巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國殺名將傳

【心得】「吳國」國家隊 使用心得~

追蹤話題

【心得】「吳國」國家隊 使用心得~

綜合討論
Chi (Cheeer) 2019-10-20 11:23:59
首先 本人貴族1,單純儲60元寶 想多買兩次體力而已XD
基本上所有的角色都能靠軍團買,找到一個好軍團,認真解軍團任務,
每天幾乎都可以把角色買滿買好~ 雖然沒辦法一夜戰力爆棚,但至少有一個免費的管道XD

初期優先推薦買的五隻角色太史慈、孫權、陸遜、魯肅、孫尚香
太史+孫權打前排、陸遜+魯肅打後排,孫尚香單體超高拿來收尾

上圖可以看到,我戰力162萬 但過關斬將可以打250萬戰力的張角,
吳國「灼燒隊」非常適合拿來推圖,燃燒持續DPS很高,但PVP還是建議用蜀國「暴力隊」XD

綜合來說 吳國隊伍傷害很不錯,燃燒可以多很多傷害,前/後排都能顧到,單體也能顧到
後期考量來說我覺得很適合~

▲補一張隊伍圖

看較舊的 6 則留言

不要叫我姐姐: B7 2019-10-20 23:51

這些角色好獲得嗎?怎麼會叫國家隊QQ

吉米: B8 2019-10-21 22:57

甘寧收頭其實也很強

兔肉堡加蛋: B9 2019-10-21 23:10

過關斬將的戰力參考用而已,到後面基本上都是越百萬 千萬在打。

Chi: B10 2019-10-21 23:36

[s24587052:吉米][ganbatte:水天一色]有在考慮放單體傷害上來 還在研究階段XD

別在表面了請追求深度: B11 2019-10-22 00:37

[s24587052:吉米] [Cheeer:Chi] 甘寧和孫尚香都是收頭角!前後排的差別!

月x月 (Shateebou) 2019-10-20 15:43:28
感覺吳國的隊伍也是不錯
但是好像要拿到這些
也不是那麼容易吧? 至少我是還沒QQ

ゆいか (yuika) 2019-10-20 20:57:29
我也覺得加一個好軍團很重要
本來以為軍團只是個大家一起聊天認識朋友打boss的功能
結果加完發現功能好多,尤其軍團援助可以免費送團員人十個武將碎片
自己能募集三位武將的碎片各五個
這樣最多十六天就能把三個橙將從無積到有
「臉黑靠朋友」的好所在XD
麝香爵: B1 2019-10-20 23:18

我想加軍團,可是申請了都沒人理QQ

司徒凝凝 (keyring) 2019-10-20 22:58:36
軍團我覺得好難找到好的
無課金常常都是被踢掉的
明明戰力也不是最低的
而且也超活耀
不然就收團長創團沒幾天就棄遊的

略略的泥 (cyc5271) 2019-10-20 23:30:37
軍團超難加入的
不過資源真的很多
吳國有建議哪個補師比較好用嗎

別在表面了請追求深度: B1 2019-10-21 20:39

大喬! 還會唱歌呢!

略略的泥: B2 2019-10-21 23:01

不說話了換唱歌嗎,感覺好有趣

別在表面了請追求深度 (gh1025) 2019-10-21 22:52:03
我也來一個心得吧!
本人我第一抽就給我中了大喬 OMG~OMG~OMG~!
能補又能唱歌! 並沒有離題喔!XD
這讓我打定主意要組吳國了!  (本來是想組群雄的 我的貂蟬.......

吳國是要靠「」增傷的

沒有橘將可以用我建議的紫將打
務必以凌統周泰我婆步練師韓當諸葛謹為主
是火暈眩流!能控又增傷是很舒適的!
還不確定要組哪一國和無課金的可以先用這隊!
之後再慢慢農!

以下都以橘將為主
所以如同樓主所提太史慈和陸遜是基本固定的成員
但是我一開始是沒有的.........    (看看上面
有了一定是根本隊員
之後再陸續入手其他吳國將
然而我在前期的武將是
呂蒙甘寧太史慈陸遜大喬
沒錯~是火暈眩流!
前排是主角、太史慈、陸遜
後排是呂蒙、甘寧、大喬
但要視情況布局
對於前期超好推圖 輸出?暈一回合和火增傷這就是輸出時間!
直到後面陸續添將才換
中間也是有玩過陸遜魯肅太史慈孫權的合體火流!一絕型陣容!
但玩到現在即便大喬很會補 其他將領血量低依舊容易被打趴
可還好有孫堅孫尚香
孫堅雖是肉盾但攻擊可不低 孫尚香高攻血量也不遜於呂蒙
所以後面我都是以太史慈孫權孫堅孫尚香大喬為主打部隊
這組在PVP上也相對不容易被推倒
撐到後面都只剩下太史慈和孫堅

目前正在以終極目標陣型邁進
吳國最終陣型應該是孫策、周瑜、大喬、小喬、孫權
但我的最終陣行則是孫策、周瑜、大喬、甘寧、孫權
至於我為何會捨棄掉小喬選甘星霸呢?
原因無他,因為其他國的基八角都在後排啊!
甘寧的後排先攻再加上上火後的爆擊攻擊傷害及其可觀!
選小喬只是晚點死而已........

最後歡迎
大家可以加入軍團
是在S7-其徐如林的MARS三國
加入軍團才能提升好的戰力
加入軍團可以當無課農和降低課金的機會 因為有很多福利!
吉米: B1 2019-10-21 22:57

大喬哼的好像不是歌,好像是詩句而已

別在表面了請追求深度: B2 2019-10-21 23:03

[s24587052:吉米]是唱賦

延伸閱讀

三國殺名將傳(吳國甘寧極限流)更新146天(越戰一憶)

問題極限吳國單紅一問

心得1億戰力吳國 vs 1億戰力蜀國(滿桃園錦囊)/打Boss搶奪失敗!?/

問題求老手幫忙看一下吳國

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】