道友掛機嗎

【攻略】攻略總匯以及各種Q&A(不再更新

a2775416a (縹緲塵心) #1 2019-08-21 16:23:02
觀看與提問前請先參考以下攻略:

基礎教學:
阿步的飛升攻略(嘔心創作

winx大大飛升後攻略

TNT大大飛升後氪金教學

功法 / 靈根 / 洞府內各類教學

黃山媽媽的神游/悟道介紹與教學

黃山媽媽的黑市介紹與教學

門派相關:
黃山媽媽的門派教學

門派的選擇與建議

各門派所學技能

歷練相關:
歷練圖1~20省食路線

黃山媽媽的心血地圖

肆笑的埼玉老師奇遇分享

編外資料:
各類功法屬性整合(門派除外)

歐爾斯大大統整資料(含道侶/弟子/門派表)

各大系統數據以及推圖計算機

-----------------以下為正文請善用Shift+F搜尋-----------------
Q1、有LINE群可以加入嗎?
A:設置>告示 有官方LINE帳號 請加他並私密加入LINE群的請求。

Q2、有密令可以領取嗎?
A:可以找小道長(官方LINE)討要。

Q3、肉身升級有必要嗎?
A:由於肉身升境提供的屬性過低,如無肉身飛升的打算可以跳過。

Q4、補償.禮包...等等物品領了為何沒看到?
A:請點擊頭像打開背包,領取後的物品都需要自行使用。

Q5、藏書閣2樓的功法推薦買嗎?
A:功法是一定要學的,購買與否請自行確認個人財力來源穩定度。

Q6、釣魚要花2500耶,有必要釣魚嗎?
A:釣魚主要是換取威望/貢獻/仙獸...等稀有資源,個人是推薦每天把場次花完的。

Q7、叛教有什麼懲罰嗎?
A:會清空貢獻值並扣除威望,每星具體扣多少威望請自行點擊叛教確認。

Q8、神識入體有必要買嗎?
A:有穩定收入後建議購買,丹藥/酒的上限與洗髓丹的使用都需要觀看個資才能使用。

Q9、龍珠該換什麼?
A:前期建議兌換合體用的悟道書就好,畢竟龍珠來源有限。

Q10、道侶有推薦的嗎?
A:請盡量多結識道侶,至於要帶誰回家主要看個人需求,各道侶作用請參考歐爾斯統合資料

Q11、洗髓丹要用在甚麼時候?
A11:洗髓丹來源有限,請盡量用在後期神丹上面。

Q12、如何煉丹/煉器?
A:請先至書閣確認等級是否相對,如否請先花靈石升級,後建立丹房/器室,在學對應等級的製作方。

Q13、包月及終身官職同時購買效果會重疊嗎?
A:不會,只會套用終身官職,並且退回50仙玉(包月官職的儲值金額)。

Q14、貢獻/威望只能靠門派任務獲得嗎?
A:貢獻除了任務以外還能跟掌門請安,另外釣魚也有機率獲得貢獻與威望。

Q15、遊戲一年現實多久?
A:遊戲1年為現實15分鐘,現實一天等於遊戲96年。

Q16、靈玉/邪玉/皓玉有何作用?如何獲得?
A:三種玉除了兌換服飾/面具的物品以外飛升後仍有兌換物品或升級八卦..等等的作用,獲得方法除了龍王寶庫兌換之外飛升遊歷/釣魚..等等方式。

Q17、能否使用模擬器開啟遊戲?
A:目前根據巴友推薦,雷電以及夜神皆可開啟遊戲,具體可參考冰夜溫馨教學

Q18、需要多少正/邪氣才可以幫/搶NPC呢?正/邪氣要如何增加?
A:1樓需要300正(幫助)或邪(搶奪),2樓為1500正/邪,3樓為3000正/邪,看是待在正派還是邪派(具體請參考歐爾斯統合資料),1年只+1點正/邪氣。

Q19、練功房一般練功與掌門傳功同時開啟效果如何?
A:效果是分開的並不會相乘,如:1000*5+1000*8。並不會變成1000*5*8。

Q20、虛空石三階後的圖紙如何獲得?
A:靈寶閣三層隨機刷出。

Q21、神游100次後神魂開始虛弱了,什麼時候才會恢復正常?
A:每天凌晨0點整會刷新神魂虛弱,系統顯示的年份就是到凌晨0點的時間。

Q22、神游顯示的100次虛弱後會有什麼問題嗎?
A:前100次神魂正常獲得獎勵為100%,101~200次虛弱後為50%,後201~300次為20%,300後將無法繼續進行神游。

Q23、神游一次上限只有5次,要如何增加?
A:目前已知渡劫境界提升可以增加上限,上限目前不知。另外聖獸晶核可換蘊魂花,蘊魂花最多可使用40次,使用後將永久增加上限。

Q24、仙玉只能氪金才能獲得嗎?
A:目前來說只有儲值可以獲得,並且購買包月以及終身的官職並無仙玉返回。

有任何疑問皆可在此留言會持續更新
提出疑問前請先確認上方攻略文無提出參考意見

另外銘謝
阿步 / 歐爾斯 / 聖天使惠惠 / 跌倒跌出小角 / 始終 / 上官無焰 / 厄時肆笑 / winx / TNT / 阿鴻
幾位道友提供資料與幫助

由於本人與部分志同道合的道友放棄修仙故不在更新
PS.感謝眾多道友幫忙解惑

看較舊的 188 則留言

YODO: 01-31 13:16

[jordan0886:阿詹] 沒有上限 但是能弄到的仙獸就很有限了。。

敏敏特穆爾: 05-14 02:03

擴到24個不給擴了

x971320 (納修) #2 2019-08-25 01:41:21

a90051315 (蒼冥牙) #3 2019-08-25 21:04:52
請問一下道書是每本都要看嗎?
我看同本書可以一直參悟,所以我是不是不需要全看?

看較舊的 6 則留言

縹緲塵心: 08-26 23:10

感謝大大解說

蒼冥牙: 08-27 06:15

好的,謝謝2位大大

輕羽: 08-29 08:18

請問完全領悟完之後,再參悟會有效果嗎? 因為可以持續點參悟,但點下去之感覺好像沒效果?!

iloveteto (奈屋٩(。・ω・。)و) #4 2019-08-26 09:19:48
請問是不是只有手機跟信用卡儲值啊?
不接受外幣兌換卡嗎?
上邪: 08-26 09:31

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/082833c07ec9673210ff00f9f0be35a4.JPG?w=300

奈屋٩(。・ω・。)و: 08-26 09:40

[E10755012:上邪] 感謝解答,好可惜= =

howardgod (howardgod) #5 2019-08-26 10:50:17
請問 如果要增加背包大小
1. 想辦法拿到二階儲物袋
2. 購買一階虛空石提升一階儲物袋的大小
哪個方法才對?
如果是(1)的話 要怎麼取得二階儲物袋
thanks

看較舊的 9 則留言

皮皮蝦我們走: 08-29 16:24

[a2775416a:縹緲塵心]謝謝 已二階

♪墜天使の夢♥琴里控: 10-30 10:06

那三階怎麼拿

Grace: 12-04 10:48

[a30780278:♪墜天使の夢♥琴里控]都一樣,煉二階虛空石,吃滿就自動變三階

jason0821 (jason) #6 2019-08-27 09:48:40
請問丹藥問題:
是每階丹藥都能個別服用50顆,還是全部加起來50顆?
謝謝 !

看較舊的 3 則留言

縹緲塵心: 08-28 06:14

[eddie0432:Fail] 非氪長不建議

雷泣: 08-29 14:51

[a2775416a:縹緲塵心]了解,謝謝!

燚向影月: 09-03 10:39

洗髓丹不易取得 請施主三思

Tenshi (天兒) #7 2019-08-27 11:47:49
模擬器Bluestacks正常無法開啟,如果透過下載app的app(例如:TapTap),就能開啟,只是每次玩都要這樣開,稍微有點麻煩而已,但對於不想用夜神和雷電模擬器的人,或不想換模擬器的人,這應該不會太麻煩。

另外,我想其他的模擬器,應該都可以用這種方式來開啟遊戲。

看較舊的 1 則留言

天兒: 08-28 08:16

[thomas75368:煞氣a傻那]bluestacks 沒辦法切換,是自動的

冰夜: 08-29 13:00

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/85cdf2efb0eb489b74c84e5bbe936305.JPG?w=300用旋轉螢幕轉直得再開也不行嗎? ((我在BS臉書抓的圖,應該是那個功能XD

天兒: 08-29 13:13

[abcd085772:冰夜]我的是bluestacks 3的版本,沒更新到4,所以不清楚~~

iloveteto (奈屋٩(。・ω・。)و) #8 2019-08-27 12:46:53
請問 如果神魂衰竭了還建議繼續歷練嗎?
因為為了維持歷練的食物,我的隕鐵產量會減少,而且神魂衰竭後效益好像差很多,不知道大大是怎麼做的?

看較舊的 7 則留言

奈屋٩(。・ω・。)و: 08-27 13:09

[x971320:納修] 好吧 我試試

xiao860507: 08-27 17:09

我都跑完300次XD

zsecsqcsz: 08-29 07:57 編輯

分神每三階加一永久神遊次數

ericlan29 (笑死) #9 2019-08-27 13:28:00
對種族丹藥要特別去煉來吃嗎

看較舊的 1 則留言

縹緲塵心: 08-27 15:01

有多餘的材料就煉製吧 加減有差

yuan_0611: 08-30 14:17

二階種族丹藥怎麼拿

縹緲塵心: 08-30 19:12

靈寶閣3樓隨機刷出

maxstar81123 (丹陽) #10 2019-08-27 16:56:34
※ 引述《a2775416a (縹緲)》之銘言

想請問大大們
不同階段遇到這個奇遇
所獲得的修為都有差嗎?謝謝
10仙玉的修為大概是多少?感謝
縹緲塵心: 08-27 17:32

10仙玉獲得量是1的1.5倍 非氪長請跳過

丹陽: 08-27 18:35

謝謝你的回答

奈屋٩(。・ω・。)و: 08-27 19:00

我分神九 一顆300萬 10顆500萬左右

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】