巴哈姆特

首頁 哈啦區 二之國:交錯世界

【情報】12月改版情報(第一次當搬運工)

追蹤話題

【情報】12月改版情報(第一次當搬運工)

綜合討論
非洲難民 (S85038963) 2021-11-30 20:09:53
大家好,我們是 [二之國: 交錯世界] 開發團隊。
感謝各位旅行者的支持與愛護,
[二之國: 交錯世界]上市即將迎來半年了。
為紀念上市半年,
我們預計將會於12月進行0.5週年大慶典紀念活動
以及聖誕節送舊迎新活動
除此之外,
也要向各位說明12月以及日後預定的更新事項。
以下內容皆為暫定事項,實際更新時可能會有所變動。

12月預定改版事項
1. 職業平衡改善
首先,我們將於12/2(四)更新時進行職業平衡。
透過先前進行的職業平衡問券調查 [立即前往]

許多旅行者提供了寶貴的意見,
整理各位旅行者的主要意見如下。
職業 主玩該職業的玩家意見 主玩其他職業的玩家意見
劍士  - 技能效果相較弱於其他職業
 - 職業定位不明確
 - 攻擊力低下
 - 瞬間傷害高所以討伐首領時占優勢
 - 攻擊力、生存能力高且具有控場技能
 - 在PvP中相當強悍
巫師  - 技能發動速度慢、瞬間傷害低
 - 隊伍相關技能稀少
 - 攻擊力低下
 - 時裝設計不佳
 - 整體技能組成與效果良好的萬能型角色
 - 技能傷害高
流氓  - 攻擊力低下
 - 除了緩速外沒有其他控場效果
 - 時裝設計不佳
 - 增益效果技能強悍
 - 可擔任傷害、輔助等不同定位
 - 討伐首領、PvP皆有利
技師  - 復活、治癒技能的實用性不足
 - 狩獵效率低
     (自動狩獵、首領討伐等)

- 攻擊力低下,
   作為輔助角色也有點尷尬
 - 持有治癒、控場效果等
     作為輔助角色能力優秀

- 角色與時裝設計可愛
破壞者  - 與其他職業相比技能性能
   與實用性較低
 - 職業定位不明確(坦克特性不足)
 - 攻擊力低下
 - 時裝設計不佳
 - 賦予自己的增益效果技能相當優秀
 - 攻擊力與防禦力高
 - 就算戰鬥力低傷害也不差
 - PvP很強

我們將以各位旅行者寶貴的意見為基礎,
為了讓各個職業能在PvE、PvP環境中可以有更好的遊玩體驗,
上調基本攻擊與技能
並且為了能發揮各職業的特色,
主動、被動技能的性能與特性也將強化
職業
改善方向
劍士 專用特殊技能改善
 ▶主動技能
 - 防禦聖域調整成讓隊員可以套用部分效果
 - 解放之刃新增效果
 - 神祕障壁增加障壁持續時間

▶被動技能
 - 防禦強化改善

必殺技能
 - 小幅提升傷害
巫師 基本攻擊
 - 提升基本攻擊傷害

基本技能
 - 暴風之矛 / 利刃風暴 / 長矛亂舞:提升傷害
 - 長矛亂舞:上調 防護罩

專用特殊技能改善
 ▶主動技能
 - 貫穿焰擊:提升傷害、新增效果
 - 死亡荊棘:縮短技能動作

▶被動技能
 - 靈敏直覺:提升效果
 - 急速脈衝:新增效果、改善實用性
 - 影襲:新增效果、改善實用性

必殺技能
 - 提升傷害
流氓 基本攻擊
 - 提升基本功及傷害

基本技能
 - 迴避射擊 / 多重射擊 / 箭雨風暴提升傷害
 - 多重射擊 /箭雨風暴:提升移動速度減少效果的持續時間
專用特殊技能改善
 ▶主動技能
 - 表演時間:增加技能範圍
 - 烈陽之火:提升傷害, 增加暈眩時間
 - 扭曲之箭:改善冷卻時間

▶被動技能
 - 傷害急速步伐:調整原有效果數值

必殺技能
 - 提升傷害
技師 基本攻擊
 - 提升基本攻擊傷害

基本攻擊
 - 爆炸射擊 / 元素衝擊 / 轟炸機呼喚提升傷害

專用特殊技能改善
 ▶ 主動技能
 - 亡者復甦技能構造改善,改善成賦予復活的對象增益效果
 - 絕對混沌新增效果
 - 治癒聖樹增加技能範圍
 - 快速治癒增加技能範圍

▶ 被動技能
 - 治癒循環新增效果
 - 純淨療癒新增效果
 - 聖光恩典改善實用性

必殺技能
 - 提升傷害
破壞者 ◆ 基本技能
 - 野蠻突擊小幅提升傷害

專用特殊技能改善
 ▶主動技能
 - 冰霜護盾改善冷卻時間  
 - 重力吸引傷害提升、新增效果
 - 無懼:小幅提升技能持續時間

▶ 被動技能
 - 堅定意志 / 格擋 / 烈火烙印改善實用性
 - 復仇怒火提升移動速度增加效果提改善冷卻時間

必殺技能
 - 小幅提升傷害
2. 支援型幻獸的技能平衡調整
目前防禦型/支援型幻獸在實戰中較為弱勢而不常被使用,
因此我們預計將於12/2(四
)的更新中,先針對支援型幻獸進行改善。
目前同行技能中,
同時存在可解除狀態異常效果並恢復HP的技能的情況下,
在解除各種狀況的狀態異常效果時,
有可能會出現HP減少的現象。
我們預計將調整為在恢復HP後的一定時間內,
發動「狀態異常抵抗率增加」的增益效果,
使技能可以變得更加方便使用。
此外,我們也在考慮遇到不同屬性的魔物時,玩家裝備的各種搭配,
讓支援型幻獸可以活用於各種場合。

3. 聖誕節Episode和活動
說到12月就絕對不能不提聖誕節啦!
為了紀念聖誕節,我們將新增全新的Episode和活動。
其中一個活動〈培育聖誕樹〉
是使用進行Episode時獲得的聖誕樹成長材料
培育個人/伺服器聖誕樹的活動。
個人的聖誕樹可以獲得有助於戰鬥的增益效果,
而伺服器的聖誕樹則能獲得每日獎勵。
▲充滿聖誕節氛圍的艾斯塔巴尼亞
 ※ 開發中場景,可能與實際不同。
聖誕節時艾斯塔巴尼亞也將染上聖誕節的氣氛。
在美麗的夜空之下,
與朋友齊聚一堂拍張紀念照也會是個不錯的遊戲體驗呢。

4. 農場系統
▲農場系統的參考圖片
 ※ 開發中場景,可能與實際不同。
在二之國的世界中,
除了可以追求刺激的戰鬥、體驗培育角色的成就感,
以及享受與其他玩家間的競爭外,
也有一部份的旅行者希望能在二之國的世界中體驗愜意的生活。
為撫慰各位旅行者疲憊的心靈,
全新的療癒型系統上線了。
農場系統除了可以在幻獸之森中體驗栽種作物的樂趣,
還能將收穫的作物用來製作房子&帳篷,
並且可以自由地裝飾個人空間。
此外,我們同時也將新增拜訪系統,
各位旅行者可以到訪其他旅行者的幻獸之森,
一起在幻獸之森中暢談心事,
並看著寧靜的森林療癒身心吧。
現在我們也在準備其他各種功能,
並將於日後的更新中新增。
5. 坐騎染色 / 坐騎裝飾
▲坐騎染色 / 坐騎裝飾的參考圖片
 ※ 開發中圖片,可能與實際不同。
為了讓各位旅行者可以更加展現自我的風格,
我們將新增坐騎的染色系統。
各位旅行者可以在遊戲的過程中獲得坐騎專用的染色劑,
並將持有的坐騎打扮得更好看。
而坐騎裝飾可以裝備在坐騎上,
藉此提升坐騎的能力值
(裝飾並不會反映在外型上)。
6. 新增全新世界首領及改善世界首領
▲全新世界首領「亞克提恩」的參考圖片
(1) 獎勵改善
我們預定將獎勵發送的標準調整為消滅80%、貢獻度20%,
並發送[封印的●●(世界首領名稱)箱]作為消滅獎勵。
(2) 戰鬥便利性改善
我們預定將更改為須有一定人數的旅行者後,
才會與首領展開戰鬥。
同時也將改善介面,
使各位旅行者可以更加清楚地確認是否將要發動殲滅技,
並且在組隊狀態中也可以入場。
此外,我們也將在世界首領中導入全伺服器配對,
使旅行者能與其他伺服器的旅行者一同討伐首領,
敬請多加期待。
7.跨伺服器原野第1層改善
關於日前新增的跨伺服器原野ON/OFF系統,
有許多旅行者給予我們正向的反饋,
但同時也有些旅行者因為跨伺服器原野PK,
產生了許多壓力。
在跨伺服器原野第2層跟第3層的占領地區中,
除了狩獵效率較高外,
占領伺服器還可以安全地狩獵,
但在第1層的占領地區中狩獵效率較低,
因此即使占領了占領地,
許多旅行者仍會為了提高狩獵效率,選擇到自由PK地區狩獵。
為提升在跨伺服器原野第1層占領地區的狩獵效率,
我們將調整跨伺服器原野第1層占領地區中魔物的配置。

8. 販售伺服器轉移券
為了讓想在別的伺服器與其他玩家一起暢玩遊戲的旅行者,
我們將再次販賣伺服器轉移券。
日後預計更新事項
● 扭曲交界
▲扭曲交界的參考圖片
〈扭曲交界〉是為想追求刺激戰鬥的旅行者
而新增的單人挑戰型PvE系統。
該系統將在進入副本之後,
消滅依序登場的首領。

當消滅副本內所有首領或者角色死亡時結束。
根據副本進行紀錄,
旅行者可與其他玩家競爭排名,
並將依照全伺服器的達成紀錄給予伺服器內所有旅行者獎勵。

除上述說明的內容之外,
開發團隊也將持續開發不同的全新內容與活動,
並改善各種問題。
往後也將持續透過公告、GM筆記與開發者筆記向各位說明相關內容,
敬請多加期待。
再次向喜愛二之國:交錯世界的各位旅行者表達感謝,
我們承諾將會盡最大努力提供更好的遊戲體驗。
[二之國: 交錯世界] 開發團隊 敬上

謝謝大家。

看較舊的 70 則留言

樂文: B15 2021-11-30 21:29

其實劍士打王強是因為那招80技是自私吃, 而且效果明顯, 現在把它改成隊友吃到部份效果, 就等同如對其他職業巨大的提升

Capecff: B28 2021-12-01 01:03 編輯

劍士是貼著王打 傷害高一點很正常吧..就用這次魔女挑戰來說就好,我玩技師、流氓那種地板範圍技根本超好閃馬上可以繼續打,啊劍士你還要翻滾閃招還要扣瞬過去那招貼回王旁邊搶時間

榊: B11 2021-11-30 20:51

說真的,開那問卷根本沒用,大家都想要自己的職業攻擊力提高,去看「主玩該職業玩家意見」就知道,他媽每個職業都攻擊力低下

ZC: B74 2021-12-02 10:01

破壞者\|/

JamesLo: B75 2021-12-02 10:30

可憐,一堆遠程職業手長範圍大還要凹倍率

潛水員 (deathppomb) 2021-11-30 20:29:06
不太懂?這是要破壞者都不用去打世界首領,野外首領了嗎

一個小號破壞者都能做到的事情,何必開本尊去做
反正裸體就好了吧,放放狂人之雷而已

流氓技師就算了沒意見,巫師也得到全面性提升
我就不懂了?巫師的傷害表現都這樣了,還能得全面性增傷
(普通攻擊,技能傷害)
還是官方真的覺得玩巫師的人太多了,不想讓玩家流失?

還是我孤陋寡聞,其他服有破壞者傷害壓制其他四職的玩家嗎...
每次EP活動單人挑戰一打開職業傷害分佈,除了幾個超大課的無法參考
傷害表現一目了然了吧

看較舊的 43 則留言

秋人(AKITO): B44 2021-12-01 01:43 編輯

然後打王也不用戰巫師跟流氓誰強了 我能肯定的跟你講同機體之下 劍士是目前的王者 因為他有自私領域BUFF== 解放刃等級夠高也是很鬼技能倍率也高 改版後不知道啦 但現在這職業打王就是最強

烏龜: B45 2021-12-01 01:46

[Akira0307:B.K]原來...我是覺得巫師沒什麼好擔心,至少現在看起來,他是全面提升,當然如果要爭最強職業就不一定了

烏龜: B46 2021-12-01 01:47

[Akira0307:B.K]再來現在打侵蝕一樣在趕火車了,根本在比傳送速度而已,各職在這波又提升傷害,以後能摸到王就偷笑了吧

ying: B47 2021-12-02 10:34

哥 你知道創角的時候巫師輸出五角圖是非常突出的 所以現在巫師的慘況是非常不合理的 還有除非是頂課巫師 不然打王都換流氓小號了

ying: B48 2021-12-02 10:35

還有不是排擠你們破壞者 照理來講個職業就要有個職業的特性 當一個遊戲技師不補 破壞者不坦 這樣對嗎 或許頂課破壞者可以打前面 但也覺對不是一班玩家

邊緣中年宅 (Metallized) 2021-11-30 20:44:19
技師被平衡到失去存在感
看來是該離開的時候了
小刀: B1 2021-11-30 20:52

技師是5職業打怪掛機最弱了半年, 意味輸掉極大量資源(疊加綠水),打王也在4或5名之間。補血就是笑話,還要150萬戰和300萬戰補一樣。

小刀: B2 2021-11-30 20:52

這次給的還在那邊修改補血技,補個媽啦....都沒人在練補血寵了

米納: B3 2021-12-01 01:17

本職玩技師但做燕子討伐和掛機全交給了小號劍士打理了

我要叫了喔: B4 2021-12-01 07:55

我都交給金幣打理了

米納: B5 2021-12-01 13:34

[rest82302:我要叫了喔]那金幣就是交由禮包打理了嗎XD

小刀 (tony13131434) 2021-11-30 21:08:36
紅字為技師修改個人意見。

技師 基本攻擊
 - 提升基本攻擊傷害
=> 3個職業都有寫提升,
巫師掃180度是PVE效率第一名還要PVE再5倍+提升嗎?
然後技師PVE普攻的模組效率還是排在第5。
新混沌那種怪,2團360度圍上去, 普攻只能射2-3個。

基本攻擊
 - 爆炸射擊 / 元素衝擊 / 轟炸機呼喚提升傷害
=> 3個職業都有寫提升,
技師的打王和PVE能不排在第5名嗎? 已經排半年了好嗎

專用特殊技能改善
 ▶ 主動技能
 - 亡者復甦技能構造改善,改善成賦予復活的對象增益效果
=> 除了王國戰基本沒出場機會。
無法改善練工的最差效率,打王的最差效率
 - 絕對混沌新增效果
=> 有這招的人不多,會放這招的人也不多.....
PVP 瞬補,時間加速,複活或暗影10不香嗎。是有位置上嗎....
 - 治癒聖樹增加技能範圍
=>補個屁啦都在單人掛機了, 還是PVP一大垃圾技,
最欠缺是掛機效率改善,打王輸出改善
 - 快速治癒增加技能範圍
=>補個屁啦都在單人掛機了, 最欠缺是掛機效率改善,打王輸出改善

▶ 被動技能
 - 治癒循環新增效果
=>補個屁啦都在單人掛機了, 最欠缺是掛機效率改善,打王輸出改善
 - 純淨療癒新增效果
 - 聖光恩典改善實用性
=>看怎麼加強了, 可能是唯一有用的東西.....真受不了

必殺技能
 - 提升傷害
=>打王輸出或相對有幫助...吧。PVE效率輸那麼大是在裝死?

看較舊的 21 則留言

雨: B22 2021-12-01 11:58

現在打王就變成大課技師傷害比不贏其他職業,小課技師不好意思,我們隊伍只需要一位,請你開流氓買表演時間

米納: B23 2021-12-01 13:29

可是技師的治療聖樹是挺好用的,聖樹配快速治療在組隊時同時補,同隊兩位技師互相補來補去就更飽了,打原野王和副本時很順手不用一直死一直跑回去

米納: B24 2021-12-01 13:33

[he00970256:雨]技師派不上用場的場合是因為死掉直接重生更快吧,打天空島和王國侵襲戰補血都是多餘,裝備縮冷時鐘更實際

鄒無疑: B25 2021-12-01 15:33

這次侵蝕活動,表演燃燒滿是基本,還要有臨界的流氓才有人要,沒臨界,那兩招滿也是沒人要,可能我人緣差,還好這次王國活動救了我

小刀: B26 2021-12-01 20:36

然後每一個所謂"下水道職業"花不到一萬幣 買時速和瞬補就可以轉技師吃王了

颯岸 (ms50020) 2021-12-01 00:24:01
突然覺得,我好像有翻譯成功9成,有點感動。

我不要吃早餐 (sosowosa) 2021-12-01 01:10:55
劍士pvp強在哪 1.1可能還行啦
團戰跟龜兒子一樣躲在邊邊等別人技能放完才能飛進去..然後…就沒有然後了
媽的填表出來的答案跟我填的怎麽完全不一樣

看較舊的 6 則留言

我要叫了喔: B7 2021-12-01 07:58

近戰打團就是先輔助cc 隊友配合暈技 在衝

我要叫了喔: B8 2021-12-01 08:00

然後不要省翻滾 反正你一定逃不出來 不是他們全死就是你死 翻滾加自動的衝 距離很遠

ying: B9 2021-12-02 10:38

[raphaelko:老K] 沒錯 我看他們天空島分數都不高啦

ying: B10 2021-12-02 10:40

[S85038963:酷喔] 這你就有所不知了 你去問玩巫師的 除非有破壞風暴 或許還有一點勝算 不然技能基本上手剛舉起來就被斷

ying: B11 2021-12-02 10:40

但破壞風暴也很常放不出來 完全驗證巫師技能啟動速度太慢 打三小

Enryu (xTuNgt3t) 2021-12-01 01:24:39
劍士
防域 buff其他職 等同沒buff 恭喜
解刃lv1 沒在用
紫罩lv0~lv1 沒在用
被動 沒在用
必殺 沒在用

恭喜~

關於pvp: 本人200萬戰打滾pvp天空島 已經被遠程按在地上打 200戰的攻擊非常高 射你沒2下就倒,更別說群架從第一天就被遠程欺負(從結算可以看到劍士殺1死30 遠程殺30死1 沒錯 是整場死一兩次 有種來辯我), pvp強桿? 根本就99%技師妹子(就剩妹子在玩)填寫 他x這年頭還在被劍士滑進來秒你笑死人

{其他職 能buff的都寫滿了 恭喜~}

看較舊的 25 則留言

我要叫了喔: B26 2021-12-01 16:09

不是都先手動丟自然喔?自然距離非常遠

紳士丸: B27 2021-12-01 16:14

[angelchar:Luke999]遺物沒辦法WWW,不過我覺得巫師更可憐就是了,衝進來沒空場,大家一個翻滾看他在那原地轉。

紳士丸: B28 2021-12-01 16:17

[rest82302:我要叫了喔]空島3V3而已很好看出動作阿!晃招丟特殊技能被滾掉我覺得有點傷。轟炸機撐-CD可以撐到9秒一發。

我要叫了喔: B29 2021-12-01 16:23

恩恩 玩法不同 我是先丟自然派的 範圍大不太好滾 我是沒被滾掉過 只有我自己畫面距離看錯放空....

ก(ー̀ωー́ก): B30 2021-12-01 19:52

技師全都被預設150w喔 豪可憐

Yu zhe (z55526591313) 2021-12-01 09:36:01
防禦聖域20%攻擊如果可以buff隊友的話,你官方等著看劍士課長一波逆襲。
breakfast: B1 2021-12-01 09:51

劍士課長是要逆襲什麼 是劍士工具人崛起吧

Yu zhe: B2 2021-12-01 09:53

逆襲就是不課金

淺井公民: B3 2021-12-01 10:51

不課金是想太多了,要課就課到世界第一,不然就是退坑,真課長沒有在那邊頭洗一半的

Capecff: B4 2021-12-01 15:33

目前是說部分效果啦

sshiori (SShiori) 2021-12-01 12:38:31
為什麼大家覺得劍士 防禦聖域很強,不是只有兩秒而已嗎?
阿鬼: B1 2021-12-01 13:28

是7秒

白鯧一百一百: B2 2021-12-01 15:50

怎麼會有只有兩秒的錯覺..

sshiori: B3 2021-12-01 16:07

看左上狀態都閃一下就沒了

跑跑卡皮車 (RunPika) 2021-12-01 13:19:52
很好很好, 大家都要變強了!

打侵蝕又能破3分鐘了~

看主玩職業跟其他職業的意見根本是玩不同遊戲.

巫師那幾個癈物技能終於被關心了... 還好還好還是親女兒. 溫馨
Chi: B1 2021-12-01 15:59

侵蝕到12/9而已

跑跑卡皮車: B2 2021-12-02 11:23

看完改動幅度後... 好吧, 技師才是親女兒.

Marssage (a606969a) 2021-12-01 15:34:09
總是會看到有人在抱怨別人有多好多強,而總不願意看見自己的優勢。

劍士打王傷害不夠高嗎?技師流氓手不夠長、功能性不夠嗎?巫師清怪效率不夠快不夠美嗎?破壞者 痾 嗯 嗎?

每個職業各有優缺,在不一樣的地方有不一樣的發揮空間,你總希望補師打王MVP,坦克與近戰在團戰不用思考就大殺四方,嗯?這不符合你對各職業擁有獨特性的期待吧?

就像你總羨慕誰長得好看、才華洋溢、個性又很好,而不願意認清人生來與眾不同的特性,以及思考進而往自己適合的理想道路一步步實踐。

需要平衡的,從來不是遊戲與職業;
需要平衡的,是你那顆失衡的心。

我破壞者我驕傲

看較舊的 1 則留言

淺井公民: B2 2021-12-01 15:48

痾嗯 最高!!

語意錯誤: B3 2021-12-01 15:49

但偏偏這遊戲的獎勵優劣是依據傷害順序排比的

ATK: B4 2021-12-01 15:49

破壞者 痾 嗯 嗎? 笑死 給真愛GP

阿囉哈: B5 2021-12-01 19:11

破壞者可憐兒。

燐: B6 2021-12-01 20:20

有種破壞者好苦但說不出的感覺

- 緣、 (wingsky016) 2021-12-01 18:12:22
看完技師的改善方案
你說失望倒沒有 期望更加沒有

玩過這麼多MMORPG遊戲
一開始就不會覺得技師輸出能比美誰
就單純真的為了可愛或者想輔助別人而玩的

那個爛到剩的普攻模組
什麼直線貫穿 怪從四面八方來
能打的有多少隻 玩過技師都知道
特殊技能只能放三招
什麼治癒聖樹 補血什麼的
放一招連同時間加速就差不多了啦
能放到一招攻擊技我都覺得感恩了

回歸正題
三招基礎技能增加傷害
沒有什麼特別 就單純讓你覺得
傷害提高了 很棒棒
正所謂希望越大 失望越大
我是不期望能增加多少啦

最主要是聖光恩典這招
真的算是技師數一數二最好用的技能之一
但官方能不能聰明一點
把它從受到攻擊變成角色攻擊時
明明技師手長 硬要被怪貼臉攻擊時才機率發動
都在安全範圍內輸出 例如 : 打王
還要等王打你 觸發效果才有那個加攻跟護盾
有時侯運氣差點 即使聖光恩典10級
打王有時侯王死了 效果都沒生效一次
然後把冷卻時間改低5-10秒
這樣就已經是技師的一大福音了好嗎 ?
這樣改 打王甚至農怪
那個增益效果容易觸發 接近常駐
比起你在那邊改什麼補血效果來得好多了

另外就是 這點是個人私心想要的
補血方面 不管那一招都好
能不能改成會受到爆擊率影響
去提高或增加治療技能的補血量呢 ?
例如這次打魔女副本
如果補血改成這樣
突然隊友殘血了快死掉
一個爆擊補多十多萬
這樣技師的支援性才會大大顯露出來

不過這是我多想了啦
這個官方肯定不會這樣改
夠種打我臉 嘻嘻 說完了 以上 ~

喔對了 忘記說
到底要不要出角色交換卡
每個人都說什麼那個職業怎強怎弱
就直接出個交換卡
讓他們把不想玩的職業互換起來
這樣不就完美解決問題了 ?
你官方還能賺一波
不然每隻角色都要練 手遊而己
玩那麼累要幹麻 ? 你以為你是端遊喔 ?
同類韓國手遊就有那個例子在了
都不會參考一下 官方真他喵笨

看較舊的 14 則留言

紳士丸: B15 2021-12-02 09:33

普攻範圍真的挺好笑的,進戰很羨慕手長,但掛機遠程基本上一次只能打1~2隻,我甘願把距離改進然後變成霰彈槍WWW

淺井公民: B16 2021-12-02 09:35

打個比方,我專心玩技師好不容易戰力150,還玩輸本尊200分身技師160的人。因為技師不用管輸出所以武器爛就算了,快速治癒等級都10,本尊200那個防具做得高,所以玩得更順手。

淺井公民: B17 2021-12-02 09:36 編輯

這樣對於技師本業的人來說,是不是叫做不公平。不過例子有點不合適,因為帳號之間花的心力成本本來就差異過大。

淺井公民: B18 2021-12-02 09:37

只是想形容一下,專營技師的人是否可以有維持職業自尊的部分(好難精準形容希望大家能懂)

紳士丸: B19 2021-12-02 09:41

[gds283:淺井公民]我是知道你的意思的,就是可能主玩其他職業,但是弄個時間10等就可以去打王跟王,相對流氓造價就比較貴,不過你要想,玩技師的人超級多,而且一團只要1隻。

淚沁楓 (k25776877) 2021-12-01 18:53:44
玩流氓的心得:
1.表演時間到現在還在改範圍 有夠北七
可以把表演時間改成自己以及最強的嗎? 每次跟朋友組 都要跑很遠放
再跑去打王 這樣是不是只能組比自己爛的?

2.還有多重的推擊可以關掉嗎? 打個遠距怪一直推 人就站在那邊不會打
沒辦法集中怪 掛遠距離效率有夠差

3.製作飾品可以批次製作嗎 一個一個點 真的有夠智障..
鄒無疑: B1 2021-12-02 06:49

我也覺得飾品真的要跟裝備防具一樣,一次一個真的很搞笑,很花時間

Matt (shadow44470) 2021-12-01 19:08:55
官方加油!用金錢支持您
劍士哭哭!

小雪寧 (bbqq) 2021-12-02 10:07:04
老實說技師是輔助我沒問題,輸出比別人低很正常。
但你活動他媽出個傷害要求, 沒到傷害沒禮物??
憑什麼我技師練度要比別人高一大截才拿得到獎品??
颯岸: B1 2021-12-02 12:19

其實合理應該要「隊伍挑戰」來判斷傷害,但因為擔憂「大帶小」所以這樣設計,不過他們忘了當初推崇「組隊配合」遊戲風格,真的無奈

小雪寧: B2 2021-12-02 13:01

對丫 如果沒有傷害要求其實也沒那麽多問題

阿囉哈: B3 2021-12-03 00:44

但這次魔女我們伺服器技師傷害都比破壞者高Q___Q

延伸閱讀

情報公告9/9(四) 伺服器大型維護詳細內容通知

情報8/12(四) 伺服器大型維護詳細內容通知

情報8/19(四) 伺服器大型維護日程通知

情報1/6(四) 伺服器大型維護詳細內容通知

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】