巴哈姆特

首頁 哈啦區 道友掛機嗎

【小說】來開個修仙小說串~讓喜歡看小說的同好們有新書可以看唷!!!

追蹤話題

【小說】來開個修仙小說串~讓喜歡看小說的同好們有新書可以看唷!!!

綜合討論
愛吃香草的貓 (s88254) 2019-09-02 14:57:07
小弟我本身非常愛看小說
吃飯時候、上廁所時候都會看XDD
目前正在看十荒大羅&修真聊天群

之前在立志肉身成聖那篇有回~
幫各位整理一下其他大大們推薦的小說

1.從前有做靈劍山(by嵐小嵐
2.伏天氏(byCalvin
3.修真四萬年(by力帝成佛
4.驚悚樂園(by力帝成佛
5.凡人修仙傳(by阿步
6.極品女仙(by風漂悠客
7.我的微信連三界(by大千哥哥
8.洪荒之通天教主(by老楊
9.仙逆(by風漂悠客
10.完美世界、遮天(by甲賽啦
11.百煉成神(by御葆

大家~收藏起來啦!!!

看較舊的 150 則留言

March: B1 2019-09-02 14:57

修真聊天群

蹦跳: B60 2019-09-02 22:59

推一樓 修真聊天群 這本超歡樂XDDD

Jerry: B155 2021-05-19 23:15

九星霸體訣

流氣遍野: B156 2022-08-21 02:36

大王饒命、一念永恆

清: B157 2023-05-25 10:17

推 「緣分0」的小說。我是先看無盡武裝。個人蠻喜歡他寫的書,題材多元,故事張力蠻足的。網路上很多人說他書有毒,但我幾乎每本都看完,個人覺得他的書「沒什麼」大破綻跟BUG。

ゆうだち♥ροι (yuiwu7944) 2019-09-02 21:25:31
列個個人推薦書單
順便回想一下看過什麼
※不一定都是修仙,分類是個人感覺,排序不是順位高低

修真聊天群【都市玄幻】
↑近年來修真類的巔峰之作

奧術神座【理工科魔幻】、詭秘之主【魔幻】
↑烏賊的作品,還有本叫(一世之尊)許多人推薦,個人沒看不予置評

神墓【玄幻】、遮天【仙俠】、完美世界【仙俠-遮天第二部】、長生界【仙俠】
↑前兩部為中原五毒辰東的巔峰作,遮天第三部叫聖墟,這個就不用看了滿滿的毒

斗羅大陸【異界玄幻】
↑三少的小說個人只推這本,其他讀起來都是毒..(個人感覺)

寸芒【仙俠】、九鼎記【仙俠】、盤龍【玄幻】、星辰變【仙俠】、雪鷹領主【玄幻】
↑西紅柿作品內個人只推這幾部,尤其寸芒&九鼎

鬥破蒼窮【玄幻】
↑當年神作,以現在角度來看降智商的無腦爽文...該作者的後續作品全沒看

永生【玄幻】
↑該作者的書套路都一樣,這本算是比較能看得了

塵緣【仙俠】、狩魔手記【廢土】、罪惡之城【魔幻】
↑該作者筆法不適合喜歡爽文的書蟲XDD   劇情結構都很嚴謹,不想看爽文的必推

凡人修仙傳【玄幻】
↑經典修真小說,比較可惜就是後期寫太爛了...二部曲還在養
↑這裡不得不提其他作者的另一部作品(仙逆),個人覺得該部根本是抄襲..

海王祭【魔幻】、三眼豔情咒【魔幻】、機動風暴【機戰科幻】、武裝風暴【機戰】
↑個人進小說世界的引路者(海王祭)
↑骷髏的書通通都是多女主,不喜歡這種風格的可以跳過
↑武裝的世界觀承機動,第三部星戰風暴可以不用看,刀鋒戰士根本經典

全職高手【網遊競技】
↑一代經典 龍抬頭、君莫笑
↑吐槽一下,當年完結人氣只能說"較高",動畫一出就暴紅?? 問題是動畫難看阿...

傲視九重天【玄幻】
↑結尾部分不知道在寫三小...其他還不錯看

誅仙【玄幻】、飄渺之旅【玄幻】、小兵傳奇【星戰】
↑網路小說早期的三大奇書,爽文流一樣會看不下去QQ

極品家丁【穿越歷史】
↑還可以在卑鄙點?  個人感覺感情戲有點拖...

傭兵天下【魔幻】
↑早期神作,雖然是爛尾

女帝直播攻略【穿越系統,女主】
↑這本被歸類在言情根本智障= =   反系統,內容十分精彩!

醜霸三國【歷史】
↑早期經典三國文,放到現代還是比一堆三國好看

重生之賊行天下【網遊】
↑較少有(換圖→BOSS→換圖→BOSS)的通病,可惜後期寫崩

梟臣【穿越歷史】
↑前期悶、悶悶、悶悶悶,第一次看到1X章棄坑,後來朋友狂推才回頭勉強看下去
↑中後期開始精彩絕倫,問題是沒幾個能度過前期悶文...

唐磚【穿越歷史】
↑喜歡歷史文的不可能錯過這本,可惜後期故事推動太慢

隱殺【重生都市】、贅婿【重生歷史】
↑個人覺得神級都市小說,尤其感情戲非常棒!
↑至於贅婿...其實不應該上推薦,內容引人入勝,但問題是..養了8年多還沒寫完????

網遊之盜版神話、網遊之縱橫天下【網遊】
↑網遊系列少見的系列作品,還有第三部可是爛到不行...

戰術天才【穿越 - 星際爭霸】
↑少數穿越遊戲世界還能寫得不錯的小說

小仙有毒【玄幻】、搬山【仙俠】、升邪【仙俠】
↑豆子的小說也非常好看! 可是不知道為什麼就是沒什麼人氣
↑小仙輕鬆搞笑、搬山&升邪 喜歡仙俠得絕對不能錯過!!!!

美食供應商【都市】
↑半夜不能看的小說,馬逼...

無限恐怖【無限流】
↑鼻祖文,沒什麼好說的,後續作品可以跳過不看

無盡武裝【無限流】
↑個人覺得這本比無限恐怖還要經典精彩QQ  最大敗筆就是爛尾

王牌進化【無限流】
↑評價兩極,個人覺得還行,朋友覺得太像三流網遊文XDDDD

驚悚樂園【網遊/魔幻】、鬼喊抓鬼【靈異】、販罪【魔幻】
↑三哥,無節操的代名詞之一
↑這裡提一下販罪,前期故事會較為零散(偏向角色單篇),中期整合後會比較好看
↑然後...三哥新書(紂臨)...跟贅婿可能都要等孫子燒給我了

瘋巫妖的實驗日誌【系統異界】
↑槽點太多了,不知道該從哪裡開始說...
↑新書(瘋騎士的宇宙時代)還在養不予置評
↑簡結,悲風

從前有座靈劍山【穿越玄幻】、盜夢宗師【異界】
↑同樣槽點太多...
↑新書(你真是個天才)同樣還在養

大魏宮廷【歷史】
↑評價也非常兩極

沒寫到不一定是不推薦
純粹就忘了書名...尤其重生之XXXX 沒確切書名找不到
R18、H文就不說了
早期有特定幾個筆手專門寫這個的
劇情結構嚴謹非無腦還能出版XDDDD

看較舊的 48 則留言

斯諾可02: B51 2022-09-02 17:58

我自己是把土豆的作品都看了。可以明顯感受到土豆從最初鬥破到現在萬相之王的進步,文筆也越來越好,回頭看鬥破除了開創退婚流、以及那句「莫哭少年窮」外,文筆、劇情安排真不太行。

清: B52 2023-05-25 10:20

#B50:2830796# 傲視九重天?可惜自從上了上三天之後就爛了⋯還有與外天魔那邊根本不能讀,仇日情節太嚴重

風情: B53 2023-05-25 23:24

#B52:3390671# 仇日早就開始了,從邪君開始就跑出這類的東西了,連天域蒼穹都有熊大了,但我還是讀完了。

風情: B54 2023-05-25 23:24

#B52:3390671# 我是至尊還正常點就是一路追讀那麼久了作者愛用的口號阿兄弟情甚麼的有點膩了,所以現在比較喜歡日本輕小說的風格。

清: B55 2023-05-26 08:55

#B53:3391131# 對欸,那本邪君中後期也是一堆仇日劇情和滿滿後宮是真的爛。老實說,傲世個人是蠻喜歡下三天的鬥智鬥勇、中三天兄弟情誼和一點點的詩詞裝逼,可惜了上三天後整個崩壞

屁顛屁顛 (ts00732195) 2019-09-04 10:12:30
飄渺之旅~~~我的第一本修真小說,也是所有修真類小說始主。

莽荒記    ~~~推薦好看。

鬥破蒼穹+武動乾坤+大主宰~~~三部曲,非常好看。
T5SV798A798: B1 2019-09-05 15:38

啟蒙小說

Pinpin: B2 2019-09-06 00:14

莽荒紀真的讚,世界觀越來越大,套路比較多變

澳大利亞站: B3 2019-09-12 04:19

飄渺開場設定很好,但是主角升級太快,那8大門派根本沒派上用場。

Mars: B4 2020-06-03 23:06

李強五短身材

Mars: B5 2020-06-03 23:06

李強五短身材

只有 (a7755857) 2019-09-04 10:59:13
最近剛好在看百煉成神
看到很生氣XD
救出東皇和姥姥就沒看了

最喜歡的還是
作者:桃子賣了沒

貼身侍衛
回看了好幾次!
再來看的都是魔法類跟都市的比較多了

s4的朋友小說看起來
風情: B1 2021-05-21 02:27

跟宗主結婚後就沒看了 不過不錯

藍寶堅果: B2 2022-01-30 19:28

請問那張圖是什麼呢?

艾瑟 (z7875737) 2019-09-04 12:23:33
推一波

看較舊的 19 則留言

Kwong0: B21 2019-10-15 01:16 編輯

@@我找到一個叫連載小說閱讀 介面很像 應該是這個改名了

星爆氣流斬: B22 2019-10-15 01:35

[z7875737:棍子] 同求

十七: B23 2020-03-21 03:50

請問app還存在嗎

Illusive月: B24 2020-05-24 19:41

[seventeen713:十七] 還在

Illusive月: B25 2020-05-24 19:41

叫做連載小說閱讀

austine (z456m) 2019-09-04 13:00:17
希望S4有其他霸號,一起共襄盛舉
小說推薦:輕鬆看小說
以後說不定有公會還能組個修真聊天群
"修真聊天群" 真的是最符合本地的修練文化,書中一年變大佬,快還要更快
強推
村田澈火: B1 2019-09-09 14:13

你這霸宋參了水分了吧

村田澈火: B2 2019-09-09 14:13

霸...霸宋修練速度怎麼可以只有765~~~XD

austine: B3 2019-09-11 20:45

[tuynbpbcoiml:村田澈火][tuynbpbcoiml:村田澈火]抱歉 太愧對QQ

AUFG: B4 2019-09-12 04:09 編輯

你這隻狗蛋

風情: B5 2021-05-21 02:28

一個月晉級一次只是基操

祥® (n0916805532) 2019-09-04 14:11:56
鬥破蒼穹三部曲。
但我覺得看蕭炎那部就可以了
武動有興趣也能追。 大主宰就劇情大綱就好 QQ

妖神記
我覺得到目前的章節有點爛掉了
看最後能不能救回來

百練成神
看到後面有點不知道在看啥 哈哈
蠻亂的我覺得

仙逆
沒啥好說,就推薦

全職法師
看到黑白判官互打那裏就暫停了
作者也說要取材想一下,目前進度算穩定

鬥羅大陸/絕世唐門/龍神傳說
我覺得追前面兩本就好,龍神是有時間可以看看
畢竟都結局的作品。
我還4覺得唐三比他兒子跟女婿猛

天神訣/武神主宰這兩本是我自己覺得還不錯的
不錯看,也沒啥拖

搬山跟修真聊天群感覺跟上面的步調比較不一樣
所以都還沒看完 QQ

很多人推薦我  雪中捍刀行,完全沒空看 ..

看較舊的 8 則留言

gee306: B9 2019-09-13 07:25

雪中推,一些設定部分可以跳著看,不然很拖時間

gamepire: B10 2019-10-17 08:56

雪中前後不太行,中間挺精彩

祥®: B11 2019-10-17 10:05

[ledd6570:悠恩]豆羅4我打算累積一百話以上再來看。 初期都是跳著看就好 = =

風情: B12 2021-05-21 02:32

武神主宰看到一開始那座大陸就蠻好看了 後面就是重複劇情

祥®: B13 2021-05-21 08:54

[d3691477:RAY]對- -" 後面就是改個名稱然後重來。了無新意。 但就偶爾看看

月旭 (dark4466) 2019-09-04 15:23:38
修真題材我看得不多XD
不過還是推薦給看膩修真題材的人一些佳作

1:重生之最強劍神
穿越遊戲題材
名字聽起來很二
但偏偏在我心中這部是寫得最好的

2:永夜君王
也是少數在我心中滿分的一部
人氣也很高

3:英雄信條
前面寫得不錯
後面就普普通通
打發時間可以看一下

4:怪物樂園
雖說這一部的回響沒有很高
但個人看過後的感覺比很多排行榜上的書好看很多
算是明珠蒙塵的一部佳作

5:最強棄少
修真系列作
前面寫得還不錯 中間也還可以
後面就寫得有點霧薩薩

6:裁決
這部其實跟我上面說的1  2名有得一拚的超級佳作
滿滿的熱血和感動 很影響情緒的一本書
可惜已經斷尾了  而且作者職業精神實在欠佳
所以他後面的作品我也都沒看了

7:超級神基因
是一部殺怪物後吃掉  然後增強自己
滿特別的一部佳作
雖說不到100分 但至少也有95分
也是滿推薦的

8:戰神領主
也是屬於前面寫得不錯
後面不知道在寫殺小的

其實很多書一開始都是不錯看
但是很多作者後面為了拖字數
搞到後來可能連他們自己在寫甚麼都不知道
愛吃香草的貓: B1 2019-09-07 07:54

裁決超好看!!! 但更新超慢 我後來就放棄了XDD

悠恩: B2 2019-09-12 15:25

劍神好看 越來越裝逼了 之前作者說今年會結局 但感覺不會 嗎

風行燕: B3 2019-09-13 16:08

劍神主角根本和尚

風: B4 2020-04-12 22:46

怪物樂園, 根本愛出不出的, 放養一年,結果不到10章,棄

幽夢霞: B5 2020-05-21 02:15

永夜真心好看,可惜我覺得爛尾了

Car (a27686895) 2019-09-04 16:00:12
有推薦 修真者穿越到異界的書嗎?

希望是類似早期 像傲劍凌雲那樣
主角用修真者體系打異界的修煉體系(希望異界不是修真體系

另外想請見識多廣的道友找 類似吞噬星空的小說
修練體系 像是星球、星系、宇宙級之類

看較舊的 6 則留言

風: B7 2020-04-12 22:48

好像有一本符合你的要求, 但書名忘了, 休真體系大佬集中管理,並入侵其他世界。

風: B9 2020-04-12 22:52

剛查了一下, 好像是道門入侵

kas: B10 2020-05-20 02:33

武煉巔峰

紫愛愛: B11 2020-11-29 00:58

之前在墊腳石看到一本叫傳奇仙人,書介紹是主角和反派在修真界打架打到穿越魔法世界,之後主角和反派攜手打異界

voze痕 (a1230a12342) 2019-09-04 16:17:53
武動乾坤 推啦

現在在看仙帝歸來

儒道至聖也很好看

玄幻類應該都算吧哈哈:3
Clara_Zan: B1 2019-09-10 17:20

儒道爛尾 不推

voze痕: B2 2019-09-10 18:54

前面好看呢 後面跳太快 可惜

Clara_Zan: B3 2019-09-10 19:57

前面我超愛啊 真的可惜了

voze痕: B4 2019-09-11 09:36

作者好像有表示下一本會鋪好才寫了

杏仁果 (qcc8n979) 2019-09-04 17:02:18
武神主宰

從仙俠世界歸來

澳大利亞站: B1 2019-09-12 04:35

仙俠歸來我有看一小段, 出完了嗎?完本再去快速看完XD

杏仁果: B2 2019-09-14 08:30

2419了每日一更吧哈哈

杏仁果: B3 2019-09-14 08:33

現在蕭凡集結魔國之人殺歪72下州反抗之人( ・᷄ὢ・᷅ )

天寒冰雪露 (asd892210) 2019-09-04 17:47:23
個人推   修真聊天群   這部偏都市又有趣

但論修真類型的巔峰小說我覺得是  仙逆

仙逆後還有續作如  求魔(完),  我欲封天(完),

一念永恆(完),三寸人間(連載中)。

這幾部續作都有關聯起來組成一個龐大世界觀

個人蠻推薦有看過仙逆的人去看其他續作

以上~~~

翊嵐 (LcKit1206) 2019-09-04 18:46:44
仙俠類
《荒莽紀》    《仙逆》
兩部主線都是復活自己的愛人
只是荒莽紀後面感覺 玄幻>仙俠

《遮天》《完美世界》
完美世界其實應該是玄幻
不過遮天的修煉體系是完美世界主角建立的(沒記錯的話)
所以也可以算半部仙俠吧

《誅仙》
有拍成電視劇,不過聽說被改的很爛

《凡人修仙傳》
沒看過
不過聽說是必看的修仙小說

玄幻類

天蠶土豆三部曲《斗破蒼穹》《武動乾坤》《大主宰》
其實看一部就夠了  套路都一樣
個人推《武動乾坤》

《武極天下》
主角武器是少見的長槍

《絕世武神》
有特別的武魂系統
可惜到後面幾乎消失了

《太古神王》
跟絕世武神同一個作者
一樣有特別的星魂系統
不過存在感比武魂系統高

《無敵劍域》
前面還可以
後面建議先把腦袋放在一旁再看

《傲世九重天》
到現在我還是很好奇談曇的樣子(想像不出來)

《異世邪君》
爽文
有看傲世的可以讀看看

阿綱: B1 2019-09-15 12:45

無敵劍域就是跟著他爽就行,腦子一定要放一邊

猛莫: B2 2019-10-15 03:33

雪鷹領主的主角就是長槍嘍

皇帝葛格: B3 2023-04-22 20:37

《凡人修仙傳》必看,雖然仙界篇後面寫得有點趕,但是主角在弱小時修練至少比較符合設定,有個修練時間,至少不會像現在很多都是,直接灌體,晉級速度很快,進度很趕的那種。

皇帝葛格: B4 2023-04-22 20:38

可惜《凡人修仙傳》作者在女主跟女配方面寫的比較不夠。

沐沐 (smallshee) 2019-09-05 04:21:25
我看的作品都是以女性為主角,我想女生應該會很喜歡
(又強大又美麗又有帥氣男主包圍~爽文XD)

【千香百媚】-十四郎
有靈根設定的玄幻修真,情節轉折、纏綿緋側

【琉璃美人煞】-十四郎
十四郎的初代作品,沒有修真的境界之分,但歸類在玄幻修仙,超喜歡男女主角,書中設定完整且新奇

【修真之上仙】-老娘取不出名字了
作者名字就叫:老娘取不出名字了XDDD
這本算穿越修真,有靈根設定,女主角一開始穿成老婆婆超有趣的~

【女配修仙記】-漫漫步歸
穿書成了書中女配,扭轉女配炮灰的悲慘命運並一步步走向美好的修仙大道

其餘的不是非常好看就不特別推薦了
往後發現好看的會再貼上來跟大家分享~
極樂蛋包飯: B1 2019-09-07 18:05

女性為主角的我這邊也推一部"我家徒弟又掛了",就是一個一直重修的故事,而且是難得偏理性思考而不是無腦嘴砲的女主~

★再續前緣☆ (z0926536) 2019-09-05 04:23:57
我看過的有完本沒爛尾的

1.驚悚樂園(無限科幻修神) 作者:三天兩覺
這個是比較偏西方的,跟無限恐怖系統差別多,主要看的是三哥無節操寫作(能逃過嚴打還能出實體書也是神了)我是先買了實體書後才去網上補進度到完本的!

2.暗黑王者(末世科幻修神) 作者:古羲
末世穿越流修“神”(往後穿的)對於人性腹黑面以及計謀刻畫的很不錯,情感方面描述的也還可以,也是偏西方的!

3.殺神永生(恐怖科幻修神) 作者:恐怖的阿肥
前面偏向恐怖,慢慢接近武俠再到科幻,整體架構還行!

4.焚天之怒 (武俠修仙) 作者:妖夜
這本我剛看完不久蠻推薦大家去看,雖然說就是基本的修仙套路,外加一些類似寶蓮燈的情節,再那幾話裡文字刻畫的很好,讓人會有所觸動,撇除主角那貫穿整文的口頭禪外,其他沒什麼缺點了!

5.我的老闆是閻王 (玄幻修仙) 作者:桃符
屬於輕鬆修仙流派的位階分明,這算這位作者的成長作,前一部異界狂兵後來爛尾了,文筆用詞都還算可以!

我主要都是看恐怖驚悚的,除了特定追桃符的書外其他就比較少了,可憐桃符想成為第二個三哥結果寫得太下流被嚴打了(終極大魔王系統)不然每一章都寫的很好……現在新書就「洪荒歸來當奶爸」逆向修仙……

神秘帥帥 (gt567800) 2019-09-05 20:51:29
我家大師兄腦袋有坑,也不錯看大家有看過嗎老片了。
愛吃香草的貓: B1 2019-09-07 07:55

還真沒看過XDD

star (a0920249088a) 2019-09-06 01:09:37

本人目前在追的書單,啃不啃的下還是看個人

1.諸界末日在線:重生又穿越 每每都會讓你意想不到

2.歸藏劍仙:重生流 主角因門派被滅,而立誓要逆轉一切,算是修真網小的清流

3.一品修仙:這本主角光環開很大,但個人還可以接受

4.退後讓為師來:無敵流  主角穿越成西遊的唐玄奘,最擅長物理度化 大師兄只是勸架用的

5.帝霸:無敵裝逼流,這本只建議看到去三仙界就棄書

另外 書看久了都會挑作者看,
像冰臨的死人經
貓膩的將夜 大道朝天
烽火的劍來 雪中悍刀行
大眼珠子的希靈帝國 異常生物見聞錄
齋主的魔獄 真氣時代
烏賊的滅運圖錄 一世之尊
滾開的極道天魔 永恆劍主
無極的洪荒元符錄 太浩 道辟九霄
忘語的凡人修仙 魔天記 玄界之門 凡人仙界
誤道的大道爭鋒
楚白的大冒險 天書奇譚
豆子的 升邪 搬山(但此作者聽說已封筆)
方想的卡徒 修真世界
神機的佛本是道 陽神 永生
辰東的遮天 完美世界
蛤蟆的仙葫 一劍斬破九重天
減肥的幽冥仙途 問鏡
老牛的修真四萬年 靈氣逼人
離人的上天台 仙意通玄
宅豬的帝尊 牧神記
耳根的仙逆 求魔 我欲封天 一念永恆
以上我自己都看過..有的完本 有的還在追
另外有些糧草 仙草的最後太監的也很多
T5SV798A798: B1 2019-09-08 18:05

善 裡面有幾本都是佳作

愛吃香草的貓 (s88254) 2019-09-07 07:56:14
大家PO了太多書我放棄更新了XDD
(還請大家自行看完上面大大們的推薦書~
不過釣出好多看小說同好阿(超讚!!!
平常看的速度頗慢~都偷偷在上班時間去拉屎的時候看....
不過出國就看很快XD 坐車吃飯時候都會看~
我的書庫又瞬間多了好多書
不然之前都是亂選 看名稱不錯我就來看~

黑炭 (s125138234) 2019-09-12 00:03:26
仙俠小說只推劍來,烽火的書專門治一目三行
澳大利亞站: B1 2019-09-12 03:59

他的雪中悍刀行 我好像也沒看完 主角能力等級很不明顯 突然都會爆出沒寫到的絕招

澳大利亞站 (ok2ok2ok2) 2019-09-12 03:57:07
我欲封天 啥的都是復仇記看到很煩了都是看一半就棄了
啥焚天之怒 武神空間阿  看到後面都快轉看過去XD

我自己比較喜歡
躍千愁的作品      飛天 道君
番茄(我吃西紅柿)    雪鷹領主
我吃西紅柿      莽荒紀(這個沒看過的應該很少)        
李家老店             天庭清潔工(這本算爛尾 1200就草草收了)
任怨                     斬仙
蕭瑾瑜                 神籙
心星逍遙                混鈍劍神 (之前看到2000多 等他出完再看)

网游之代练传说(經典!!大力 不過也是有爛尾的感覺)
百煉飛升錄(一樣等他出完之前看到4000出頭)
武煉巔峰(前面還不錯尤其是回本家那時候開場也是復仇記 後面就撐到3000多就放著了等他出完 再快速看完)
儒道至聖(也是不錯的作品 抄很多詩詞 也是等他出完再收割)

與天爭命: B1 2019-09-12 04:13

飛天真的神作 我看兩次

延伸閱讀

情報狂賀!!雲海界出現第一位飛昇的道友

攻略【LINE群組】地圖一覽、奇遇位置,供還不能掃蕩的道友們掛機、推圖、刷奇遇,

閒聊S1道友大廳(Line群提供飛升前後疑難雜症協助)

討論立志肉身成聖 道友肉修嗎開放報名無期限 分享成聖心得!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】