巴哈姆特

首頁 哈啦區 對馬戰鬼

【問題】全才護符好用嗎?

追蹤話題

【問題】全才護符好用嗎?

綜合討論
GSX (rockgsxr) 2024-06-21 22:18:03
全才護符有限制不能有重複的護符
整個就很難搭配

有大大可提供範例嗎?
已通關.正要打奇譚模式了

看較舊的 1 則留言

13: B2 06-22 02:13

有全才就不需要帶兩個同樣功能的小符文占空間了

13: B3 06-22 02:14

比如 有個小符文是增加氣值15%獲取量 裝上全才它就有30% 如果沒有全才 就只能裝兩個小符文

Aiden: B4 06-22 14:00

可以加我PSN:CODY1843,可以帶你打奇譚模式👍🏻

討厭下雨天: B5 06-22 18:23 編輯

一個當兩個用,肯定好用吧!? 我覺得很彈性

雷切: B6 06-24 14:24

變全能武士,或火道狂魔

延伸閱讀

攻略對馬戰鬼導演版 壹岐島DLC [獎盃 &

閒聊伊邪那岐命護符微測試 (爆頭40%拿箭)

心得有關吉運護符的運用

攻略遊戲中最實用護符top5, 護符持續更新 討論交流區!

攻略成就 [ 致敬無形者 ] / 嚴原地區 15處

心得武士道真他媽迂腐

閒聊尋箭快手護符真的好厲害

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】