巴哈姆特

首頁 哈啦區 道友掛機嗎

【攻略】飛升後攻略收集

追蹤話題

【攻略】飛升後攻略收集

綜合討論
GNIWLL (gniwll) 2019-09-03 02:23:36
S4剛才有第2位道友飛升了 恭喜這位道友
區內沒甚麼飛升後的攻略 要做甚麼 怎麼做效益會好點 大家可能不太清楚吧
基本上在陸服哪邊攻略已經很齊全了 我轉貼一下我收集到的 有甚麼問題大家再一起研究吧!

上天後每日要做甚麼?

弟子能力
每天可以招募弟子5次 建議多弄功德系跟聲譽系有利宗門活動獎勵
宗門活動是甚麼? 就是上天後的門派任務 每個小時可獲得功德(換功法仙獸等)聲譽(影響宗門排名 弟子上限等)靈石之類的

弟子解疑答案

敬畏值?祟拜值?
在遊歷中每個地圖有12座城 每座城有2~3個事件選項可選敬畏/祟拜/各半
而兩者分配會影響神遊時獲取皓玉 邪玉的比例
建議兩值相差35或以內(混沌尊者)獲取材料各半 升八卦兩樣都用到
城池事件選項有戰鬥 給靈石 木礦 丹藥等
那麼怎樣盡量省材料弄到混沌尊者呢?
照下圖分配省得自己想

功德換甚麼優先?
建議先換藏經閣功法 比同階甚至高階強
萬神 歸一是藏經閣出產

暫時這樣吧 想到會再更新
至於為甚麼會開這個帖呢 就是因為第2位飛升的道友加入了我的仙盟
這樣他的獎勵會少很多的 盟主令做少兩次 每週獎勵少一半等等 建議你快點離開自己占個山頭!

看較舊的 63 則留言

烤肉必焦: B1 2019-09-03 02:40

翻譯:一山不容二虎,除非一公和一母

天降神誅: B70 2020-01-07 03:37

不好意思問一下,遊歷地圖神遊是遊全部還是遊單張?

狐狸貓: B71 2020-02-24 02:58

飛升後的配點如果是黃龍浩氣的話建議全部點防禦嗎?

Shwai: B72 2020-05-03 12:23

[chec02kcp:狐狸貓] 對 真氣排二

狐狸貓: B73 2020-05-03 12:48

謝謝:)雖然我已經飛升一段時間了

T09121 (t09121) 2019-09-03 03:11:57
請問飛升後還可以到1~5星門派嗎?還可以回坊市嗎?
GNIWLL: B1 2019-09-03 03:14

可以

DLDRJAS (dldrjas) 2019-09-03 05:23:44
請問飛升只能二選一嗎?境界飛升後還能肉身飛升嗎

看較舊的 3 則留言

名無し: B4 2019-09-03 13:11

別人上天已經在開火箭奔太空了,我們地上的還在跑馬拉松頂多課金的開跑車。

GNIWLL: B5 2019-09-03 13:29

天上用功德可換七階絕學(雖然很貴

小天: B6 2019-09-09 17:46

[LAW2:名無し] 飛升後怎一天1000屬性?

GNIWLL: B7 2019-09-09 18:04

[serakeo:小天]宗門禁地

LINYYY0615: B8 2019-10-30 22:34

請問大大參天造化露值得每天買嗎? 想存功德換虎蛟

阿步 (ezekielc) 2019-09-03 10:03:01
感謝大大~!
我還打算快快的飛升,寫一下有關的攻略,現有有大大幫忙分享攻略,真的太好了~!
飛升後的資料太龐大了,我在陸版看了很久,還是摸不著頭緒

不過有些地方也想問一下,關於五星門派,如果我飛升後才上遊仙,還可以進五星門派學功法嗎?因為飛升後便可以有自己門派了,不知可否自己有一個,再去其他的門派XD

看較舊的 1 則留言

Mix緣: B2 2019-09-03 10:18

凡界門派跟仙界宗門 是兩個不同的系統 可以並存

GNIWLL: B3 2019-09-03 10:20

飛升後還能回到下界的 以前在下界能做的事飛後還能做

阿步: B4 2019-09-03 10:38

[vincent19116:燚向影月]呃..抱歉,看漏眼了

Tenshi: B5 2019-09-03 11:45

所以就是飛升之後,只是像是開了新功能?????而練功的部分還是在下界練功????

Mix緣: B6 2019-09-03 11:48

仙界跟凡界各有各的事要做,具體看原po,凡界日常不多說

#5此文章已由原作者(calivncoocoo)刪除

令狐族長 (calivncoocoo) 2019-09-05 12:24:37

大哥你開後宮 難怪你不想男生加入 哈哈

看較舊的 10 則留言

令狐族長: B11 2019-09-05 19:04

[gniwll:winx] 謝大大的飛升攻略

午夜之山: B12 2019-09-05 19:05

問一下 [calivncoocoo:令狐族長] 盟主不課金會怎樣嗎QQ 還是不課會死翹翹養不起來

GNIWLL: B13 2019-09-05 19:09

[zxzx220zxzx:午夜之山]5-10的盟主好很多 只說每週獎勵的話排後面的盟主會比第一成員差 可是每天能做3次盟主令任務

春: B14 2019-09-05 21:30

請問想要站山頭1-10這樣要嗑多少台幣呢?

OWO357951: B15 2019-10-06 20:39

怎麼得到弟子啊

#7此文章已由原作者(bart2531206)刪除

BART2531206 (bart2531206) 2019-09-10 23:05:43
※ 引述《gniwll (winx)》之銘言
弟子圖更新
tom: B1 2019-12-31 06:11

加一大境界 是甚麼意思??

天降神誅: B2 2020-01-07 03:36

[tommion:tom] 就是金丹變元嬰

延伸閱讀

閒聊如果飛升後,大家宗門會改什麼名字?

心得飛升後投資心得(打臉向)

密技飛升後無意中發現的無用小技巧

討論關於飛升後的問題(可帶飛升)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】