好低。(買裝備成本是非常高,而公會幣則可以用來買裝。)
如果要短時間沖關卡可以購買金/紅裝(最快要在第7關開始先買) ps: 課金推薦
有錢可以儲存英雄粉末,對於你升英雄有重大作用!!
(每個人玩法都不同,大家自行決定)

馬車:
可以去馬車分解綠色英雄(暫時只限綠色英雄可分解),但每個陣營留兩位做任務。

可以將升級錯的英雄拿去馬車刷回至1 Lv,所有使用過的資源100%回饋

戰鬥:
不夠打可以試一下轉換英雄位置,有時候會有奇效,有時候僅僅打不過某關可以不斷試,如果不是差太遠也有機會成功。有時候手動放技也會有奇效
PS:如果真的完全不夠打,你還是認命吧...睡一天,睡醒收成說不定過了。

隊伍:

收成:
最大領取時間是12個小時,記住最遲12個小時上一次線

人物升階:
(請參考其他版 在此不提供)
時光之巓:
要解決第三關樹根生長問題必須首要過此條路徑

第四關右邊的機關(請你先清除右下的三個開關,再打左上角的王)

打第五章可以打左邊120怪(無隊友死亡代表有機會) 之後隨級數一步步打上去暫停去機關同傳送。打完之後就開黃色機關>再藍色機關>去中間打上去>最後才去傳送門開紅色+綠色機關
要打第7關要跟次序 2條路線自我決定(綠色打獅子, 藍色打吸血鬼) ps:要1次通過
時巔第十關攻略(看文字)

(迷宮):
1樓 找紅旗怪打,盡量拿爆擊/爆傷/攻擊buff
2樓 要英雄/打紅旗,有攻擊buff拿buff
3樓 基本上就是找怪打,沒血就補/拿buff (困難mode要先通過9-4解放)
日月石/冰火劍,盡量儲存一套,有很高效益
另外15%必死,蜘蛛手套等都可優先領取
(請注意暫時只有3層,盡能力過,有豐富獎勵,困難版有特殊獎勵)
PS:每48小時重置副本及副本獎勵

1.21版本新出傭兵系統
每個人可以借自己的英雄給其他好友用(每人限借出5隻英雄)
借英雄用的玩家限持有3隻英雄, 如果要其他英雄,請你還了借的英雄, 才再借(36小時後還/用完立即還)
熱門的英雄是需要排隊借,所以借完贏了跟著還給人,留給正在排緊隊的人用....有借有還上等人
如用傭兵做隊員過了關就需要一星期時間冷卻再用傭兵(可以用來打副本後再打塔)
Ps:傭兵可以幫手的地方有主線副本,塔,種族塔

1.22探險攻略:
在第一個王前(需確保能打的小怪已經清除了)要帶著日月石/冰火劍一套(最少要有一套在身)
另外盡量拿爆率/爆傷/攻擊傷害遺物提升戰力
最後尾王是不需要打的(用火砲顏射他)
結束圖:

Code:
(設定-》兌換碼)
BunnyFuFuu(1000石)
afklaunch(有10抽)
2019mothersday (500石)
dadisafk2019(500石)
j8wspdd8rk(1000鑽 10紫碎片 120藍碎片)
jenrmb3n3a (500鑽5抽and藍碎)
Tier-list

Reddit 攻略

希望能幫到新手玩家!!最後求gp!!
如需要詳盡攻略請參考連登文章

看較舊的 114 則留言

QQ999: B70 2019-08-07 16:25

我覺得文章的用字沒什麼特別問題,並不影響理解文章內容,GP奉上。

G: B27 2019-08-02 22:04

大大 你上面的序號還有一組能輸入唷 jenrmb3n3a

Castiel: B123 2020-11-02 10:27

請問為了overlord入坑新手有辦法取得嗎

超級萌新: B124 2020-11-03 19:02

[ds06295cca:Castiel]第一 課金 第二 我想還是課金 XD

夜空黑夜: B125 2020-11-05 08:42

這篇以無法參考版本太舊了

XX111222333 (xx111222333) 2019-07-31 15:11:39
想把莫韋斯(槍手)換掉,感覺要第三技lv.2才能發揮這隻的價值,所以想換成萊卡,可是這樣就沒種族加成了,我該怎配隊伍呢?加成一定要嗎?

看較舊的 4 則留言

XX111222333: B6 2019-07-31 21:02

我想改成前排:獅子+人馬,後排:羊頭+鹿女+老伯,不曉得這樣如何?

無限x: B7 2019-07-31 21:03 編輯

[xx111222333:雲]藍人馬? 不建議人馬做隊友 人馬做敵人是強做隊友是垃圾

XX111222333: B8 2019-07-31 22:11 編輯

[x34932382:無限x] 我的固定班底是獅子+羊頭,另外三隻不知道該選誰才好,坦除了霍根以外好像沒別的選擇,後排2隻想換老伯+鹿女,可是又覺得女僕不錯用,而且改這樣也沒種族加成了

無限x: B9 2019-07-31 22:14

[xx111222333:雲] 都是這一句 種族加乘雖然好但是會限制你組隊 而且感覺到你已經有答案 那就相信自己吧

安藤正樹: B10 2019-08-10 17:45

槍伯換火法,火法丟共鳴。小弟淺見

BeVian (tamdick26) 2019-07-31 18:00:21
目前主力陣容用:羊頭.雪米拉.獅子.塔西.霍根    還有那裡需要調整角色的地方嗎,升級角色方面要先選哪幾支升呢?
無限x: B1 2019-07-31 20:15 編輯

我會用 獅子+根打前鋒 女妖 蝴蝶 女僕放後排 主力升女妖 另外隊伍只需要升5個英雄就可以了 其他已經升級的英雄請拿馬車洗回1等吧將資源投資給其他英雄

BeVian: B3 2019-07-31 20:19

羊頭不放嗎?

無限x: B4 2019-07-31 20:22

[tamdick26:BeVian]你的羊頭只是藍+ 如果是金羊頭可以入隊

姆姆 (z0952775867) 2019-07-31 19:29:27
請問我該弄成3+2嗎?
怎麼搭配跟投資誰比較好 謝謝
無限x: B1 2019-07-31 19:55

你可以選擇龜取代根(如果根到金階 龜還在紫 請果斷放棄龜)

無限x: B2 2019-07-31 19:57

另外 棺材可以在高階pvp幣換取可以練 女妖在迷宮幣可以換 可以練

無限x: B3 2019-07-31 19:58

蝴蝶 如果在80等後不能再升階需考慮放棄

請反省 (zy3892) 2019-07-31 19:45:31
想請問一下我目前的隊伍應該怎麼組,我不曉得我應該要組散隊,還是要搭配陣容

無限x: B1 2019-07-31 20:00

兔子 可以當主力 女僕副助 綠族女刺在1.22版本後期是極強什致是逆天 可以考慮放養等到後期再入隊

無限x: B2 2019-07-31 20:01

女騎 高攻低防 不建議打前排 不過眼見你沒有坦 所以只能將就一點

無限x: B3 2019-07-31 20:03

奶羊是不錯的英雄暫時可以考慮入隊

呵呵呵 (linjj0702) 2019-07-31 21:58:02
想請教一下隊伍要怎麼組...
也想問問有哪些角色值得練

看較舊的 2 則留言

無限x: B3 2019-07-31 22:17

[z2335018:虞卿]白盾沒有傷害的他只是坦+奶 這個遊戲敵人的傷害極高白盾永遠都追不上防禦 所以建議副練白盾 持久戰對玩家不利

呵呵呵: B4 2019-07-31 22:18

感謝答覆w 小弟受益良多

這隻哈巴最乖: B5 2019-07-31 22:25

不是持久戰,是至少要撐到女妖技能輸出打出來,前面倒坦女妖技能又還沒回來會直接滅團

無限x: B6 2019-07-31 22:25

[linjj0702:韓柳城]歡迎發問 支持就給我一個gp吧~

無限x: B7 2019-07-31 22:29

[z2335018:虞卿]基本上白盾是用來出賣的因為白盾基本上維持第一至二輪大技就跪地...但是沒有白盾坦整隊必滅團 所以主力必定要是輸出英

嘎啦嘎拉碰碰 (zx121114zx) 2019-07-31 22:41:06
請問目前該如何配置比較好打的有點卡
無限x: B1 2019-07-31 23:05

暫時不建議女妖打前排 女僕可以轉成根打前排 你缺一名坦女妖+女僕打下路比較浪費 建議商人/女僕取其一 看那一隻先上紫+

嘎啦嘎拉碰碰: B2 2019-07-31 23:34

[x34932382:無限x] 請問根是霍根嗎

無限x: B3 2019-08-01 00:03

[zx121114zx:呵呵]對呀

BloodFly (asd37910) 2019-07-31 23:02:25
目前是用前五隻 但關卡到第六章非常不穩
請問是要等抽到新角才比較推薦換陣嗎
無限x: B1 2019-07-31 23:08

波菜頓轉龜吧比較坦一點(不改也可,基本上差不大太多) 其他都沒什麼可以改

りく (a24802656) 2019-07-31 23:08:46
不好意思請問主力該練獅子嗎然後練的優先順序該是哪些?陣容就放紫色的5隻嗎?
無限x: B1 2019-07-31 23:12

你那5隻已經很不錯了 但是要持續升階 (如果換了女妖可取代女僕位置)目前主力 是獅子/女法 你選吧

りく: B2 2019-08-01 01:21

[x34932382:無限x] 了解謝謝

玉米濃湯棒 (Meowmeow1769) 2019-07-31 23:29:59
請問這樣開局行嗎,可以的話要練哪些繼續走下去還有隊伍如何組成,謝謝
無限x: B1 2019-07-31 23:32

有點難度...因為你沒有主力英雄....不過你可以照常遊玩但是卡關次數應該很多 而且主要升5只英雄就可以了

玉米濃湯棒: B2 2019-07-31 23:38

開新帳看看會比較好嗎

無限x: B3 2019-08-01 00:03 編輯

[Meowmeow1769:玉米濃湯棒]可以嘗試一下~

#11此文章已由原作者(mxs2611120)刪除

苦茶羊 (koala926) 2019-08-01 00:05:06

這是不是就等第七天組耀光了?
無限x: B1 2019-08-01 00:15

可以用兔子換走羊頭

何聽 (sa020406) 2019-08-01 00:44:21
請問我要先練什麼比較好。
無限x: B1 2019-08-01 00:52

e沙貝拉取代巫女 主練女妖 次練獅子

何聽: B2 2019-08-01 01:08

所以練伊沙貝拉。獅子。女妖。女僕。還有一隻要選什麼

無限x: B3 2019-08-01 01:23

[sa020406: 何聽]可以繼續用羊頭

o低調o (qoo861004) 2019-08-01 00:59:47
請問目前隊伍的配置與練角順序
無限x: B1 2019-08-01 12:45

暫時改變不了什麼 不過暗弓取代女僕(換不換看喜愛吧)

鬼斯Gastly (Sherlock0930) 2019-08-01 01:10:09

剛抽到兔子想問大佬該怎麼配陣形
GP已給
無限x: B1 2019-08-01 12:47

根+暗雙劍打前排 兔子 女妖 女僕/羊頭 後排(主力女妖)

那你很棒 (allen890803) 2019-08-01 01:12:41
為什麼想要課金不給課難道真的就只能再等幾天??
無限x: B1 2019-08-01 12:48

在香港沒有這樣的問題(可以試轉地區) 幫不了你sorry~

破碎小瓦: B2 2019-08-02 17:11

請問有解決問題了嗎?

鳳梨凱 (RF2006) 2019-08-01 01:17:26

請問我因該優先吧那幾隻練起來
無限x: B1 2019-08-01 12:50

獅子+暗雙劍 打前排 暗弓 羊 斧頭/女僕打後排 (主力獅子 副暗弓) 等女妖換走斧頭/女僕

小宇 (star6215) 2019-08-01 01:18:16
目前卡6-28求解
大家前期都推羊頭人 但我不知道怎麼換
換掉老頭或萊卡的話就沒加成
還是我一樣用這隊 等級拉起來推圖呢
無限x: B1 2019-08-01 12:53

我想知道你用那兩只打前排? 另外你的隊伍偏正常(160後換走綠老伯)

小宇: B2 2019-08-01 17:10

[x34932382:無限x] 目前是女妖跟盧修斯前排 卡6-32

無限x: B3 2019-08-01 17:25

不太建議女妖打前排 最快也要161

小宇: B4 2019-08-01 17:27

[x34932382:無限x] 那女妖建議換誰呢

輕鬆 (zxcz82557) 2019-08-01 01:21:19
想問一下現階段把獅子升上去嗎?
還是把羊頭升上去?
或者兩個都練?組3+2?

看較舊的 6 則留言

輕鬆: B7 2019-08-10 17:51

大佬我卡住了 我要讓獅子吃羊頭 升上去嗎?

輕鬆: B8 2019-08-10 17:52

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/81643b0e9125b761d7c7ed6707b0d2d6.JPG?w=300

輕鬆: B9 2019-08-10 17:52

光法有需要升上去等女妖嗎?

ma552: B10 2019-08-13 15:44

把羊頭練到精+ 就可以升到101級 羊頭爆力馬上有感

輕鬆: B11 2019-08-13 19:40

練到了 只是現在13章羊頭上不去了

C.C.KANG (a0930482655) 2019-08-01 01:44:47
目前進度5-32 請幫忙健檢感謝!
無限x: B1 2019-08-01 02:11

根代替族長打前排 斧頭回後排 如抽到更好的坦就取代根吧

C.C.KANG: B2 2019-08-01 02:16

謝謝大大

延伸閱讀

攻略龍骨試煉4(2星)

攻略奇境探險攻略以及前四個時光之巔的寶物選法,讓您輕鬆過關。(異界迷宮也適用)

心得三隻Sp角該選誰

攻略奇境探險 命運困境II 路線圖攻略 6/15 08:00AM開放!!

攻略奇境探險 心之囚籠 路線圖攻略 1/24 08:00AM開放!!

【繪畫】繪畫比賽-布魯特斯(獅子)與他的快樂

情報1.27改版資訊

攻略奇境探險 凍原冒險 路線圖攻略 1/24 08:00AM開放

來層愛透不透的性感

看更多

【情報】よむ《絲襪視界》3/22 換衣中的黑絲襪女角

絲襪視界

【問題】白絲襪精靈少女隨從分享

龍族教義 系列

山本崇一朗《即使如此依舊步步進逼》絲襪漆

山本崇一朗 作品集(擅長捉弄人的高木同學)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】