巴哈姆特

首頁 哈啦區 跑跑卡丁車 RUSH+

【討論】問問寵物問題

追蹤話題

【討論】問問寵物問題

活動更新
∮●狼煞★§ (chris330) 2024-10-07 00:56:34
有關 zmlp睏寶
感覺花電池滿多?
但防禦的滿實用同廣泛?
cp值高嗎?

希望各位解答 謝謝

看較舊的 6 則留言

∮●狼煞★§: B7 11 小時前

謝謝各位解說,感覺真的滿強的,就是價格方面亦都比獨角獸高了不少,

∮●狼煞★§: B8 11 小時前

積木獨角獸,我是剛剛入坑的新手,那是很多電池,想説省下來等下一隻🤣

∮●狼煞★§: B9 11 小時前

結果之後都沒有了,現在看到這隻滿強的,謝謝各位解說

∮●狼煞★§: B10 11 小時前

我可能等那個5000電池消費送蛋糕才買🤣🤣🤣

月蝶: B11 12 分前

必買 沒買到等著哭

延伸閱讀

攻略道具車神全攻略!?2020/7/6更新(車種/寵物/新圖)

問題紀念章兌換道具車

問題寵物 徽章 道具車技能 防禦機率問題

問題寵物、徽章搭配

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】