巴哈姆特

首頁 哈啦區 逆向坍塌

【心得】玩二天心得

追蹤話題

【心得】玩二天心得

綜合討論
尿布超人 (a155784)

善待新手・理性討論

2018入坑少前的禿指,來支持一下的
這是人生首次註冊steam帳號,為了這遊戲

目前帳面上玩了12小時,實際玩更久,因為一直讀取檔案
尤其潛入關卡

玩的是一般模式,才把第二章玩完

心得嘛~
1. 難度很高,每關都是新挑戰,只有一點點漸入佳境的感覺
2. 藏品很難找,想要滿評價滿圖鑑的強迫症患者會找的很辛苦
3. 模擬作戰很花時間,真希望能上調經驗獎勵

不適合每天下班後的空餘時間來玩,很大機率是一關也破不了
適合長時間沒壓力情況下放空慢慢玩,不然可以預想會玩得很煩躁

大概在2-2開始就每關都龜速推進了,玩起來壓力挺大的
尤其潛入關卡一直卡關(想要S評價和藏品)

中間還跑去玩玩月圓之夜發洩一下

要說值不值得買的話,
我不知道,
現在我的手遊花費每個月都至少2萬,所以價值觀早就被破壞了

羽中傳統就是硬核,所以難度很高也是很正常。
目前沒看到啥數值怪之類的東西,所以基本還是著重於解謎,找出最CP的配置
所以基本還算蠻平衡的,通關後滿有成就感的

綜上,
推薦給有玩少前的老玩家們
沒接觸過少前,或是想看高品質3A作品的,不建議入坑。

看較舊的 7 則留言

暗黑炸裂: B8 04-08 13:36

第二章花海boss我覺得太誇張了 武器補品耗光光 第三章我是充滿不安

D.Q: B9 05-05 12:41

#B8:3608324# 花海打分裂體我一開始也很頭大,然後我就想到了我升級過一次的震撼彈,第一回合就直接砸進花叢中開燒直接打掉血進第二階

D.Q: B10 05-05 13:11 編輯

我藏品位置直接看攻略,自己找根本浪費時間= =,剛玩到第二章結束在復盤,正在研究2-3如何解除安保,2-9才剛搞懂要迷昏指揮官才能拿到門卡

暗黑炸裂: B11 05-05 12:52

[williamliu12:D.Q]我知道安保和門卡怎麼用 還是你想自己摸

D.Q: B12 05-05 16:16 編輯

#B11:3621869# 沒事,最後都成功了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】