巴哈姆特

首頁 哈啦區 灣岸競速

【問題】想問一下關於故事

追蹤話題

【問題】想問一下關於故事

綜合討論
moonpobo (dg5nh96vbq) 2024-10-03 12:14:31
想問一下各位大佬
故事打愈多電腦會愈強嗎?
因為想刷一下1000場的錶
但怕會愈來愈強怕會斷連勝
所以先來問一下再評一下風險
謝謝
ACG_kurokawa: B1 10-03 18:03

我玩灣岸5 PC,電腦確實會因為關卡更多,所以有加強,但不至於跑不贏

★六張犁派出所 (rcgfan) 2024-10-04 15:21:53
CC
以前打的經驗是,連勝數越高,例如兩三百連勝或更多
有時候終點前的大灣或是後段比較危險的位置,會有機率擺兩台貨櫃車並排

或是出一堆路車在比較刁鑽的位置,讓你很難閃避

建議作法就是除非對自己技術有把握,遇狀況時適時調整油門開度
或適當使用剎車減速 (過度減速也會有被對手逼近推擠的風險)

不然建議設定偏向均衡或抓地力強、好控制為主
過盲灣或大灣時,不要吃死內線,跑外中外路線,可以更早看到出灣後車輛狀況

遇緊急狀況也較有反應空間,一切就是求穩不求快

看較舊的 3 則留言

★六張犁派出所: B5 10-05 18:38

#B3:3695169# 查了一下,是一月份的app刮刮樂取得,一月時多去投幣增加APP刮刮樂抽獎券拚一下吧

moonpobo: B6 10-06 11:46

#B5:3695190# 林寶 大佬你覺得如何

★六張犁派出所: B7 10-06 13:44

#B6:3695508# 是說林寶堅尼嗎,LP700跟LP400都很全能,也好駕馭,但車身龐大閃車難度較高

moonpobo: B8 10-06 14:08

#B7:3695572# 是的 有沒有想屁股少一點又冷門介紹XD

延伸閱讀

情報全國鬼車大賽又來囉(箱根)

心得日本挑戰電腦鬼車搜尋條件!

問題關於鬼車模式的問題....急~~~

問題關於自刷假鬼車

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

我需要幸運蘿莉腳

電漫蘿莉

【討論】蘿莉控應該都會喜歡這皮膚吧

山海鏡花

【密技】pixiv蘿莉繪師推薦

電漫蘿莉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】