巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說:新世代的誕生

【心得】曬一下

追蹤話題

【心得】曬一下

攻略養成
冷凍豬肉 (Diamond5217) 2021-11-30 20:03:05
這是我目前的裝備,藍弓+7總共點了14次 金胸針+7總共點5次
總共369次包含我一開始用全套白裝+4 全套藍裝+4(都分解了沒辦法上圖)
還有兩顆+7的黑狐
還有一顆+4的金裝準備給下一顆金胸針
然後附魔

兩條屬性附魔都30次內到8跟10
前天8--->10只點兩次,然後太開心忘記儲存又點了一次,結果還是LV10
趕快存起來,嚇死我的毛了。
中央靈巧12也是10-->12 只點3次,看著這種運氣奈米課的我決定武器來搞斐楊,之後在曬給你們看
等我先開附魔覺醒3,再來點武器。
剩下兩件沒在上面的都是中央24級全靈巧

現在總共才點300次開附魔2 武器斐楊目前 LV5 LV3 LV3。
最後最後再曬一個東西
影裝LV6~沒有失敗過~
就是這麼的狂,我的字典裡沒有失敗
我都坐在古城修道院門口點,1-6都一次過

我很努力在培養我的帳號,
我的帳號是靠99分的努力+10000分的運氣組成的
希望你們也能衝裝順利,謝謝觀賞

看較舊的 37 則留言

境外勢力: B39 2021-12-08 09:23

阿不就好棒棒?https://truth.bahamut.com.tw/s01/202112/0fb47f116b3a906e4ce0380ae72976ee.JPG?w=300

境外勢力: B40 2021-12-08 09:24

以為來到D能卡

Mardi: B41 2021-12-08 10:40 編輯

+7不就現在基本款 沒+7都退了 你武器飾品全沒洞 是該努力一下了 這看起來只有300初

阿飛: B42 2021-12-08 10:58

[mattlsn31:Mardi] 別這樣 我弓也維持+6半年了,我哭

冷凍豬肉: B43 2021-12-09 19:28 編輯

[fantas23:境外勢力]其實很少看到這種用梗圖還打字的天才~蠻可笑的XD

延伸閱讀

討論有人被鎖的來分享一下你們的畫面吧

問題只想曬一張滑板帥照

問題想問一下,我無課仔想回鍋,純體驗劇情。

心得大家分享一下怎樣弄死其他掛機的人

太過不舒服了(暈

看更多

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

【心得】體感冒險者Tier List (追加萬聖與支援者Tier List)

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 戰鬥編年史

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】