巴哈姆特

首頁 哈啦區 日理萬姬

【心得】全部紅顏收藏圖懷孕 日常服 性感圖共計37位更新完畢(多圖)

追蹤話題

【心得】全部紅顏收藏圖懷孕 日常服 性感圖共計37位更新完畢(多圖)

綜合討論
煩惱的貓 (qq031272) 2020-05-28 18:55:48

最喜歡這位紅顏.自製了一張圓立體頭像
這遊戲出有好一陣子了.最近才通過廣告看到這款
之後在巴哈這篇看到遊戲內的紅顏圖非常好看
但是這篇沒有把每位紅顏的日常服裝圖弄出來
為了這點就自己下來玩並立下目標要把遊戲內的紅顏圖都收集齊
主要是休閒玩,所以沒有課金
---------------------------------------分割線-----------------------------------------------------
名稱(各區所有紅顏數)  <VIP等級> 第2排序為日版的紅顏

(4)忠義堂 令貴妃 雨荷 虞姬<9> 武則天<12>
(2)安順客棧 扈三娘 羋月
(1)天地會 建寧公主
(3)樹蔭 妲己 寇湄 褒姒
(7)沉香院
小月
稻姬
馮小憐
董小宛
桃花夫人
李師師
出雲阿國
(3)大前門
馬湘蘭
小燕子
綾御前

(2)醉月樓 徐妙錦 潘金蓮
(3)靈空寺
卓文君
呂雉<11>
濃姬<11>

(4)煙雨閣 貂蟬<4> 西施<2> 楊玉環<8> 王昭君<6>
(2)白玉京 香妃 阿房女<10>
(2)馬車 魚玄機 顧橫波
(4)湖畔
安樂公主
靜御前
紫薇
立花誾千代

(3)民居 楚楚 越女 鍾無豔
(5)郊外 薛濤 上官婉兒 李清照 蔡文姬 陳圓圓

台日2版不含VIP共36位紅顏
(鍾無豔台日版服裝都不同.所以編號會到37)
日版名稱:王室姫蜜-夜に蠢くお姫様たちの禁断大奥
我是用模擬器玩的把截圖弄在盡力最大張來做保存

希望有VIP的朋友也能分享你的珍藏
以我的格式那樣分享你的美圖.背景不限.在此萬分感謝

一有更新就會在樓底推文
懷孕圖要遇上比較麻煩但之後會補上

正片開始 (對話內容我會直接去掉.讓大家拿來當美美的桌布)
---------------------------------------分割線-----------------------------------------------------
01雨荷

02令貴妃

03小月

04寇湄

05妲己

06羋月

07稻姬(第2張原圖胸那邊有點瑕疵.稍微修補一下重新補上了)

08楚楚

09卓文君

10香妃

11薛濤

12靜御前

看較舊的 14 則留言

煩惱的貓: B15 2020-06-09 19:08

[wude2:我就是你 但你不是我]可以理解.畢竟每個人的觀感都不同

煩惱的貓: B16 2020-06-09 19:10 編輯

[zelda01l:雨詩]收藏懷孕圖才真的難.跟要抽SSR角一樣難搞https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/11.gif

我就是你 但你不是我: B17 2020-06-09 20:35

沒事啦 我只是說當初我沒放懷孕圖的原因 大家願意分享都很好 就加油啦

薩克: B18 2020-07-29 20:53

讚讚!這一整串應該全部都要放精華XDD

GeniusLee: B19 2020-12-19 22:48

讚喔~

QJK12345 (qjk12345) 2020-05-28 21:36:03
感謝大佬分享,還有懷孕圖也請一併發上來吧(畢竟懷孕圖是這個遊戲和其他同類遊戲福利不同的地方,也算是這個遊戲的與眾不同的特色),常態服裝其實不用po上來了,只需po脫衣和懷孕圖,還有加親密的皮膚圖就可以。還有就是vip和女優的脫衣和懷孕圖
不知哪些課長大大能分享vip和課金美人的脫衣和懷孕圖,尤其是懷孕圖,例如聖子,深田,呂後的懷孕圖, fb的大佬也只是分享她們的脫衣圖,懷孕圖可能涉及傳召中的幾率,所以懷孕圖才是最稀有。希望有人分享一下珍貴的懷孕圖,跪謝。
煩惱的貓: B1 2020-05-29 02:26

好的喔.懷孕圖之後會補上

煩惱的貓: B2 2020-05-29 02:27

個人是無課.所以VIP真的沒辦法了

煩惱的貓 (qq031272) 2020-05-29 20:25:36
13安樂公主

14潘金蓮

15越女

煩惱的貓 (qq031272) 2020-05-30 20:11:30
16桃花夫人

17建寧公主

18立花誾千代

19董小宛

煩惱的貓 (qq031272) 2020-05-31 19:24:10
20紫薇

21褒姒

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-01 20:48:06
22上官婉兒

23蔡文姬(把圖換台版的了)

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-02 20:10:38
24鍾無豔(日版)
日版旗袍真棒
和台版是不一樣的衣服喔
脫衣圖也非常性感表情也很棒
不過日版的不知為何
紅顏貼圖透明處理感覺有點像斷手的感覺

25馮小憐

Allen: B1 2020-08-17 11:13

請問日版是要怎麼才能玩?

煩惱的貓: B2 2020-08-17 12:18

[j831220:Allen]我是在網上查<王室姫蜜-夜に蠢くお姫様たちの禁断大奥>的APK檔在電腦模擬器進行安裝來玩的喔

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-03 20:52:55
26扈三娘

27出雲阿國

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-04 21:25:34
28顧橫波

29馬湘蘭
目前最喜歡的紅顏
也蠻像某位AV
大家來猜猜
明晚公布我猜的對象

煩惱的貓: B1 2020-06-05 20:09

個人是猜很像小澤瑪麗亞.不知有沒有人也這樣覺得呢?

中河原保: B2 2020-06-06 08:01

猜不出來,前陣子活動&小課金可兌換親密度+300冷月清鴻,兩種造型風格不一樣,我的分身剛讓她加入,紅顏劇情看到三次以上,有些麻痺了,有些故事很棒,遊戲是可;應可做得更深的。

柒染: B3 2020-08-19 21:00

我最喜歡這兩位佳人了~

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-05 20:11:59
30徐妙錦

31鍾無豔(台版)

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-06 20:26:01
32小燕子

33李詩詩

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-07 16:27:38
剩4位紅顏了
但是越來越難出了
所以這幾天會陸續把紅顏懷孕圖整理一下發上來
順序都是照前面編號的
所以就不再打一次名稱
圖本身也有名字
1~5

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-08 20:51:09
34綾御前

35魚玄機

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-09 19:17:21
6~10

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-10 20:42:26
11~15
靜御前懷孕圖之前就有人提到跟原圖一樣
之後也沒再更新圖
但是我還是貼一下好了

隨風漂泊: B1 2020-09-08 19:27

靜御前是怎麼回事?肚子根本沒挺起來吧???

煩惱的貓: B2 2020-09-08 20:52

[m4ek:隨風漂泊]這是遊戲製作方的問題.很早就有人發現了.之後也是沒修改

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-11 20:20:44
16-20

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-12 16:46:48
36李清照

37陳圓圓

補張日服送的雨荷的皮膚
在日服叫夏蓮
可惜她沒有做性感版

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-12 16:57:12
之後發現能用<伴遊>來提高懷孕生產子嗣
只要在親密度低時使用最划算
所以後面就乾脆都花了金元寶

21~30

煩惱的貓 (qq031272) 2020-06-12 17:09:17
31~37

-------------------------------------------------------------分割線----------------------------------------------------------
目前項目都已經算更新完畢了
感謝各位有在關注這篇的朋友們
玩到現在應該也有一個月左右吧(不是很確定的抓抓頭)
還會繼續玩一陣子
如果有關這些圖片有任何的問題跟建議請留言告訴我
然後還是一樣私心的希望有VIP的朋友
能奉獻你VIP的紅顏截圖.再次感謝
(這個請求沒有時限.看到這篇都可以發圖留言)

看較舊的 8 則留言

中河原保: B9 2020-09-26 12:45

我好像忘了開訊息通知或錯漏了,無妨啦,謝謝您,只是想到以歷史遊戲;歷史遊戲的縱深來說,不知道日本人怎麼看待這個中國遊戲,而且他們VIP好像送織田信長?那有些歷史混亂啊。

中河原保: B10 2020-09-26 12:47

結果馬湘蘭的冷月輕鴻我沒買,那個帳號的滿漢全席投資都投資在潘金蓮玉貌妖饒上了,要等冷月輕鴻要很久,也註定該帳號的馬湘蘭親密度不會再提昇,可能就修改魅力而已,親密與魅力分開

中河原保: B11 2020-09-26 12:49

目前也沒有別另邀請馬湘蘭的打算,但馬湘蘭、寇湄、顧橫波都是進了這個遊戲才認識,也都是當時的名女人,蠻厲害的,玩遊戲總有希望官方釋出更多更多、更多的時候,可惜目前事與願違。

中河原保: B12 2020-09-27 10:00

離題了,總之好奇日版VIP的門客紅顏,V14送什麼?以及台版賣泱泱邰哥,日版呢?但就是以方便為要,如果您不方便或者沒在玩日版了,就請忽略這留言吧,若方便放上版面,是功德一件呢。

煩惱的貓: B13 2020-09-27 11:56

[atelierelie:中河原保]日版的VIP等級有一部分門派紅顏一樣,或是只是換名字但立繪圖還是還是一樣,日版只有12級,一會我把日版的截圖放在樓下好了

JCLL (jcll) 2020-06-20 22:07:18
我覺得好幾個人的臉根本是用AB的臉.....
煩惱的貓: B1 2020-06-21 11:33

我也是這麼認為.好幾位紅顏的臉幾乎的有相似之處

延伸閱讀

其他日理萬姬178服賣帳號

情報日理萬姬專屬優惠活動~

心得日理萬姬 紅顏&門客培養心得

討論日理萬姬119服&阿土伯門客選擇(下集)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】