巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍與遠征

【攻略】[祭司均等180過完21章 樸實無華且有效的4Combo持續建功]

追蹤話題

【攻略】[祭司均等180過完21章 樸實無華且有效的4Combo持續建功]

綜合討論
香菇鐵 (ironyam) 2019-10-13 00:01:37
大家好

小弟香菇鐵

五天前發了一篇通關20關的影片攻略

【攻略】[均等17x通關20章,二十章後半關卡攻略配陣錄影分享]

有許多版友留言有幫助,還有好幾個版友有類似的陣容,私訊我交流。

能有一點貢獻真是太好了

今天通關了第21章,也來分享一下擺陣的影片,22章商店會賣專武金葉子哩,祝大家早日來22章

(特別感謝陣容跟我相近的盟友 老提 跟我互相討論)

小課+中期開始專抽耀光的狀態,主要陣容變動情況自然還是不大

女僕羅萬棺材數量都還是不夠上白,靠女妖一個人撐

陣容核心是 女妖、女僕、羅萬、獅子,四隻不動四大天

陣容相似的情形,過關的勝利方程式也還是一樣,還是那個 樸實無華且有效的煞氣Combo

羅萬敲大-女妖放大-女僕放大-女妖放大的大招連段

21-1的起始等級是女妖201,祭司均等180

21-40時的等級還是女妖201,祭司均等180

21-41到21-60這段時間卡了比較多次,才把珍藏的金幣拿來慢慢升女妖等級(最近好缺金幣)

但比起YouTube很多兩三隻220碾壓的影片來說,通關等級應該還是偏低的

記得21-41、21-42、21-52、21-60這四關我稍微卡比較大,其他都過得蠻順的

因為我一直抽不太到光盾

所以第五隻還是紅棺材、紫天使、紫奈拉、紫兔弓、金+老頭這些換來換去

這並不是最佳解的分享,只是如同板上1001抽的版友分享的數據,光盾是真的難抽XD

所以相比之下神匣高競有的棺材,就比較常上了。

希望對大家過關有幫助

有些特別難的王座塔、種族塔或是活動關卡,我整理一下,之後再看情況分享上來

21-1

21-2

21-3

21-4

21-5沒按到錄影,但也是棺材+四大天的陣容

21-6

21-7

21-8

21-9

21-10

21-11

21-12

21-13

21-14

21-15

21-16

21-17

21-18

21-19

21-20

21-21

21-22

21-23

21-24

21-25

21-26

21-27
21-28

21-29

21-30

21-31

21-32

21-33

21-34

21-35

21-36

21-37

21-38

21-39

21-40

21-41

21-42

21-43

21-44

21-45

21-46

21-47

21-48

21-49

21-50

21-51

21-52

21-53

21-54

21-55

21-56

21-57

21-58

21-59

21-60

祝大家推關順利

歡迎下方留言討論~

看較舊的 65 則留言

GINITME: B68 2019-12-03 08:40

感激大大我也終於過了卡了兩個禮拜的21-45

我的肉包子呀owo: B69 2019-12-16 14:55

21-52的兔弓嗑藥嗎。。。瘋狂閃避

胤: B71 2020-02-20 13:53

香菇大的攻略真的是平民專用,在YT上看了王座之塔攻略推到290層,讚讚

大頭阿文: B72 2020-02-20 14:46

卡21-52,我家兔子腿短閃不過

摳央央 (kgb116) 2019-10-13 00:46:01
滿強的
真的是女妖遠征
後面都是女妖ccc全排
能打到21章都很厲害的

oldmon (oldmon) 2019-10-13 04:52:04

真的是攻略,21-10卡了2天,用樓主的排法,re3次就過了,棺材金加,獅子金,也可行。

香菇鐵: B1 2019-10-13 10:44

恭喜恭喜

北極熊 (dragon090798) 2019-10-13 07:53:44
抽不到女僕qqq
Wraith: B1 2019-10-27 20:05

笑死沒人回應 幫你QQ

迷途 (xz774411) 2019-10-13 14:10:02
我們的21-60挺像的哈哈

當時一開始用了三綠,結果看不到希望,改成三光,結果我的紫+女僕上不了場,完全扛不住瞬間蒸發,只好和好友借一隻用用

老頭這位置當初我也是上的棺材(金+),嘗試了幾十次覺得不太理想,乾脆捨棄了組隊加成,先放了蝴蝶代替,可惜和棺材差不多,再來換成了老頭後,就看到通關希望了,re不到20場舒服通關。

剛好看到上面有人留言說紫+棺材上不了場,我這方法可以參考下,有時候真的不用太刻意追求組隊加成

看較舊的 10 則留言

迷途: B13 2019-10-13 16:36 編輯

[qwaqwa1:qwaqwa1234]對,神聖之刃,我女妖是全亡靈五星紅裝,鞋和武是紅+,專武20。號角給羅萬,另外我的是耀光五星紅鞋,其餘紅以下沒強化,最後老頭沒裝神器

qwaqwa1234: B14 2019-10-13 17:51

感謝終於過了,用了光盾代替獅子 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/267507d47f9096757573c5b0eaa2d1a6.JPG?w=300

迷途: B15 2019-10-13 17:56

[qwaqwa1:qwaqwa1234]恭喜啊!順便羨慕一下白光盾(紅都上不去想哭哈)

香菇鐵: B16 2019-10-13 21:30

恭喜恭喜,也感謝分享更多彈性組合

Pure: B17 2019-10-29 15:24

可以分享一下各角色的裝備嗎~

Guilliam (lehowbo) 2019-10-23 11:48:22
有看有推,感謝樓主給的參考
香菇鐵: B1 2019-10-23 12:58

謝謝鼓勵:)

lee70 (lee70) 2019-10-23 13:50:18
大推,提供我很大的幫助,這種實際的文才是精華阿!
相較於一些分析感覺文...
香菇鐵: B1 2019-10-23 16:28

有幫上忙太好了:)

無法被法術指定 (aaangellcc) 2019-10-28 02:25:16
一直以來都用香菇的這套>< 請問香菇有22章的攻略嗎?期待^3^

看較舊的 2 則留言

香菇鐵: B3 2019-10-29 17:49

[aaangellcc:無法被法術指定]好,我研究一下

無法被法術指定: B4 2019-10-29 17:49

那時候卡在種族光100層,也是看你的站位把羅萬擺前面過關的,受益良多><繼續加油!!!讚!!!

無法被法術指定: B5 2019-10-29 17:51

[ironyam:香菇鐵]謝謝香菇^^

香菇鐵: B6 2019-10-29 23:44

有簡單整理了XD

無法被法術指定: B7 2019-10-30 00:00

[ironyam:香菇鐵]謝謝香菇^3^

Gambling (Z020643454) 2019-10-28 03:13:02
女僕 羅萬 光盾 女妖 骨弓後期5人眾

K0302407282 (K0302407282) 2019-10-29 14:05:01
21-26跟21-27影片關卡一樣,是否貼錯了?
香菇鐵: B1 2019-10-29 17:47

喔喔!? 我檢查一下! 感謝提醒

Fcuk (hlpss0127) 2019-10-30 01:32:09
您好
想請問您在女妖200等其餘水晶祭司16x等時,是如何提升祭司等級的?

1.建議均等升上去180
2.單隻單隻180好
(比如副打手骨弓先180或坦克先180)
麻煩您了非常感謝!
香菇鐵: B1 2019-10-30 02:05

這階段我是均等升上去的,因為我的坦克沒辦法當祭司哈哈哈哈

Fcuk: B2 2019-10-30 19:10

好的 謝謝 因為末日跟骨弓都可上白 在想要先升誰好

bonju (paulshih85) 2019-11-07 14:46:10
過19章後照抄樓主作業真的太舒服了
不知道是不是因為放了一個星期才開始推
感覺21比20簡單蠻多的
下面三關是抄失敗的XD
(紅羅萬專武20 白女僕專武10 白一星女妖專武10 等級都差不多

21-49
這關應該是羅萬品階不夠或裝備太爛
一定被刺客砍死
難得上了12章後就沒上過的托安

21-53
骨弓剋星就不解釋了

21-60
這關重點就是蝴蝶一定要關好關滿
棺材品階不夠的一定要保一下

香菇鐵: B1 2019-11-07 14:55

恭喜通關 有幫到你太好了

bonju: B2 2019-11-07 14:57

[ironyam:香菇鐵] 真的感謝 但22開始要真放置了XD 看文無課要過可能不是一兩個月的事

香菇鐵: B3 2019-11-07 15:10

哈哈,我是覺得要善用傭兵,所以還是可以推到卡住然後每個禮拜用傭兵過卡住的點

小笨笨 (jolinman) 2019-11-07 20:13:13
有攻略有GP!
感覺21開始真的跟20之前的關卡天差地別啊,
難度大增...
香菇鐵: B1 2019-11-07 20:25

有幫到你太好了 謝謝支持~

傑克 (jack0514520) 2019-11-07 21:04:21
請問無課21章該卡裝備嗎?
bonju: B1 2019-11-07 21:11

我是卡了兩件就直接打到22

香菇鐵: B2 2019-11-08 11:07

我是完全不建議刻意卡紅裝派的,總會遇到也一些關卡難點是會讓你卡住過不去,所以問我的話,能推就推,不要能過而刻意不過。

#15【刪除】smartkuo:第8-10、回文發文違規:回文應發表自我意見並符合該發文串,不可使用過量之隱字、錯字或空白以致影響閱讀,若偏離主題、複製貼上類似文章或製造糾紛,引人反感者屬重大違規。

lucky (Rboy) 2019-11-08 11:21:59
還是過不了21-4, 我的白女妖還是被秒
U: B1 2019-11-08 11:29

這陣要靠兔子閃避撐住 只能繼續RE

Jacker (fly6010236) 2019-11-25 16:03:02
21章過了,打的好辛苦
一樣均等180,女妖220
手殘按到,沒錄到影片,給大家參考參考21-60
JEFF: B1 2019-12-08 05:32

感謝隊伍提供!!

bb (p1048576) 2020-01-01 20:57:51
21-38

看你影片要用女僕去賭閃避

不過我給女僕穿紅鞋了好像都被樹人綁住再被雙斧秒掉,想請問你給女僕穿幾星的紅鞋?

#19此文章已由原作者(star91123)刪除

#20此文章已由原作者(j670997)刪除

延伸閱讀

情報新虛空角

心得五劍封神-夢境人權通關30章(主C蜥蜴-均等309)

心得無課通關31章 - 均等326 - 站位/心得分享

其他兌換碼集中分享串 (請勿以回文卡樓)

心得五劍封神-夢境人權通關29章(主C蜥蜴-均等299)

攻略均等355通關 33-60 五隊揮別舊骨王,新骨王安茲霸氣開路!! 多隊推圖導引

攻略侵蝕遺境

密技龍族泡泡抽取機率提升?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】