巴哈姆特

首頁 哈啦區 彈射世界

【心得】台版 兇闇廢龍-超級 備戰 12/20更新

追蹤話題

【心得】台版 兇闇廢龍-超級 備戰 12/20更新

遊戲攻略
Rui (ruilolz) 2021-12-04 18:27:37
請不要拿光F打暗廢
請不要拿光F打暗廢
請不要拿光F打暗廢
優質鈴鐺環境從你我做起,看到請直接解散

暗廢同時會搭配聖女+燈奶的常駐池,有餘裕的可以先準備一下
超光武器還沒農滿的趕快農一農,不要到時候還問沒有武器怎麼辦,問就是沒有

踢罐:  
也可以去參考WIKIイルアンスラ超級_ワンパン編成
工具人組法其實都大同小異,彼此之間應是可通用的
主要注意幾個大原則,兩個降光耐+兩個驅散手,並且能開場3C,剩下塞爆增傷手
#A工具 2  3號請控制好剛好充80 勿超過,否則不死王超車

A盤踢罐演示   (聖女+工具人A ) 自動踢罐

D盤踢罐演示   點板

常規隊伍:
大致蒐集了一些表現較佳的隊伍,歡迎再分享討論
你問我光F在哪裡?抱歉不存在這種東西,要拿光F打暗廢的我建議7414
巴哈舊文【心得】暗廢龍光技傷盤面分享

兩件防止降攻降防的裝備極度重要,很關鍵,沒有的話會非常難受
光隊因為需要保渾身,王子的投入坦傷非常有必要,沒有的話會很難受
如果以上你都沒有建議你拚一下抽燈奶,解弱體+護盾+參戰奶,你會打的很舒服
全都有更好

下位替代,強度多少會減
→ 0 問就是沒有
→ 有護盾免疫降攻(王子主要用途就是保聖女的護盾),所以組盤時不用特別配廢龍弓給她

特別推薦高貴的光至尊
光至尊下位替代

其他盤:

聖女沒有七劍哥的盤

七劍哥盤

佩可盤

一些光彈的低配盤
可換
光彈武器可換,是的不要懷疑

保命混子隊,抱大腿用

如果以上所有盤子你真的真的一個都組不出來,建議你轉頭混高+,別去超級雷

看較舊的 219 則留言

焰火紅蓮: B4 2021-12-04 19:06

那是小提琴吧 什麼電吉他...

Rui: B68 2021-12-07 18:58 編輯

因為我之前嘴他們 他們不爽 沒事不用在意 因為無法反駁我 所以只能用BP

鋁箔包: B49 2021-12-05 16:41

換絆劍

早起きな笨蛋⑨: B229 2021-12-23 15:00

[jackylee0319:哇係小黑仔] 替代盤抓一隻,推光藍毛

Sheng: B230 2022-11-10 19:07

來複習抄一下盤 感恩

#2此文章已由原作者(a026485)刪除

#3此文章已由原作者(ruilolz)刪除

小丑皇 (nds1225) 2021-12-19 15:50:19
再次強調,缺角就換盤, 問就是沒有
龍王OuO: B1 2021-12-19 20:49

競速中毒www

小丑皇: B2 2021-12-21 09:39

經歷競速還不知道缺角差很多才奇怪吧

卞月 (silvertrench) 2021-12-20 12:53:38
看到不時有玩家問
就來講一下為什麼攻略不推用光F打暗廢

1. 暗廢龍的FEVER條很長
難湊F,斷F,F隊後繼無力

2. 暗廢龍會召喚小兵
擋路,吃掉F隊的直擊傷害,浪費FEVER時間

3. 暗廢龍會潛行
直擊難撞,浪費FEVER時間

雖然不推光F,但禮黑還是能帶去暗廢的
她的價值就是開場丟技能

就算真的沒其他隊伍,自家陣容歪到連光彈都沒
比起硬帶光F扯後腿,還不如放個牛仔讓龍提早一點脫皮

Simada (bluessyin) 2021-12-20 13:16:53
剛亂配一個盤感覺還行
彩劍技但上下限滿高的
求高人指點優化

看較舊的 4 則留言

Simada: B5 2021-12-24 09:43

[hen10331:黑田若水] 我是想玩技傷才保留泡泡劍,如你所說沒貫通的劍PF很難作用

Simada: B6 2021-12-24 09:45

加上六光才能裝光超武,所以就這樣了,但三星奶我有改光炮補一些PF同時防卡住

Simada: B7 2021-12-24 09:46

只是為何彩劍跟王子武器要互換?除此之外玩PF確實以你可作參考,還是謝了

黑田若水: B8 2021-12-25 01:17

[bluessyin:Dymi]我說的互換是指把廢龍武擺到魂珠位,彩劍用弓魂珠/王子用盾魂珠

黑田若水: B9 2021-12-25 01:21

然後想玩技傷的話…不知道你有沒有小提琴?

璃夕KaSyow₠ (Syowww) 2021-12-20 13:39:10
沒七劍我用彩劍,目前只打了2場
2場都是4分半

第一場4:45沒截(隊友好像一樣或是有換一個)
第一場的貢獻(傷害)
隊友1 6100萬
隊友2 6000萬
我       5900萬

看來應該沒七劍還是別用聖女了,沒得替代
--------------------------------------------

看較舊的 1 則留言

璃夕KaSyow₠: B3 2021-12-20 14:32

我不知道,反正我沒七劍又不想換盤就亂改隊伍,上面有人表示缺角就換盤

璃夕KaSyow₠: B4 2021-12-20 14:33 編輯

不過光看角色效果的確是七劍會很強。傷害倍率直接開場到結束都贏彩劍,又能增加技能迴轉,技能又增傷

莫狼: B5 2021-12-20 14:45

七劍是打到幾把刀就有幾個buff 如果沒七劍就要找更多buff 比較穩定

D·W: B6 2021-12-20 14:46

[Syowww:璃夕KaSyow₠] 謝謝回覆

D·W: B7 2021-12-20 14:47

[q0931719:恩叔 - 閒魚模式] 有推薦的多buff角色嗎?剛剛野隊玩了幾場反而想犧牲傷害帶驅散增加團隊效益XD

#8此文章已由原作者(tommy04301)刪除

MirroNight (MirroNight) 2021-12-20 14:49:48
踢罐指南
好像還沒開超級不過沒差啦,照踢

小丑皇: B1 2021-12-20 14:55

超級開了

風魔 (kevinfu) 2021-12-20 14:59:15
這篇一定要推上來
第一天打超級一堆光F來鬧
ID都改成 光F不打闇廢
還是一堆文盲
真的快氣死
Rui: B1 2021-12-20 15:03

笑死了

神崎: B2 2021-12-20 22:39

我就問點鈴鐺話直接進房間的會有誰在看ID 當然是點了進了就去做其他事啊

༺胸☆奴༒人༻ (sambluesd) 2021-12-20 15:13:37
沒麗菈目前配這樣,請問光奶有能替換的角色嗎?

看較舊的 3 則留言

༺胸☆奴༒人༻: B4 2021-12-20 16:03

傷害不錯,謝謝各位 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202112/0de49f50157b29ce0ca3eeed2b1251d9.JPG?w=300

Rui: B5 2021-12-20 16:05 編輯

概念差不多就這樣 有登奶>藍毛 沒燈奶>光奶or 4星泳裝光(水)奶

歡迎來到威爾森聯盟: B6 2021-12-21 17:28

沒燈奶 應該可以用泳裝莉潔兒看看 效果差不多吧

༺胸☆奴༒人༻: B7 2021-12-21 17:36

[cc880606:歡迎來到威爾森聯盟] 燈奶不是綠色頭髮那隻嗎?

歡迎來到威爾森聯盟: B8 2021-12-21 18:17

[sambluesd:你要不要加入優菈教?]笑死 我發現我回錯 我要回下面那一樓

Cytus (kkwaiii) 2021-12-20 15:43:58

我就是七劍難民 我用彩劍

另外兩位隊友都是七劍 但是你看傷害並沒有輸很多 所以用彩劍代替七劍是可行的

暗廢龍超級 光王子才是無法取代

想搶車頭 要靠射撃PF打小怪 所以會用光槍珠子

2號位用光彈滿重要的 傷害會比光炮來得高  但是這個盤應該還是輸U七劍 2號位用光彈的完整盤

看較舊的 3 則留言

藍色彼岸花: B4 2021-12-20 17:54

[kkwaiii:Cytus] 好吧( ・᷄ὢ・᷅ )

晶: B5 2021-12-20 19:22

太水了啦 真的傷害有提高 穩的

Coffee: B6 2021-12-21 09:00

我是改帶光砲提升PF能力,本身也有幫隊長加攻,技能有PF提升效果能幫助疊魂珠的增攻,20C貫通也能防止小怪太多卡在上面下不來的窘境

Cytus: B7 2021-12-23 00:19

[bbubbu:藍色彼岸花] 剛發現 4星泳裝水奶(光屬)可以代替燈奶

藍色彼岸花: B8 2021-12-23 07:10

[kkwaiii:Cytus] 謝謝 我後來有抽到燈奶٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

奇蹟的魔女 (jack04060201) 2021-12-20 18:00:43
日版N年前的盤

不太記得,不過應該是長這樣

看較舊的 3 則留言

奇蹟的魔女: B4 2021-12-20 21:27

[howardexe:鬼犽] 我不知道中文是什麼,反正圖上那把

阿準@AKA準割: B5 2021-12-20 22:30

王子有2版? 我王子軸是515

奇蹟的魔女: B6 2021-12-21 00:18

[clay0828:阿準]沒阿,(530+470)/2=500

阿準@AKA準割: B7 2021-12-21 01:57

哭啊 是廚師沒上修 台版的500

奇蹟的魔女: B8 2021-12-21 03:03

[clay0828:阿準]沒差啦 當初也沒修

#14此文章已由原作者(milk5515789)刪除

羽夢 (scps960608) 2021-12-22 15:18:07

想請問我按照這個盤發現我的王子血量打到最後常常會掉到50%一下不過其他人都是滿血的,是因為等級不夠高嗎

看較舊的 4 則留言

羽夢: B5 2021-12-22 15:33

[paigigi021:叭叭] 想說光超盾血量要求大家80%還是其實不用全部的人都80%?

叭叭: B6 2021-12-22 15:39

光超盾是只有要求自身血量吧 放2號位沒有問題 是王子的珠子比較容易沒作用

羽夢: B7 2021-12-22 15:42

[paigigi021:叭叭] 喔喔,原來我一直搞錯了

鴻雁: B8 2021-12-22 16:29

王子是不是一直吃到開場沒多久左右各一次的轟炸?我觀察AI超愛飛去吃好吃滿,變成別人滿血我半血

羽夢: B9 2021-12-22 20:51

[jim99952:鴻雁] 還有一個在第一次蹲地後那邊也會噴一堆血

BrianDY (BrianDY) 2021-12-22 16:17:15

沒七劍的話,這樣的配置其實還蠻強的

#17此文章已由原作者(levi31359102)刪除

中部粽 (stanly0925) 2021-12-25 03:46:12
目前用這隊打
想請教兩個問題
1. 神速開技後碰到敵人的那下傷害是算直接攻擊還是技傷?
2. 在滿血且有防護罩的情況下能疊光廢龍弓的被動嗎

焰火紅蓮: B1 2021-12-25 04:38

1.技傷 注意看會看到跳出skill的字眼 2.有跳綠字就會疊被動

中部粽: B2 2021-12-26 03:01

了解,謝謝

延伸閱讀

閒聊關於頂配雷背水在水廢龍超級鈴鐺遇到兩隊禮機4合1這件事

攻略砰砰爆彈!雷魔女下崗~水廢龍超級 雙人踢罐 (內有無春牛版本適用於鈴鐺、三人踢罐)

情報闇廢龍每日抽500石

攻略水廢龍超級auto踢罐 2雷魔女1工具

家中大小事問我就知道!

看更多

【閒聊】關於AI管家

源進化

【問題】這是專屬管家才有嗎?

三國志幻想大陸

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online 武林至尊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】