巴哈姆特

首頁 哈啦區 世界計畫 繽紛舞台! feat. 初音未來

【情報】第三期活動 全力!ワンダーハロウィン!

追蹤話題

【情報】第三期活動 全力!ワンダーハロウィン!

日版情報
被妮露納西妲俘虜的熊 (kevin4568top) 2020-10-30 08:41:22

官推:https://twitter.com/pj_sekai/status/1322056002166943744

活動時間:2020/10/31 15:00~ 2020/11/7  20:59(日本時間

活動屬性:Happy(橙色

卡圖(期間限定)(常駐)
4星 類

4星 司

4星 Kaito

活動兌換:
3星繪夢

2星寧寧

活動歌曲:

追加歌曲:
11/1 15:00 追加
25時(翻唱為 真冬 瑞希

來源:拆包

--------------------------------------------
我的寧寧怎麼是2星,想要4星啊

看較舊的 53 則留言

CHAOS: B18 2020-10-30 10:43

確定是女性玩家有福而已嗎(?

賣女孩的小火柴: B6 2020-10-30 09:36 編輯

嘛...總是要男女平衡一下,這樣也好,連續肝了兩期top10000 終於可以休息一下了

洵: B10 2020-10-30 09:54

前兩期都存石,終於到了換我抽爆的時候

水夏: B58 2020-11-03 09:56 編輯

不過理性分析,團長的司一定必出,大哥沒四星也必出,剩下一個就算不用性別平衡打擊,也是出欸姆的機會比較高

ちの助: B59 2020-11-03 12:34

[alice8787:小猴子] 好啦我錯了 反正類也是越看越帥 而且卡面還有寧寧 害我都快要想抽了(?

#2此文章已由原作者(Kiritoxxxxxx)刪除

RaffWU (a21993354) 2020-10-30 15:37:30
雖然樓上自刪了但我還是想講一下
如果今天是vbs出全男或全女那倒還好
畢竟是一對基友加一對姬友
但馬戲團的兩對CP被這樣拆散就覺得不太能接受
而且照目前來看4星衣裝是不能跨性別交換的(瑞希例外)
寧寧跟繪夢就這樣沒了新衣服穿真的很可憐

看較舊的 37 則留言

洵: B14 2020-10-30 17:55

沒人阻止你吃CP,但劇情從沒說過VBS和WS這幾位是戀愛關係也是事實。這種同人創作範圍的發言還是少在公開討論版提到會比較好。

洵: B5 2020-10-30 16:33

不管是VBS的CP或WS的CP目前都只是同人創作的程度吧,官方可沒公認他們是情侶喔...

77: B37 2020-10-31 00:24

神代類跟我cp啦 機車欸

繁歲之星空花束: B41 2020-10-31 10:09

[wtfdaise:你怎麼那麼甲] 我拿寧々。全部拿完了

燏楓: B42 2020-10-31 13:46

雞掰晚一步沒得抱,抱不到司抱司下面那兩隻好了

延伸閱讀

【翻譯】インテグラル - Leo/need × 初音ミク

情報日版第94期活動「船出の前のワンデイトリップ」

其他【Wonderlands x Showtime 】トンデモワンダーズ【歌詞翻譯】

【中文字幕】2021年8月23日(月)『ワンダショちゃんねる #11』 開場

情報台版第90期活動 在街角的共鳴

【繪圖】ワンダーランズ×ショウタイム

情報日版126期活動「Rise as ONE!」+fes

情報台版第89期活動 互不交流的不和諧音

沒都敵不過我!!

看更多

【其他】2024年最強之作

潘朵拉:命運先知

【心得】最強腿皇成長日記 (13F 20240322 更新940P副本企劃) - SINCE.20221202

RO 仙境傳說 Online

【其他】10級 專攻難度 19-20 台戰最強公會 現徵 1+3 名成員

噠噠特攻

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】