巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟:激鬥峽谷

【問題】戴耳機 開語音變擴音

追蹤話題

【問題】戴耳機 開語音變擴音

疑難雜症
搗蛋 (dges6406) 2023-01-22 21:13:04
不知道有沒有大大跟我一樣😭
帶著藍芽耳機
一開語音就變擴音  關掉之後就又變回耳機
有大大有解嗎  萬分感謝

看較舊的 5 則留言

靜謐: B6 2023-02-28 17:46

我也是自從某次更新後變這樣,也查不出啥問題,就改用DC了

lex238: B7 2023-03-02 00:52

我記得好像是先把藍牙耳機連接後才打開遊戲就沒有這問題了。可以試試看

fionlive: B8 2023-03-02 17:33

B7 我一直都是接藍芽進入遊戲完全不行

二等小號很明顯來引戰: B9 2023-03-29 12:25

都過兩個月了還是不修

神秘人: B10 2023-07-13 21:47

原來不止有我是這個問題

白袍陳慶之 (gundammp) 2023-02-25 04:56:27
請問大家還有此問題嗎
Richard: B1 2023-02-25 15:26

+1 不知道怎麼解決

fionlive (fionlive) 2023-03-02 17:34:36
我是開麥克風就聽不到聲音 別人也聽不到我說話 關掉麥克風才能聽到聲音
但用有線耳機
跟無耳機都正常
就藍芽都不行

白袍陳慶之 (gundammp) 2023-03-17 21:50:28
※ 引述《fionlive (fionlive)》之銘言

他X的官方,到底現在是不是不打算修了,都幾個版本了?

kjoend (k46398923) 2024-04-16 19:50:33
各位,我一個朋友也碰到這個問題,請問現在有什麼辦法解決?

目前重新下載、先連藍牙耳機再開啟,這兩個都試過了

延伸閱讀

問題喜歡哪一國的語音?

密技更改語音教學

問題請問這遊戲是不是永遠不會有語音?

情報語音聊天即將回歸進行測試

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

《月光魔盜團》開啟事前預約 Ella 變身魔盜團團長邀你一起出「盜」

人物

機甲 x 少女育成遊戲《重裝戰姬》中國版宣布將終止營運 發放謝禮感謝團長支持

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】