巴哈姆特

首頁 哈啦區 跑跑卡丁車 RUSH+

【攻略】小屋挖寶圖鑑(4F更新簡易挖寶方式)

追蹤話題

【攻略】小屋挖寶圖鑑(4F更新簡易挖寶方式)

裝飾小屋
pete (soulbodyrel) 2020-11-05 23:07:15

如圖,這是陸服的資料
所以後面好幾個版本的也在內,不要介意

另外有個小問題想請問一下陸服老玩家
請問一下~挖寶跟小屋繁榮度有關嗎?

因為常常看到陸服在頻道徵求挖寶時
除了背景以外,後面還會附帶說他的小屋的繁榮度是多少

謝謝~

看較舊的 19 則留言

pete: B20 2021-01-01 02:18

[wolfbuck:巴克]小屋-右下角好友-最近訪問

巴克: B21 2021-01-01 23:05

pete 謝謝

酷XD: B22 2021-04-01 16:42

請問 藍寶玩偶 是哪張圖?謝謝

Grand Chase 到此一遊: B23 2021-04-03 23:44

百年沒挖寶了,都忘了什麼挖寶…

Yuna: B24 2021-05-07 03:32

[pkcs612018:酷XD] 城鎮

#2此文章已由原作者(soulbodyrel)刪除

皇族〆⍰釋迦⍰ (qazqaz970028) 2020-11-06 19:06:59
我繁榮10萬快11萬 挖出一堆廢棄物
Gimmy: B1 2020-11-06 19:38

隨機的,而且有些是背景限定

pete (soulbodyrel) 2020-11-24 00:47:43
做個補充
也許是已知用火
但好像還有很多人都不太清楚

那就是~進場後可以找個人,點擊他的角色介面,按跟隨他
一個挖寶隊長的概念
他挖的同時,後面跟隨的人也會一起挖到
小魚哥: B1 2020-11-24 10:34

Lull4by: B2 2020-11-24 18:28

人型火車的概念

魯托: B3 2020-11-25 01:41

謝謝分享,原本不知道~

小魚哥: B4 2020-11-25 08:19

但都沒有人願意開車,跟幾秒還沒挖就踢了哈哈

Davidhu127: B5 2022-05-16 02:20

當火車頭的時候,很容易不小心按到「解散隊伍」鍵

Rayso (raychien) 2020-12-24 15:48:44
上面圖片中說高級皮箱有四個地圖都會出現,有人哪張比較好出嗎?我都挖不到
pete: B1 2020-12-29 17:31

也許國際服還沒出?我看到你回文後,這五天國際服都挖城鎮共十次,到現在也只出藍寶玩偶而已

ruvupfly: B2 2021-01-05 01:09

…我很久之前就有挖到,但想不起來是哪張

Rayso: B3 2021-01-06 14:07

[soulbodyrel:pete]我有在濱海挖到過了,大概挖10次會出現一次

pete: B4 2021-01-07 16:09

[raychien:raychien]我今天希臘挖到一個,應該是高級皮箱機率比較低

Woo (owo987) 2021-03-21 22:05:24
想請問以後只會出到這些而已嗎?想先挖

魯托 (lootowinds) 2021-05-07 01:26:27

請問有人知道
螺旋槳 跟 鐵塔模型,是在哪個背景挖嗎?
這兩個素材竟然不在一樓的那個圖表上.....
pete: B1 2021-05-07 01:57

在S7環遊世界,這張圖只到S6童話而已

Wei: B2 2021-05-07 04:57

請問椰青在那個背景呢?找不到資訊,謝謝。

pete: B3 2021-05-08 00:16

[geniewei1028:Wei]一樣是環遊世界喔

蒼: B4 2021-05-08 15:45

螺旋槳在巴黎也會出,但機率比在環遊低

Gincy (CD0986636036) 2021-05-16 12:02:03
想問一下這個小屋挖寶最主要的東西是什麼嗎
對於只玩競速較多的玩家有什麼影響?

看較舊的 2 則留言

z880016: B3 2021-05-16 14:24

普普通通,強的寵物要花電池買,而且寵物對競速沒有幫助

Gincy: B4 2021-05-16 19:30

[z880016:z880016] 有飛寵嗎?

z880016: B5 2021-05-16 20:19

[CD0986636036:Gincy]有阿,但也不強,要強一點就是密函的北奧小行星、蝴蝶、熱氣球,或是能源站的音響

Gincy: B6 2021-05-16 20:21

[z880016:z880016] 不強那就不用挖了XD

Gincy: B7 2021-05-16 20:22

[z880016:z880016] 目前強的都有了

Yuna (jess0606) 2021-05-16 19:21:59
※ 引述《soulbodyrel (pete)》之銘言
請問神秘的石頭(非奇怪的石頭) 確定在希臘挖嗎?我挖幾次都沒出
ʕ•̀ω•́ʔ: B1 2021-05-16 21:05

確定!

百喜(Hyakki)星花(Seika): B2 2021-05-17 01:33

之前也是挖了快五天才一個,但第一個來了之後就狂來

延伸閱讀

問題小屋擴建&最高繁榮度

情報活動補贘序號串

攻略獲得熱度禮物與提升小屋繁榮度分析(109.07.16更新)

問題小屋遊戲

攻略小屋繁榮度相關數據

Hololive-星街すいせい

看更多

hololive production Live@TAIWAN 聯名一卡通登場 首波推出星街彗星、佩克拉以及 Ina

人物

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》宣布與 hololive 星街彗星展開合作 自 3 月 11 日起舉行

人物

《Aster Tatariqus》宣布與「星街彗星」展開合作 合作歌曲 MV 將搶先於遊戲內公開

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】