巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍與遠征

【討論】遊玩2星期一開始信了明星隊最强 個人體驗真的耀光>>其他陣營

追蹤話題

【討論】遊玩2星期一開始信了明星隊最强 個人體驗真的耀光>>其他陣營

綜合討論
Snoopy (Shing07081) 2019-08-26 00:48:03
本人是從一開始 ,女妖就站前排沒有站後面過,只要屁股有女僕守護女妖,真的不用161級才開始成型,而且硬度也是大大提升,但沒耀光配合就是會坦不住,大家可以試一下女妖+女僕保証推很多關卡。

為什麼會說耀光>其他
就光盾來講已經>all坦克
還沒算  開場能送一個敵方最高攻擊力的敵人入棺材的棺材哥
還有 公會哥林布刷傷害無敵的女僕  能推圖又能打公會boss
就這幾點 還不加入耀光聯盟嗎  還要聽版上的什麼國家明星隊?

還有綠裔3本柱版上很多人推薦,但真的覺得成長期要太久真心不太推薦,個人覺得前中期耀光>>All
盡早推更遠資源就越多,一直執著玩明星隊會卡關卡死
除非課長都抽到相同角色每隻上紅另說。

之後版上   獅子被譽為T0角色,抽到會高潮抽不到想哭那種
又是前中期沒屁用的角色, 沒141開始根本跟豆腐沒2樣,
就算給你上到141 開場被打2下就要開無敵了,獅子的功能就真的七秒真男人 七秒後就軟屌了。

再之後獅子相對其他坦來說坦度是不及光盾木盾繼而樹人,這幾隻前面就經以很坦了,版上推薦抽明星隊真的是誤導人,請大家不要為了刷首抽而去玩這遊戲,這遊戲至小4隻同角色上紅才開始有用,課長另說。。。。

羊奶 小鹿要成長真的太慢,沒有羅萬那種開場會回血就差很多 ,坦克直接幾萬幾萬地回血而且不像羊奶要等能量出技才可以群奶,羅萬又有cc aoe 什至幫隊友回能量,這幾點已經優勝

講到這分享一下2星期的推圖固定組合
我玩這遊戲之前  會爬文也是信了版上的明星隊開抽 越玩越不對勁。

玩久了說實話   綠裔3本柱跟獅子  上場的次數屈指可數

光盾 羅萬  女僕   棺材  這4隻再配一個你喜歡的輸出角
真心不錯好用越很多級還有戰力推圖

以下心得 不想走歪路的朋友要看一下
最後 這遊戲 前中期  等級>>>>>品質顏色

前面等級低就算高品質影響也不會很大,  所以只有單隻的朋友不用太擔心 請善用系統的共鳴系統有圖有真相真心不唬爛  , 光法貝琳達是送最大的耀光角色,過5天後活動完那60抽 開抽耀光如果商人上不到紅,卡著的話  我會用光法上去共鳴拉高 羅萬等級。

(越早推圖到越後面資源就會越多) 每天收益也是,
如要做到 請不要只搞三本柱,因為你互相搶資源肥料,
這效果是沒4屬一起搞來得快。

建議每個陣營 看那個角色抽最多的同樣4隻 ,直接合成上紅放上共鳴 拉主力等級上去  ,聽我說的沒錯了  如果是微課小課的話。

看較舊的 317 則留言

瀾: B49 2019-08-26 02:34

[mo760528mu:時間好可怕]3隻綠裔的國家隊固然缺肥缺到唉唉叫 4隻甚至5隻耀光難道就不缺肥嗎?(笑

秀彬SooBin: B44 2019-08-26 02:25

一個高VIP出來說無課建議,會推國家隊是因為非洲也可以拼起來阿

女神蔡徐鯤: B16 2019-08-26 01:05

能推倒這 最重要的還是女妖161吧

cactus: B330 2019-11-17 09:40

開局獅子、綠隊越玩就會越不對勁,新手任務、首儲禮包、七天簽到都是送光隊,遊戲設計師是白癡?送廢物?

cactus: B331 2019-11-17 09:46

哥布林阿哥布林,光隊種族優勢超好打

綠珊瑚 (jacky10900) 2019-08-26 00:55:30
看完這篇直接放類似陣容

就把原本推不過的關卡推過了

棺材哥真的強 壓力少很多

謝謝樓主的分享

(國家隊對我還是很好用啦 只是多了一個新陣容可以去嘗試)

看較舊的 24 則留言

憶風逝: B26 2019-08-26 16:32

羅萬真心強...擺後中可以一次補兩坦30%...121以後還會定期補水

wasi: B27 2019-08-26 17:10

材哥真的無恥角,迷宮馬車看到必選

睦月: B28 2019-08-26 23:18

[Tenshi:天兒] 看攻略還是先注意一下課金狀況吧…如果你課長,當然可以爽爽挑自己喜歡的,無論是否國家對或啥。但若你想無課,當然只能抽到啥用啥了啊…

SylvieC: B29 2019-08-26 23:31

沒羅萬QQ

戰龍 (leebin) 2019-08-26 01:02:32
耀光最好用的三個:
光盾、女僕、商人

看較舊的 17 則留言

markliu: B18 2019-08-27 11:11

只有送的女僕....

馬拉瑪拉: B19 2019-08-28 08:36

耀光隊放什麼女妖…丟臉…你有試過找別人配女妖嗎?

兮香: B20 2019-09-06 23:28

[k7785374:侍の魂魄]我也是怎麼抽都光法....第11張..

麥兜花: B21 2019-09-07 01:24

我光法也是11張了...問題是羅萬連一張都沒有RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Cyu99: B22 2020-02-19 16:56

可以請問耀光可以吃什麼當肥料

歲月 (cxz0105) 2019-08-26 01:03:43
因為國家隊成名時,女僕還沒出,然而老玩家早過了前期,自然會告訴你國家隊好用。相信有思考能力的都有自己的攻略,畢竟國家隊也是人想出來的,也許您創出新的國家隊也說不定,遊戲好玩的地方便在於此,祝您推圖愉快。
ZackC: B1 2019-09-06 14:25

四樓真相

錒樂 (cute1229i) 2019-08-26 01:53:57
我沒女僕,是搭商人加雙子也是很好用,能量回超快。
只是雙子其中一隻老是走到坦前面然後永遠死第一
就要一直重新重新重新到她開大就必贏了
幽月: B1 2019-08-26 08:06

真的,只要雙子能成功開大,後面接續光盾或商人,雪球就滾起來了

亞洲最霸氣統粉 (jerryliau) 2019-08-26 02:39:33
推一個
今天剛抽到第二張光盾跟羅萬 原本還在10章28左右在卡 今天直接輾到11-16

原本臉很黑 坦只有紫光盾跟紫獅子 有夠脆
只能用送的國家隊 紫+小鹿 小羊 紫蝴蝶/紫+雅頓 搭配羊頭主攻來推

問題是獅子脆到爆 根本坦不住
蝴蝶跟雅頓開場被A到 控制就放不出來
導致主線根本推不動

今天把光盾跟羅萬抽到紫+ 一整個舒服
羅萬瞬補能讓光盾開出大 小羊再接補奶回來
有強卡就靠棺材哥控就好
在前期比什麼破爛國家隊好用太多了= =

哦對了我v6而已 應該不算大課長吧…

看較舊的 50 則留言

偷偷偷: B52 2019-08-27 14:41

忘了說還有兩隻是120 卡粉跟卡肥料上不去

偷偷偷: B53 2019-08-27 14:42

我種族遇到光抽光,遇到綠抽綠,真的是幸好我有衝動抽光,不然我現在還卡在第十章

亞洲最霸氣統粉: B54 2019-08-27 21:08 編輯

[coolwater000:Mint] 放置奇兵官方也會溝通啊 問題是他們的手法很噁心 不是砍你角色補償你 是直接出一隻把其他所有t1角全部康爆的角色 還出在光暗 讓除了課長以外的玩家全部吃屎

Mint: B55 2019-08-27 23:18

那這樣我能明白你氣憤的點了,要是這款也這樣 的確會很傷感

LuSY: B56 2019-08-28 00:05

討論到最後好像歪了...

✨進擊の柴犬✨㍿ (as10123sunny) 2019-08-26 03:22:49
自從女僕出之後
我是有把兔弓先冷凍換成女僕

女僕目前傷害跟輔助都很不錯
我覺得國家隊這東西
應該要看時代及角色變更

小瓜 (fred800102) 2019-08-26 04:03:18
我的隊伍是
光盾 羅萬  棺材  獅子  羊頭
會用這組的原因是我抽到2光盾3羅萬3棺材
但只有一隻女僕
目前48等已經推到10-20(小課金)

之前我還在往綠裔國家隊邁進
看到樓主這篇後才知道自己是幸運的
目前打算獅子換女僕

行到水窮 (Jefffu) 2019-08-26 07:54:07
感謝分享,之前我也考慮要往光耀抽還是往綠裔抽,因為卡池比較偏向這兩個種族。

來板上詢問的結果是叫我放課刪,還有一個是叫我抽國家隊。

當時就覺得有點怪,畢竟綠裔三本柱只是輔助,推圖真的沒有光耀隊強,而且伺服器重課玩家也是往光耀隊培養。

所以後來種族抽就改抽光耀,綠裔就先放著隨緣抽,小課的也能推到12-4。

看較舊的 1 則留言

sir: B2 2019-08-26 11:24

問題是小課之後養不養的上金+

歲月: B3 2019-08-26 11:44

[s0930610:sir] 光耀推圖對品階要求高,而綠裔要求並不高,資源應集中核心羊頭或女妖

晚媚: B4 2019-08-26 12:28

我給個建議,不管想組什麼方向,迷宮請一直換女妖小羊,高競一直換棺材。

通往均衡之路: B5 2019-08-26 14:52

這陣容11章後半怎過的啊 我也試過類似的 但羊頭=前排融化 火法+槍兵=後排蒸發 完全扛不住

通往均衡之路: B6 2019-08-26 14:53

後來還是用半國家隊 輸出用瑟恩 單刷到過

雨燕Sylvia (a564276) 2019-08-26 09:50:58

11-28

幾乎都玩固定3+2

遊戲嘛
我覺得開心就好
晚媚: B1 2019-08-26 12:26

兩個月後你就離不開獅子了XD

雨燕Sylvia: B2 2019-08-26 12:33

再說囉

Dopapa (ts01170840) 2019-08-26 10:11:18
才玩兩個星期花個4、5位數就想當領頭羊lmao

看較舊的 1 則留言

小姐內褲破了: B1 2019-08-26 10:49

老實說樓主應該也沒有要當什麼領頭羊,但他提出的另一種思維確實是不錯的,至少不要執著於國家隊而忽略掉手上的好牌。

姵姵: B2 2019-08-26 11:31

如果是「不要執著國家隊而忽略好牌」這種自我反省就好了 可惜態度比較像怪到版上心得文身上www

超哥: B4 2019-08-26 12:56

靠 我笑了XD

小姐內褲破了: B5 2019-08-26 13:24

[BKSR4everlov:姵姵][jackie1wu41:Y啪]好吧XDD看起來是樓主態度有問題 沒跟到 (遠望

破破內褲老師: B6 2019-08-28 08:01

[abc081259:小姐內褲破了]破內褲兄弟您怎麼在這

小番茄 (a2721618) 2019-08-26 11:04:34
你把女妖換掉在跟我說不用國家隊

你現在那隊不是一樣稱到女妖開大?

一樣4保1嗎?

拜託不要誤人子弟了

國家隊是人家國外配出來最好的陣容

你才玩兩個禮拜 笑

看較舊的 5 則留言

OGCH: B6 2019-08-26 23:44

那其實也可以國家隊把女妖拔掉再來談國家隊

別這麼說: B7 2019-08-26 23:58

[g5329585:h] 國家隊就是有女妖啊傻眼

PAMELAH: B8 2019-08-27 12:04

國家隊主力輸出就是女妖 3綠+獅子就是保+輔女妖的...

哇哩勒的爺爺: B9 2019-08-28 17:16

認同推啦!

兮香: B10 2019-09-06 23:32

認同 我跟他一樣的配置差別在我是紅光法 非女妖 其他角色除了棺材皆金+ 還卡在12-28不動 所以真心是因為女妖很強...

奶爸 (ck0930098) 2019-08-26 11:07:12
※ 引述《Shing07081 (Shing)
懶得手機認證,所以沒貼圖片

我和你的隊形一模一樣,沒有特別想過,就是一開始抽到這幾張就用
了。半路替用了別的角色,就是不
順,二場就會換回來。我的羅萬還
是紫, 靠共鳴到140, 女僕金,棺材
金+, 另二張都是紅14x,差異在我
一開始女妖也是最高戰力,但最近
刻意將光盾上最高,一來是女妖經
驗不夠161, 二來是我發現接近無限
格擋能滿員過很多戰役、王座,不
過要手動就是了,看沒盾再補。

摳央央 (kgb116) 2019-08-26 11:10:24
光盾哥真的好用
不過我是非洲人版上說的強角一個都沒抽到過
到是在異界迷宮有選過
開場就放光盾真的坦
可以擋下大部分攻擊

參零陸捌 (awei6225) 2019-08-26 11:25:07
所以打死不課首抽女妖+光盾應該是最好的....
真是女妖遠征
反正其他人都只是用來幫我撐10秒的
前期女妖也比羊頭好用
羊頭真的要121以後才算好用吧

看較舊的 1 則留言

參零陸捌: B2 2019-08-26 11:39

[ghostn1:末都嗨鴨]121前沒有女妖好用 我推第7章前有高等女妖賭大招可以過 但羊頭沒辦法

參零陸捌: B3 2019-08-26 11:40

[ghostn1:末都嗨鴨]121~161這段期間可能羊頭比較好用吧....我覺得要看等級區間吧

混成軌域: B4 2019-08-26 11:48

羊頭只要那減傷技能點出來就能毀天滅地了 女妖要到161之後靠吸血效果增加生存率

神隱少年: B5 2019-08-26 16:16

女妖100以前還是強過羊頭的 但是要有女僕,以前沒女僕就另外一回事。

參零陸捌: B6 2019-08-26 16:33

[lIoveyou:特殊符号]女妖用來RE圖比任何一隻都好用 大招太強

Mirum0 (Mirum0) 2019-08-26 11:34:17
  每個人手中卡的組合不同 但感謝訊息  

混蛋 (skmoment) 2019-08-26 11:41:07
女妖、綠營3本柱必練,耀光前中期最實用,因為最容易組陣營加成

看較舊的 5 則留言

月銀貓: B6 2019-08-26 17:04

[kent83828:史瑞]8張便夠了, 除了上白, 每次升階只吃一張紫+

史瑞: B7 2019-08-26 17:05

原來半神不同,抽不到,目前也換不起,感謝

月銀貓: B8 2019-08-26 17:11

[kent83828:史瑞]另外我覺得重點是他VIP12...

嬰兒車: B9 2019-08-27 00:32

[intertex:月銀貓] v12哪夠 我v13只有他的70趴

月銀貓: B10 2019-08-27 00:34

[orangekid:的樂(ゝ∀・)☆] 背包數字可計算出vip,當然前提是沒有呆到課背包上限。140 = VIP 12。

絜夜 (kl5027) 2019-08-26 11:42:38
女妖遠征無誤
女妖真的超好用
但是如果對面有棺材哥真的神煩
我就看我的女妖一直被關起來 眼神死
混成軌域: B1 2019-08-26 12:57

棺材哥放對面都會懷疑他到底有沒有CD 關獅子→獅子出來吼一下→關獅子一直循環下去

絜夜: B2 2019-08-26 15:12

他都不用CD吧我覺得 我就看我的女妖一直消失 超想哭

呱呱樂: B3 2019-08-26 19:00

跟很多故事的角色一樣,都是當敵人的時候比較強

yuanfon (yuanfon) 2019-08-26 11:49:34
樓主開個話題讓大家討論陣容還不錯啊
畢竟每人玩法不同
但女妖真的好用

lee70 (lee70) 2019-08-26 11:54:35
只要光頓會被秒就沒用
光頓很強可以保全隊沒錯,但前提是不能開場就蒸發,一蒸發後排全跟著被秒
假設今天你把光頓升上白240,可以強勢保全隊不死爽通關,直到..戰力差太多被秒
偏偏戰力差太多是常態
但當你卡圖的時候,你要繼續推只有一個辦法,繼續拉高光頓戰力,讓他不被秒可以丟出大
但已經白240的光頓你要繼續往上拉我看投入的資源絕對是倍數上升
所以你光頓的練度決定你的進度

相反的今天
獅子只要單紫空裝共鳴拉到141
不管你推到第幾章,他就是可以最少活7秒給你看,讓後排有機會控制到對面,進而給女妖有機會開大
造就可以越級過圖的機會

如果今天你不歐不油不壕,光頓頂多只能紅,你想靠他推到多後面?...我看很難,16章之後我看紅光頓大概也是被秒
對於無課小課來說資源珍貴,如果全部投入到耀光,一開始可以快速推圖沒錯,但後期難度倍數增加

坦-->坦的住都沒問題,坦不住就很有問題,吃資源大,對應NPC越來越強,越來越難坦,越來越吃資源
控-->只要控的住,打手(女妖)夠力,就能越級過圖,資源可以大部分放在打手

個人淺見

看較舊的 17 則留言

QvQll: B18 2019-08-26 19:05

[sd30923:Alan] 大大有到20章了嗎?

Alan: B19 2019-08-26 19:19

[alsobad123:QvQll]22

鳳梨凱: B20 2019-08-27 15:33

請問大大有練亡靈奈拉嗎?如果有的話他夠不夠坦呀?

手遊都好坑: B21 2019-08-28 00:06

無課小課怎麼可能會玩到後期 , 卡圖又有新遊戲時就跳了

婆比毛多: B22 2019-09-06 16:00

回鳳梨凱 奈拉的定位偏向半坦 奈拉是拿來破陣形 拉輸出用的 還是要有個主坦比較好

延伸閱讀

心得220女妖與她的耀光小夥伴打通22章

問題商城裡的耀光祝福送光盾不見了

問題明星隊很強嗎?

攻略侵蝕遺境

攻略通關24章陣容分享 女妖與她的耀光四寶 女妖的遠征

攻略龍骨試煉4&5三星陣容(等級428)

攻略龍骨試煉4~6關低配置滿星陣容

攻略龍族 賞金試煉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】