彈射世界

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】沒有星川莉莉 光隊體驗會差很多嗎

andy8568 (Free Hugs) #1 2022-01-14 19:59:41
安安
沒人發但我很想問
沒有莉莉的話光隊會輸人很多嗎?
或是體驗很差什麼都要莉莉之類的
雖然我已經沒有聖女了但莉莉是限定以後歪不出來
請日服大佬解惑

看較舊的 45 則留言

Free Hugs: 01-15 20:41

[f26471160:可愛真小妹]沒錯喇 為了浴衣風大叔

大盜韓卜住: 01-15 20:49

[arthurtsai:大中天] 謝謝

jackytsotm: 01-17 15:31

想不到滿多人熱心答 可惜我已經砸了150抽

appleyoume77 (云水の鍛鍊 弹鬪皇) #2 2022-01-14 20:01:52
來日方長
活動到2月初

已經看到有人抽到退坑
我傻眼….
至於嗎
lolipopcorn: 01-14 20:51

炒股破產去自殺的也不少,遊戲退坑還好吧

LUN: 01-14 21:50

也太上頭了吧

熱門推薦

【心得】拴狗盤講解

因為今天又有朋友問我拴狗盤是什麼查了一下發現版上沒有介紹的文...

【繪圖】佐賀傳奇來襲!

看到佐賀偶像和彈射世界合作的時候,第一個畫面就想到如果殭屍美...

【心得】黑貓毛分大隊

因為純子的投入,暗技傷又更上一層樓了再加上之前有抽到他的技能...

【情報】第二彈 「第二張瑪納圖板」公開決

1月25日12:00起,部分角色增加了「第二張瑪納圖板」!1...

【心得】從2022年新年池開始來點角色簡

以前寫過相關的文章https://forum.gamer.c...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】