巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍與遠征

【心得】貝琳達與聖光的悄悄話

追蹤話題

【心得】貝琳達與聖光的悄悄話

創作專區
清門 (sf410745) 2019-10-16 17:01:43
貝琳達是要光聖堂最年輕的祭司,師承了艾雅的聖光,聖堂的課程無趣生活又刻苦,但貝琳達都撐過來了,成為最年輕的祭司。貝琳達侍奉聖光有如朋友,在煩悶的學習生活裡她也會跟聖光講點悄悄話,不在意聖光到底有沒有聽懂。

每天貝琳達都會在固定時間侍奉聖光,偶爾會跟聖光訴說求學生活的煩悶、老師討厭的一面、還有很多上課時一些好笑的事。

「今天帕爾默主教在教詠唱的時候其實不小心唱錯了一句喔!可是他都沒有發現,我跟他說的時候他害羞又氣惱的樣子好可愛喔!」貝琳達小聲跟聖光說。

聖光一閃一閃的,好像在附和貝琳達。

隔天貝琳達又來服侍聖光,行禮如儀後她跟聖光抱怨了一下。

「我覺得最近好像碰到了瓶頸,詠唱咒語時很不順,明明知道咒文,可是輕重音總是無法完美的拿捏,怎麼辦呢?這樣您會不會嫌棄我呢?」貝琳達的表情很失落。

聖光閃的速度慢了一點,好像在安慰貝琳達。

「您勉勵我繼續努力?謝謝聖光!」貝琳達恢復向來的樂觀。

貝琳達持續學習技藝,為了繼續侍奉她的朋友——聖光。為了這個目標,貝琳達通過了聖光測驗,成為聖堂的祭司。

「謝謝聖光願意聽我的悄悄話,我會努力經營和您的連結。」貝琳達在心裡說。
靶靶: B1 2019-10-16 17:17

我以為有什麼爆點

新貓: B2 2019-10-16 17:48

貝琳達不知道的是,聖光閃爍只是因為耀光帝國電力不太夠...

想交女友的23歲少年: B3 2019-10-22 15:54

聖光會在貝琳達洗澡的時候保護她的身體。。。

Mirum0 (Mirum0) 2019-10-22 14:36:25
故事中對聖光說悄悄話 可能變祭司
現實生活中 應該會被關起來

yuanfon (yuanfon) 2019-10-22 16:09:13
替貝琳達覺得憐惜
一直對聖光說話不求回應
故事總是比較美XD

陳圓圓 (johnsonlee) 2019-10-22 16:28:27
感覺好像回到學生時代
不過好像不是悄悄話的感覺
感覺他們有點像閨密之間的感情啊

延伸閱讀

【繪圖】貝琳達

閒聊艾雅女神 = 貝琳達,大家怎麼看呢

【繪圖】貝琳達

攻略【舊奇境】冬霜群島 攻略圖

攻略【新賞金】SP貝琳達 試煉圖

攻略【舊奇境】遠古封印 攻略圖

其他兌換碼集中分享串 (請勿以回文卡樓)

情報新種族-龍族,SKIN

療癒你身心靈

看更多

【心得】毛線耀西 ~ 療癒系萌作!

大叔與貓~彼此都是對方的福丸,撫平心傷的療癒系漫畫│曲的漫畫心得

【食譜】貓咪Q甜圈♥療癒系低糖Q軟甜甜圈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】