巴哈姆特

首頁 哈啦區 世界計畫 繽紛舞台! feat. 初音未來

【討論】【遊戲問題】日版問題集中串 【包含各種集中串連結】

追蹤話題

【討論】【遊戲問題】日版問題集中串 【包含各種集中串連結】

綜合討論
尊上若霜 (yu180005) 2020-10-18 16:39:06
※這裡是日版問題集中串,台版問題請到隔壁集中串發文,感謝配合。
台服問題集中串

雖然目前的文章不多,但是因應台版已上市,版面會站用太多,將會造成板主困擾。因此想說開個問題集中串來詢問,以及目前有的集中串與攻略連結,給大家方便參考。

活動與LIVE公演提醒
歷屆活動整理+當期

其他連結
日服新道具等級升級所需量表、以及提升建議
淺談技能對活動分的影響
保底貼換錯返回的補救方法(安卓用戶)※每個帳號目前只有一次機會※圖與文多請慎入
日版羈絆系統
歷屆活動卡圖合集/活動加成腳色屬性/一般限定活動分類
關於音樂遊戲中「譜面」的基本介紹
[日版][新手向]針對新手welcome live演唱會「ウェルカムライブ」的通信エラー問題
(多圖)新手向 部分常態任務的解法
能讓新手都能懂的新手教學
萬用的核心素材-音符和碎片的取得及使用
我認真寫了一篇訓練與技巧攻略
新手向~四星技能大解說!(大量圖片注意)
翻譯整理 ( 主線 + 活動 + 卡面 )
官方生日、紀念日、節慶、2DMV插圖一覽
所有人都該知道的關於分數、評價、難度、協力的迷思破解
プロセカイベントpt調整試算表 v1.2.1(2021/10/09)
好友申請集中串
自訂名片分享串
全角色生日列表一覽
{データ引継ぎ・復旧}的內容資料
進入滿員Live房間的方法
「○○応援隊」稱號最速全取得方式
稱號取得方式整理
活動Live小技巧第二彈
現時四星列表 (圖多注意)
有MV的歌曲整理
一起來分享大家的MV服裝♪
曬卡串
非洲串
一起來分享趣圖吧!
交換和送帳集中串
樂曲資料整理&排行榜
Project SEKAI 分數暨活動點公式
大家喜歡這款音game的主要原因?
多少能幫助提升角色星數的方法
活動交換所建議優先兌換道具的順序分享
活動點數和素材的效率曲目
新手向 素材&物品用途 入手方法一覽
學校.年級.所屬團體整理表格
角色房間場景圖
日服限定 Android的首刷(連續首抽)教學 (root版與無root版皆有)

DC群連結
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37505&snA=76&tnum=7
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37505&snA=143&tnum=1&bPage=4
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37505&snA=134&tnum=1&bPage=4

Line群連結
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37505&snA=150&tnum=1&bPage=3
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37505&snA=122&tnum=2&bPage=4

FB連結
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37505&snA=49&tnum=4&bPage=4

若有其他實用的文章而沒有在這裡的話,歡迎來留言並且提供連結,感謝。

看較舊的 51 則留言

尊上若霜: B53 2022-03-18 02:44

新增淺談技能對活動分的影響

王子彈: B54 2022-06-01 00:13

請問一下招募貼紙兌換錯誤還有救嗎

尊上若霜: B55 2022-06-01 00:18

[qaz911911911:王子彈]如果是日服玩家且完全沒有用過補救方法的話,可以試試看。

尊上若霜: B56 2022-06-04 13:52

新增日服新道具等級升級所需量表、以及提升建議

尊上若霜: B57 2023-08-25 01:15

更新刪除已停更的文章

根本弱爆了 (Z70530) 2020-10-18 18:03:50
問個
活動點數是到今天八點就不能再取得了嗎?
尊上若霜: B1 2020-10-18 18:12

是,日本9點=台灣8點,活動就結束了。

Groundhog (Kevinstar07) 2020-10-18 19:02:51
10點的活動live看完會拿到甚麼嗎 還是只有像開服遙那樣只有生日live才有稱號呢@@
風: B1 2020-10-18 20:05

台灣時間9點喔,有初回參加報酬

尊上若霜: B2 2020-10-18 21:03

這次有貼圖

天野なか (winnie070115) 2020-10-19 00:07:27

這是bug嗎?
因為這幾天活動連肝,回過頭來才注意到
還有MVP 也是,我已經拿到牌子了,我也記得有累到100了,但它還顯示71耶
尊上若霜: B1 2020-10-19 00:14

這是bug,我也是一樣。

天野なか: B2 2020-10-19 07:37

好的,感謝qq

水白告/みかみときと: B3 2020-10-19 09:29

[yu180005:尊上若霜] 我才想說怎麼數字都沒在增加,原來是bug

尊上若霜: B4 2020-10-19 09:43

[SUIHAKUKOKU:水白告@N1備戰模式]等官方修復吧

尊上若霜 (yu180005) 2020-10-19 10:39:09

Dawn (gta85415) 2020-10-19 11:05:15
請問一下,這遊戲的縮寫要怎麼念?
例如:
Project sekai  Pjsk
プロセカ PRSK
昨天在想這個有點不重要的問題
hareta晴: B1 2020-10-19 11:12

pjsk、pjs、世界計畫、世界,我比較常見的就這幾個吧,看有沒有人要補充

Dawn: B2 2020-10-19 11:39

[hareta948287:小晴] https://truth.bahamut.com.tw/s01/201612/0ea828fd1901e2d3e90b4ecdf7469b7a.JPG?w=300 世界好像蠻不錯的喔

優庫里伍德黑爾薩茲 (robin1008) 2020-10-19 13:49:14
請問一下,這遊戲有像BGD一樣分禮拜幾提高某素材掉落率嗎?
尊上若霜: B1 2020-10-19 13:59

目前沒有

優庫里伍德黑爾薩茲: B2 2020-10-19 14:03 編輯

感謝回覆

白雪乃愛 (qwerdfsilenc) 2020-10-19 19:19:29
問一下有人跟我一樣沒拿到新歌的分數跟FC獎勵嗎?
打多人時才發現有送一首
因為還沒解鎖所以也沒獎勵,左上星星也沒亮

然後第二次打時發現全部的獎勵都顯示已領取了...
芳: B1 2020-11-03 00:52

我跟你也有遇到相同問題,但我後面沒有再去看有沒有收到獎勵......

wuliang: B2 2020-12-04 23:17

我也是,請問後來有順利解決嗎qwq好多首新歌都沒有解鎖就已經打過了,感覺好多獎勵要別吞掉qwq

白雪乃愛: B3 2020-12-04 23:53

[four860517:wuliang] 後來有人解答這只是遊戲顯示bug,我實測以後也是有給但沒顯示過關的星星

wuliang: B4 2020-12-05 00:36

原來如此!感謝回應qwq

密可 (knp7329) 2020-10-20 08:05:38
想問一下這個衣服要怎麼樣才能拿到?

難道不是課金課下去就可以了嗎....()
要打歌才行?

看較舊的 5 則留言

尊上若霜: B7 2020-10-20 09:15

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202010/31eb13b26c0d153d11fe0fcdd632e426.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202010/ade5ebedfab7465d64551ca716aed1d3.JPG?w=300可以參考看看

龜心似箭: B8 2020-10-20 12:39

感覺沒買加倍pt的月卡很難全拿

密可: B9 2020-10-20 20:12

[yu180005:尊上若霜] [kkevin13579:土地龜爺爺] 啊原來是這樣.... 我覺得我這件可能拿不到了,還是等下個月吧QQ

尊上若霜: B10 2020-10-20 20:55

[knp7329:密可]多消點電池打歌應該有機會,我自己沒有買加倍pt,目前就6629p了,加油。

7726266: B11 2021-04-14 14:55

沒買加倍還是可以拿到,但就是勤一點,就算沒空也開自動2個電池慢慢消,上個月就是這樣打,在29號吧就8000了

軟爛的企鵝君 (Termipenguin) 2020-10-20 12:41:10
想問一下關於Ready Steady的取得方式
跟多人團時有看到這首 但是歌曲購買跟選歌界面怎麼找都找不到QQ
這是我一生的請求: B1 2020-10-20 13:01 編輯

1.不用買 2.篩選關掉 3.VBS的歌

紫間 (Shima0221) 2020-10-20 13:40:13

請問這個是…?
風: B1 2020-10-20 13:59

購買虛擬演唱會的衣服一次

紫間: B2 2020-10-20 15:36

[muraki423:風] 感謝> <

赤井つかさ (Deoslate7198) 2020-10-20 17:43:32
iPhone 7plus的當機還是不修啊
每次都不是不會打而是螢幕當機強制失敗
真的很令人生氣 真的會想丟手機
有人打到一半會當機五秒多的嗎
ヒカリ☆39: B1 2020-10-20 19:20

會這樣嗎?小弟我也是用7+只是就沒有卡過耶,還是因為我降特效?

羽玖: B2 2020-10-21 09:06

也是7+ 也有一樣困擾 大概打半小左右會噴一場的頻率

天沢空: B3 2020-10-21 14:28

6s+沒遇過 不過我設定都能低就低

小蕨z: B4 2020-10-22 02:15

7+ 困擾@@

#13此文章已由原作者(vivqe00369)刪除

蟲蟲™ (sunch0708) 2020-10-20 20:13:11
10連抽下去就閃退 重開石頭照樣被吃卡一張都沒有多 有人知道這要怎麼處理嗎
悲劇: B1 2020-10-21 01:13

控室看看

YTHin (pkman878) 2020-10-21 02:51:20
請問有什麼拿石頭的方法?現在42等,已經沒有對話可以刷了
尊上若霜: B1 2020-10-21 08:29

看角色劇情、樂團劇情、Hard以上歌曲FC、歌曲B評價以上(不太確定),最快的方法就是課金。

五樓奈米屌: B2 2020-10-21 17:23

練腳色的master rank也有、每張腳色卡開前後篇、challenge live腳色升等好像也會有

五樓奈米屌: B3 2020-10-21 17:24

平常地圖腳色對話有new的話,點了也有10顆石頭

終焉親王_月殤 (richonee1) 2020-10-21 11:06:23
那個不好意思 想問一下
每次要打歌時會突然黑畫面
要怎麼解決..數據重載N次了
也重裝遊戲過了
MAWARU: B1 2020-10-21 11:12

你先把手機型號跟系統版本列出來再說吧

終焉親王_月殤: B2 2020-10-21 11:14

[wfsmsth:MAWARU] 補了

全職地雷: B3 2020-10-21 15:36

手機該換了 官方推薦至少835以上, 現在最新的旗艦機是865, 而你的是660... 要知道你的手機落後多少可以看看下表: https://www.techcenturion.com/wp-content/uploads/2019/01/Snapdragon-Processors-Ranking-3.jpg

終焉親王_月殤: B4 2020-10-21 15:39

[darhk4545:全職地雷] 好吧那我去用I11的玩因為這台我能連上我藍芽耳機我才用的蘋果的我還不會連

#17此文章已由原作者(ldallen)刪除

大禹 (zero13) 2020-10-21 16:54:33
請問每日一回的這個,
提升STAGE的作用是什麼呢?(除了拿高分獎勵外)
打什麼曲子有差別嗎?
格子鎖住是該角色的卡還不夠多嗎?

感謝各位大佬解惑~

看較舊的 2 則留言

カシワ: B3 2020-10-21 16:59

1.可以提升角色RANK,2.曲子沒多大差別,目標就是打高分,3.用該角色當隊長打30回就可以解鎖挑戰LIVE。

尊上若霜: B4 2020-10-21 17:00

1. 與這裡的等級有關 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202010/80167c43ca8195887f9b4363cdd61f0f.JPG?w=300

カシワ: B5 2020-10-21 17:00

隊伍格鎖住是要把角色RANK提高之後才會開,RANK13.18.22個會開放一格

大禹: B6 2020-10-21 17:46

[yu180005:尊上若霜] [jklpoi32145:カシワ]謝謝兩位詳盡的回覆https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/34.gif

semocaja: B7 2020-12-01 22:34 編輯

推薦打《Jackpot Sad Girl》和《Viva Happy》,分數比較高

期指生活AKA可悲煙酒生 (s31082604) 2020-10-21 19:14:10
問個 卡池有加倍日嗎 通常是在出卡持的幾天後? 渣日文抱歉QQ
MAWARU: B1 2020-10-21 20:39

目前沒有

尊上若霜: B2 2020-10-21 23:41

最快也要半年或一年後吧,除了四星角比較多之外,也能以週年慶祝。

虛無 (yuanxs0939) 2020-10-21 23:25:01
想要問一下有人在接藍牙玩的時候會變卡嗎?
手機牌子是ROG一代,耳機是魔宴的
Groundhog: B1 2020-10-22 00:43

接藍芽玩不會有延遲嗎@@

虛無: B2 2020-10-22 06:44

[Kevinstar07:Groundhog] 我聽聲音還好可是不知道為什麼畫面會變得卡卡的

Sam: B3 2020-10-31 14:32

我用藍芽 音樂整個慢一拍

延伸閱讀

心得音樂挑戰賽 第二彈趣味挑戰影片募集中(台服官方活動)世界計畫 + #PJSK音樂挑戰賽

情報日服4周年花開活動與集章活動 第2次

【繪圖】曉山瑞希

【繪圖】望月穂波

【台服集中串】2024好友&FC任務招募區

情報日版瑞希活動提醒

情報貼圖創作募集中|得獎公告

閒聊交換和送帳集中串

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】