巴哈姆特

首頁 哈啦區 新笑傲江湖M

【問題】找有人氣~~

追蹤話題

【問題】找有人氣~~

綜合討論
戰神宇哥 (CCC123346493)

小朋友才選稱號

剛剛回來回鍋....在打天堂W 天堂2M  劍靈....這3款玩到升1級要3個月...就不爽玩了!

想請問一下~~這遊戲哪一個服...活人多....!

可以一起打遊戲佳.....本人愛聊天~~哈哈!

想找人多的伺服器......恩恩  謝謝!
碧眼銀戎: B1 06-27 15:53

前服很多在賣號,可能要去新服看看了

戰神宇哥: B2 06-27 17:31

是喔~~我玩到182級沒主線任務了不知道完甚麼了ㄟ ....大大給點方向

延伸閱讀

【繪圖】《新笑傲江湖M》 – 任我行把妹大法

討論新笑傲江湖最吸引你們的地方

心得新笑傲江湖M 各門派外觀 捏臉系統 一起來創角XD

閒聊有人期待統神玩新笑傲江湖M嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】