巴哈姆特

首頁 哈啦區 彈射世界

【問題】有大佬能救救我嗎

追蹤話題

【問題】有大佬能救救我嗎

疑問求助
Zlxe煞禊鶙呼 (ericeric047) 2024-08-08 22:31:39

不小心上頭抽成這樣….
我該繼續抽嗎?然後我該換哪隻比較好?🙇🏻‍♂️

看較舊的 1 則留言

早起きな笨蛋⑨: B2 08-09 06:51

補到井,要玩火pf就選泳彩劍

Zlxe煞禊鶙呼: B3 08-09 15:09

好感謝兩位 原本想說選雷吉斯組里脊速刷

早起きな笨蛋⑨: B4 08-09 15:11

有里肌可以選喔…那要考慮一下欸…

Zlxe煞禊鶙呼: B5 08-11 17:04

那是不是選里脊比較好…

早起きな笨蛋⑨: B6 08-11 18:17 編輯

主要是說這遊戲就是個拼圖遊戲+休閒遊戲,你現在如果崩壞素材刷起來效率不夠,或是你有雷屬的體系需求可以選里肌,但陸服的生態我現在也不是太了解

延伸閱讀

攻略【問題】想求大佬們看一下我隊伍有無需要更改的

問題回鍋求大佬給組隊方向

【日服地獄級九月號】日服大佬用 地獄級六屬全自動幾乎0分台參考 (乳滑警告)

討論退遊想回來玩 需要大佬幫忙

心得台版轉蛋池未來視分析 : 三周年至四

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】