哈利波特:魔法覺醒

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【攻略】速轉大風吹卡組 上8400分段

guratw (艾莉鯊鯊) #1 2021-11-25 20:44:13
由於之前玩妙麗速轉閃電玩到很膩
所以自己試了很多套其他的速轉套牌
都發現都沒有速轉閃電來的強
唯獨這套速轉大風吹可以匹敵速轉閃電

廢話不多說 先上卡組

1.牌組預覽

對沒錯!  這套核心就是颶風咒

雖然說之前改版把颶風咒的持續時間從8秒改為10秒
但似乎在PVP裡還是沒什麼人在用
自己以前就覺得颶風咒這卡被小看了
而颶風咒這張牌最強的並非是傷害而是控制
舉例來說閃電風暴這張卡只有傷害
但颶風咒除了有傷害還有高達10秒的控制時間
這控制常常可以讓索命咒打歪
又或是面對石內卜的速速前
也有很大機率可以讓他拉空
還有當對手身處在颶風裡
對手想離開颶風每秒都會耗一個步數
在對手沒有金探子的情況下 一定能讓他耗到沒步數
而面對生物卡組時更好打
由於生物只會傻傻的朝你方向走
基本上方向放的好 可以從頭吹到尾
面對不會移動的生物卡或夥伴卡也能吹好吹滿

2.打法思路
其實不管打海格或衛斯理或弗利維都好打
畢竟這些都是生物套牌
只要你把颶風咒的方向朝怪物多的地方吹就能獲得很好的效果

而面對石內卜或是多比 又或是哈利或妙麗
雖然沒有像打生物套牌那樣好打
但是最少都有4成的勝率
至於訣竅則是要盡量用霧霧隱去規避傷害
耗到後期對方步數不夠之時
變很難去躲你的颶風咒
尤其是遇到沒帶金探子的對手
常常到中期就開始任你吹
最後就是活活被吹到死

3.牌組總結
這套牌雖然和其他法術套牌比較來沒有直傷
但是隨著遊戲時間越後面會越強
重點在能讓夥伴卡活在場上越久越有利
到最後法力加速時常常有兩個颶風在場上吹

這套牌雖然不敢說多強 但最少都有T2以上的等級
據自己在殿堂實測20場 總共贏14輸6 勝率有70%

由於是第一次在巴哈發攻略文
如果各位有任何疑問歡迎詢問~

看較舊的 64 則留言

麵麵: 前天 20:38

原來我之前遇到的是你,颶風這個真的很有戲XD

雞腿大師: 前天 21:01

https://youtu.be/vJamwfUq6eM

雞腿大師: 前天 21:02

[guratw:艾莉鯊鯊]沒事 我突然又開竅了XD

tommy4236 (mimi) #2 2021-11-25 23:11:36
試用了一下這副 認真覺得超讚

因為扣掉金探子跟狗跟蝦以外 轉一次只要6費

也就是轉一次所需的時間硬是比速電妙麗的7費少了14%

速電妙麗很容易有在霧霧隱外的時間 但這副轉的好幾乎從頭到尾都在霧裡面補血

剋星大概就是多比打球 太靈活了吹不到幾下 拼傷害也拼不贏

哈利算是55波 依舊要拼走位

但什麼海格石內卜妙麗衛斯理都是見一個打一個

尤其是最近特別猖狂的奈威烏龜流或是種樹流

之前玩多比索命碰到奈威都很不爽 就看到一個沒屁用的臭俗仔用扣血耗死我

換這副以後碰到兩個奈威直接把他吹到他阿嬤都不認識 有一場我甚至完場還是滿血

另類的毒瘤克星

看較舊的 5 則留言

銀色思想: 11-26 08:19

速電為什麼是八費? 兩張二費 加一個電(6/2) 不是才七費嗎?

mimi: 11-26 10:41

打錯了 是6費跟7費

暴陽: 11-26 15:41

任何速轉都沒資格說別人毒瘤吧…尤其奈威這麼可憐

zerogame (小蔡先生) #3 2021-11-26 00:10:37
滿吃卡等的 我卡等均10在殿堂用這個被車成白痴 不過還是推推

不過說認真的
這遊戲卡等是這麼絕望的嗎?
上面那樓說打奈威沒損血

結果一樣遇到奈威
還是冷門的奈威獨角獸
打完以後 他放個丹尼爾
我怎麼吹都沒用 他和丹尼爾互補
打完他滿血⋯

看較舊的 6 則留言

1300/5万美金: 11-27 12:09

主要是對流派跟應對方式的熟悉度,我常常都遇到15等犀牛/15等地獄火 也不會說一面倒 46開,以只花費月卡來說我覺得能打到8300很可以接受了,卡等不是絕對

傑森VS奪魂鋸: 11-27 22:05

[nanona:1300/5万美金]喔,打上去不就好棒棒 需要來這開地圖砲?

小蔡先生: 11-27 23:49

[nanona:1300/5万美金] 呃⋯小弟索命書等56最高分7800 我越打越覺得卡等超重要的 特別是遇到討厭的哈利lol…

shotnike89 (路人甲) #4 2021-11-26 15:49:18
推一下 這真好玩

覺得有創意今天測試了後感覺很爽XD

原本把金探子換玻璃獸(覺得金探子5耗卡卡)

後來變成用狗換 畢竟要走動放風和蠍 步數重要 夥伴我帶洛蒂 麥教授 榮恩

這組比之前速轉水牢更喜歡 因為可以吹後不理XD

chow19891118 (Fai) #5 2021-11-26 21:02:37
試了樓主的打法,想問一下,颶風咒的射程好像只有半場?如果對方站底線,那我是否一定要站前線放才能打得到他?
艾莉鯊鯊: 11-26 21:32

沒有錯唷 如果對方貼牆站 你就必須在中線那邊放喔

nickwu02 (nickwu02) #6 2021-11-26 21:24:58
缺點蠻明顯的 沒有手段解對面的麥教授(夥伴)
甚至吹回去讓對面麥教授活更久

看較舊的 2 則留言

艾莉鯊鯊: 11-26 23:20

如果他帶白鮮液 就不能用颶風去吹 要先用轟轟破炸過來再用衝衝攻解決即可 也可炸過來往反方向吹

艾莉鯊鯊: 11-26 23:20 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202111/c144b83d90ecbdcc44e9d50a23fd01c3.JPG?w=300 被壓將近一等也有機會贏

nickwu02: 11-27 00:40

Ok再試試 感謝

k932682386 (狗狗) #7 2021-11-27 09:19:55
樓主是不是當初開季用龜殼上7500的好像有印象
艾莉鯊鯊: 11-27 14:00 編輯

那時最高上到7800 獾院第三 可惜龜殼不太適合現在環境了

狗狗: 11-27 19:39

遇到三書吹不走欸

艾莉鯊鯊: 11-27 22:28

三書如果對面放你腳下 要用轟轟破先炸開再吹

utopiosphere (不要出聲讓他尷尬) #8 2021-11-29 13:51:17
這套遇到石內卜
是不是可以開場去中間舉旗了==
完全被屌打 轉不起來
艾莉鯊鯊: 前天 14:57

不到被屌打 只是很考驗施放颶風的時機和角度

不要出聲讓他尷尬: 前天 15:04

[guratw:艾莉鯊鯊]直接被爽吃100分欸 玩不起來 決定乖乖回去多比打球https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/8.gif

艾莉鯊鯊: 前天 15:13

沒關係 因為這套比閃電套還再更難玩一些

Philip819255 (菲臘仔仔) #9 2021-11-29 14:10:08
我是玩海格白龍的。今天在殿堂上遇到個對手帶速轉大風,對手每次開霧我就用充氣+煙火,最後把對手炸死了 哈哈

z8102030 (雞腿大師) #10 2021-11-29 21:01:33
哈囉大家好 我是雞腿 那我有徵求作者 發了一部妙麗速轉大風吹的影片
如果大家有興趣 歡迎參考 稍後 我也會發一篇文章
把這副牌組補充一些觀點XD

熱門推薦

【心得】全卡全圖66宗師成就達成!

先上圖上影片11/19號我有在FB粉專PO一篇60個卡牌大師...

【心得】妙麗速轉大風吹!玩膩閃電來玩看看

懶得聽教學可以直接拉到3:50看實戰------------...

【轉載】中國體驗服,12月1日更新資訊

中國體驗服,12月1日更新資訊:來源:NGA玩家社區簡轉繁,...

【繪圖】葛萊分多交誼廳

交誼廳系列最後一張來到獅院啦放圖沒想到自己真的把4個學院都畫...

【情報】正式服12月1日更新內容

來源:FACEBOOK懶人包:1.新活動,新直售,新轉盤,新...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】