巴哈姆特

首頁 哈啦區 世界計畫 繽紛舞台! feat. 初音未來

【問題】關於台版三週年集章卡任務

追蹤話題

【問題】關於台版三週年集章卡任務

新手發問
戲法大師 (liangzas) 2024-10-04 16:50:55
三週年集章卡任務有個是

我看過板上的文章了,有個日服三週年的集卡任務說明,裡面寫:遊玩使用VS翻唱版本的歌曲10次。
我試了幾次,我隊伍是遊玩初音翻唱的歌曲沒計數,一歌翻唱的也沒計,改用下面隊伍
遊玩初音翻唱的也沒有...是哪裡不對啊?

看較舊的 8 則留言

戲法大師: B9 昨天 16:29

#B5:3672205# 成功,謝謝!

戲法大師: B10 昨天 16:30

#B8:3672373# 成功,謝謝!

戲法大師: B11 昨天 16:30

#B1:3672185# 成功,謝謝!

戲法大師: B12 昨天 16:30

#B2:3672201# 成功,謝謝!

o燚o: B13 1 小時前

感謝 發粄 解答

延伸閱讀

閒聊台服集章任務

【翻譯】Leo/need 「1」中文翻譯

攻略日服4周年集章任務分析及推薦

【自製】歷屆活動卡圖合集/活動加成角色屬

攻略日服4周年集章任務分析及推薦

【翻譯】それでも僕らは歌うことをやめない - Leo/need × 鏡音レン 中日歌詞翻譯

【台服集中串】2024好友LIVE任務招募區

情報台版第103期活動 On Your Feet

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】